Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся Встречаемся с парнем 3 месяца. Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно. Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом. Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения
А ты не знал, что деньги можно инвестировать?:) Какой ты глупый:)
Как раз я в реале инвестирую? Скажи куда инвестируешь ты и я с легкостью тебя разоблачу с твоем обмане?
Гость
[4042391729]
Гость
Ты хабалка с низкой социальной ответственностью и замужем ты никогда не была. Где доказательства? Только и умеешь других оскорблять на анонимном форуме!
Я никого не оскорбляла:) Всего лишь написала правду про твою маму. Но тебя эта правда почему-то расстраивает, хотя сам ты хочешь поступать с девушками также как твой папаша поступил с твоей мамой. Интересно почему тебе маму жаль, а девушек нет?
По-моему мнению брак по расчету - самый лучший из всех
Так почему ты его до сих пор не заключил?
Гость
[4076228459]
Гость
Почему ты думаешь, что сказки? Тут инкогнито проводят время женщины, о которых ты в интернетах читаешь и по телеку видишь. Потому что женская потребность это поболтать о жизни. Независимо от их статуса
Ни одного доказательства, пустая болтовня и еще и оскорбляет чужих матерей
Зачем мне что-то доказывать нищeброду с форума?:) И маму я твою не оскорбляла, всего лишь написала правду.
Гость
[187610477]
Beauty
Сейчас много сумасшедших Одним больше, одним меньше. Никто и не заметит. Некоторые вон дяди думают что они тети. И всем пофиг уже давно.
У меня есть знакомый, который уехал на содержание к 80-летней бабке в Швейцарию. Бабуся реально, как мумия, но ей еще нужен секс и он делает это. Ему около 30 лет сейчас. Кажется он даже счастлив. Она ему отписала за услуги какую-то недвимижимость и пр. Так что и наш Алексей, хозяйка форума, может пристроится, хотя таких бабулек мало
Гость
[4076228459]
Гость
Я никого не оскорбляла:) Всего лишь написала правду про твою маму. Но тебя эта правда почему-то расстраивает, хотя сам ты хочешь поступать с девушками также как твой папаша поступил с твоей мамой. Интересно почему тебе маму жаль, а девушек нет?
У тебя биполярное расстройство что-ли? Оскорбляешь мою маму, пишешь чушь обо мне и мои отношения с девушками. И тебе даже в голову не придет, что у меня западное образование и я за другие ценности нежели ты. И для меня и моей жены нормально иметь партнерские отношения
Гость
[187610477]
Гость
ты тоже оскорбляешь чужих женщин. Для нее твоя мама такая же чужая женщина. Это для тебя она особенная
Гость
[4076228459]
Гость
ты тоже оскорбляешь чужих женщин. Для нее твоя мама такая же чужая женщина. Это для тебя она особенная
Я только её стал оскорблять, и то из-за того что она оскорбляет мою мать и меня. Да, согласен, что недостойно это мужчины, но за мать я её и порвать могу)
У тебя биполярное расстройство что-ли? Оскорбляешь мою маму, пишешь чушь обо мне и мои отношения с девушками. И тебе даже в голову не придет, что у меня западное образование и я за другие ценности нежели ты. И для меня и моей жены нормально иметь партнерские отношения
Ну да, партнёрские отношения - это когда женщина сама рожает, сама растит, сама обеспечивает. Как твоя мама. Только зачем нужен такой мужик как твой папа - не понятно.
Гость
[4076228459]
Гость
Зачем мне что-то доказывать нищeброду с форума?:) И маму я твою не оскорбляла, всего лишь написала правду.
Еще раз, душевнобольная никакая это не правда. Уймись уже, ***!
Гость
[187610477]
Гость
Я только её стал оскорблять, и то из-за того что она оскорбляет мою мать и меня. Да, согласен, что недостойно это мужчины, но за мать я её и порвать могу)
Нет, ты изначально пришел унижать жещин в этой теме, только потому, что у них другая позиция. Вот и нарвался. Это форум
Гость
[4042391729]
Гость
Еще раз, душевнобольная никакая это не правда. Уймись уже, ***!
У меня есть знакомый, который уехал на содержание к 80-летней бабке в Швейцарию. Бабуся реально, как мумия, но ей еще нужен секс и он делает это. Ему около 30 лет сейчас. Кажется он даже счастлив. Она ему отписала за услуги какую-то недвимижимость и пр. Так что и наш Алексей, хозяйка форума, может пристроится, хотя таких бабулек мало
Да Вот пусть ищет Торгует писькой Может поймет как это непросто 🤣🤣🤣
Ну да, партнёрские отношения - это когда женщина сама рожает, сама растит, сама обеспечивает. Как твоя мама. Только зачем нужен такой мужик как твой папа - не понятно.
Партнёрские отношения - это топ
Гость
[4076228459]
Гость
Нет, ты изначально пришел унижать жещин в этой теме, только потому, что у них другая позиция. Вот и нарвался. Это форум
В чем оскорбление платить в складчину? Я по молодости тоже так делал. Ездили в зарубежные туры с девушками. И что? Меня из-за этого никто не бросал. Обоюдно этого хотели
Гость
[4076228459]
Гость
Европа так живет, мы тоже идем к этому. Твоя модель жизни как динозавр, скоро вымрет
Гость
[4042391729]
Алексей
Партнёрские отношения - это топ
Конечно для форумского мужика - это топ:) Можно ничего не делать и всю работу свалить на женщину.
Это топ. Мужчина приглашает и платит. Женщина приглашает и платит. Что не так?
Гость
[187610477]
Beauty
Да Вот пусть ищет Торгует писькой Может поймет как это непросто 🤣🤣🤣
Не просто😄 И там парень - красавец, три языка, свободное владение, две вышки и пр. Но рядом с бабулей стал резко стареть и хиреть несмотря на хорошие условия жизни и содержания, бабуля вампирит его, продлевает свою жизнь
В Европе сокращение рождаемости и куча ***:) Мужикам приходится друг друга в зaд иметь:) Не зотят европейские женщины всё на себе тащить.
А чем мы хуже Европы?
Гость
[187610477]
Гость
Европа так живет, мы тоже идем к этому. Твоя модель жизни как динозавр, скоро вымрет
Европа живет по-разному. Не надо тут втирать. Есть и содержанки, есть и и партнерские браки., есть классика патриархальная. Каждый живет, как ему нравится. Вы же пришли в эту тему хаять автора, за то, что она живет, как она хочет.
В Европе сокращение рождаемости и куча ***:) Мужикам приходится друг друга в зaд иметь:) Не зотят европейские женщины всё на себе тащить.
Ты свечку держала что-ли? Ты думаешь в России высокая рождаемость? Там просто женщине и в голову не может прийти, что она вправе требовать содержания. Женщины хотят делать карьеру и развиваться в профессиональном плане. Тебе не понять, ты у нас по поофессии форумная фантазерка
Гость
[187610477]
Гость
В чем оскорбление платить в складчину? Я по молодости тоже так делал. Ездили в зарубежные туры с девушками. И что? Меня из-за этого никто не бросал. Обоюдно этого хотели
Я не делала, у меня муж других взглядов на отношения. И что?
Гость
[4042391729]
Алексей
Так женщины выносливее мужчин, значит и работать должны больше
Вот оно истинное лицо пополамщика:)
Гость
[187610477]
Алексей
А чем мы хуже Европы?
В смысле в зад долбиться? Детям пол менять без разрешения родителей? Спасибо, не надо
Ты свечку держала что-ли? Ты думаешь в России высокая рождаемость? Там просто женщине и в голову не может прийти, что она вправе требовать содержания. Женщины хотят делать карьеру и развиваться в профессиональном плане. Тебе не понять, ты у нас по поофессии форумная фантазерка
В России тоже невысокая рождаемость, сейчас всем пох на детей
Гость
[4042391729]
Гость
В Швейцарии например женщины с детьми не работают вообще. Потому что никаких яслей и садиков там нет. Всех обеспечивает мужчина. И ге-ев там полно кстати. Я училась в Швейцарии в университете, так что хорошо знаю эту страну.
В смысле в зад долбиться? Детям пол менять без разрешения родителей? Спасибо, не надо
Нет, то что там все равноправно
Гость
[187610477]
Гость
Не сочиняй про Европу. Там женщина защищена государством и никуда папаша от алиментов не смоется. В российских реалиях для женщины и будущего потомства, пополамщик это приговор.
Гость
[4042391729]
В России кстати сейчас тоже много ге-ев развелось. Пополамщики сношaют друг друга:)
Гость
[4076228459]
Гость
Я не делала, у меня муж других взглядов на отношения. И что?
Ну и отлично) А я про то, что есть и другая точка зрения. И она не неправильная, если она не соответствует твоей или мужа твоего. Только истина где-то посередине, я знаю много примеров, что там где содержание, там измены и абьюз. И общаюсь с высокопоставленными мужчинами и они не гордятся тем, что их женщины не зарабатывают. Были бы рады, если женщины были полноценными партнерами, в жизни всякое бывает. Ну за исключением троих и более детей, тогда понятно
В России кстати сейчас тоже много ге-ев развелось. Пополамщики сношaют друг друга:)
Они были всегда, если вы не знали
Гость
[187610477]
Гость
В Швейцарии например женщины с детьми не работают вообще. Потому что никаких яслей и садиков там нет. Всех обеспечивает мужчина. И ге-ев там полно кстати. Я училась в Швейцарии в университете, так что хорошо знаю эту страну.
Я тоже хорошо ее знаю)) Все так. Бабы не работают. Вот вам и Европа. А то сочиняют тут всякие сказки.
Равные права юридические. И все. Брак никак не регулируется особо, как договришься. Мне, например, нравится, что в Европе женщина может после развода получать алимены от бывшего не только на детей, но и на себя. В России такого нет, к сожалению😄
Гость
[4076228459]
Гость
Ты точно форумская фантазерка. В Швейцарии есть и ясли и детские сады. В Швейцарии можно отдать ребенка с ясли в 12 недель, когда истекает официальный декрет. Конечно большинство отдают детей с 6 месяцев. Забей хоть в Google для приличия, прежде чем на форуме откровенную чушь писать
Гость
[187610477]
Гость
Ну и отлично) А я про то, что есть и другая точка зрения. И она не неправильная, если она не соответствует твоей или мужа твоего. Только истина где-то посередине, я знаю много примеров, что там где содержание, там измены и абьюз. И общаюсь с высокопоставленными мужчинами и они не гордятся тем, что их женщины не зарабатывают. Были бы рады, если женщины были полноценными партнерами, в жизни всякое бывает. Ну за исключением троих и более детей, тогда понятно
Растить достойно детей это тоже труд. Я тоже думала, зачем я столько училась, чтобы быть домохозяйкой и мамой. Но муж сказал правильно, что у наших детей образованная мама, что может быть лучше для них? И отец спокоен, его дело зарабатывать
Равные права юридические. И все. Брак никак не регулируется особо, как договришься. Мне, например, нравится, что в Европе женщина может после развода получать алимены от бывшего не только на детей, но и на себя. В России такого нет, к сожалению😄
Зачем тогда вообще нужен брак если после него будет развод?
Гость
[4076228459]
Гость
Не сочиняй про Европу. Там женщина защищена государством и никуда папаша от алиментов не смоется. В российских реалиях для женщины и будущего потомства, пополамщик это приговор.
Я жил в Европе и отца еще как сматывались от жен с детьми. Да с Алиментами там строже, чем у нас. Но и это не останавливает
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое мне не подходит, либо он платит, либо я сама отдельно от него поеду отдыхать или с подружкой. Как то неприятно мне стало что он вроде серьезный но такое предложил. Хотя он ухаживал за мной норм и всегда платил, но иногда платила и я чтобы угостить, мне не сложно.
Сейчас он заявил что я хочу все нахаляву раз не хочу за себя платить. Но я то могу заплатить без проблем, но насколько принято, пополам скидываются только друзья или подружки. А тут парень. Да еще и обиделся. Нет, рили, я при таком раскладе лучше поеду отдыхать сама или возьму подружек. Папа меня поддержал в этом.
Пока он дуется третий день, я уже подыскиваю номер и взяла билет на автобус. Если не одумается то без него поеду.
А у вас была такая ситуация? Что вы делали? #отношения