Мужчина предлагает жить, но сразу обозначил условия!
Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), из которых 15 отправляет бывшей жене на ребёнка. Мне тоже периодически то 10 тысяч пришлёт, то 5. Цветы дарит. Недавно вот летали в Турцию, оплатил все от и до. И вот по приеду речь зашла о том, чтобы вместе жить. Я ему сразу сказала о своих взглядах на это. Что сожительство ради сожительства мне не интересно. К тому же он живёт в квартире со старшей сестрой, которая в разводе. Поэтому если и съезжаться, то жить у меня. Так как квартира у меня своя, а там сестра. Да и к ним постоянно приходят в гости то их мама с внучкой (его дочь), то двоюродные сестры. Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения
Бред. Так по. уй что приперся вслед за мной и долбишься в каждый мой пост. Озабоченное существо. Уже устала видеть в каждой теме мужские затычки на Женском форуме!
Нет, мне на тебя реально похуууй, просто мне нравится когда нищебабы бесятся.
Ну кто вам если не я скажет, что на самом деле вы говноо?! Только я.
Какой у тебя быт? Все автоматизированно давно. Как измерить ласку? А уют у каждого свой, и не факт, что твой уют мужику понравится.
Так что нечего тебе предложить, ты нищее говнооо.
Я далеко не нищее) и не ***) это ты прогнил уже насквозь, твое единственное занятие это сидеть тут) кошмар) и это мужик?)))))))
Ядерный Путлоо (Наставник)
[1582429815]
Sofia
Я бы паяльник тебе в ж0пу вставила) тебе бы не помешало) глядишь прозреешь, да поумнеешь))
Ну мы можем проверить, кто кому и куда вставит при случае. Были бы законы ислама я бы конечно тебя как барана прирезал, но в РФ посадить могут. И там суд ведь не поймёт, что баба это не человек, а животное. А за животных не сажают.
[1582429815]
Sofia
Так это твой удел ходить по продажным бабам и оплачивать секс) нормальная порядочная красотка тебя и близко не подпустит
А вы почитайте вообще про равенство. Равенство о другом. И да, даже в современном мире та же зарплатная ставка для мужчин и женщин разная. И да, у мужчин она больше)
Гость
[3408463684]
Нет, мне на тебя реально похуууй, просто мне нравится когда нищебабы бесятся.
Ну кто вам если не я скажет, что на самом деле вы говноо?! Только я.
Ты полз за мной три дня чтоб сказать как я тебе безразлична. И кто тебе сказал, что мы нищие, по себе судишь? Разбогател в Англии на стройке? 😃
Так говорят только те, у кого мужья подобны тебе. Которые не считают нужным заботиться о женщине, вкладываться финансово, пополамят, но готовить и убирать та обязана.
Гость
[3408463684]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужик захотел дом, семью, ребенка, регулярный секс, верность. Да, должен. Если до вас такая элементарщина не доходит, правая рука в помощь. Или путаны
[1582429815]
Гость
Сообщение было удалено
Может вагина была проклята?))
[1582429815]
Гость
Сообщение было удалено
Хуже, плюс низкая квалификация и прочее. Самые сложные работы и вахты, опять же мужики делают.
Ну мы можем проверить, кто кому и куда вставит при случае. Были бы законы ислама я бы конечно тебя как барана прирезал, но в РФ посадить могут. И там суд ведь не поймёт, что баба это не человек, а животное. А за животных не сажают.
Я ж говорю, что ты отброс) даже сомнений никаких) И да, с тобой беседа окончена. Даже лень на тебя время тратить.
Гость
[3408463684]
Гость
Сообщение было удалено
Лично мое мнение: женщины не должны воспитывать мужчин Но пытаются, потому что позорные отцы бегут от семьи оставляя с дитем на руках. И уклоняясь от алиментов. Такое г только в России
Ты полз за мной три дня чтоб сказать как я тебе безразлична. И кто тебе сказал, что мы нищие, по себе судишь? Разбогател в Англии на стройке? 😃
А у вас у всех ебааанутых в привычке повторять типовые фразы форума? Или это только у тебя скудоумие?
[1582429815]
Sofia
Потому что у тебя выбора нет. Либо платный либо ***) иного не дано
Ну тебе дырявой нищучке виднее
[1582429815]
Гость
Потому что мужик захотел дом, семью, ребенка, регулярный секс, верность. Да, должен. Если до вас такая элементарщина не доходит, правая рука в помощь. Или путаны
Азаза, посыпались угрозы правой руки)) Да, тп бинго крепко в тебе засело
[1582429815]
Sofia
Я ж говорю, что ты отброс) даже сомнений никаких) И да, с тобой беседа окончена. Даже лень на тебя время тратить.
А я все таки помолюсь за то, чтобы таки трамвай тебя растроил
Родину защищают мужчины) так всегда было и будет) И так считают все адекватные и сильные мужчины, отсюда и все эти армии, куда каждый парень обязан идти. Я понимаю что с такими как ты нет смысла что-то обсуждать. Ты больной человек, ну или просто ничтожный. Сидишь тут трусливенько и строчишь инкогнито. Больше ничего в этой жизни ты не способен делать. Жаль женщину которая родила такое ничтожество.
А он уже ответил, что путаны его все) а не то бы его огрызок бы иссох
Гость
[3408463684]
А у вас у всех ебааанутых в привычке повторять типовые фразы форума? Или это только у тебя скудоумие?
Есть такие вопросы, которые настолько скудоумны, что не требуют ответа)
Гость
[3408463684]
Азаза, посыпались угрозы правой руки)) Да, тп бинго крепко в тебе засело
А тебе корона на уши надавила и съехала набекрень, никого кроме себя не слышишь 🤡
[1582429815]
Гость
Отвали от меня😤
Все, маргарин потёк да? Ну или своему богатому хозяину хуууй пососи, может он тебе 50 евро даст.
[1582429815]
Sofia
Есть такие вопросы, которые настолько скудоумны, что не требуют ответа)
Есть такие долбоооебки, типо тебя, у них что не спроси, все равно хуууйню не по теме напишут.
[1582429815]
Гость
А тебе корона на уши надавила и съехала набекрень, никого кроме себя не слышишь 🤡
А зачем мне тебя слушать, ты нищщееебина, порванка, тарелочница и содержанка. Такое портфолио как бы само за себя говорит, что тебя не слушать, а по всем законам, пизздить надо.
[1582429815]
Гость
Сообщение было удалено
Надо тем, кто развёлся по своей инициативе, вагину зашивать
Ну вот и объяснение, женщины не хотят семью, потому и развод. Они хотят только денег с мужика получить.
Гость
[3408463684]
Все, маргарин потёк да? Ну или своему богатому хозяину хуууй пососи, может он тебе 50 евро даст.
Отвали говорю. Достал с тупой ревностью к нормальным парам. Ты - ненормальный. Бешеный, ревнивый хам. Неудивительно, что один. Женщины тебя боятся. Держу пари ты их бил
А теперь подумай, кто этих самых мужчин рожал, выкармливал молоком и пр? Кто у нас воспитывает детей в детский садах? И сколько прекрасных педагогов женщин учат тех же будущих мужчин. Так что ты снова не в те дебри. Можно приводить массу примеров. Ты подойди к матери своей и так и скажи ей, что если бы не мужики, то ссалась бы в трусы. И да, кстати, про тампоны. Ты почитай получше как они вообще появились. Тогда женщины закручивали хлопок и вставляли себе туда, для понятных целей. Мужчины ничего нового не придумали, лишь развили это. Опять же, благодаря чему? Благодаря тому, что мужчины правили и возглавляли все. Женщина в то время никогда бы не смогла воплотить эту идею. Так как не было пресловутого равенства. Поэтому прежде чем пукать, ты ознакомься прежде, а потом говори.
А я все таки помолюсь за то, чтобы таки трамвай тебя растроил
А знаешь что бывает, когда желаешь кому-то подобное? ;) Ты можно сказать сам же на себя накликал беду)
[1582429815]
Sofia
А теперь подумай, кто этих самых мужчин рожал, выкармливал молоком и пр? Кто у нас воспитывает детей в детский садах? И сколько прекрасных педагогов женщин учат тех же будущих мужчин. Так что ты снова не в те дебри. Можно приводить массу примеров. Ты подойди к матери своей и так и скажи ей, что если бы не мужики, то ссалась бы в трусы. И да, кстати, про тампоны. Ты почитай получше как они вообще появились. Тогда женщины закручивали хлопок и вставляли себе туда, для понятных целей. Мужчины ничего нового не придумали, лишь развили это. Опять же, благодаря чему? Благодаря тому, что мужчины правили и возглавляли все. Женщина в то время никогда бы не смогла воплотить эту идею. Так как не было пресловутого равенства. Поэтому прежде чем пукать, ты ознакомься прежде, а потом говори.
Ооо, фемммка включилась, нас угнетали 100 тни лет, поэтому мы такие уееебища...
Женщины обычно хотят платьица и ничего не решать. Отработать на своей работе, придти, разделить одну консерву с котом на двоих, а не слушать ор детей, недовольного мужа, стирать, убирать, ублажать мужика, терпеть закидоны его родни и прочие прелести брака о которых узнается После того как наступила в 💩 Так что брак как ни крути выгоден только мужику, он только работает и пукает в диван, а еще бегает от воспитания собственных детей с мужиками на рыбалку и в гараж Конечно, если это не сознательный европеец
Тебе надо свой огрызок пожарить) мне кажется скоро ты сам до этого дойдешь)
[1582429815]
Гость
Женщины обычно хотят платьица и ничего не решать. Отработать на своей работе, придти, разделить одну консерву с котом на двоих, а не слушать ор детей, недовольного мужа, стирать, убирать, ублажать мужика, терпеть закидоны его родни и прочие прелести брака о которых узнается После того как наступила в 💩 Так что брак как ни крути выгоден только мужику, он только работает и пукает в диван, а еще бегает от воспитания собственных детей с мужиками на рыбалку и в гараж Конечно, если это не сознательный европеец
Наверно от того, что брак выгоден только мужикам на вумане постоянно темы "почему не ведёт в загс. Живём вместе, в загс не ведёт. Как намекнуть на загс". И ни одной такой темы от мужика... Странно.
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения