Внешность или душа
парни, что для вас важнее фигура и внешность или душа? если первое, то как должна выглядеть девушка ?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Душа,фигура,внешность! В таком порядке!
Гость
Лиза, ты *** малолетняя, уроки сделала?
Гость
"Встречают по одёжке, а провожают по уму."
Гость
Лиза, найди себе уже парня.
Гость
Душа, а внешне главное, чтобы худенькая и не карлица.
Гость
ум. когда он есть - все остальное решаемо, когда его нет - решать нечего.
Вообще и то и то.
Но так как мы сначала видим человека внешне ,а душа раскрывается спустя время,то получается ,внешность решает
Но так как мы сначала видим человека внешне ,а душа раскрывается спустя время,то получается ,внешность решает
Гость
Это правда жизни.
или не так ?
Или важно что ней всё дораха/бахато , а что в котелке( что на плечах ) она нищая--не важно ?
или не так ?
Или важно что ней всё дораха/бахато , а что в котелке( что на плечах ) она нищая--не важно ?
Правда жизни в том, что вы существуете, независимо от своих предпочтений и уровня интеллекта.
И только лишь волей случая вас сталкивает судьба, но вы при этом не тестируете своего партнера на умственную профпригодность, а наслаждаетесь общением.
И только лишь волей случая вас сталкивает судьба, но вы при этом не тестируете своего партнера на умственную профпригодность, а наслаждаетесь общением.
Сказки Шахеризадова
По Чехову, у человека должно быть все прекрасно. Но, именно душа делает всех нас, не похожими на других. Она придает ту самую индивидуальность, неповторимый образ, характер. Среди множества красивых женщин не каждая придётся по душе. Видя женщину впервые, обычно мы в первую очередь видим ее тело, а потом уже, в ходе общения или же совместном труде проявляется её душа.
Представьте что вы на конкурсе красоты, где два судьи выставляют оценки: тело и душа. Каждый из них будет судить по-своему. Я не знаю, кто из жюри доминирует (везде по разному). В итоге будет какая-то средняя оценка.
Представьте что вы на конкурсе красоты, где два судьи выставляют оценки: тело и душа. Каждый из них будет судить по-своему. Я не знаю, кто из жюри доминирует (везде по разному). В итоге будет какая-то средняя оценка.
Гость
Вообще и то и то.
Несомненно, человек реагирует на информацию, считываемую визуальными, звуковыми и обонятельными органами. Внешность имеет первостепенное значение, затем внутренние качества и наконец духовный мир. Трудно себе представить партнера развитого интеллектуально, но при этом плохо пахнущего и не развитого физически. Это называется неликвидом, или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
По Чехову, у человека должно быть все прекрасно. Но, именно душа делает всех нас, не похожими на других. Она придает ту самую индивидуальность, неповторимый образ, характер. Среди множества красивых женщин не каждая придётся по душе. Видя женщину впервые, обычно мы в первую очередь видим ее тело, а потом уже, в ходе общения или же совместном труде проявляется её душа.
Виват, Антону Павловичу!
Гость
Секс для мужика важнее. А ты дура
С чего такая заинтересованность?)
Гость
Просто провожу время, отвечаю на интересные темы. Часто можешь увидеть меня у темах про тренировки, секс.
Сам иногда что - нибудь спрошу.
Можешь создать тему,и тебе про меня всё расскажут 😂😂
Сам иногда что - нибудь спрошу.
Можешь создать тему,и тебе про меня всё расскажут 😂😂
Телочка потекла, жалко их, неудовлетворенных. Да и опасно это, гормоны по голове бьют, трансформируясь в агрессию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа