Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам приставать. Как тогда нормальные парни находят себе девушек?
А кто говорит что горжусь? Пишу личный опыт . Как бывает. Я все это прошел и на форуме обьясняю что нет в этом счастья , я проверял. В деталях обьясняю что хорошего что плохого. И почему мне не зашло или надоело.
Бывает, это если вы шли и в люк провалились..А когда вы осознанно выбирали и вам нравился этот образ жизни.. Это называется-половая распущенность..
Бывает, это если вы шли и в люк провалились..А когда вы осознанно выбирали и вам нравился этот образ жизни.. Это называется-половая распущенность..
И? Что в этом такого? В браках я верный был. Да были у меня перегибы в юнности. По мне главное что бы все было честно. Если мне нужно много секса и я свободен. Зачем себя ограничивать?
Amanda
[3000385675]
Гость
в смысле рисковать?
Делать предложение через 4 мин, это без головы быть
Amanda
[3000385675]
aleks036ss
Вооще нет. Статистика показала что я часто жерва нарциссов
Это из вашего рассказа здесь пока не проистекает. Какие-то жены девиации бабы замужние, крепкий такой винегрет под соусом лакшери. Ярче представителя от нарциссов не сыскать буквально
Amanda
[3000385675]
Гость
Любовницы тебя знакомили со своими подругами чтобы ты их ...рахал. Ага конечно. Ты то может и не трепливый только если народа много знает что у вас там оргия ЖМЖЖ или еще как-то, обязательно кто-то расскажет - это неизбежно и тогда мыльный пузырь лопнет все будут об этом знать, никакой анонимности. То есть в группе где одни женщины пускают слух ... Анонимность это когда один на один а когда семь женщин и один мужчина это уже не анонимность или восемь женщин ты понял о чем я.
Любовницы выползали из будуара видимо на четырех костях 😁
Amanda
[3000385675]
Гость
Чтобы получить традиционного мужа, надо быть традиционной женой. И делать всё то, что делали твои бабушки, тогда традиционный нацеленный на семью мужик тебя очень быстро найдет.
Жесть
Amanda
[3000385675]
Гость
Бабы вечно путают интерес "на вдуть" и интерес "взять замуж и детей растить". Это очень разное. Но женщины как будто без мозга существуют.
Это из вашего рассказа здесь пока не проистекает. Какие-то жены девиации бабы замужние, крепкий такой винегрет под соусом лакшери. Ярче представителя от нарциссов не сыскать буквально
Согласен. Понять сложно. Я тут обьяснял несколько раз. Но это сложно и долго. Была тяга угождать женщинам. Дарить сексуальное счастье. Особенно тем кто оргазм получить не мог. Мне очень важно было это исправить. Синдром спасателя досихпор со мной. Эмоциональное удовлетворение , что они со мной не ради денег и ресурсов, ухаживаний. Мне важно было чувствовать что нужен я сам.
Amanda
[3000385675]
aleks036ss
Согласен. Понять сложно. Я тут обьяснял несколько раз. Но это сложно и долго. Была тяга угождать женщинам. Дарить сексуальное счастье. Особенно тем кто оргазм получить не мог. Мне очень важно было это исправить. Синдром спасателя досихпор со мной. Эмоциональное удовлетворение , что они со мной не ради денег и ресурсов, ухаживаний. Мне важно было чувствовать что нужен я сам.
Вы меня слушайте, если так сложно себя понять. Вы пытались им угодить похвалы же ради. Вот женщины такие несчастные, секса не видавшие а тут вы весь в белом, да? Нарциссические качества. Я, я и я. Вы ж о них мало думали, о тех несчастных замужних женщинах. И если станете писать, что мужскому разнообразию в сексе можно посочувствовать по части абьюза, я буду громко смеяться. А я работаю в зуме
Вы меня слушайте, если так сложно себя понять. Вы пытались им угодить похвалы же ради. Вот женщины такие несчастные, секса не видавшие а тут вы весь в белом, да? Нарциссические качества. Я, я и я. Вы ж о них мало думали, о тех несчастных замужних женщинах. И если станете писать, что мужскому разнообразию в сексе можно посочувствовать по части абьюза, я буду громко смеяться. А я работаю в зуме
Очень сложно вас понять. Не понял про замужних. Замужнем тоже помогал. И сексом и как такой секс оргонизовать со своими мужьями. Замужних не очень любил.
Про абьюз вообще не понял.
Amanda
[3000385675]
aleks036ss
Очень сложно вас понять. Не понял про замужних. Замужнем тоже помогал. И сексом и как такой секс оргонизовать со своими мужьями. Замужних не очень любил.
Да что ж тут непонятного. Нарцисс вы. Пока буквы знакомые?
Вы точно понимаете слово абьюз. Женщины часто называют мужчин абьюзерами за то что те защищают свои личные границы.
Amanda
[3000385675]
aleks036ss
Вы точно понимаете слово абьюз. Женщины часто называют мужчин абьюзерами за то что те защищают свои личные границы.
Бабы для траааха есть, а жены нет и не будет. На хуууа? Чтобы потом делить мои накопления? Неа, не пойдет.
Гость
[1742664233]
Гость
Глупо жениться на безразличной к тебе девушке. Пусть я лох, но я женился на той, кому я интересен.) Той, которая счастлива быть рядом со мной.) Её радость и меня согревает.)
Солевое, ты женился? 🤣🤣 какие еще байки расскажешь? 🤣🤣 ты щас дррочишь свой корнишон или как? 🤣🤣
Гость
[1742664233]
Ядерный Путлоо
Бабы для траааха есть, а жены нет и не будет. На хуууа? Чтобы потом делить мои накопления? Неа, не пойдет.
У тебя из накоплений только твои дырявые обдррроченные на солях трусы 🤣🤣
Делать предложение через 4 мин, это без головы быть
без головы - это жениться-разводиться клепать детей и оставлять их безотцовщиной. в моем ситуации - все было продуманно от и до, единственное тонкое место было, это то что она откажется, но она не отказалась.