Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Если девушка серьезно настроена на отношения с МЧ, на дальнейший брак, детей, ей пополамщик не подходит
Тут скорее соглашусь
Гость
[970037369]
Гость
Тогда и не суди пополамщиков. Умом Россию не понять
Зачем им это нужно, на день грядущий деньги нужны, не до России
Гость
[970037369]
Алексей
Тут скорее соглашусь
Куда денетесь
Гость
[187610477]
Гость
Ты в Швейцарии живешь? Почему за них переживаешь. Мне вот наши принцеждалки противны
Если тебе так противны наши прицеждалкки, почему ты не создашь счастливый союз с одной из пополамщиц, которые с тобой за свой счет в отпуски ездили? Потому что они поумнели и не захотели с тобой, пополамщиком, серьезных отношений?
Гость
[970037369]
Гость
франк примерно такой, как бакс. Просто так понятнее россиянам
Россияне разбираются получше любого швейцарского банкира
Гость
[970037369]
Гость
Если тебе так противны наши прицеждалкки, почему ты не создашь счастливый союз с одной из пополамщиц, которые с тобой за свой счет в отпуски ездили? Потому что они поумнели и не захотели с тобой, пополамщиком, серьезных отношений?
Все относительно и с первого раза обычно не проходит
Чушь, весь двор после шести вечера полон детей, некуда шага ступить
На мой взгляд их стало меньше, разве что гостей из средней Азии стало больше
Гость
[4076228459]
Гость
Только глухой и слепой тут ты, если у тебя нет детей. А если они у тебя есть, то тебе сррать на них, бабло дороже
Зачем ты девушкам тогда мозги засираешь? Россия это не Швейцария! В небогатой стране не может по определению быть столько обеспечунов, которых жаждут 90% девушек. Предлагаю снять розовые очки и оказаться в российской действительности. Мечты об обеспечении портят им жизнь
Ты тоже не в Швейцарии живешь. Хочешь сказать там женщины на обеспечение рассчитывают? На 40 тысяч браков 16 тысяч разводов. Страна маленькая и непоказательная
Конечно мужчина обеспечивает семью. Или дpoчит один.
Гость
[970037369]
Алексей
На мой взгляд их стало меньше, разве что гостей из средней Азии стало больше
Вы на улицу почаще выходите, не раз в день за едой
Гость
[4042391729]
Гость
Европейские мамы с детьми не сидят, считают это забота молодых и даже в гости приходят предварительно согласовав
Ну так я пишу, что мужикам нужно забыть про секс:)
Секс даже не вторичное в наше время, ближе к последней категории в отношениях
Гость
[187610477]
Гость
Зачем ты девушкам тогда мозги засираешь? Россия это не Швейцария! В небогатой стране не может по определению быть столько обеспечунов, которых жаждут 90% девушек. Предлагаю снять розовые очки и оказаться в российской действительности. Мечты об обеспечении портят им жизнь
Девушки прекрасно понимают о чем речь. Если ты жмешся на периоде ухаживания, то семью с тобой заводить нельзя. Серьезная девушка тебе не светит. А так со всеми трудностями можно справиться вместе. Я тоже в декрете переводами подрабатывала и бизнес мужа вела, когда он лежачий был почти год из-за проблем с позвоночником. А знаешь почему? Потому что он ради меня последнюю рубаху бы снял. И я ради него тоже в огонь стану, если надо. А пополамы свои в задницу себе засунь
Вы на улицу почаще выходите, не раз в день за едой
Это вы лучше глаза разуйте
Гость
[4042391729]
Гость
Это ленивые пополамщики портят им жизнь!
Гость
[970037369]
Гость
Забота каких молодых?:) А кто сидит с детьми?:)
Детские сады в любой коммуне и префектуре, небесплатные естественно
При чем тут тогда таджикские и узбекские мужчины и славянские женщины?
Гость
[4076228459]
Гость
Девушки прекрасно понимают о чем речь. Если ты жмешся на периоде ухаживания, то семью с тобой заводить нельзя. Серьезная девушка тебе не светит. А так со всеми трудностями можно справиться вместе. Я тоже в декрете переводами подрабатывала и бизнес мужа вела, когда он лежачий был почти год из-за проблем с позвоночником. А знаешь почему? Потому что он ради меня последнюю рубаху бы снял. И я ради него тоже в огонь стану, если надо. А пополамы свои в задницу себе засунь
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения