Серьезно ли он ко мне относится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурочка из переулочка
Гость
Начнём с того что ты сама то серьёзный человек?
Ну там секс только после свадьбы и бла бла бла.
Нет?) Тогда у меня для тебя плохие новости. Он тебя купил за цветы.)
Ну в смысле, он тебе цветы, ты ему секс.)
И я бы не назвал тебя серьёзной.)
Ну там секс только после свадьбы и бла бла бла.
Нет?) Тогда у меня для тебя плохие новости. Он тебя купил за цветы.)
Ну в смысле, он тебе цветы, ты ему секс.)
И я бы не назвал тебя серьёзной.)
Василий
Он ко всем своим личным делам относится серьёзно! иначе сгнил бы уже от сифилиса. А, как вы видите, сам не болеет, и вас не заразил!
Гость
Ааа. Ну тогда конечно! Это очень серьёзно.)))
Автор, без шуток. Вы правда не догоняете, что жена может быть у мужчины только одна, а партнёрш для секса - сколько угодно.
Вы партнёрша для секса. Одна из многих. По вашему это серьёзно? Если да, то к чему ваш вопрос? Что вы имели ввиду когда спрашивали о серьёзности? Да у него много таких как вы. Также как и у любого мужчины.
Автор, без шуток. Вы правда не догоняете, что жена может быть у мужчины только одна, а партнёрш для секса - сколько угодно.
Вы партнёрша для секса. Одна из многих. По вашему это серьёзно? Если да, то к чему ваш вопрос? Что вы имели ввиду когда спрашивали о серьёзности? Да у него много таких как вы. Также как и у любого мужчины.
марсианин
4,5 месяца. вроде так правильнее.
Гость
если не было секса то он просто ухажер. пусть ухаживает и дальше. вам не надо думать с кем и о чем он переписывается пока сам не сказал вам что вы его девушка или невеста.
Гость
Девочки, ЗАПОМНИТЕ! Если мужчина без повода дарит вам цветы, иные подарки, это подсознательно извинения после измены. Мужчины таким образом заглаживают свою вину, утешают свою совесть.
Ааа. Ну тогда конечно! Это очень серьёзно.)))
я думала у нас серьезные отношения из за того что он мне цветы дарит
Гость
Гость
Для девушки он ухажер если не было секса, если секс был - он привязывается к нему и уже считает потенциальным будущим мужем. поэтому и говорю, что до секса у него статус "ухажер" а не "потенциальный будущий муж/парень, жених и т.п."
Ну вы даёте.) Сексом привязываются только женщины. Мужчина после секса теряет интерес. Цель достигнута, можно искать следующую. Да, он может считать, что теперь имеет на неё какие то права, ведь он завоевал её. Но никаких обязанностей или ответственности перед ней он не чувствует. Как я уже и сказал, она ему не жена и он ей ничего не должен.
Гость
А вы этого сами не видите что ли?
Перечитайте ещё раз свой текст: "он ей писал, что у него никого нет".
И это правда. Пока мужчина не женился - он свободен. У него никого нет. Он же не женат.
Вы ведь ему не жена? Так с чего тогда вы решили, что он относится к вам серьёзно? Где логика?
Перечитайте ещё раз свой текст: "он ей писал, что у него никого нет".
И это правда. Пока мужчина не женился - он свободен. У него никого нет. Он же не женат.
Вы ведь ему не жена? Так с чего тогда вы решили, что он относится к вам серьёзно? Где логика?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с интимом не затягивайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мы вместе 4.5 месяцев, он дарит мне огромные букеты, подарки
но недавно случайно заметила в его телефоне переписку с другой девушкой,он ей писал, что у него никого нет и предлагал ей секс
а еще он все это вркмя сидел на сайтах знакомств и лайкал левых баб
помогите разобраться, серьезно ли он относится ко мне? мы все таки 4.5 месяцев вместе и он дарит мне огромные букеты цветов