Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И где живёт эта няня? Если квартира 3 комнатная?:) В одной гостиная, в другой родители, в третьей ребёнок.
А няня где?:)
Няню могут взять только те, у кого свой дом. И то такая няня не работает круглосуточно. Ночью придётся маме или папе сидеть с ребёнком.
Не спать. А утром на работу идти.
Так что сказки не придумывай:)
А няня где?:)
Няню могут взять только те, у кого свой дом. И то такая няня не работает круглосуточно. Ночью придётся маме или папе сидеть с ребёнком.
Не спать. А утром на работу идти.
Так что сказки не придумывай:)
Гостья
Очевидно, что парень плохо относится и просто хочет выгодно использовать. Ни в коем случае нельзя продолжать общение с пополамщиком. Если парень порядочный и хорошо относится, он и не заикнётся, чтобы девушка сама платила за отдых с ним. А тут похоже ему уже всё равно сложатся ли отношения или нет, просто хочет попользовать.
Гость
Очевидно, что парень плохо относится и просто хочет выгодно использовать. Ни в коем случае нельзя продолжать общение с пополамщиком. Если парень порядочный и хорошо относится, он и не заикнётся, чтобы девушка сама платила за отдых с ним. А тут похоже ему уже всё равно сложатся ли отношения или нет, просто хочет попользовать.
Еще одна любительница халявы
Гость
Декрет на западе - 12 недель. Дальше можно брать за свой счет. Причем маме или папе. Не только за свой счет но и за счет своей карьеры потому что серьезная карьера не терпит большх перерывов, это конец карьере. Ок, ты отдаешь 3=х месячного ребенка няне или сам сидишь в декрете. Ребенок без грудного вскармливания и травмой привязанности, потому что первые 3 месяца с ним неотлучно была его мама. Нормально так, ничего твоему ребенку не сделается?
Гость
Декрет на западе - 12 недель. Дальше можно брать за свой счет. Причем маме или папе. Не только за свой счет но и за счет своей карьеры потому что серьезная карьера не терпит большх перерывов, это конец карьере. Ок, ты отдаешь 3=х месячного ребенка няне или сам сидишь в декрете. Ребенок без грудного вскармливания и травмой привязанности, потому что первые 3 месяца с ним неотлучно была его мама. Нормально так, ничего твоему ребенку не сделается?
Ответил выше уже
Гостья
Справедливости ради надо отметить, что многим мужчинам дети вообще в принципе не нужны и они могут прекрасно и счастливо прожить свою жизнь без детей. Чаще дети нужны женщине. Должен ли мужчина сильно напрягаться ради детей, если он их не хотел и вовсе просил сделать аборт?
И женщин теперь всё больше, которым тоже никакие дети не нужны ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это конец карьере, жене придется по сути, начинать все сначала. Ребенку год, ок, ты знаешь, как малыши адаптируются в яслях в таком возрасте? Ты знаешь, что у них возникает страх оставленности и фобии? Не, ну пофиг, конечно, что у тебя вырастет невротик, главое, чтобы пополам был соблюден?
Справедливости ради надо отметить, что многим мужчинам дети вообще в принципе не нужны и они могут прекрасно и счастливо прожить свою жизнь без детей. Чаще дети нужны женщине. Должен ли мужчина сильно напрягаться ради детей, если он их не хотел и вовсе просил сделать аборт?
На мой взгляд сейчас вообще дети никому не нужны, не только мужчинам
Гость
Так и секс мужчинам тогда тоже не нужен:) Ну или пусть друг друга в пoпу имеют.
Гость
Это конец карьере, жене придется по сути, начинать все сначала. Ребенку год, ок, ты знаешь, как малыши адаптируются в яслях в таком возрасте? Ты знаешь, что у них возникает страх оставленности и фобии? Не, ну пофиг, конечно, что у тебя вырастет невротик, главое, чтобы пополам был соблюден?
Ты в Швейцарии живешь? Почему за них переживаешь. Мне вот наши принцеждалки противны
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения