Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
При чем тут тогда таджикские и узбекские мужчины и славянские женщины?
притом, что таждики и узбеки не пополамят, по - видимому
Гость
[2080775275]
Гость
Ты тоже не в Швейцарии живешь. Хочешь сказать там женщины на обеспечение рассчитывают? На 40 тысяч браков 16 тысяч разводов. Страна маленькая и непоказательная
Вы думаете наши женщины будут с ними связаться? Не смешите мои колени)
Я знаю уже целую общину наших женщин в Китае и Японии. Выходят замуж за местных. Хвалят, хорошие мужья и отцы, заботливые. У китайцев вообще нехватка женщин сильная. Женщине там дом, где ее родные, муж и дети. Так что готовьтесь дррочить не по детски
Гость
[4042391729]
Гость
Забыла про + 20 добавить, ну ничего старческий маразм
Это тебе лет 40-45, у тебя же мама советская:) А мне 25 лет.
Я знаю уже целую общину наших женщин в Китае и Японии. Выходят замуж за местных. Хвалят, хорошие мужья и отцы, заботливые. У китайцев вообще нехватка женщин сильная. Женщине там дом, где ее родные, муж и дети. Так что готовьтесь дррочить не по детски
Ага сейчас, у них своих проблем хватает, в Японии вообще дофига одиноких девушек
Это тебе лет 40-45, у тебя же мама советская:) А мне 25 лет.
Твоя мама не меньше советская! Жаль, что она воспитала такую иждивенку, как ты
Гость
[2080775275]
Гость
Ты тоже не в Швейцарии живешь. Хочешь сказать там женщины на обеспечение рассчитывают? На 40 тысяч браков 16 тысяч разводов. Страна маленькая и непоказательная
Везде рассчитывают. Иначе зачем мжло сдалось?
Гость
[4076228459]
Гость
Не лезь к молодым девушкам твоими маразматическими советами
Гость
[4042391729]
Гость
Я смотрю на тебя и понимаю, что тебя только лечить. Возможна эвтаназия
Это ты сделаешь эвтаназию своих генов:) От тебя же никто рожать не будет:)
Женщина имеет полное право на содержание - до 3 лет ребенка, пока он хотя бы в сад не пойдет и она не может работать.
Да, наверное, я за то чтобы с ребенком сидели оба родителя
Гость
[632478732]
Алексей
Спасибо) но мне нравятся женские попы
Спасибо этому форуму - где мужчины откровенно показывают свою сущность... а женщины читают и благодаря этому все меньше дают себя использовать (в сексе в том числе)
Гость
[970037369]
Алексей
Хз, мне вообще дети противны
Это клиника
Гость
[4076228459]
Гость
Рот закрой, не твое дело, это женский форум, мы что хотим, то и обсуждаем, вали отсюда лучше, срраный пополамщик
И сама хамишь, зачем?
Гость
[187610477]
Гость
В смысле? Она откровенно хамит, мне молчать что-ли?
ты хамло, хамишь женщинам, тебя мать вообще не воспитывала, пьяные няньки в интернате круглосуточном тебя пинали, такой долбойоп и вырос, бесполезное существо
Спасибо этому форуму - где мужчины откровенно показывают свою сущность... а женщины читают и благодаря этому все меньше дают себя использовать (в сексе в том числе)
Зачем тогда ге*м и тран*ом называете?
Гость
[4042391729]
Гость
Тебя застрелить проще, чтобы твой содержанкой вирус из твоей больной головы не выбрался
У меня муж есть:) Ты о себе беспокойся:)
Гость
[4076228459]
Гость
ты хамло, хамишь женщинам, тебя мать вообще не воспитывала, пьяные няньки в интернате круглосуточном тебя пинали, такой долбойоп и вырос, бесполезное существо
Опять хамишь, зачем ты свой уровень мне показываешь?
Гость
[187610477]
Гость
И сама хамишь, зачем?
В ответ на твое хамство, у тебе деменция старческая?
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения