муж поймал на измене сказал простит если стану его рабыней
Живем с мужем уже 9 лет, есть ребенок, в какой-то момент я поняла что чувства стали угасать и меня затянул это быт, вышла на работу после декрета и там был один новый коллега из другого отдела, мужчина 31 год., у нас с ним через некоторое время общения перешло в горизонтальную плоскость. Отношения длились примерно год, муж начал подозревать ,пришлось очень ограничить наше общение. Вроде муж успокоился мы снова начале иногда встречаться, но муж взломал пароль на моем телефоне и прочитал нашу недавнюю переписку, мы там как раз обсуждали нашу прошлую встречу с довольно пикантными подробностями, радовались что у нас получилось встретиться и что муж не спалил потом. Он скопировал все и переслал себе, сскандала особого не было, он просто в тот же день он мне сказал что подаст на развод и раздел имущества, жилье у нас общее. Сказал что дает мне 3 дня на сборы вещей и переезд к любовнику, ребенка он до развода хотел оставить у себя. Оставаться с мужем под одной крышей я уже не могла и переехала к любовнику. Но через пару недель любовник дал понять что жить со мной постоянно и воспитывать чужого ребенка ему нафиг не сдалась, чтобы мы сами разбирались. В итоге я пришла к мужу ,рыдала и просила его простить, валялась у него в ногах буквально. Он сказал что может меня простить но от ныне доверия и уважения у него ко мне нету и что должна буду делать то что он скажет. Тоесть быть его рабыней по сути. Он сказал что раз я ему изменяла то значит я его не уважала и нивочто не ставила ,значит на протяжении года он будет поступать со мной также. Что мне делать? Соглашаться на год унижений или бросить все? #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что другого варианта нет? Уйти ка квартиру?
Я сначала подумал это навсегда 😋 а это на год всего лишь 😁 соглашайся 😜
Гость
ох уж эти ролевые игры
да бросьте его и все
да бросьте его и все
Гость
Скажи ему: выпори меня плетью мой господин я твоя вещь я половая тряпка бей меня и унижай только позволь целовать твои ноги
Ху Ли
скажи ему, что использование рабского труда по УК до 5 лет лишения свободы
Гость
Автор, вы смеетесь что-ли? Любви нет у вас, он вам нафик не вперся, этот рогатый дядька, какие рабыни, шёл бы он лесом. Вещи собирайте и уходите
Гость
Какая замечательная история с прекрасным концом ! Какой креативный муж, он уже купил плеть и кожаный ошейник?😆 Будет что вспомнить, надо взять на заметку...
Аргента
А муж умен. Лучшая жена - виноватая жена.
Нет уж, лучше быть бл-ю, чем рабыней.
Нет уж, лучше быть бл-ю, чем рабыней.
Барачник
Анал будет тебе долбить целый год?
Гость
Нет уж, зачем рабыней? Пишите дарственную на мужа своего имущества, разводитесь, отдайте бывшему мужу ребёнка и снимая трусики бегом в постель к любовнику. Любовник в принципе прав, вы сами должны решить проблему, а не он за вас и тем более пока ещё муж. Всё по товарищу Сталину "Критикуешь, предлагай. Предлагаешь, делай. Делаешь, отвечай." Муж стал не люб? - нашла любовника. Нашла любовника? - раздвинула ноги. Раздвинула ноги? - уходи из семьи и сдавай все полученные в тебя инвестиции и платим неустойку в виде отказа от любых претензий на прежний уровень жизни. Семья - это не твоё.
Гость
Тебе повезло, я бы на его месте как свинью зарезал
Гость
Куколд патриарх. Да хоть всю жизнь будет рабыней, нах сдалась, тварюка. Помойная шаболда
Гость
Мужа совсем за лоха держите, даже переписку хранить...ну это додуматься надо. У меня всегда и алиби и заранее придуманные истории приготовлены.
Гость
Твоя проблема. Поступай как знаешь.
Гость
Да он угарает, мне кажется. Просто прошупывает степень вашего дна, может еще упадете. Заканчивать отношения быстро впринципе не прилично, вот он решил поиграть.
Гость
Тварь
Гость
Спасибо, я от души посмеялся
А вы сами как относитесь? Хрупкое женское эго не треснет?🤣
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Было ровно 7
Любовник - тварь .
Теофан
Быть тебе рабой 1 год, а потом под зад ногой, и с вещами на выход!
spokoyni
Все написано как повествование. А не как прошедшее конкретно с автором. Чувств к коллеге явно не обозначено. А про переписку указано как будто не она ее вела , а так кто то, отвлеченно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабочки в животе3 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?11 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?16 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше4 ответа
- Как не стесняться парней?13 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
- Почему итальянцы не спешат переезжать от мам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Незамужние женщины56 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться55 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема