Взял еду себе, мне даже не предложил
Пошел взять нам кофе, пишет что кофейня закрылась. Но есть еще одно место, я спросила что за место, говорит бургерная. Думаю ну ок, по скольку я не пью коровье молоко, а другого у них нет, попросила американо. В итоге его нет и нет, звоню спрашиваю где он, говорит заказал бургер, ждёт. Уже было пол 6 вечера, мы только завтракали в 11, завтрак встала приготовила я, пока он еще спал. В итоге пришел, вручил мне отстойный американо (из бургерной потому что). А сам сел жует бургер. Я не то что бы умираю с голоду, но как минимум предложить мог бы, или постеснялся бы при мне есть, даже не предложив. Даже попробовать не предложил. Мне бы капец стыдно было. Хоть бы там съел не при мне. #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше всего расстраивает, что я в таких ситуациях без вопросов вообще брала еду нам двоим(знаю что он любит). Сейчас просто пошла, возьму себе поесть
Гость
А что тут можно? Не общайтесь с ним больше. Вот и все.
Гость
В бан такое убожество
Гость
Вот с ребёнком в декрете будете сидеть, заболеете, он себе еду купит, а вы будете голодными глазами на него смотреть. Делайте выводы)
Ты попросила Американо, он тебе купил. Он не обязан догадываться, что ты голодная. А даже если ты и голодная, кто тебя знает? Может ты на диете сидишь!
Ну вот, готовь ему дальше : первое, второе, компот, бастурму, м@стурбу и так далее. Ну зачем ты выбираешь такого обсоса и еще завтраки ему делаешь? Я бы после такого нафиг встала, ушла и это был бы последний раз когда мы виделись
ПрактичнаяРомантичная
Странная вы, я бы потребовала половину бургера. Его проблемы, что не купил 2.
Бабкины трусы
Таких полно. Всё идёт из семьи. Вероятно, в его семье крысили друг от друга. У него в голове даже нет мыслей о том, чтоб проявить заботу о других. Нехороший звоночек. Знай, он тебя не любит.
Гость
Сообщение было удалено
Пожрет заодно, он только спермаком ее и кормит
Гость
То есть ты, зная что он в бургерной, просишь только американо и потом возмущаешься, что голодная??? А что мешало рот открыть и сказать :"я тоже буду бургер"
Гость
Где вы таких отстойный мужиков находите?
Гость
Мамкино шизо вечно претворяется, что нипонял, когда заплатить надобно за кого-то ))) в постели наверное такое же: сам подергается, а бабе хрен. Короче, негодно такое гоууно для отношений явно
Ага, как только пахнет тем, что потратить надо, сразу такие « недогадливые»
А если она претензии предъявляет, то ещё ее и виноватой сделает🙄
А если она претензии предъявляет, то ещё ее и виноватой сделает🙄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ты попросила Американо, он тебе купил. Он не обязан догадываться, что ты голодная. А даже если ты и голодная, кто тебя знает? Может ты на диете сидишь!
тоже так думаю. Но мы не знаем полный разговор. Вроде как, если один чел решил купить еды домой, можно у партнера поинтересоваться, не хочет ли чего-то? Но, возможно, автор про кофе сказала так, что он подумал, что больше она не хочет ничего. Про только завтрак слишком длинное умозаключение, откуда ему было знать, что она ничего не ела потом.
Гость
Ты не прошла проверку, wasted
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема