Мужчины ходят за женщинами по всем площадкам в интернете
Мужчины ходят за женщинами по всем площадкам в интернете. Хочется в интернете поговорить только с девочками.Но от мужчин нигде не спрячешься, ходят везде по пятам, во все паблики, форумы. Зашла в паблик феминисток, но и туда пришли мужчины(не феминисты) оставить свое очень важное мнение.Нигде нет спасения от этой напасти. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит,они гетеро,это радует
Да! Мы развлекались как могли,все ресурсы наши,но мы не мд 😉
Гость
Ахаха посмотри сколько баб на мужских форумах сидят
Гость
Я воспитывалась разведеной матерью. Видимо что-то пошло не так. Не знаю как и когда, но мои взгляды сформировались так: в 21 веке у женщин больше привелегий, такими темпами, уже через пару лет мужчины будут выходить на улицу для защиты своих прав, первая волна феминизма - хорошо, тратья породила слуг сатаны. Не понимаю, как можно десятками лет сидеть дома, убираться, следить за детьми? Ты же не развиваешся. Это словно гнить заживо!
Своему брату я уже давно объяснила, как, кого и почему стоит слать ***. Не хочу, чтоб какая-то стерва сидела на заднице ровно, ебала ему мозги, а в конце и отсудила материальное, за которое он усердно батрачил!
Когда я была поменьше, лет примерно 15, в лагере у меня спросили о наличии парня. На ответ, что меня это не интересует, они решили что я ***(а может и так). Если бы у меня не было к парню химии, я бы использовала для уталения своих и его сексуальных потребностей. Опять же вопрос:"А зачем? Я и сама отлично справляюсь". Я у этих миленький шлюшек поинтересовалась. Услышала молчание и :"Он подарочки тебе будет делать". Отлично! Просто замечательно! Чего вы сразу не сказали!? 😄
Ну серьёзно, какой придурок на это согласиться? Перестанешь делать подарки, начнёт мозги ***.
Парни, я вам как девушка говорю, шлите таких ***, не стесняйтесь своей руки, а если вы уже встречаетесь и несчастны, зачем вам это? У ВАС ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ! проведите её с удовольствием. Посмотрите хороший ужастик, накопите и съездите в другую страну. Радуйтесь, мечтайте, живите!
Своему брату я уже давно объяснила, как, кого и почему стоит слать ***. Не хочу, чтоб какая-то стерва сидела на заднице ровно, ебала ему мозги, а в конце и отсудила материальное, за которое он усердно батрачил!
Когда я была поменьше, лет примерно 15, в лагере у меня спросили о наличии парня. На ответ, что меня это не интересует, они решили что я ***(а может и так). Если бы у меня не было к парню химии, я бы использовала для уталения своих и его сексуальных потребностей. Опять же вопрос:"А зачем? Я и сама отлично справляюсь". Я у этих миленький шлюшек поинтересовалась. Услышала молчание и :"Он подарочки тебе будет делать". Отлично! Просто замечательно! Чего вы сразу не сказали!? 😄
Ну серьёзно, какой придурок на это согласиться? Перестанешь делать подарки, начнёт мозги ***.
Парни, я вам как девушка говорю, шлите таких ***, не стесняйтесь своей руки, а если вы уже встречаетесь и несчастны, зачем вам это? У ВАС ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ! проведите её с удовольствием. Посмотрите хороший ужастик, накопите и съездите в другую страну. Радуйтесь, мечтайте, живите!
А почему женщины делают то же самое?
Гость
Я воспитывалась разведеной матерью. Видимо что-то пошло не так. Не знаю как и когда, но мои взгляды сформировались так: в 21 веке у женщин больше привелегий, такими темпами, уже через пару лет мужчины будут выходить на улицу для защиты своих прав, первая волна феминизма - хорошо, тратья породила слуг сатаны. Не понимаю, как можно десятками лет сидеть дома, убираться, следить за детьми? Ты же не развиваешся. Это словно гнить заживо!
Спасибо. Вам тоже всего хорошего.
Никто
Да пусть сидят. Им скушна без нас.
Гость
Президент США Байден избран от Демократической партии. Сегодня это партия — троцкисты и феминисты. Байден передал движению Талибан (Запрещено в Российской Федерации) списки граждан Афганистана, которые сотрудничали с США и вообще жили как на Западе, в том числе и женщин (Politico: США передали талибам список американцев и афганцев, которых хотят вывезти). А после передачи списков Байден не вывез этих людей, в том числе и женщин. Сейчас этих женщин сжигают заживо, четвертуют, побивают камнями т .д. Вот такой вот феминизм - «друг» женщин. Как и в случае с идеологией жиризма — бодипозитива, когда женщины не худеют и уже в 25 умирают от инфарктов и инсультов. Или в случае приема беженцев, за которых ратуют феминистки, которые потом же убивают и насилуют местных женщин, как это происходило в США при Обаме или в Германии в Кельне и других городах. По некоторым данным на 5 сентября в Афганистане может быть казнено около 6000 человек, из которых около 3000 — женщины. Но мы то знаем, что задач феминизма как части троцкизма — уничтожение белой расы изнутри и завоз мигрантов.
Гость
Если заменить всё слова "мужики", "спермобаки", "***" в выступах феминисток на "еврей", то получится речь одного несостоявшегося австрийского художника
а если заменить во всех речах мудэшников слово "женщины" на "корейцы", то вообще получится речь отбитых японских империалистов во время второй мировой войны.
почитайте, они еще хлеще, чем немцы вытворяли дел, даже гитлеровцы удивлялись. всех корейских женщин превращали в сексуальных рабынь, заставляя заниматься проституцией - по моему это влажная мечта всех мд, чтобы с ними женщины спали просто так, по первому требованию, а они в ответ даже уважения не проявляли.
почитайте, они еще хлеще, чем немцы вытворяли дел, даже гитлеровцы удивлялись. всех корейских женщин превращали в сексуальных рабынь, заставляя заниматься проституцией - по моему это влажная мечта всех мд, чтобы с ними женщины спали просто так, по первому требованию, а они в ответ даже уважения не проявляли.
Гость
Президент США Байден избран от Демократической партии. Сегодня это партия — троцкисты и феминисты. Байден передал движению Талибан (Запрещено в Российской Федерации) списки граждан Афганистана, которые сотрудничали с США и вообще жили как на Западе, в том числе и женщин (Politico: США передали талибам список американцев и афганцев, которых хотят вывезти). А после передачи списков Байден не вывез этих людей, в том числе и женщин. Сейчас этих женщин сжигают заживо, четвертуют, побивают камнями т .д. Вот такой вот феминизм - «друг» женщин. Как и в случае с идеологией жиризма — бодипозитива, когда женщины не худеют и уже в 25 умирают от инфарктов и инсультов. Или в случае приема беженцев, за которых ратуют феминистки, которые потом же убивают и насилуют местных женщин, как это происходило в США при Обаме или в Германии в Кельне и других городах. По некоторым данным на 5 сентября в Афганистане может быть казнено около 6000 человек, из которых около 3000 — женщины. Но мы то знаем, что задач феминизма как части троцкизма — уничтожение белой расы изнутри и завоз мигрантов.
О да, теории заговора повсюду, во все виноваты США и проклятый Запад
Гость
а если заменить во всех речах мудэшников слово "женщины" на "корейцы", то вообще получится речь отбитых японских империалистов во время второй мировой войны.
Правильно Сорвачев говорит, как только женщина начинает качать права ( коих у них и так предостаточно), она превращается в бабу. Как же надоели их "разговоры", которые всегда касаются лишь денег.
Гость
Чайлдфри на самом деле очень хотят детей,просто они не нашли подхолящего лоха,на роль обеспечуна и не на кого свесить ноги,который будет всё это тянуть.А самим заработать на свою беременность и свои роды и обеспечение ребенка они не хотят.
Гость
Вот почему не дадут пообщаться чисто девочками? Почему считают, что везде нужно оставить свое мнение? 😬
Гость
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема