Здравствуйте!ситуация такова:на др у хорошего знакомого, я познакомился с девушкой.Через некоторое время стал сожительствовать с этой девушкой,но позже выяснилось,что она с этим парнем, у которого была на др,с ним спала и другим общим знакомым...люди раньше были в дом ко мне вхожи...а потом мне стало это стремно все,т.к.живем в соседних домах все.много общих знакомых...я решил завершить отношения...т.к. мне было крайне неприятно осозновать,что два моих хороших знакомых спали с моей девушкой...
p.s.:мужики,вы бы продолжили отношения, зная такой факт?
Она спала с ними, когда вы были в отношениях с ней? Если нет, то в чем проблема? Ищите тогда себе нетронутую, у которой круг общения с вашим связан не будет
Яяя
[3752944266]
Девушка чето со всеми спит, это реально перебор, всё вы правильно сделали
Стриж
[982543543]
Какой можно строить хоть какие то отношения с не особо умной местной давалкой?)
Стремная ситуация, конечно. А что парни говорят? То есть они не в отношениях с ней были, а просто на очередных тусовках все происходило? Или встречались. Мне кажется в этом есть принципиальная разница. Может она каждого из них рассматривала как потенциального будущего мужа) Если же просто по пьяни на вечеринках, то бежать надо от такой особы))
марсианин
[2241000453]
Гость
Мудддазвонище мерзкий ты
вы та девушка, с которой сожительствовал автор?
Гость
[3689648403]
Всё правильно сделал, каждый раз видя у себя дома своего друга ты будешь понимать что он трахал твою жену и мать твоих детей. Ищи не порванную.
Гость
[3689648403]
Гость
Мудддазвонище мерзкий ты
Иди еще потрахайся за гаражами.
Гость
[3689648403]
Вау🐈
Переживаешь, что сравнила не в твою пользу? 😂
Баба, тебе не понять. К тебе пришел друг, а ты смотришь на него и на свою подругу/жену и представляешь как он засовывает ей в рот свой член по самые гланды, збс перспектива)))
Гость
[3689648403]
Зефирка
Я бы с тобой не стала встречаться.
Кто бы тебя шл ю ху взял к себе под крыло?
Гость
[3689648403]
Зефирка
М.уд.о..з.вонище.
Иди дальше соси за гаражами.
Гость
[3689648403]
Не ясно одно, зачем бабы вообще свой рот открывают в данной теме? Если чисто по по современным меркам, ок ты взял рваную бабу, но это зашкварно что к тебе в дом будут приходить те кто водил твоей женщина по губам членом. Бабы заткнитесь вовсе, ваше мнение тут не важно.
Лиза
[1233030702]
Гость
Кто бы тебя шл ю ху взял к себе под крыло?
Я девственница и целомудренная. А ты девственник?
Зефирка
[2781995969]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужик тра.хнутый после первой бабы. Как ершик, которым помыли унитазы покупать нельзя.
Баба, тебе не понять. К тебе пришел друг, а ты смотришь на него и на свою подругу/жену и представляешь как он засовывает ей в рот свой член по самые гланды, збс перспектива)))
Это как к тебе придёт друг, а я смотрю и представлю как он тебе засовывает член, ебушки воробушки!
Правильно сделал. Только вот такие подробности пораньше выяснять надо.
Гость
[3689648403]
Вау🐈
Это как к тебе придёт друг, а я смотрю и представлю как он тебе засовывает член, ебушки воробушки!
Мнение форумной случайной бабы никак не влияет на взгляды мужчин на любом континенте земли. Брать в жены порваную бабу было, есть и будет зашкварно, но х y й с ним, сегодня 90% баб порвались еще в школьных туалетах, вдвойне зашкварно потчевать тех самцов которые рвали твою бабу.
неправильно Вы прочитали или я криво написал,спала она с ними до нашего знакомства
Вот именно, что ДО вашего знакомства. В чем проблема? Ты типа ни с кем не спал до нее? Клоун. Расставайся с девушкой, она хоть нормального найдет. Ревновать к прошлому - *** как глупо.
Мужики двуличные. Раскручивать на секс, а потом недовольны, что дала. Жизнь боль.
Зефирка
[3221299706]
Гость
Ок ок только не скули больше в этой теме, кстати тебя в каком классе порвали?
Я уже говорила, я чиста и невинна, с памятью плохо?
Зефирка
[3221299706]
Гость
Мнение форумной случайной бабы никак не влияет на взгляды мужчин на любом континенте земли. Брать в жены порваную бабу было, есть и будет зашкварно, но х y й с ним, сегодня 90% баб порвались еще в школьных туалетах, вдвойне зашкварно потчевать тех самцов которые рвали твою бабу.
Вот именно, что ДО вашего знакомства. В чем проблема? Ты типа ни с кем не спал до нее? Клоун. Расставайся с девушкой, она хоть нормального найдет. Ревновать к прошлому - *** как глупо.
Это не глупо. Еще одна сравнила горячее с зеленым..! К прошлому ревновать глупо, если оно не появляется в настоящем... Ее - пол двора поматросило и бросило, и теперь ходят рядом немым укором. А он подобрал. 😂😂😂
Гость
[3689648403]
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁🗨🌌
Найдет себе нормального который будет не против её гостей в виде ебарьков, мб она этому нормальному разрешит еще и вылизывать после сношения с альфачами 😁
Ахахах ору с мужопчин, что ревнуют к прошлому. Видать здесь собрались страшненькие, неуверенные в себе мальченки))0)
"Взять порванную бабу - зашквар" - хаахах, а что насчёт тебя? Ты либо тоже спал с кем-то, либо ты настолько ущербный, что ни одна не дала, вот и бесишься 😆
Автор явно глупый, неуверенный в себе человек. Ладно бы девушка изменила в отношениях - ок, тут можно понять. Но ревновать к тому, что у нее с кем-то было ДО тебя это Ыхаахахах. Выздоравливай))
Ущемленцы, можете не отвечать. Я удаляю эту тему у себя. Идите пососите узбеку 😉
Гость
[3689648403]
Гость
Мужики двуличные. Раскручивать на секс, а потом недовольны, что дала. Жизнь боль.
Никогда не раскручивал девственниц на секс, т.к я не враг себе и своему народу.
Зефирка
[3221299706]
Кот Бегемот
Это не глупо. Еще одна сравнила горячее с зеленым..! К прошлому ревновать глупо, если оно не появляется в настоящем... Ее - пол двора поматросило и бросило, и теперь ходят рядом немым укором. А он подобрал. 😂😂😂
А зачем они с ней спали, если не хотели жениться?
Гость
[3689648403]
Зефирка
Я уже говорила, я чиста и невинна, с памятью плохо?
А я и спрашиваю в каком классе тебя порвали и является/являлся ли тот мужчина твоим мужем??
Ахахах ору с мужопчин, что ревнуют к прошлому. Видать здесь собрались страшненькие, неуверенные в себе мальченки))0)
"Взять порванную бабу - зашквар" - хаахах, а что насчёт тебя? Ты либо тоже спал с кем-то, либо ты настолько ущербный, что ни одна не дала, вот и бесишься 😆
Автор явно глупый, неуверенный в себе человек. Ладно бы девушка изменила в отношениях - ок, тут можно понять. Но ревновать к тому, что у нее с кем-то было ДО тебя это Ыхаахахах. Выздоравливай))
Ущемленцы, можете не отвечать. Я удаляю эту тему у себя. Идите пососите узбеку 😉
Есть мужчина , а есть женщина в этом вся разница и сколько бы ты не пыжилась с этим ты ничего не можешь сделать, у мужиков нет пленки между ног.
Гость
[3689648403]
Зефирка
А зачем они с ней спали, если не хотели жениться?
Зачем ты спрашиваешь нас об этом? Мы эту бабу и пальцем не трогали. Автор хотел узнать мнение мужчин, он его получил, впрочем как и мнение женщин.
Так если ты порвался в 14 лет, мало ли кто тебе очко растягивал? Вас тут много гомосеков бегает, а женщинам это зачем?
Зефирка
[3221299706]
Гость
А я и спрашиваю в каком классе тебя порвали и является/являлся ли тот мужчина твоим мужем??
То только академисток в постель пускаешь, то если дала значит не в порядке))
В закрытых сообществах заводить многочисленные романы - не дальновидно. Личная жизнь - на то и личная, чтобы о ней никто не знал. А переспать с половиной двора, да еще и знакомыми друг с другом - это дно. Девочке надо искать парня в другом конце города...
Зефирка
[3221299706]
Кот Бегемот
Потому что "дала". Не дала бы - все было бы в порядке.
А зачем он "взял"?
Зефирка
[3221299706]
Гость
Есть мужчина , а есть женщина в этом вся разница и сколько бы ты не пыжилась с этим ты ничего не можешь сделать, у мужиков нет пленки между ног.
Мы уйдем к куколдам и нам все равно как вы мужчины о них говорите. А еще, у нас есть алени. С ними и жить лучше.
Гость
[3689648403]
Вау🐈
Так если ты порвался в 14 лет, мало ли кто тебе очко растягивал? Вас тут много гомосеков бегает, а женщинам это зачем?
Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.
Говорю же - потому что ДАЛА. Решает всегда женщина. И если она глупа - случается ВОТ ТАКОЕ ВОТ...
Зефирка
[3221299706]
Гость
Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.
В закрытых сообществах заводить многочисленные романы - не дальновидно. Личная жизнь - на то и личная, чтобы о ней никто не знал. А переспать с половиной двора, да еще и знакомыми друг с другом - это дно. Девочке надо искать парня в другом конце города...
Тут соглашусь. Но и мужчинам не надо спать со всем двором, ведь обсудят вдоль и поперёк со всем районом)
p.s.:мужики,вы бы продолжили отношения, зная такой факт?