Я воспитывалась разведеной матерью. Видимо что-то пошло не так. Не знаю как и когда, но мои взгляды сформировались так: в 21 веке у женщин больше привелегий, такими темпами, уже через пару лет мужчины будут выходить на улицу для защиты своих прав, первая волна феминизма - хорошо, тратья породила слуг сатаны. Не понимаю, как можно десятками лет сидеть дома, убираться, следить за детьми? Ты же не развиваешся. Это словно гнить заживо!
Своему брату я уже давно объяснила, как, кого и почему стоит слать ***. Не хочу, чтоб какая-то стерва сидела на заднице ровно, ебала ему мозги, а в конце и отсудила материальное, за которое он усердно батрачил!
Когда я была поменьше, лет примерно 15, в лагере у меня спросили о наличии парня. На ответ, что меня это не интересует, они решили что я ***(а может и так). Если бы у меня не было к парню химии, я бы использовала для уталения своих и его сексуальных потребностей. Опять же вопрос:"А зачем? Я и сама отлично справляюсь". Я у этих миленький шлюшек поинтересовалась. Услышала молчание и :"Он подарочки тебе будет делать". Отлично! Просто замечательно! Чего вы сразу не сказали!? 😄
Ну серьёзно, какой придурок на это согласиться? Перестанешь делать подарки, начнёт мозги ***.
Парни, я вам как девушка говорю, шлите таких ***, не стесняйтесь своей руки, а если вы уже встречаетесь и несчастны, зачем вам это? У ВАС ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ! проведите её с удовольствием. Посмотрите хороший ужастик, накопите и съездите в другую страну. Радуйтесь, мечтайте, живите!