Живём вместе уже год, но он продолжает представлять меня своей девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Автор, если вам нравятся эти отношения, вам хорошо с этим человеком. Живите и забейте на эти стереотипы. Какая разница, девушка, невеста, жена. В любом из этих статусов можно быть любимой и счастливой, а можно быть несчастной.
А с кусачих комментариев посмейтесь и забейте. Вы посмотрите, как триггерит тех, кто добрался до ЗАГСа и теперь шипят, как гремучие змеи "вы без штампа никто, сожительница, фу фу фу". Как считаете счастливые люди так брызжут ядом? Делайте выводы.
А с кусачих комментариев посмейтесь и забейте. Вы посмотрите, как триггерит тех, кто добрался до ЗАГСа и теперь шипят, как гремучие змеи "вы без штампа никто, сожительница, фу фу фу". Как считаете счастливые люди так брызжут ядом? Делайте выводы.
Нет разницы между "девушка" и "жена"?? Вы серьезно сейчас??
Никто ядом не брызжут. Автору сказали по факту, что она сожительница. Это она себя женой называть требует почему-то. И ничего нет обидного в этом слове. Люди сожительствуют вместе, не являясь юридически друг другу никем. Жена́ (супруга) — женщина по отношению к партнёру, состоящему с ней в браке.
Всё. Однозначный термин. Она не в браке, значит сожительница.
Никто ядом не брызжут. Автору сказали по факту, что она сожительница. Это она себя женой называть требует почему-то. И ничего нет обидного в этом слове. Люди сожительствуют вместе, не являясь юридически друг другу никем. Жена́ (супруга) — женщина по отношению к партнёру, состоящему с ней в браке.
Разводка, либо Вы глупая. Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Только вот дурят неграмотных женщин, ведь второе слово в словосочетании "гражданская жена" перевешивает, и женщина получает успокоение.
Конечно! Совсем не знают терминов и значений. У автора конкретный термин "фактическое сожительство" - отношения между партнёрами по совместному проживанию (сожительству), не оформленные в установленном законом порядке как брак.
Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти.
Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти.
Гость
Нет разницы между "девушка" и "жена"?? Вы серьезно сейчас??
Абсолютно серьезно. Ну какую вы видите практическую, влияющую на качество совместной жизни, разницу между жизнью до похода в ЗАГС и после?
И ядом брызжат даже очень. Перечитайте комментарии "ты не жена..ты сожительница...не факт что женится...ты и не девушка....шшшш....шшш" - серпентарий.
В этой теме который день строчат тётки яро обороняющие штамп. Их прям не отпускает. Гляньте, как бомбит. Напрашивается вывод, что у них в отношениях, кроме штампа больше нет ничего.
И ядом брызжат даже очень. Перечитайте комментарии "ты не жена..ты сожительница...не факт что женится...ты и не девушка....шшшш....шшш" - серпентарий.
В этой теме который день строчат тётки яро обороняющие штамп. Их прям не отпускает. Гляньте, как бомбит. Напрашивается вывод, что у них в отношениях, кроме штампа больше нет ничего.
Гость
Вы сказали, что ей можно подтереться - абсурд.
Какие билеты...какая прописка...куда вас понесло вобще.
Кто-то этим интересовался или вы просто строчите куда придется всё подряд. Юристов развелось доморощенных по трое на квадратный метр)))
Какие билеты...какая прописка...куда вас понесло вобще.
Кто-то этим интересовался или вы просто строчите куда придется всё подряд. Юристов развелось доморощенных по трое на квадратный метр)))
Приперли к стенке. Сразу заюлил. Вы ещё в садик или школу ребенка по справке из роддома устройте.
Гость
Абсолютно серьезно. Ну какую вы видите практическую, влияющую на качество совместной жизни, разницу между жизнью до похода в ЗАГС и после?
Практическая разница в том, что оба партнёра будут счастливы, а не только тот, кто прсто пользуюется другим несчастливым от сожительства партнером
Красотка
Да, я тоже вижу некороектные сообщения, но для меня не новость, что существуют люди, которые хотят побольнее укусить.
Но самое интересное, что они говорят правду, и девушке лучше прислушаться к тоненькому, недовольному голоску внутри себя и дать себе честные ответы сейчас. А не успокаиваться, что "ну а чё, все ж так живет, мне хорошо, мне хорошо".
Нет, автору не хорошо, и лучше для неё самой признать в чем это нехорошо. В противном случае она останется в болоте.
Но самое интересное, что они говорят правду, и девушке лучше прислушаться к тоненькому, недовольному голоску внутри себя и дать себе честные ответы сейчас. А не успокаиваться, что "ну а чё, все ж так живет, мне хорошо, мне хорошо".
Нет, автору не хорошо, и лучше для неё самой признать в чем это нехорошо. В противном случае она останется в болоте.
Гость
Да, я тоже вижу некороектные сообщения, но для меня не новость, что существуют люди, которые хотят побольнее укусить.
Да ладно, по-моему ей нормально, прикопалась к слову "девушка" наслушавшись вот таких же, как тут советчиц.
Красотка
Она одним словом не довольна. Если вы, к примеру, учитесь в ВУЗе и вам не нравится слово абитуриент, а хочется чтоб сразу говорили - студент. Значит ли это, что вы недовольны лекциями и педагогами?
Вообще-то есля учусь в ВУЗе я и являюсь студенткой, абитуриенты - поступающие.
Вот видите как важно называть вещи саоими именами.
Вот видите как важно называть вещи саоими именами.
Гость
Легко. Влюбленный человек жаждет слияния, а предложение - даёт понимание, что тебя любят так же как ты. Естественно тебя это окрыляет. Всё меняется. Отношения меняются.
Как по мне понимание, что любовь взаимна должно быть и до предложения. Иначе получается, что не уверена в мужчине...тревожная тенденция
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Красотка
"влюбленный человек жаждет слияния" - согласна.
Не согласна, что это слияние может осуществить ЗАГС)))
Не согласна, что это слияние может осуществить ЗАГС)))
Осуществить возможно нет. Но я знаю истории где девушка просто смиряется с тем, что он не хочет регистрировать отношения официально.
И считаю, что это в любом случае плохая история.
Плохо сказывается на людях, если они вынуждены не делать того, что им хочется.
Гость
Осуществить возможно нет. Но я знаю истории где девушка просто смиряется с тем, что он не хочет регистрировать отношения официально.
Ладно ещё если мужчина сделает предложение, поженятся и всё красиво.
А когда она его пилила, или убеждала, или даже намекала и он женился....Да чем так, лучше вобще никогда не бывать замужем.
А когда она его пилила, или убеждала, или даже намекала и он женился....Да чем так, лучше вобще никогда не бывать замужем.
Красотка
Ладно ещё если мужчина сделает предложение, поженятся и всё красиво.
Пилить вообще никого не надо. И не надо жить с кем-то, кто равнодушен до такой степени.
Жить с женщиной должно быть за радость, а не в обязанность.
Жить с женщиной должно быть за радость, а не в обязанность.
Гость
*** тупая🤣
Гражданская жена это законная супруга, а твое юридическое невежество заставляет тебя думать, что гражданский брак это красивое название сожительства. Ты — сожительница. Это слово приятнее? По-моему девушка лучше и приличнее звучит, чем дура, которая играет в жену, обхаживая мужика, а он ей ничем не обязан.
Гражданская жена это законная супруга, а твое юридическое невежество заставляет тебя думать, что гражданский брак это красивое название сожительства. Ты — сожительница. Это слово приятнее? По-моему девушка лучше и приличнее звучит, чем дура, которая играет в жену, обхаживая мужика, а он ей ничем не обязан.
Гость
Он не выбрал вас своей женой, а они быстро определяются, три года вместе, это много, ему просто удобно с вами спать. Не тратьте время зря, если хотите быть офиц женой, так и скажите прямо. Если начнет вот так отвечать, мол, накручиваешь, уходите и не спите с ним больше, сразу начнет по другому говорить. Или попытается вас вернуть, колечко преподнесет или скажет - а *** ты мне сдалась, другую найду, вот там и посмотрите, как он на самом деле к вам относится..
Гость
Ты не гражданская жена, а сожительница. Как ты себе представляешь? Здравствуйте, знакомьтесь, это моя сожительница Маша. Тебе так больше нравится?
Гость
Точно! Любые отношения - это сожительство, хоть со штампом хоть без. Если люди г.., их хоть цепями свяжи они г... останутся и штамп их не спасет. Особенно впечатляют разводы где накоплено имущество, после 20-30 лет союза. Штамп - в первую очередь, юридическая защита женщины и ребенка, договор. Люди заключают договор с взаимными обязательствами. Заключают, потом расторгают. Если женщину тригерит и ей нужно быть женой, надо ставить вопрос пд мужчиной, потому что она не чувствует себя в безопасности. Те, кому штамп не нужен, вообще эту тему не поймут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорила с ним на эту тему. Сказала, что девушка - это когда мы встречаемся и ходим на свидания, а если мы живём вместе, то как минимум "гражданская жена".
Он сказал "Какая разница как назвать? Ты себе придумываешь проблему"
Может быть я действительно себя накручиваю и не так важно как он называет, а важнее, что у нас всё хорошо и он ко мне хорошо относится.