Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Ты точно форумская фантазерка. В Швейцарии есть и ясли и детские сады. В Швейцарии можно отдать ребенка с ясли в 12 недель, когда истекает официальный декрет. Конечно большинство отдают детей с 6 месяцев. Забей хоть в Google для приличия, прежде чем на форуме откровенную чушь писать
Никто не отдаёт, это очень дорого. Проще маме родной с ребёнком быть, чем на чужих людей спихивать и платить кучу денег. Поэтому если ясли и детские сады и есть, то очень мало и большинство своих детей туда не отдают.
Гость
[187610477]
Гость
Ты точно форумская фантазерка. В Швейцарии есть и ясли и детские сады. В Швейцарии можно отдать ребенка с ясли в 12 недель, когда истекает официальный декрет. Конечно большинство отдают детей с 6 месяцев. Забей хоть в Google для приличия, прежде чем на форуме откровенную чушь писать
Это в последнее время начал появляться ясли, потому что Швейцария активно открыла трудовую миграцию. Традиционно, гос. детский сад с 4-х лет и женщина не работала, потому что ребенка надо забирать на обед и отводить обратно в детский сад
Гость
[4042391729]
Гость
Я жил в Европе и отца еще как сматывались от жен с детьми. Да с Алиментами там строже, чем у нас. Но и это не останавливает
Они сматывались с голой пoпой. А дом и деньги оставляли жене с детьми. И алименты платили ещё на жену и детей.
Гость
[187610477]
Гость
Никто не отдаёт, это очень дорого. Проще маме родной с ребёнком быть, чем на чужих людей спихивать и платить кучу денег. Поэтому если ясли и детские сады и есть, то очень мало и большинство своих детей туда не отдают.
Да, и еще до 12 лет ребенка нелья оставлять одного дома, это ювеналка диктует, поэтому ребенка надо провожать в школу и встречать
Гость
[187610477]
Гость
Я жил в Европе и отца еще как сматывались от жен с детьми. Да с Алиментами там строже, чем у нас. Но и это не останавливает
Пусть сматывается, от алиментов не смотается
Гость
[187610477]
Алексей
Зачем тогда вообще нужен брак если после него будет развод?
В моем окружении мало разводов. Если и есть, то все интелигентно как-то, общение с детьми налажено, и повторные браки у всех. Да, семья это не просто, оба должны стараться. Но в семье по-любому круче, если семья хорошая
В моем окружении мало разводов. Если и есть, то все интелигентно как-то, общение с детьми налажено, и повторные браки у всех. Да, семья это не просто, оба должны стараться. Но в семье по-любому круче, если семья хорошая
В моем окружении и браков то не особо много)
Гость
[4076228459]
Гость
До определенного возраста, мама с ребёнком сидит, а потом на работу
Гость
[4076228459]
Гость
Пусть сматывается, от алиментов не смотается
Вот поэтому мужчин в Европе в брак не затянешь. Боятся его сильнее россиян и женятся даже если 35-40, когда есть капитал
Гость
[187610477]
Гость
До 12 лет, да😄 Исключения составяют дамы с очень крутой карьерой, там няню нанимают, часто с проживанием
Гость
[4042391729]
Гость
А ребёнка кто в садик и школу водит? Кто забирает его на обед? Там нельзя до 12 лет оставлять ребёнка одного.
Так что не придумывай глупости:) Мужчины обеспечивают всю семью. А кто не может - сношает других сужиков в зaд:)
А кто спорит? Просто модели у семей могут быть разные. Содержание женщины в семье это только одна из моделей, и к счастью вымирающая
Вот поэтому мужчин в Европе в брак не затянешь. Боятся его сильнее россиян и женятся даже если 35-40, когда есть капитал
Они и женятся на ровесницах)
Гость
[4076228459]
Гость
Они сматывались с голой пoпой. А дом и деньги оставляли жене с детьми. И алименты платили ещё на жену и детей.
Там и оставлять нечего, большинство в аренде живут или лютой ипотеке
Гость
[187610477]
Гость
А кто спорит? Просто модели у семей могут быть разные. Содержание женщины в семье это только одна из моделей, и к счастью вымирающая
Была есть и будет эта модель. Единственно верная для воспитания детей
Гость
[4042391729]
Гость
А ты насмотрелся на маму свою - тягловую лошадь и также хочешь:) Только ты старый наверное, у тебя мама советская была как у Алексея хозяйки форума:) Сейчас таких жертвенных дy-рочек, которые всё на себе везут, нет.
Гость
[319133463]
Алексей
Уж лучше тогда не женится, а то алименты им подавай)
Действительно, жена бывшая, если что, сапа должна детей твоих обеспечивать, и уход на ней 24/7. А с тебя перелезь на диване🙄
Гость
[319133463]
Гость
Действительно, жена бывшая, если что, сапа должна детей твоих обеспечивать, и уход на ней 24/7. А с тебя перелезь на диване🙄
Пердежь
Гость
[4042391729]
Гость
Пополамщики так и хотят. И удивляются почему нет желающих жевушек:)
Гость
[4042391729]
Гость
Пополамщики так и хотят. И удивляются почему нет желающих жевушек:)
Пополамщики так и хотят. И удивляются почему нет желающих девушек:)
Гость
[319133463]
Гость
Была есть и будет эта модель. Единственно верная для воспитания детей
Содержание женщины - это для динозавров
Гость
[4042391729]
Алексей
Содержание женщины - это для динозавров
Алексей, мужская пoпа ждёт тебя:)
Гость
[187610477]
Алексей
Так дети - это совместный проект ДВУХ людей
Большинство папаш даже кашу ребенку сварить не в состоянии, не говоря уже о том, чтобы знать в каком классе ребенок учится, по каким программам, как учителя зовут
Большинство папаш даже кашу ребенку сварить не в состоянии, не говоря уже о том, чтобы знать в каком классе ребенок учится, по каким программам, как учителя зовут
Нет, это более жизнеспособная ветвь эволюции, способная выращивать жизнестойкое потомство. Динозавры это вы - пополамщики. Недолго просуществуете, не оставите потомства и вымрете
Гость
[4076228459]
Гость
А ты насмотрелся на маму свою - тягловую лошадь и также хочешь:) Только ты старый наверное, у тебя мама советская была как у Алексея хозяйки форума:) Сейчас таких жертвенных дy-рочек, которые всё на себе везут, нет.
У тебя пластинку заело. Попроси санитаров укол тебе вразумительный сделать! Что я точно не хочу, так даже знать такую дурру, как ты. Которая сама женщина и оскорбляет других, гораздо более достойных, чем сама, женщин
Нет, это более жизнеспособная ветвь эволюции, способная выращивать жизнестойкое потомство. Динозавры это вы - пополамщики. Недолго просуществуете, не оставите потомства и вымрете
Пополамничество - это единственная верная ветвь эволюции
Гость
[4076228459]
Гость
К счастью для таких как ты, никчемных самцов?🙄
К счастью для эволюционного развития человечества
Гость
[4076228459]
Гость
Я тоже хорошо ее знаю)) Все так. Бабы не работают. Вот вам и Европа. А то сочиняют тут всякие сказки.
Женщины еще как работают в семье) Хватит сочинять. Не работают только в декрете, как и у нас
Пополамничество - это единственная верная ветвь эволюции
Обоснуй? Просто потому что тебе так нравится?
Гость
[4042391729]
Гость
У тебя пластинку заело. Попроси санитаров укол тебе вразумительный сделать! Что я точно не хочу, так даже знать такую дурру, как ты. Которая сама женщина и оскорбляет других, гораздо более достойных, чем сама, женщин
Так твоя мама такая и была - всё делаоа сама и везла всё на себе. Ты насмотрелся на неё и также хочешь. Жаль твою маму.
Гость
[4042391729]
Гость
К счастью для эволюционного развития человечества
К несчастью для таких женщин как твоя мама.
Гость
[187610477]
Гость
Женщины еще как работают в семье) Хватит сочинять. Не работают только в декрете, как и у нас
Мы про Швейцарию если что... Да, работают, после того, как детям 12 лет исполнится. А если детей больше одного, то так и не придется поработать😄
Потому что когда оба работают - это хорошо, денег в семье будет больше. А когда работает один, а жена дома сидит - какому нормальному мужчине это может понравиться?
Гость
[4076228459]
Гость
К несчастью для таких женщин как твоя мама.
К несчастью для таких как ты, халява закончится
Гость
[4076228459]
Гость
Так твоя мама такая и была - всё делаоа сама и везла всё на себе. Ты насмотрелся на неё и также хочешь. Жаль твою маму.
Отстань от моей мамы, болезная. Когда уж у тебя санитары смартфон отнимут!
Гость
[4042391729]
Гость
К несчастью для таких как ты, халява закончится
Быть матерью это тяжёлый труд, а не халява. Жаль твою бедную маму.
Гость
[187610477]
Алексей
Потому что когда оба работают - это хорошо, денег в семье будет больше. А когда работает один, а жена дома сидит - какому нормальному мужчине это может понравиться?
Если размножаться будут только богатые - человечество вымрет
Гость
[4076228459]
Гость
Быть матерью это тяжёлый труд, а не халява. Жаль твою бедную маму.
Ну ты туппая) одни разговоры, что про мою маму
Гость
[4076228459]
Гость
До 12 лет, да😄 Исключения составяют дамы с очень крутой карьерой, там няню нанимают, часто с проживанием
Вот и за мам с карьерой, а не за иждивенок)
Гость
[4076228459]
Гость
А ребёнка кто в садик и школу водит? Кто забирает его на обед? Там нельзя до 12 лет оставлять ребёнка одного.
Так что не придумывай глупости:) Мужчины обеспечивают всю семью. А кто не может - сношает других сужиков в зaд:)
Au Pair с детьми, но тебе не понять, иждивенке обыкновенной)
Гость
[187610477]
Алексей
Если размножаться будут только богатые - человечество вымрет
Не обязательно быть богатым, чтобы вырастить детей. Достаточно быть не нищим, и не ленивым. Так будут обоснования? Я обосную легко, почему пополамщичество нежизнеспособно
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения