Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.

А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
Автор
2 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Ну зачем пополам в задницу засовывать? Для чего?
Там ему самое место
Гость
Гость
Понятно же.
Не всем
Гость
Алексей
При чем тут тогда таджикские и узбекские мужчины и славянские женщины?
притом, что таждики и узбеки не пополамят, по - видимому
Гость
Гость
Ты тоже не в Швейцарии живешь. Хочешь сказать там женщины на обеспечение рассчитывают? На 40 тысяч браков 16 тысяч разводов. Страна маленькая и непоказательная
Везде рассчитывают.
Гость
Документы проверяли или на глаз ориентируетесь?
Вы думаете наши женщины будут с ними связаться? Не смешите мои колени)
Гость
Гость
А девушкам противен ты нищий пополамщик.
Это ты мужчинам противна, нищая содержанка
Гость
Гость
Ты противна старая мечтательница
Это ты старый:) А мне 25 лет:)
Гость
Алексей
У вас лично много женщин?
Гость
Гость
Это ты мне, россиянке, не рассказывай. Муж у меня тоже русский
А что тогда за всех говоришь? Пополам есть и дальше больше. Ты с этим ничего сделать не сможешь
Гость
У вас лично много женщин?
Да мне подруга прямым текстом говорит: никогда не свяжусь с черно... ну вы поняли. Говорит, что не хочет быть инкубатором
Гость
Гость
Забыла про + 20 добавить, ну ничего старческий маразм
Гость
Алексей
Я знаю уже целую общину наших женщин в Китае и Японии. Выходят замуж за местных. Хвалят, хорошие мужья и отцы, заботливые. У китайцев вообще нехватка женщин сильная. Женщине там дом, где ее родные, муж и дети. Так что готовьтесь дррочить не по детски
Гость
Гость
Забыла про + 20 добавить, ну ничего старческий маразм
Это тебе лет 40-45, у тебя же мама советская:)
А мне 25 лет.
Гость
А я думал, что здесь пенсы одни)
Гость
Гость
Девушки смотрят на таких женщин как твоя мама и понимают, что так жить нельзя:)
Я смотрю на тебя и понимаю, что тебя только лечить. Возможна эвтаназия
Гость
Алексей
А я думал, что здесь пенсы одни)
Ты пенс что ли?:)
Гость
Я знаю уже целую общину наших женщин в Китае и Японии. Выходят замуж за местных. Хвалят, хорошие мужья и отцы, заботливые. У китайцев вообще нехватка женщин сильная. Женщине там дом, где ее родные, муж и дети. Так что готовьтесь дррочить не по детски
Ага сейчас, у них своих проблем хватает, в Японии вообще дофига одиноких девушек
Гость
Ты пенс что ли?:)
Нет)
Гость
Гость
Это тебе лет 40-45, у тебя же мама советская:)
А мне 25 лет.
Твоя мама не меньше советская! Жаль, что она воспитала такую иждивенку, как ты
Гость
Гость
Ты тоже не в Швейцарии живешь. Хочешь сказать там женщины на обеспечение рассчитывают? На 40 тысяч браков 16 тысяч разводов. Страна маленькая и непоказательная
Везде рассчитывают. Иначе зачем мжло сдалось?
Гость
Гость
Не лезь к молодым девушкам твоими маразматическими советами
Гость
Гость
Я смотрю на тебя и понимаю, что тебя только лечить. Возможна эвтаназия
Это ты сделаешь эвтаназию своих генов:) От тебя же никто рожать не будет:)
Гость
Гость
Дрoчи, нн отвлекайся:)
Гость
Гость
Конечно мужчина обеспечивает семью. Или дpoчит один.
Да да, на такую как ты иждивенку у него даже не встанет
Гость
Гость
А кто спорит? Просто модели у семей могут быть разные. Содержание женщины в семье это только одна из моделей, и к счастью вымирающая
Содержание женщины в семье было, есть и будет всегда - пока у нее на руках маленький ребенок. Это обусловлено необходимостью выживания потомства.
Гость
Гость
Спасибо, обойдусь без твоих это фантазий
Гость
Гость
* эро
Гость
Гость
А что тогда за всех говоришь? Пополам есть и дальше больше. Ты с этим ничего сделать не сможешь
Не так, в странах где принято платить 50х50 так и будут, у нас это не прижилось
Гость
Алексей
Уж лучше тогда не женится, а то алименты им подавай)
Ты ***, Алексей - Хозяйка форума. Алименты идут на содержание детей.
Гость
Гость
Это ты сделаешь эвтаназию своих генов:) От тебя же никто рожать не будет:)
Тебя застрелить проще, чтобы твой содержанкой вирус из твоей больной головы не выбрался
Гость
Гость
Рот закрой, не твое дело, это женский форум, мы что хотим, то и обсуждаем, вали отсюда лучше, срраный пополамщик
Гость
Гость
Не так, в странах где принято платить 50х50 так и будут, у нас это не прижилось
Приживается уже, этот форум последний оплот сопротивления)
Гость
Алексей
Так дети - это совместный проект ДВУХ людей
Правильно. Так почему же этот проект ложится на плечи женщины (в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев)?
Гость
Гость
Тебя застрелить проще, чтобы твой содержанкой вирус из твоей больной головы не выбрался
*содержанский
Гость
Алексей
Содержание женщины - это для динозавров
Женщина имеет полное право на содержание - до 3 лет ребенка, пока он хотя бы в сад не пойдет и она не может работать.
Гость
Правильно. Так почему же этот проект ложится на плечи женщины (в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев)?
Хз, мне вообще дети противны
Гость
Гость
Рот закрой, не твое дело, это женский форум, мы что хотим, то и обсуждаем, вали отсюда лучше, срраный пополамщик
Сама вали! Этот форум для всех
Гость
Гость
Сама вали! Этот форум для всех
Права была форумчанка про твою маму, я тебя козлину, еще поддерживала. *** невоспитанная
Гость
Гость
Женщина имеет полное право на содержание - до 3 лет ребенка, пока он хотя бы в сад не пойдет и она не может работать.
Верно. Содержание из общей финансовой подушки
Гость
Гость
Права была форумчанка про твою маму, я тебя козлину, еще поддерживала. *** невоспитанная
В смысле? Она откровенно хамит, мне молчать что-ли?
Гость
Да, наверное, я за то чтобы с ребенком сидели оба родителя
Гость
Алексей
Спасибо) но мне нравятся женские попы
Спасибо этому форуму - где мужчины откровенно показывают свою сущность... а женщины читают и благодаря этому все меньше дают себя использовать (в сексе в том числе)
Гость
Алексей
Хз, мне вообще дети противны
Это клиника
Гость
Гость
И сама хамишь, зачем?
Гость
Гость
В смысле? Она откровенно хамит, мне молчать что-ли?
ты хамло, хамишь женщинам, тебя мать вообще не воспитывала, пьяные няньки в интернате круглосуточном тебя пинали, такой долбойоп и вырос, бесполезное существо
Гость
Спасибо этому форуму - где мужчины откровенно показывают свою сущность... а женщины читают и благодаря этому все меньше дают себя использовать (в сексе в том числе)
Зачем тогда ге*м и тран*ом называете?
Гость
Гость
У меня муж есть:)
Ты о себе беспокойся:)
Гость
Гость
ты хамло, хамишь женщинам, тебя мать вообще не воспитывала, пьяные няньки в интернате круглосуточном тебя пинали, такой долбойоп и вырос, бесполезное существо
Опять хамишь, зачем ты свой уровень мне показываешь?
Гость
Гость
И сама хамишь, зачем?
В ответ на твое хамство, у тебе деменция старческая?
Гость
Так если я гете*осекс*ал кто мне должен нравится?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова