Не бываю в ресторанах
Не хожу в рестораны. И переживаю, что когда позовут на свидание или нужно будет идти в ресторан, то не совсем буду красиво есть. Как думаете, всё ли норм будет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?640 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
А у тебя деньги на ресторан есть?
Тебя ещё никто не позвал, а ты уже на измене.
Позовут когда, тогда и будешь волноваться
Позовут когда, тогда и будешь волноваться
Конечно, всё будет в порядке! Ну если уж сильно страшно, то например, можно использовать небольшие ложечки или ножи для порционного разрезания еды. Но главное, помните, что ресторан - это место для получения удовольствия от еды и общения, а не для того чтобы оценивать ваш навык обращения с приборами.
Гость
Ресторанов-ресторанов единицы. Вас туда даже не позовут. Все остальное имеет уровень кафешек, как бы ни называлось. Туда можно без всяких манер
Гость
Руками всё ешь, это очень естественно и поэтому не может быть безобразно.
Гость
Не о том думайте, как есть будете, думайте, стоит ли на свидании идти в ресторан, если низкий доход, потому как, многие мужчины приглашают женщин, и большинство из них платят только за себя.
Дома перед зеркалом тренируйтесь есть красиво..
Гость
В ресторанах могут нахаркать в еду, могут отравить и могут подмешать разную хррень после которой может отказать организм или орган. Поэтому здравомыслящий человек в наше время либо ест еду собственного приготовления либо имеет проверенного и надёжного повара, которому можно доверять. А не вот это все бахвальство: вас туда не позовут или не пригласят.
Гость
Не о том думайте, как есть будете, думайте, стоит ли на свидании идти в ресторан, если низкий доход, потому как, многие мужчины приглашают женщин, и большинство из них платят только за себя.
Ха-ха Главное как раз знать этикет . А не ходить с генделями по ганделыкам.
Гость
А зачем мужчины приглашают даму, если не готовы платить? Она же ему под зад даст после этого, смысл?
Гость
я? я неприглашал; я могу предложить сходить, а не пригласить. если она согласна, то автоматически согласна оплатить за себя, а если она нищенка - то пусть дома пельмени ест. я один схожу без проблем.
Вот и женщина лучше сходит с подругами или знакомыми, а не будет ходить с тем кто ей неприятен, как мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Да не ной ты так
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нормальной женщине обращать внимание на бред сумасшедшего? Она выберет нормального мужчину.
Одинокая Прости Утка
А зачем мужчины приглашают даму, если не готовы платить? Она же ему под зад даст после этого, смысл?
Она по своему опыту судит. За неё видимо платить не хотят. Я вообще купаюсь в халявных напитках . Прихожу в караоке одна. Пою . А потом все напитки покупают мне и лезут за столик сесть. Но я не разрешаю . Хрен выгонишь потом . Бывает рот откроет и там такое польётся …
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одинокая Прости Утка
Я тоже не хожу. Если пригласят, мне как-то без разницы, красиво я ем или нет.
Одинокая Прости Утка
иди выбирай, скоро за вас даже последний лох платить не будет, время порванок прошло - 21 век - век равноправия!
Да это только у вас лохов обиженных которым все отказывают этот век. Все по другому у нормальных людей. Ты наверное и в школе был изгоем ? Пинали рюкзак с тетрадками по-любому по всей школе и в туалет макали мальчики головой
Непридуманные истории
Да это только у вас лохов обиженных которым все отказывают этот век. Все по другому у нормальных людей. Ты наверное и в школе был изгоем ? Пинали рюкзак с тетрадками по-любому по всей школе и в туалет макали мальчики головой
все, на дворе 21 век - активно работают услуги бабшеринга, а нищесекс никому не интересен. если она даже оплатить себе еду не может, то что будет дальше?! нет, с нищучками свящываться, это ну совсем жесть.
Одинокая Прости Утка
все, на дворе 21 век - активно работают услуги бабшеринга, а нищесекс никому не интересен. если она даже оплатить себе еду не может, то что будет дальше?! нет, с нищучками свящываться, это ну совсем жесть.
Комплекс маленького человечка у тебя . Слишком сильно пыжишься для богатого и крутого мачо
Сашка
А что, в ресторанах как-то по-другому едят, чем дома? Все те же приборы и тарелки.
Гость
Не люблю сие заведения , знакомые работают официантами и поварами , не удивляюсь когда посетители травятся или у них диарея .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мы ресурс?5 ответов
- Парень изменился5 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?8 ответов
- Как вас бросали?32 ответа
- Попадаются безответственные мужчины34 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз11 ответов
- У страха глаза велики3 ответа
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?33 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?30 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?248 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Женщины должны работать137 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?127 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры106 ответов
- Мужчины совсем не смотрят73 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Попадаются безответственные мужчины36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема