Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мудддазвонище мерзкий ты
Стриж
Нет, офк.
Переживаешь, что сравнила не в твою пользу? 😂
Зефирка
Я бы с тобой не стала встречаться.
Зефирка
М.уд.о..з.вонище.
Гость
Только для траха,не более
Она спала с ними, когда вы были в отношениях с ней? Если нет, то в чем проблема? Ищите тогда себе нетронутую, у которой круг общения с вашим связан не будет
Яяя
Девушка чето со всеми спит, это реально перебор, всё вы правильно сделали
Стриж
Какой можно строить хоть какие то отношения с не особо умной местной давалкой?)
Стремная ситуация, конечно. А что парни говорят? То есть они не в отношениях с ней были, а просто на очередных тусовках все происходило? Или встречались. Мне кажется в этом есть принципиальная разница. Может она каждого из них рассматривала как потенциального будущего мужа)
Если же просто по пьяни на вечеринках, то бежать надо от такой особы))
Если же просто по пьяни на вечеринках, то бежать надо от такой особы))
Гость
Всё правильно сделал, каждый раз видя у себя дома своего друга ты будешь понимать что он трахал твою жену и мать твоих детей. Ищи не порванную.
Гость
Не ясно одно, зачем бабы вообще свой рот открывают в данной теме? Если чисто по по современным меркам, ок ты взял рваную бабу, но это зашкварно что к тебе в дом будут приходить те кто водил твоей женщина по губам членом. Бабы заткнитесь вовсе, ваше мнение тут не важно.
Зефирка
Сообщение было удалено
Нет, мужик тра.хнутый после первой бабы. Как ершик, которым помыли унитазы покупать нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Правильно сделал.
Только вот такие подробности пораньше выяснять надо.
Только вот такие подробности пораньше выяснять надо.
Гость
Мнение форумной случайной бабы никак не влияет на взгляды мужчин на любом континенте земли. Брать в жены порваную бабу было, есть и будет зашкварно, но х y й с ним, сегодня 90% баб порвались еще в школьных туалетах, вдвойне зашкварно потчевать тех самцов которые рвали твою бабу.
Гость
Мужики двуличные. Раскручивать на секс, а потом недовольны, что дала. Жизнь боль.
Зефирка
Мнение форумной случайной бабы никак не влияет на взгляды мужчин на любом континенте земли. Брать в жены порваную бабу было, есть и будет зашкварно, но х y й с ним, сегодня 90% баб порвались еще в школьных туалетах, вдвойне зашкварно потчевать тех самцов которые рвали твою бабу.
И счастливо живут в браке.
Вот именно, что ДО вашего знакомства. В чем проблема? Ты типа ни с кем не спал до нее? Клоун. Расставайся с девушкой, она хоть нормального найдет. Ревновать к прошлому - *** как глупо.
Это не глупо. Еще одна сравнила горячее с зеленым..!
К прошлому ревновать глупо, если оно не появляется в настоящем...
Ее - пол двора поматросило и бросило, и теперь ходят рядом немым укором. А он подобрал. 😂😂😂
К прошлому ревновать глупо, если оно не появляется в настоящем...
Ее - пол двора поматросило и бросило, и теперь ходят рядом немым укором. А он подобрал. 😂😂😂
Гость
Вот именно, что ДО вашего знакомства. В чем проблема? Ты типа ни с кем не спал до нее? Клоун. Расставайся с девушкой, она хоть нормального найдет. Ревновать к прошлому - *** как глупо.
Найдет себе нормального который будет не против её гостей в виде ебарьков, мб она этому нормальному разрешит еще и вылизывать после сношения с альфачами 😁
Ахахах ору с мужопчин, что ревнуют к прошлому. Видать здесь собрались страшненькие, неуверенные в себе мальченки))0)
"Взять порванную бабу - зашквар" - хаахах, а что насчёт тебя? Ты либо тоже спал с кем-то, либо ты настолько ущербный, что ни одна не дала, вот и бесишься 😆
Автор явно глупый, неуверенный в себе человек. Ладно бы девушка изменила в отношениях - ок, тут можно понять. Но ревновать к тому, что у нее с кем-то было ДО тебя это Ыхаахахах. Выздоравливай))
Ущемленцы, можете не отвечать. Я удаляю эту тему у себя. Идите пососите узбеку 😉
"Взять порванную бабу - зашквар" - хаахах, а что насчёт тебя? Ты либо тоже спал с кем-то, либо ты настолько ущербный, что ни одна не дала, вот и бесишься 😆
Автор явно глупый, неуверенный в себе человек. Ладно бы девушка изменила в отношениях - ок, тут можно понять. Но ревновать к тому, что у нее с кем-то было ДО тебя это Ыхаахахах. Выздоравливай))
Ущемленцы, можете не отвечать. Я удаляю эту тему у себя. Идите пососите узбеку 😉
Гость
Ахахах ору с мужопчин, что ревнуют к прошлому. Видать здесь собрались страшненькие, неуверенные в себе мальченки))0)
Есть мужчина , а есть женщина в этом вся разница и сколько бы ты не пыжилась с этим ты ничего не можешь сделать, у мужиков нет пленки между ног.
Гость
Сообщение было удалено
Иди на ручки я тебя обниму золотце моё 👄
Так если ты порвался в 14 лет, мало ли кто тебе очко растягивал? Вас тут много гомосеков бегает, а женщинам это зачем?
В закрытых сообществах заводить многочисленные романы - не дальновидно. Личная жизнь - на то и личная, чтобы о ней никто не знал. А переспать с половиной двора, да еще и знакомыми друг с другом - это дно. Девочке надо искать парня в другом конце города...
Гость
Так если ты порвался в 14 лет, мало ли кто тебе очко растягивал? Вас тут много гомосеков бегает, а женщинам это зачем?
Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.
Зефирка
Ты не знаешь меня и я не знаю тебя, ты высираешься от обиды что ты себя не сохранила для мужа? Я тут ни при чем и свои п и d а р с к и е замашки не транслируй на меня. А если сохранила себя до замужества но советуешь другим женщинам безрассудно рваться то ты двуличная *** имхо, т.к доподлинно тебе было известно что любой мужчина всегда предпочтет чистую женщину.
Этому больше не наливать.
В закрытых сообществах заводить многочисленные романы - не дальновидно. Личная жизнь - на то и личная, чтобы о ней никто не знал. А переспать с половиной двора, да еще и знакомыми друг с другом - это дно. Девочке надо искать парня в другом конце города...
Тут соглашусь. Но и мужчинам не надо спать со всем двором, ведь обсудят вдоль и поперёк со всем районом)
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s.:мужики,вы бы продолжили отношения, зная такой факт?