Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты точно форумская фантазерка. В Швейцарии есть и ясли и детские сады. В Швейцарии можно отдать ребенка с ясли в 12 недель, когда истекает официальный декрет. Конечно большинство отдают детей с 6 месяцев. Забей хоть в Google для приличия, прежде чем на форуме откровенную чушь писать
Никто не отдаёт, это очень дорого.
Проще маме родной с ребёнком быть, чем на чужих людей спихивать и платить кучу денег.
Поэтому если ясли и детские сады и есть, то очень мало и большинство своих детей туда не отдают.
Проще маме родной с ребёнком быть, чем на чужих людей спихивать и платить кучу денег.
Поэтому если ясли и детские сады и есть, то очень мало и большинство своих детей туда не отдают.
Гость
Ты точно форумская фантазерка. В Швейцарии есть и ясли и детские сады. В Швейцарии можно отдать ребенка с ясли в 12 недель, когда истекает официальный декрет. Конечно большинство отдают детей с 6 месяцев. Забей хоть в Google для приличия, прежде чем на форуме откровенную чушь писать
Это в последнее время начал появляться ясли, потому что Швейцария активно открыла трудовую миграцию. Традиционно, гос. детский сад с 4-х лет и женщина не работала, потому что ребенка надо забирать на обед и отводить обратно в детский сад
Гость
Никто не отдаёт, это очень дорого.
Да, и еще до 12 лет ребенка нелья оставлять одного дома, это ювеналка диктует, поэтому ребенка надо провожать в школу и встречать
Гость
В моем окружении мало разводов. Если и есть, то все интелигентно как-то, общение с детьми налажено, и повторные браки у всех. Да, семья это не просто, оба должны стараться. Но в семье по-любому круче, если семья хорошая
А кто спорит? Просто модели у семей могут быть разные. Содержание женщины в семье это только одна из моделей, и к счастью вымирающая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты насмотрелся на маму свою - тягловую лошадь и также хочешь:)
Только ты старый наверное, у тебя мама советская была как у Алексея хозяйки форума:)
Сейчас таких жертвенных дy-рочек, которые всё на себе везут, нет.
Только ты старый наверное, у тебя мама советская была как у Алексея хозяйки форума:)
Сейчас таких жертвенных дy-рочек, которые всё на себе везут, нет.
У тебя пластинку заело. Попроси санитаров укол тебе вразумительный сделать! Что я точно не хочу, так даже знать такую дурру, как ты. Которая сама женщина и оскорбляет других, гораздо более достойных, чем сама, женщин
Гость
У тебя пластинку заело. Попроси санитаров укол тебе вразумительный сделать! Что я точно не хочу, так даже знать такую дурру, как ты. Которая сама женщина и оскорбляет других, гораздо более достойных, чем сама, женщин
Так твоя мама такая и была - всё делаоа сама и везла всё на себе.
Ты насмотрелся на неё и также хочешь.
Жаль твою маму.
Ты насмотрелся на неё и также хочешь.
Жаль твою маму.
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения