Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
Вот и за мам с карьерой, а не за иждивенок)
То есть, если у тебя будут когда-то дети, ты готов их обречь на выращивание с чужой теткой на искуственном вскармливании?
Гость
Гость
Au Pair с детьми, но тебе не понять, иждивенке обыкновенной)
У тебя есть дом, где комфортно в отдельной комнате с отдельным санузлом будет проживать няня? Au Pair это неопытнная девченка, ты доверишь ей своего младенца?
Гость
Гость
Ну ты туппая) одни разговоры, что про мою маму
Просто тебе тупому на примере твоей мамы понятнее:)
Гость
Гость
То есть, если у тебя будут когда-то дети, ты готов их обречь на выращивание с чужой теткой на искуственном вскармливании?
Мне все больше этот разговор напоминает общение глухого со слепым
Гость
Не обязательно быть богатым, чтобы вырастить детей. Достаточно быть не нищим, и не ленивым. Так будут обоснования? Я обосную легко, почему пополамщичество нежизнеспособно
Я уже сказал две зарплаты>одна. Обоснуйте теперь вы почему содержание - это нормально
Гость
Гость
Au Pair с детьми, но тебе не понять, иждивенке обыкновенной)
И где живёт эта няня? Если квартира 3 комнатная?:) В одной гостиная, в другой родители, в третьей ребёнок.
А няня где?:)
Няню могут взять только те, у кого свой дом. И то такая няня не работает круглосуточно. Ночью придётся маме или папе сидеть с ребёнком.
Не спать. А утром на работу идти.

Так что сказки не придумывай:)
Гость
Гость
Мне все больше этот разговор напоминает общение глухого со слепым
Только глухой и слепой тут ты, если у тебя нет детей. А если они у тебя есть, то тебе сррать на них, бабло дороже
Гость
Алексей
Я уже сказал две зарплаты>одна. Обоснуйте теперь вы почему содержание - это нормально
Мой муж зарабатывает пять моих нынеших, доходов. Зачем ему еще один, при том что дети будут с чужими тетками, без материнского тепла и ухода? Ты это в состоянии понять?
Гость
Гость
Просто тебе тупому на примере твоей мамы понятнее:)
Абсолютно непонятно) Санитары запаздывают, тебе со смартфоном сидеть нельзя. Все грезишь о чужих мамах. Тебя пора усыпить во благо нации и нормальных женщин
Гость
Гость
У тебя есть дом, где комфортно в отдельной комнате с отдельным санузлом будет проживать няня? Au Pair это неопытнная девченка, ты доверишь ей своего младенца?
Почему сразу младенца?
Гость
Гость
Почему сразу младенца?
А куда его девать?
Гостья
Очевидно, что парень плохо относится и просто хочет выгодно использовать. Ни в коем случае нельзя продолжать общение с пополамщиком. Если парень порядочный и хорошо относится, он и не заикнётся, чтобы девушка сама платила за отдых с ним. А тут похоже ему уже всё равно сложатся ли отношения или нет, просто хочет попользовать.
Гость
Гость
А куда его девать?
Есть декрет. Можно и больше года за свой счет, потом садик и на работу
Гость
Мой муж зарабатывает пять моих нынеших, доходов. Зачем ему еще один, при том что дети будут с чужими тетками, без материнского тепла и ухода? Ты это в состоянии понять?
Так чем больше денег тем лучше
Гость
Гостья
Очевидно, что парень плохо относится и просто хочет выгодно использовать. Ни в коем случае нельзя продолжать общение с пополамщиком. Если парень порядочный и хорошо относится, он и не заикнётся, чтобы девушка сама платила за отдых с ним. А тут похоже ему уже всё равно сложатся ли отношения или нет, просто хочет попользовать.
Еще одна любительница халявы
Гость
Гость
Почему сразу младенца?
Декрет на западе - 12 недель. Дальше можно брать за свой счет. Причем маме или папе. Не только за свой счет но и за счет своей карьеры потому что серьезная карьера не терпит большх перерывов, это конец карьере. Ок, ты отдаешь 3=х месячного ребенка няне или сам сидишь в декрете. Ребенок без грудного вскармливания и травмой привязанности, потому что первые 3 месяца с ним неотлучно была его мама. Нормально так, ничего твоему ребенку не сделается?
Гость
Гость
Ты же сама виновата, что нет карьеры и амбиций у тебя. А если муж тебя ради молодой бросит, чем оправдываться будешь?
Гость
Пять ваших зарплат, я бы с такой связываться даже не стал)
Гость
Гость
Абсолютно непонятно) Санитары запаздывают, тебе со смартфоном сидеть нельзя. Все грезишь о чужих мамах. Тебя пора усыпить во благо нации и нормальных женщин
Всё тебе понятно:) Вон как злишься:)
Даже про санитаров сочинил:)
А ещё писал, что все оскорбления вернутся тому, кто оскорблял:)
Гость
Гость
Декрет на западе - 12 недель. Дальше можно брать за свой счет. Причем маме или папе. Не только за свой счет но и за счет своей карьеры потому что серьезная карьера не терпит большх перерывов, это конец карьере. Ок, ты отдаешь 3=х месячного ребенка няне или сам сидишь в декрете. Ребенок без грудного вскармливания и травмой привязанности, потому что первые 3 месяца с ним неотлучно была его мама. Нормально так, ничего твоему ребенку не сделается?
Ответил выше уже
Гость
Гость
Почему сразу младенца?
А младенца куда? Он сразу взрослый рождается?:)
И куда они поселят няню? Квартиру ей снимут?:) И зарплату дадут ещё?:)
Не дороговато ои выйдет?
Гостья
Алексей
Так дети - это совместный проект ДВУХ людей
Справедливости ради надо отметить, что многим мужчинам дети вообще в принципе не нужны и они могут прекрасно и счастливо прожить свою жизнь без детей. Чаще дети нужны женщине. Должен ли мужчина сильно напрягаться ради детей, если он их не хотел и вовсе просил сделать аборт?

И женщин теперь всё больше, которым тоже никакие дети не нужны ...
Гость
Гость
Это конец карьере, жене придется по сути, начинать все сначала. Ребенку год, ок, ты знаешь, как малыши адаптируются в яслях в таком возрасте? Ты знаешь, что у них возникает страх оставленности и фобии? Не, ну пофиг, конечно, что у тебя вырастет невротик, главое, чтобы пополам был соблюден?
Гость
Алексей
Так чем больше денег тем лучше
*** на детей? Потом на их лечение потратишь больше
Гость
Гость
А какое это имеет отношение к эволюции?
Прямое, чем больше цивилизованных дураков тем быстрее закат цивилизации
Гостья
Справедливости ради надо отметить, что многим мужчинам дети вообще в принципе не нужны и они могут прекрасно и счастливо прожить свою жизнь без детей. Чаще дети нужны женщине. Должен ли мужчина сильно напрягаться ради детей, если он их не хотел и вовсе просил сделать аборт?

На мой взгляд сейчас вообще дети никому не нужны, не только мужчинам
Гость
Гость
Садик очень дорого стоит в Швейцарии. Да и садов там очень мало. И ребёнка нужно забирать днём домой на обед. В садике не кормят.
Гость
Гость
А младенца куда? Он сразу взрослый рождается?:)
И куда они поселят няню? Квартиру ей снимут?:) И зарплату дадут ещё?:)
Не дороговато ои выйдет?
Придется раскошелиться, или вы собираетесь на приют для себя копить?
Гость
Алексей
Пять ваших зарплат, я бы с такой связываться даже не стал)
Ну, мы вместе начинали с нуля, потом я пожертвовала своей карьерой ради наших детей. Муж уговорил.
Гость
Гость
Ответил выше уже
Что ты выше ответил? Ерунду ты ответил
Гость
Гость
Садик очень дорого стоит в Швейцарии. Да и садов там очень мало. И ребёнка нужно забирать днём домой на обед. В садике не кормят.
Если бы в Швейцарии, во всей Европе меньше 1000 евро не заплатите
Гость
Ну, наверное, да если есть дети - нужно как-то по-другому
Гость
Гость
Не все на пьянки спускать
Гость
Гостья

Так и секс мужчинам тогда тоже не нужен:) Ну или пусть друг друга в пoпу имеют.
Гость
Алексей
Голова включится по другому и сразу, о водке думать некогда будет
Гость
Гость
Всё тебе понятно:) Вон как злишься:)
Даже про санитаров сочинил:)
А ещё писал, что все оскорбления вернутся тому, кто оскорблял:)
Ты же не перестаешь про мою маму чушь нести, я это списываю на твою паранойю, а паранойю надо лечить. Просто дедукция, ничего личного
Гость
Гость
Если бы в Швейцарии, во всей Европе меньше 1000 евро не заплатите
Няня в Швейцарии с проживанием, 4, 5 т. баксов в месяц официально. Плюс кормежка, страховки, налоги, вы берете официально человека на работу
Гость
Голова включится по другому и сразу, о водке думать некогда будет
Какая нафиг водка?
Гость
Гость
Это конец карьере, жене придется по сути, начинать все сначала. Ребенку год, ок, ты знаешь, как малыши адаптируются в яслях в таком возрасте? Ты знаешь, что у них возникает страх оставленности и фобии? Не, ну пофиг, конечно, что у тебя вырастет невротик, главое, чтобы пополам был соблюден?
Ты в Швейцарии живешь? Почему за них переживаешь. Мне вот наши принцеждалки противны
Гость
Гость
Придется раскошелиться, или вы собираетесь на приют для себя копить?
Так дешевле родной маме с ребёнком быть, чем платить няне:) И снимать ей квартиру:)
Гость
Гость
Няня в Швейцарии с проживанием, 4, 5 т. баксов в месяц официально. Плюс кормежка, страховки, налоги, вы берете официально человека на работу
Все хорошо, но в Швейцарии другая валюта
Гость
Алексей
Если девушка серьезно настроена на отношения с МЧ, на дальнейший брак, детей, ей пополамщик не подходит
Гость
Гость
Если у вас работа на 5000 евро, вам не до секса будет, уверяю
Гость
Алексей
Какая нафиг водка?
Абсолют или Финляндия, откуда нам знать ваши предпочтения
Гость
Да сейчас большинство чайлдфри
Гость
Гость
Ты в Швейцарии живешь? Почему за них переживаешь. Мне вот наши принцеждалки противны
Я в Швейцарии детей растила. В России у женщин положение с деторождением еще хуже, там пополамщики М вообще категорически не подходят.
Гость
Гость
Так дешевле родной маме с ребёнком быть, чем платить няне:) И снимать ей квартиру:)
Европейские мамы с детьми не сидят, считают это забота молодых и даже в гости приходят предварительно согласовав
Гость
Гость
Ты тоже не в Швейцарии живешь. Хочешь сказать там женщины на обеспечение рассчитывают? На 40 тысяч браков 16 тысяч разводов. Страна маленькая и непоказательная
Гость
Абсолют или Финляндия, откуда нам знать ваши предпочтения
А я вижу вы разбираетесь в сортах авна?)
Гость
Гость
Все хорошо, но в Швейцарии другая валюта
франк примерно такой, как бакс. Просто так понятнее россиянам
Следующая тема