Не хожу в рестораны. И переживаю, что когда позовут на свидание или нужно будет идти в ресторан, то не совсем буду красиво есть. Как думаете, всё ли норм будет?
Конечно, всё будет в порядке! Ну если уж сильно страшно, то например, можно использовать небольшие ложечки или ножи для порционного разрезания еды. Но главное, помните, что ресторан - это место для получения удовольствия от еды и общения, а не для того чтобы оценивать ваш навык обращения с приборами.
Гость
[3680605760]
Ресторанов-ресторанов единицы. Вас туда даже не позовут. Все остальное имеет уровень кафешек, как бы ни называлось. Туда можно без всяких манер
Гость
[3561987470]
Руками всё ешь, это очень естественно и поэтому не может быть безобразно.
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
[1696698559]
Гость
Руками всё ешь, это очень естественно и поэтому не может быть безобразно.
а вдруг она как свинья, без рук ест?))
Гость
[3561987470]
а вдруг она как свинья, без рук ест?))
Не проблема, для свиньи найдётся свин, главное же гармония в семье, а не общественное мнение.
Не о том думайте, как есть будете, думайте, стоит ли на свидании идти в ресторан, если низкий доход, потому как, многие мужчины приглашают женщин, и большинство из них платят только за себя. Дома перед зеркалом тренируйтесь есть красиво..
[1696698559]
Гость
Не проблема, для свиньи найдётся свин, главное же гармония в семье, а не общественное мнение.
Хорошо мыслишь, мне нравится)
Гость
[2080949883]
В ресторанах могут нахаркать в еду, могут отравить и могут подмешать разную хррень после которой может отказать организм или орган. Поэтому здравомыслящий человек в наше время либо ест еду собственного приготовления либо имеет проверенного и надёжного повара, которому можно доверять. А не вот это все бахвальство: вас туда не позовут или не пригласят.
Гость
[2080949883]
Гость
Не о том думайте, как есть будете, думайте, стоит ли на свидании идти в ресторан, если низкий доход, потому как, многие мужчины приглашают женщин, и большинство из них платят только за себя. Дома перед зеркалом тренируйтесь есть красиво..
Ха-ха Главное как раз знать этикет . А не ходить с генделями по ганделыкам.
А зачем мужчины приглашают даму, если не готовы платить? Она же ему под зад даст после этого, смысл?
Гость
[1992273374]
А у тебя деньги на ресторан есть?
Зачем, если ее пригласили?
[1696698559]
Гость
Зачем, если ее пригласили?
я? я неприглашал; я могу предложить сходить, а не пригласить. если она согласна, то автоматически согласна оплатить за себя, а если она нищенка - то пусть дома пельмени ест. я один схожу без проблем.
Гость
[2080949883]
я? я неприглашал; я могу предложить сходить, а не пригласить. если она согласна, то автоматически согласна оплатить за себя, а если она нищенка - то пусть дома пельмени ест. я один схожу без проблем.
Вот и женщина лучше сходит с подругами или знакомыми, а не будет ходить с тем кто ей неприятен, как мужчина.
[1696698559]
Гость
Вот и женщина лучше сходит с подругами или знакомыми, а не будет ходить с тем кто ей неприятен, как мужчина.
ну и пусть идет, хууули тогда ной постоянный на форуме - мужик не заплатил! Дырявые разучились платить за себя, позор нации - нищучки!
Гость
[1992273374]
Сообщение было удалено
Да не ной ты так
Гость
[2080949883]
Сообщение было удалено
Зачем нормальной женщине обращать внимание на бред сумасшедшего? Она выберет нормального мужчину.
[1696698559]
Гость
Да не ной ты так
Да ты ноешь, нищее мудовище))
[1696698559]
Гость
Зачем нормальной женщине обращать внимание на бред сумасшедшего? Она выберет нормального мужчину.
иди выбирай, скоро за вас даже последний лох платить не будет, время порванок прошло - 21 век - век равноправия!
Гость
[2080949883]
Гость
А зачем мужчины приглашают даму, если не готовы платить? Она же ему под зад даст после этого, смысл?
Потому что это заднеприводные мизогины. Им не интересны женщины и они женщинам уж тем более.
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
Гость
Она по своему опыту судит. За неё видимо платить не хотят. Я вообще купаюсь в халявных напитках . Прихожу в караоке одна. Пою . А потом все напитки покупают мне и лезут за столик сесть. Но я не разрешаю . Хрен выгонишь потом . Бывает рот откроет и там такое польётся …
Да кто с тобой пойдёт . Тебе по-любому все отказывают . Видно же
[1696698559]
Одинокая Прости Утка
Да кто с тобой пойдёт . Тебе по-любому все отказывают . Видно же
Ахаахх, я получаю столько, что от моей ЗП у тебя вагина бы выросла не вдоль, а поперек. Просто нищие бабы антисекс, я с ними не встречаюсь.
Я тоже не хожу. Если пригласят, мне как-то без разницы, красиво я ем или нет.
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
иди выбирай, скоро за вас даже последний лох платить не будет, время порванок прошло - 21 век - век равноправия!
Да это только у вас лохов обиженных которым все отказывают этот век. Все по другому у нормальных людей. Ты наверное и в школе был изгоем ? Пинали рюкзак с тетрадками по-любому по всей школе и в туалет макали мальчики головой
Да это только у вас лохов обиженных которым все отказывают этот век. Все по другому у нормальных людей. Ты наверное и в школе был изгоем ? Пинали рюкзак с тетрадками по-любому по всей школе и в туалет макали мальчики головой
все, на дворе 21 век - активно работают услуги бабшеринга, а нищесекс никому не интересен. если она даже оплатить себе еду не может, то что будет дальше?! нет, с нищучками свящываться, это ну совсем жесть.
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
все, на дворе 21 век - активно работают услуги бабшеринга, а нищесекс никому не интересен. если она даже оплатить себе еду не может, то что будет дальше?! нет, с нищучками свящываться, это ну совсем жесть.
Комплекс маленького человечка у тебя . Слишком сильно пыжишься для богатого и крутого мачо
[1696698559]
Одинокая Прости Утка
Комплекс маленького человечка у тебя . Слишком сильно пыжишься для богатого и крутого мачо
я не мачо, но да, я богат - а еще мне нра когда равноправие бьет по бабам))
Одинока Прост Утка
[1909477335]
Да тут все богатые . Как Очко у вас от натуги не порвётся у всех тут. Побереги Очко , а то небось долларами срешь
[1696698559]
Одинока Прост Утка
Да тут все богатые . Как Очко у вас от натуги не порвётся у всех тут. Побереги Очко , а то небось долларами срешь
рака матки сейчас тебе наколдую и спид маманьке))
Одинокая Прост Утка
[1909477335]
рака матки сейчас тебе наколдую и спид маманьке))
Ну родителей трогают малолетки обычно. Ясно всё с тобой .
[1696698559]
Одинокая Прост Утка
Ну родителей трогают малолетки обычно. Ясно всё с тобой .
ну хорошо, мамка пусть живет, но тебе матку с пола подбирать придется.
Сашка
[3086676170]
А что, в ресторанах как-то по-другому едят, чем дома? Все те же приборы и тарелки.
Гость
[3611342067]
Да ты ноешь, нищее мудовище))
Не плачь. Лучше пойди головой об забор побейся
Гость
[3611342067]