Бывший лучший друг стал моим парнем
АвторКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему бы перестать воспринимать отношения как обязанность какую-то тяжелую ?
Гость
Я думаю всё дело во лжи. Вы перестали быть честны друг с другом.
Гость
Ну так посоветуйтесь с ним, есть ли у него такая проблемы, может Вы мысленно уже пожалели ищите другие варианты в пару. Разберитесь как парень с девушкой пока не зашло в тупик, может в друзья Вы больше и не вернётесь.
Гость
Вы имеете в виду, что дружба не обременяла, а отношения стали обременять? Я не знаю... Чувствую бОльшую ответственность, нежели тогда, когда мы дружили....
Вот что Вы пишите на форуме напишите ему, или обсудите вечером по тексту ветки. Если у Вас есть, что сближать, это сблизит, если не будет вникать, вряд-ли будет лучше.
Гость
Пишу, потому что прям моя история. Если до была действительно просто дружба, даже без флирта, а сейчас возникли чувства, то это просто такой начальный период. Вам немного неловко и темы многие становятся неуместны, некий период трансформации отношений. Это пройдет, перейдёт на новый уровень. Конечно, если есть чувства, а не из разряда "почему бы нет, давно знакомы, удобно".
Гость
Вы имеете в виду, что дружба не обременяла, а отношения стали обременять? Я не знаю... Чувствую бОльшую ответственность, нежели тогда, когда мы дружили....
Скорее вы от него ждёте большей ответственности. А он лишь делает вид. Отсюда у него ощущение, что он вас обманывает, ведь он вводит в заблуждение своего друга.
Гость
Ещё говорить сложнее, чем писать, раньше это была игра, теперь это жизнь.
Гость
Пишу, потому что прям моя история. Если до была действительно просто дружба, даже без флирта, а сейчас возникли чувства, то это просто такой начальный период. Вам немного неловко и темы многие становятся неуместны, некий период трансформации отношений. Это пройдет, перейдёт на новый уровень. Конечно, если есть чувства, а не из разряда "почему бы нет, давно знакомы, удобно".
А если он понимает, что просто воспользовался наивностью друга?) Дал ей считать, что у них отношения. А на самом деле, у него с ней просто секс. Как вы думаете - появится у него неловкость?)
Гость
Вы принудительно сможете воспринимать его другом? Если да, почему в месенджерах, так и не делать.
Гость
Старайтесь осознать, что да Вы рискнули, и что если Вы будете скрывать что то, подбирать слова, то развалите и дружбу и отношения. В
таком случае грубо иногда лучше сказать, вообще-то я думала, что было не прочь, познакомится с новым парнем в группе, если бы не связалась с тобой, чем сделать вид, что ничего не было. Но это только мои мысли вслух.
таком случае грубо иногда лучше сказать, вообще-то я думала, что было не прочь, познакомится с новым парнем в группе, если бы не связалась с тобой, чем сделать вид, что ничего не было. Но это только мои мысли вслух.
Да
Что значит предложил стать парой? Он не ухаживал за вами, не было никакой романтики, не признался в любви, а просто сказал, ну подруга, ты вроде ок, давай чпокатся по пятницам? Понятно почему вас тревожат сомнения. Нельзя было спать с мужиком, который никак не проявил чувства к вам. Вы же понимаете что он не любит вас? Ему удобно вот и все. Женщину это ранит. Я бы на вашем месте сказала ему что кажется вы поспешили и лучше вернуть все обратно. Если он захочет то поверьте вы увидите его любовь и активные возражения. Если скажет, да, давай, даже лучше, ищите себе нового парня..
Гость
Был у меня опыт такой, дружили года 2, а потом начали встречаться. Не советую даже начинать. Мой привык к тому, что было все на общении построено по большей части, и сильно не вкладывался в отношениях. Романтики, ухаживаний мне не хватало. Вытягивала из него клещами это все, а потом надоело. Ну, решать вам..
Гость
Был у меня опыт такой, дружили года 2, а потом начали встречаться. Не советую даже начинать. Мой привык к тому, что было все на общении построено по большей части, и сильно не вкладывался в отношениях. Романтики, ухаживаний мне не хватало. Вытягивала из него клещами это все, а потом надоело. Ну, решать вам..
Всё от человека зависит и от того на самом ли деле возникли чувства. У меня опыт обратный вашему. Дружили 5 лет. Начали встречаться и это самые красивые отношения и ухаживания, хотя вначале и была вот такая неловкость и какой-то переходный период.
у меня наоборот опыт.... и с ее стороны больший страх потерять хорошего друга, наверное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Девочки, ситуация следующая: я очень долго дружила со своим лучшим другом, у нас было легкое общение, мы могли переписываться 24 на 7. Каждый день находили тему для разговора, не нужно было подбирать слова, фразы, пишешь обо всем. И он все поддерживает.
Общались там на протяжении 5 лет. И вот в один прекрасный день он предложил мне попробовать перейти в другой статус отношений - мы стали парой. Почему бы и нет? Мне же комфортно с ним.
Но после этого будто исчезла всякая легкость в общении. Начались какие-то перепады настроения (у меня, у него). Я постоянно подбираю фразы, слова, темы для разговора. Будто из нашего общения исчезла всякая искра. Не понимаю, что это и как с этим можно бороться...Может быть воспринимать его другом было для меня проще? Раньше не думала о том, много ли я пишу ему сообщений за день или нет, а сейчас считаю каждое сообщение и думаю: а вдруг я навязываюсь и тд. Может быть мне снова начать воспринимать его другом и мне станет проще тогда? Спасибо всем за ответы!