Пополам - это неизбежное будущее
Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
2 821 ответ
Последний —
Перейти
Марина А.
Это все прекрасно , ровно до тех пор пока не выясняется что и быт пополам и декрет и после декрета все больничные детские пополам и а секции - кружки платить и водить тоже пополам.
И никаких "тыжженщина, заточена под уход за детьми"
И никаких "тыжженщина, заточена под уход за детьми"
Это выясняется в нормальных семьях ещё до брака. Ну, люди, которые заточены друг на друга, охотно делят быт, многое предпочитают делать вместе и равно заинтересованы в здоровье и воспитании собственных детей.
А если выясняется обратное, то какая может быть семья? Зачем жить с бытовым инвалидом или рожать ребёнка от человека, которому на детей плевать?
А если выясняется обратное, то какая может быть семья? Зачем жить с бытовым инвалидом или рожать ребёнка от человека, которому на детей плевать?
Я согласна на такой пополам: ем сад едус головою себе, живу в своём жилье одна (или пополам вдвоём), отдыхаю на свои деньги как хочу, гуляю где хочу, детей не рожаю либо мне половина стоимости сурмамы в карман, секс только когда мне надо. Так честно?
Я согласна на такой пополам: ем сад едус головою себе, живу в своём жилье одна (или пополам вдвоём), отдыхаю на свои деньги как хочу, гуляю где хочу, детей не рожаю либо мне половина стоимости сурмамы в карман, секс только когда мне надо. Так честно?
Простите, ем свою еду, готовлю себе только в начале)
По быту только для себя стараюсь.
Гость
Так баба даже если не рожавшая то на пенсию так же на пять лет раньше, так что "роды", "кормление грудью" и прочие бабьи развлечения тут совсем ни при чем.
Вы вообще читали выше приведённый текст, ключевое слово там физиологические особенности, слабее физически женщины, но вы как упоротые здесь доказывает что мы равны.
Если муж заболел, я схожу в аптеку за определённую сумму. Если свои потрачу то он потом должен будет вернуть. Если захочет мой борщ, то 500 р тарелка.)
Марина А.
Так баба даже если не рожавшая то на пенсию так же на пять лет раньше, так что "роды", "кормление грудью" и прочие бабьи развлечения тут совсем ни при чем.
Конечно, ни при чем, этот возраст был посчитан по медицинским показаниям, работоспособности, количеству хронических заболеваний у мужчин и женщин к определённому возрастному порогу и т. д.
Женщины живут ичасто дольше, но раньше обзаводятся всякой хронью, мешающей работать, они начинают стареть раньше, но медленнее
Мужчины дольше сохраняют здоровье, но стареют и теряют остатки здоровья стремительно.
Женщины живут ичасто дольше, но раньше обзаводятся всякой хронью, мешающей работать, они начинают стареть раньше, но медленнее
Мужчины дольше сохраняют здоровье, но стареют и теряют остатки здоровья стремительно.
Гость
Тогда и зарплаты должны быть одинаковые. А то что то раз женщина , то на 25% ниже, чем мужчине на аналогичной должности. Так же уход за детьми , бл и тд тоже пополам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
иждивенка та, кто работает? ну это твоя шизоидная логика
Гость
Люди вправе выбирать модель отношений. Либо традиционную, где муж - добытчик, а жена - домохозяйка, с чётким разделением обязанностей на мужские и женские, и полным подчинением женщины мужчине. Либо современную, с равным финансовым и трудовым вкладом в семью и правовым равенством. Но выбор должен быть "или - или", смешивать эти модели недопустимо.
Кто сказал, что недопустимо? Вы? А вы
для кого то тут непререкаемый авторитет? Смешно такое самомнение.
для кого то тут непререкаемый авторитет? Смешно такое самомнение.
Гость
Тогда и зарплаты должны быть одинаковые. А то что то раз женщина , то на 25% ниже, чем мужчине на аналогичной должности. Так же уход за детьми , бл и тд тоже пополам.
стройка, ремонт, армия, драки с гопорями, сроки за преступления, смертная казнь, пожизненное заключение, выход на пенсию все должно быть равное
Гость
Так вроде как это от государства у бабы пенсионный возраст 60 лет а у мужика - 65лет. Родное государство аргументирует это женскими!! обязанностями!! по хозяйству. Так что все вопросы про "женские обязанности" это к государству - оно так решило.
Государство не устанавливает при этом обязательный пополам.Государство рассматривает компенсацию за репродуктивный труд женщины(Отпуска по уходу за детьми в стаж не входят),отсюда и разница в пенсионном возрасте.А не обязанность варить суп.Не надо выдумывать того,чего нет.
Гость
Сообщение было удалено
ооооооооо мысочка мупа. про долину ж0лтого снега наконец начал писать. а про родовую палку будет? давай про родовую палку, клоун ты шизоидный
Марина А.
Если муж заболел, я схожу в аптеку за определённую сумму. Если свои потрачу то он потом должен будет вернуть. Если захочет мой борщ, то 500 р тарелка.)
Вау, ну, справедливости ради, за 500 рублей можно прекрасно пообедать в кафе и посуду не мыть. Так что человек в здравом уме обычный домашний борщ за 500 рублей точно не захочет.
Тут может быть только один вариант обмена:твой борщ на его плов, или ты ему борщ, он тебе уборку.
А остальное от лукавого.
Тут может быть только один вариант обмена:твой борщ на его плов, или ты ему борщ, он тебе уборку.
А остальное от лукавого.
В общем пополам ваш сводится к совместному проживанию без секса. Типа соседи. И то, если так дешевле жилье снимать. А если жилье снимать не надл, то и смысла нет в пополамщике)
Вау, ну, справедливости ради, за 500 рублей можно прекрасно пообедать в кафе и посуду не мыть. Так что человек в здравом уме обычный домашний борщ за 500 рублей точно не захочет.
А остальное от лукавого.
А остальное от лукавого.
Да я против что ли? Пусть идёт в кафе))
Следующая тема
Предыдущая тема