Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кашу умеешь варить? молодец. А сумеешь сорваться с работы, когда тебе в 12 часов дня звонят из садика и говорят - забирайте своего ребенка, он заболел?.. а потом везти его по врачам, лечить.. Сумеешь?
...Безусловно, женщина имеет ПОЛНОЕ право на содержание ее самой и ребенка - ХОТЯ БЫ до 3 лет ребенка (по закону), пока он не окрепнет и не перестанет болеть каждые 2 недели...
Хотя на самом деле это происходит лет в 7-8...
И с тобой, Алексей Хозяйка форума, мать также му-дохалась - а твой папаша, наверно, попрекал ее? Что не работает?..
...Безусловно, женщина имеет ПОЛНОЕ право на содержание ее самой и ребенка - ХОТЯ БЫ до 3 лет ребенка (по закону), пока он не окрепнет и не перестанет болеть каждые 2 недели...
Хотя на самом деле это происходит лет в 7-8...
И с тобой, Алексей Хозяйка форума, мать также му-дохалась - а твой папаша, наверно, попрекал ее? Что не работает?..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливости ради надо отметить, что многим мужчинам дети вообще в принципе не нужны и они могут прекрасно и счастливо прожить свою жизнь без детей. Чаще дети нужны женщине. Должен ли мужчина сильно напрягаться ради детей, если он их не хотел и вовсе просил сделать аборт?
И женщин теперь всё больше, которым тоже никакие дети не нужны ...
И женщин теперь всё больше, которым тоже никакие дети не нужны ...
Справедливости ради надо отметить, что так человечество вымрет - если дети ему не нужны...
И так же справедливости ради надо отметить, что этих мужчин (которым дети не нужны) тоже когда-то матери родили и вырастили - благодаря чему эти мужчины и существуют на этом свете.
И так же справедливости ради надо отметить, что этих мужчин (которым дети не нужны) тоже когда-то матери родили и вырастили - благодаря чему эти мужчины и существуют на этом свете.
Если женщина чайлдфри - то работает наравне со мной
Справедливости ради надо отметить, что так человечество вымрет - если дети ему не нужны...
И что? Им были нужны, нам нет
Это одно и тоже. То есть женщина ухаживай за собой сама за свой счет, покупай одежду, обувь сама, сама за все плати, а мжло что? Довольненький на кукане ее покрутит за просто так, за здорово живешь? Все удовольствия платно. Усвой уже.
"То есть женщина ухаживай за собой сама за свой счет, покупай одежду, обувь сама, сама за все плати, а мжло что?"
А мужчине значит все это не надо?)
А мужчине значит все это не надо?)
Раздельный бюджет или общий бюджет как в Советском союзе. Вместе копим на отпуск. Подруги тоже тебя за свой счёт не повезут. Короче в любом случае иждивенкой быть не гуд. Не гуд.
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения