Он Натальи Ивановны услышала 3 фразы : 1. Я взрослый свободный человек. 2. Что хочу, то и говорю. 3. Я не обязана не перед кем отчитываться. 4. Не хочешь со мной общаться, не общайся. После этого попросила МЧ меня больше к ним меня не приводить. Далее сам МЧ как хирург жаждал развитие, говорил, что хочет работать в ЧВК "Вагнер", либо в ВСУ военным хирургом. Но он мне говорил с опытом как у него (3 года) не возьмут, нужен опыт 10 лет и больше. Также он спрашивал меня, буду ли я его ждать, если он уедет. Я естественно не считала это серьезным и говорила что ждать не буду. Когда начало время подходить наших отношений к 1 году. Он мне пишет, предложили работу, я увольняюсь. Когда он мне написал, я была в шоке, что он так все кидает. Обесценивает наши планы, у нас была запланирована первая совместная поездка, полгода вместе на нее копили. Я говорю, а почему нельзя было это сделать после поездки почему сейчас? Он уверял, что для него это может первый и последний шанс осуществить свою мечту. Потом человек мне пишет, что придет за вещами. Я давай плакать и звонить ему, почему он хочет закончить эти отношения. Он включил рыцаря: Ты достойна большего, тебе со мной будет плохо, по твоим прошлым реакциям было понятно, что ты ждать меня не будешь, а если мне понравится и каждый год я буду ездить по 6 месяцев, тебе будет плохо,ты будешь несчастлива со мной, не надо твоей жертвы, это уже будет не любовь и все в таком духе. Я рыдая в трубку говорю ему: почему ты решил что я тебя не буду ждать, ты моего мнения на данный момент времени не спрашивал, мнения могут меняться. На это мне он сказал: я же тебя спрашивал, а ты думала я шучу, ты мне сказала свое мнение, я его принял. Потом он приехал за вещами, когда он собирал вещи также старалась поговорить с ним: Говорила почему ты все за меня решил, почему ты не веришь что я тебя дождусь, но чтоб я его ждала, ему не надо было. Я спрашивала почему ты не хочешь, чтоб я тебя ждала? Он : мне не нужна твоя жертва это не любовь.