Внешность или душа
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Водолейка
Тут ещё такое дело, что влюбленность конкретно туманит восприятие - и внешность кажется божественной и душа чистой, пламенной. А потом оказывается, что любила м*дака и у*рода.
Гость
Любят за душу, но симпатичная внешность обязательный фактор для сексуальных влечения.
Гость
У мужиков души нет
Гваделупа
Сначала возникает сексуальное влечение, потом, если человек душой прикипел, то рождается любовь
Скучная тема-то.)
Гость
Кааак?
Ладно ещё с душой - не разглядела сразу, мало времени прошло, мужик притворялся. Но как так получается, что внешность кажется идеалом красоты, а потом смотреть тошно?)))
Ладно ещё с душой - не разглядела сразу, мало времени прошло, мужик притворялся. Но как так получается, что внешность кажется идеалом красоты, а потом смотреть тошно?)))
я всегда заранее прикидываю что меня будет бесить во внешности спустя пару лет))
Просто смотрю на человека не влюпленным взглядом, а со стороны, как наблюдателя.
Иногда понятно, что человек красив. В нем нет недостатков. Но просто его красота надоест через пару лет и приведет к равнодушию
Просто смотрю на человека не влюпленным взглядом, а со стороны, как наблюдателя.
Иногда понятно, что человек красив. В нем нет недостатков. Но просто его красота надоест через пару лет и приведет к равнодушию
Гость
Кааак?
и кстати))
не знаю не знаю))
я когда оценивала бывшего мужа, прикидывала как он будет выглядеть через много лет))
хорошо ли сохранится
не знаю не знаю))
я когда оценивала бывшего мужа, прикидывала как он будет выглядеть через много лет))
хорошо ли сохранится
Гость
почему "или-или"?
Водолейка
я всегда заранее прикидываю что меня будет бесить во внешности спустя пару лет))
У меня так не получается. Конкретно, вижу то, чего нет.
Но надо будет попробовать в следующий раз)
Водолейка
Так дело не в том, что в нем что-то изменилось со временем. Влюбилась и кажется красивым. Прошла любовь - и перед тобой вроде тот же самый человек, но совершенно другой. И глаза у него не космические, а блеклые и пустые, и фигура у него не ходячий секс, а собака сутулая. Да и в целом оказывается, что вчерашний Дориан Грей на самом деле соседский алкаш Василий.
Все-таки красота в глазах смотрящего.
Гость
Так дело не в том, что в нем что-то изменилось со временем. Влюбилась и кажется красивым. Прошла любовь - и перед тобой вроде тот же самый человек, но совершенно другой. И глаза у него не космические, а блеклые и пустые, и фигура у него не ходячий секс, а собака сутулая. Да и в целом оказывается, что вчерашний Дориан Грей на самом деле соседский алкаш Василий.
это не любовь, а страсть, влюбленность, влечение. Гормональный угар
Водолейка
Но любовь же именно с влюбленности и начинается. И лучше бы она и вовсе не проходила.
А так... Вот в моём бывшем муже мне все нравилось - и внешность и душа, но не было именно страсти и влечения друг к другу. В итоге разбежались. Люблю его только как человека.
А так... Вот в моём бывшем муже мне все нравилось - и внешность и душа, но не было именно страсти и влечения друг к другу. В итоге разбежались. Люблю его только как человека.
Гость
Я думаю, что обычный по внешности мч вам показался красивым что ли при тесном общении. А на самом деле объективно красивым он никогда не был. А потом, живя с ним, вы через годы увидели, к примеру, что он плох во многих смыслах, не развивается, лентяй и т.д. И вот тут вы взглянули на него критически.
Ritа
У меня так не получается. Конкретно, вижу то, чего нет.
О!Я сама тоже Водолей,может поэтому так хорошо Вас понимаю.Такая же фигня.
Сначала душа и мозг,только потом внешка .
Мне никогда не запасть за безмозглого красавчика со словарным запасом Эллочки -людоедочки.Даже если он краше Аполлона.
Сначала душа и мозг,только потом внешка .
Мне никогда не запасть за безмозглого красавчика со словарным запасом Эллочки -людоедочки.Даже если он краше Аполлона.
Ritа
Но любовь же именно с влюбленности и начинается. И лучше бы она и вовсе не проходила.
Не всегда.
Я влюблялась 2 раза в своей жизни.
Одна любовь сразу началась с любви и никакой влюбленности.
Ты поворачиваешься,смотришь в глаза и понимаешь что всё.Писец
И ничего с этим не сделаешь.Это на небесах.
Вторая же именно с привязанности,общения
Водолейка
Не всегда.
Посмотрели и поняли что все, писец... Разве это не влюбленность?
У меня так было. Сразу накрыло. Даже раньше чем глаза, просто со спины увидела и сердце забарабанило. А в итоге оказалось то, о чем я выше и говорю.
У меня так было. Сразу накрыло. Даже раньше чем глаза, просто со спины увидела и сердце забарабанило. А в итоге оказалось то, о чем я выше и говорю.
Водолейка
Я думаю, что обычный по внешности мч вам показался красивым что ли при тесном общении. А на самом деле объективно красивым он никогда не был. А потом, живя с ним, вы через годы увидели, к примеру, что он плох во многих смыслах, не развивается, лентяй и т.д. И вот тут вы взглянули на него критически.
Почему он показался красивым - фиг его знает. Кажется, я сначала втюрилась, а потом уже разглядела влюбленными глазами и услышала влюбленными ушами... А потом, когда оказалось, что ни мозга ни сердца там нет, что людей не уважает, что сексист, что не умеет в глубину и сострадание - вся красота улетучилась моментом.
Как-то так... Но в любовь с первого взгляда все равно продолжаю верить. Ошибки случаются)
Как-то так... Но в любовь с первого взгляда все равно продолжаю верить. Ошибки случаются)
Водолейка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ritа
Посмотрели и поняли что все, писец... Разве это не влюбленность?
Влюбленность не такая яркая и не .
такая безусловная как любовь.
Это вот моё личное мнение.
такая безусловная как любовь.
Это вот моё личное мнение.
Гость
Выбирайте душу при внешности "среднечок", тогда бесить не будет ни то, ни другое.
Форум: Отношения
Всего: 511 556 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и в общем итог - если не устраивает внешность, человек будет бесить этим, если душа - то поведением.
Душа или внешность?)