Внешность или душа
парни, что для вас важнее фигура и внешность или душа? если первое, то как должна выглядеть девушка ?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Душа,фигура,внешность! В таком порядке!
Гость
Лиза, ты *** малолетняя, уроки сделала?
Гость
"Встречают по одёжке, а провожают по уму."
Гость
Лиза, найди себе уже парня.
Гость
Душа, а внешне главное, чтобы худенькая и не карлица.
Гость
ум. когда он есть - все остальное решаемо, когда его нет - решать нечего.
Вообще и то и то.
Но так как мы сначала видим человека внешне ,а душа раскрывается спустя время,то получается ,внешность решает
Но так как мы сначала видим человека внешне ,а душа раскрывается спустя время,то получается ,внешность решает
Гость
Это правда жизни.
или не так ?
Или важно что ней всё дораха/бахато , а что в котелке( что на плечах ) она нищая--не важно ?
или не так ?
Или важно что ней всё дораха/бахато , а что в котелке( что на плечах ) она нищая--не важно ?
Правда жизни в том, что вы существуете, независимо от своих предпочтений и уровня интеллекта.
И только лишь волей случая вас сталкивает судьба, но вы при этом не тестируете своего партнера на умственную профпригодность, а наслаждаетесь общением.
И только лишь волей случая вас сталкивает судьба, но вы при этом не тестируете своего партнера на умственную профпригодность, а наслаждаетесь общением.
Сказки Шахеризадова
По Чехову, у человека должно быть все прекрасно. Но, именно душа делает всех нас, не похожими на других. Она придает ту самую индивидуальность, неповторимый образ, характер. Среди множества красивых женщин не каждая придётся по душе. Видя женщину впервые, обычно мы в первую очередь видим ее тело, а потом уже, в ходе общения или же совместном труде проявляется её душа.
Представьте что вы на конкурсе красоты, где два судьи выставляют оценки: тело и душа. Каждый из них будет судить по-своему. Я не знаю, кто из жюри доминирует (везде по разному). В итоге будет какая-то средняя оценка.
Представьте что вы на конкурсе красоты, где два судьи выставляют оценки: тело и душа. Каждый из них будет судить по-своему. Я не знаю, кто из жюри доминирует (везде по разному). В итоге будет какая-то средняя оценка.
Гость
Вообще и то и то.
Несомненно, человек реагирует на информацию, считываемую визуальными, звуковыми и обонятельными органами. Внешность имеет первостепенное значение, затем внутренние качества и наконец духовный мир. Трудно себе представить партнера развитого интеллектуально, но при этом плохо пахнущего и не развитого физически. Это называется неликвидом, или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По Чехову, у человека должно быть все прекрасно. Но, именно душа делает всех нас, не похожими на других. Она придает ту самую индивидуальность, неповторимый образ, характер. Среди множества красивых женщин не каждая придётся по душе. Видя женщину впервые, обычно мы в первую очередь видим ее тело, а потом уже, в ходе общения или же совместном труде проявляется её душа.
Виват, Антону Павловичу!
Гость
Секс для мужика важнее. А ты дура
С чего такая заинтересованность?)
Гость
Просто провожу время, отвечаю на интересные темы. Часто можешь увидеть меня у темах про тренировки, секс.
Сам иногда что - нибудь спрошу.
Можешь создать тему,и тебе про меня всё расскажут 😂😂
Сам иногда что - нибудь спрошу.
Можешь создать тему,и тебе про меня всё расскажут 😂😂
Телочка потекла, жалко их, неудовлетворенных. Да и опасно это, гормоны по голове бьют, трансформируясь в агрессию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема