муж поймал на измене сказал простит если стану его рабыней
Живем с мужем уже 9 лет, есть ребенок, в какой-то момент я поняла что чувства стали угасать и меня затянул это быт, вышла на работу после декрета и там был один новый коллега из другого отдела, мужчина 31 год., у нас с ним через некоторое время общения перешло в горизонтальную плоскость. Отношения длились примерно год, муж начал подозревать ,пришлось очень ограничить наше общение. Вроде муж успокоился мы снова начале иногда встречаться, но муж взломал пароль на моем телефоне и прочитал нашу недавнюю переписку, мы там как раз обсуждали нашу прошлую встречу с довольно пикантными подробностями, радовались что у нас получилось встретиться и что муж не спалил потом. Он скопировал все и переслал себе, сскандала особого не было, он просто в тот же день он мне сказал что подаст на развод и раздел имущества, жилье у нас общее. Сказал что дает мне 3 дня на сборы вещей и переезд к любовнику, ребенка он до развода хотел оставить у себя. Оставаться с мужем под одной крышей я уже не могла и переехала к любовнику. Но через пару недель любовник дал понять что жить со мной постоянно и воспитывать чужого ребенка ему нафиг не сдалась, чтобы мы сами разбирались. В итоге я пришла к мужу ,рыдала и просила его простить, валялась у него в ногах буквально. Он сказал что может меня простить но от ныне доверия и уважения у него ко мне нету и что должна буду делать то что он скажет. Тоесть быть его рабыней по сути. Он сказал что раз я ему изменяла то значит я его не уважала и нивочто не ставила ,значит на протяжении года он будет поступать со мной также. Что мне делать? Соглашаться на год унижений или бросить все? #измена
Скажи ему: выпори меня плетью мой господин я твоя вещь я половая тряпка бей меня и унижай только позволь целовать твои ноги
Ну и анальную пробку покупать надо, теперь на ближайший год это постоянный атрибут совместной жизни будет 😂
Ху Ли
[207163812]
скажи ему, что использование рабского труда по УК до 5 лет лишения свободы
Гость
[1368209348]
Автор, вы смеетесь что-ли? Любви нет у вас, он вам нафик не вперся, этот рогатый дядька, какие рабыни, шёл бы он лесом. Вещи собирайте и уходите
Гость
[3374513794]
Какая замечательная история с прекрасным концом ! Какой креативный муж, он уже купил плеть и кожаный ошейник?😆 Будет что вспомнить, надо взять на заметку...
Кстати, муж ещё и в профиле. Бросить её он и через год сможет, а где ещё так оторваться можно будет?
В профите.
Барачник
[1101538603]
Анал будет тебе долбить целый год?
Гость
[2693170159]
Нет уж, зачем рабыней? Пишите дарственную на мужа своего имущества, разводитесь, отдайте бывшему мужу ребёнка и снимая трусики бегом в постель к любовнику. Любовник в принципе прав, вы сами должны решить проблему, а не он за вас и тем более пока ещё муж. Всё по товарищу Сталину "Критикуешь, предлагай. Предлагаешь, делай. Делаешь, отвечай." Муж стал не люб? - нашла любовника. Нашла любовника? - раздвинула ноги. Раздвинула ноги? - уходи из семьи и сдавай все полученные в тебя инвестиции и платим неустойку в виде отказа от любых претензий на прежний уровень жизни. Семья - это не твоё.
Гость
[939055808]
Тебе повезло, я бы на его месте как свинью зарезал
Гость
[581854084]
Куколд патриарх. Да хоть всю жизнь будет рабыней, нах сдалась, тварюка. Помойная шаболда
Гость
[1904317656]
Мужа совсем за лоха держите, даже переписку хранить...ну это додуматься надо. У меня всегда и алиби и заранее придуманные истории приготовлены.
Гость
[3862342149]
Твоя проблема. Поступай как знаешь.
Гость
[3099097057]
Да он угарает, мне кажется. Просто прошупывает степень вашего дна, может еще упадете. Заканчивать отношения быстро впринципе не прилично, вот он решил поиграть.
Быть тебе рабой 1 год, а потом под зад ногой, и с вещами на выход!
spokoyni
[471404207]
Все написано как повествование. А не как прошедшее конкретно с автором. Чувств к коллеге явно не обозначено. А про переписку указано как будто не она ее вела , а так кто то, отвлеченно.