Мужчины ходят за женщинами по всем площадкам в интернете
Мужчины ходят за женщинами по всем площадкам в интернете. Хочется в интернете поговорить только с девочками.Но от мужчин нигде не спрячешься, ходят везде по пятам, во все паблики, форумы. Зашла в паблик феминисток, но и туда пришли мужчины(не феминисты) оставить свое очень важное мнение.Нигде нет спасения от этой напасти. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит,они гетеро,это радует
Да! Мы развлекались как могли,все ресурсы наши,но мы не мд 😉
Гость
Ахаха посмотри сколько баб на мужских форумах сидят
Гость
Я воспитывалась разведеной матерью. Видимо что-то пошло не так. Не знаю как и когда, но мои взгляды сформировались так: в 21 веке у женщин больше привелегий, такими темпами, уже через пару лет мужчины будут выходить на улицу для защиты своих прав, первая волна феминизма - хорошо, тратья породила слуг сатаны. Не понимаю, как можно десятками лет сидеть дома, убираться, следить за детьми? Ты же не развиваешся. Это словно гнить заживо!
Своему брату я уже давно объяснила, как, кого и почему стоит слать ***. Не хочу, чтоб какая-то стерва сидела на заднице ровно, ебала ему мозги, а в конце и отсудила материальное, за которое он усердно батрачил!
Когда я была поменьше, лет примерно 15, в лагере у меня спросили о наличии парня. На ответ, что меня это не интересует, они решили что я ***(а может и так). Если бы у меня не было к парню химии, я бы использовала для уталения своих и его сексуальных потребностей. Опять же вопрос:"А зачем? Я и сама отлично справляюсь". Я у этих миленький шлюшек поинтересовалась. Услышала молчание и :"Он подарочки тебе будет делать". Отлично! Просто замечательно! Чего вы сразу не сказали!? 😄
Ну серьёзно, какой придурок на это согласиться? Перестанешь делать подарки, начнёт мозги ***.
Парни, я вам как девушка говорю, шлите таких ***, не стесняйтесь своей руки, а если вы уже встречаетесь и несчастны, зачем вам это? У ВАС ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ! проведите её с удовольствием. Посмотрите хороший ужастик, накопите и съездите в другую страну. Радуйтесь, мечтайте, живите!
Своему брату я уже давно объяснила, как, кого и почему стоит слать ***. Не хочу, чтоб какая-то стерва сидела на заднице ровно, ебала ему мозги, а в конце и отсудила материальное, за которое он усердно батрачил!
Когда я была поменьше, лет примерно 15, в лагере у меня спросили о наличии парня. На ответ, что меня это не интересует, они решили что я ***(а может и так). Если бы у меня не было к парню химии, я бы использовала для уталения своих и его сексуальных потребностей. Опять же вопрос:"А зачем? Я и сама отлично справляюсь". Я у этих миленький шлюшек поинтересовалась. Услышала молчание и :"Он подарочки тебе будет делать". Отлично! Просто замечательно! Чего вы сразу не сказали!? 😄
Ну серьёзно, какой придурок на это согласиться? Перестанешь делать подарки, начнёт мозги ***.
Парни, я вам как девушка говорю, шлите таких ***, не стесняйтесь своей руки, а если вы уже встречаетесь и несчастны, зачем вам это? У ВАС ТОЛЬКО ОДНА ЖИЗНЬ! проведите её с удовольствием. Посмотрите хороший ужастик, накопите и съездите в другую страну. Радуйтесь, мечтайте, живите!
А почему женщины делают то же самое?
Гость
Я воспитывалась разведеной матерью. Видимо что-то пошло не так. Не знаю как и когда, но мои взгляды сформировались так: в 21 веке у женщин больше привелегий, такими темпами, уже через пару лет мужчины будут выходить на улицу для защиты своих прав, первая волна феминизма - хорошо, тратья породила слуг сатаны. Не понимаю, как можно десятками лет сидеть дома, убираться, следить за детьми? Ты же не развиваешся. Это словно гнить заживо!
Спасибо. Вам тоже всего хорошего.
Никто
Да пусть сидят. Им скушна без нас.
Гость
Президент США Байден избран от Демократической партии. Сегодня это партия — троцкисты и феминисты. Байден передал движению Талибан (Запрещено в Российской Федерации) списки граждан Афганистана, которые сотрудничали с США и вообще жили как на Западе, в том числе и женщин (Politico: США передали талибам список американцев и афганцев, которых хотят вывезти). А после передачи списков Байден не вывез этих людей, в том числе и женщин. Сейчас этих женщин сжигают заживо, четвертуют, побивают камнями т .д. Вот такой вот феминизм - «друг» женщин. Как и в случае с идеологией жиризма — бодипозитива, когда женщины не худеют и уже в 25 умирают от инфарктов и инсультов. Или в случае приема беженцев, за которых ратуют феминистки, которые потом же убивают и насилуют местных женщин, как это происходило в США при Обаме или в Германии в Кельне и других городах. По некоторым данным на 5 сентября в Афганистане может быть казнено около 6000 человек, из которых около 3000 — женщины. Но мы то знаем, что задач феминизма как части троцкизма — уничтожение белой расы изнутри и завоз мигрантов.
Гость
Если заменить всё слова "мужики", "спермобаки", "***" в выступах феминисток на "еврей", то получится речь одного несостоявшегося австрийского художника
а если заменить во всех речах мудэшников слово "женщины" на "корейцы", то вообще получится речь отбитых японских империалистов во время второй мировой войны.
почитайте, они еще хлеще, чем немцы вытворяли дел, даже гитлеровцы удивлялись. всех корейских женщин превращали в сексуальных рабынь, заставляя заниматься проституцией - по моему это влажная мечта всех мд, чтобы с ними женщины спали просто так, по первому требованию, а они в ответ даже уважения не проявляли.
почитайте, они еще хлеще, чем немцы вытворяли дел, даже гитлеровцы удивлялись. всех корейских женщин превращали в сексуальных рабынь, заставляя заниматься проституцией - по моему это влажная мечта всех мд, чтобы с ними женщины спали просто так, по первому требованию, а они в ответ даже уважения не проявляли.
Гость
Президент США Байден избран от Демократической партии. Сегодня это партия — троцкисты и феминисты. Байден передал движению Талибан (Запрещено в Российской Федерации) списки граждан Афганистана, которые сотрудничали с США и вообще жили как на Западе, в том числе и женщин (Politico: США передали талибам список американцев и афганцев, которых хотят вывезти). А после передачи списков Байден не вывез этих людей, в том числе и женщин. Сейчас этих женщин сжигают заживо, четвертуют, побивают камнями т .д. Вот такой вот феминизм - «друг» женщин. Как и в случае с идеологией жиризма — бодипозитива, когда женщины не худеют и уже в 25 умирают от инфарктов и инсультов. Или в случае приема беженцев, за которых ратуют феминистки, которые потом же убивают и насилуют местных женщин, как это происходило в США при Обаме или в Германии в Кельне и других городах. По некоторым данным на 5 сентября в Афганистане может быть казнено около 6000 человек, из которых около 3000 — женщины. Но мы то знаем, что задач феминизма как части троцкизма — уничтожение белой расы изнутри и завоз мигрантов.
О да, теории заговора повсюду, во все виноваты США и проклятый Запад
Гость
а если заменить во всех речах мудэшников слово "женщины" на "корейцы", то вообще получится речь отбитых японских империалистов во время второй мировой войны.
Правильно Сорвачев говорит, как только женщина начинает качать права ( коих у них и так предостаточно), она превращается в бабу. Как же надоели их "разговоры", которые всегда касаются лишь денег.
Гость
Чайлдфри на самом деле очень хотят детей,просто они не нашли подхолящего лоха,на роль обеспечуна и не на кого свесить ноги,который будет всё это тянуть.А самим заработать на свою беременность и свои роды и обеспечение ребенка они не хотят.
Гость
Вот почему не дадут пообщаться чисто девочками? Почему считают, что везде нужно оставить свое мнение? 😬
Гость
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема