Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вопрос не правильно построен. Нужно вот таких как ты и Путло на необитаемый остров отселять) и будет *** Сити)
Гость
Сообщение было удалено
Какую ещё чушь ты напишешь, отморозок?))
Ядерный Путлоо (Наставник)
Бред. Так по. уй что приперся вслед за мной и долбишься в каждый мой пост. Озабоченное существо.
Уже устала видеть в каждой теме мужские затычки на Женском форуме!
Уже устала видеть в каждой теме мужские затычки на Женском форуме!
Нет, мне на тебя реально похуууй, просто мне нравится когда нищебабы бесятся.
Ну кто вам если не я скажет, что на самом деле вы говноо?! Только я.
Какой у тебя быт? Все автоматизированно давно. Как измерить ласку? А уют у каждого свой, и не факт, что твой уют мужику понравится.
Так что нечего тебе предложить, ты нищее говнооо.
Так что нечего тебе предложить, ты нищее говнооо.
Я далеко не нищее) и не ***) это ты прогнил уже насквозь, твое единственное занятие это сидеть тут) кошмар) и это мужик?)))))))
Ну мы можем проверить, кто кому и куда вставит при случае. Были бы законы ислама я бы конечно тебя как барана прирезал, но в РФ посадить могут. И там суд ведь не поймёт, что баба это не человек, а животное. А за животных не сажают.
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте вообще про равенство. Равенство о другом. И да, даже в современном мире та же зарплатная ставка для мужчин и женщин разная. И да, у мужчин она больше)
Гость
Нет, мне на тебя реально похуууй, просто мне нравится когда нищебабы бесятся.
Ты полз за мной три дня чтоб сказать как я тебе безразлична. И кто тебе сказал, что мы нищие, по себе судишь? Разбогател в Англии на стройке? 😃
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят только те, у кого мужья подобны тебе. Которые не считают нужным заботиться о женщине, вкладываться финансово, пополамят, но готовить и убирать та обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужик захотел дом, семью, ребенка, регулярный секс, верность. Да, должен. Если до вас такая элементарщина не доходит, правая рука в помощь. Или путаны
Гость
Сообщение было удалено
Может вагина была проклята?))
Гость
Сообщение было удалено
Хуже, плюс низкая квалификация и прочее. Самые сложные работы и вахты, опять же мужики делают.
Но бабы, ты же понимаешь, дуб дуб, я берёза.
Но бабы, ты же понимаешь, дуб дуб, я берёза.
Ну мы можем проверить, кто кому и куда вставит при случае. Были бы законы ислама я бы конечно тебя как барана прирезал, но в РФ посадить могут. И там суд ведь не поймёт, что баба это не человек, а животное. А за животных не сажают.
Я ж говорю, что ты отброс) даже сомнений никаких)
И да, с тобой беседа окончена. Даже лень на тебя время тратить.
И да, с тобой беседа окончена. Даже лень на тебя время тратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мое мнение: женщины не должны воспитывать мужчин
Но пытаются, потому что позорные отцы бегут от семьи оставляя с дитем на руках. И уклоняясь от алиментов. Такое г только в России
Но пытаются, потому что позорные отцы бегут от семьи оставляя с дитем на руках. И уклоняясь от алиментов. Такое г только в России
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Родину защищают мужчины) так всегда было и будет) И так считают все адекватные и сильные мужчины, отсюда и все эти армии, куда каждый парень обязан идти.
Я понимаю что с такими как ты нет смысла что-то обсуждать. Ты больной человек, ну или просто ничтожный. Сидишь тут трусливенько и строчишь инкогнито. Больше ничего в этой жизни ты не способен делать. Жаль женщину которая родила такое ничтожество.
Я понимаю что с такими как ты нет смысла что-то обсуждать. Ты больной человек, ну или просто ничтожный. Сидишь тут трусливенько и строчишь инкогнито. Больше ничего в этой жизни ты не способен делать. Жаль женщину которая родила такое ничтожество.
Гость
Сообщение было удалено
У неё ступор мозговины
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие вопросы, которые настолько скудоумны, что не требуют ответа)
Гость
Сообщение было удалено
Надо тем, кто развёлся по своей инициативе, вагину зашивать
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и объяснение, женщины не хотят семью, потому и развод. Они хотят только денег с мужика получить.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь подумай, кто этих самых мужчин рожал, выкармливал молоком и пр? Кто у нас воспитывает детей в детский садах? И сколько прекрасных педагогов женщин учат тех же будущих мужчин. Так что ты снова не в те дебри. Можно приводить массу примеров.
Ты подойди к матери своей и так и скажи ей, что если бы не мужики, то ссалась бы в трусы.
И да, кстати, про тампоны. Ты почитай получше как они вообще появились. Тогда женщины закручивали хлопок и вставляли себе туда, для понятных целей. Мужчины ничего нового не придумали, лишь развили это. Опять же, благодаря чему? Благодаря тому, что мужчины правили и возглавляли все. Женщина в то время никогда бы не смогла воплотить эту идею. Так как не было пресловутого равенства.
Поэтому прежде чем пукать, ты ознакомься прежде, а потом говори.
Ты подойди к матери своей и так и скажи ей, что если бы не мужики, то ссалась бы в трусы.
И да, кстати, про тампоны. Ты почитай получше как они вообще появились. Тогда женщины закручивали хлопок и вставляли себе туда, для понятных целей. Мужчины ничего нового не придумали, лишь развили это. Опять же, благодаря чему? Благодаря тому, что мужчины правили и возглавляли все. Женщина в то время никогда бы не смогла воплотить эту идею. Так как не было пресловутого равенства.
А теперь подумай, кто этих самых мужчин рожал, выкармливал молоком и пр? Кто у нас воспитывает детей в детский садах? И сколько прекрасных педагогов женщин учат тех же будущих мужчин. Так что ты снова не в те дебри. Можно приводить массу примеров.
Ооо, фемммка включилась, нас угнетали 100 тни лет, поэтому мы такие уееебища...
Мда, ничего нового.
Мда, ничего нового.
Гость
Сообщение было удалено
Так прямая мужская обязанность обеспечивать) раз уж на то пошло)
Гость
Сообщение было удалено
Ты шоо, она не работает и просто крысит))
Гость
Сообщение было удалено
В моей стране не защищают) и во многих других)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины обычно хотят платьица и ничего не решать. Отработать на своей работе, придти, разделить одну консерву с котом на двоих, а не слушать ор детей, недовольного мужа, стирать, убирать, ублажать мужика, терпеть закидоны его родни и прочие прелести брака о которых узнается После того как наступила в 💩
Так что брак как ни крути выгоден только мужику, он только работает и пукает в диван, а еще бегает от воспитания собственных детей с мужиками на рыбалку и в гараж
Конечно, если это не сознательный европеец
Так что брак как ни крути выгоден только мужику, он только работает и пукает в диван, а еще бегает от воспитания собственных детей с мужиками на рыбалку и в гараж
Сообщение было удалено
Тебе надо свой огрызок пожарить) мне кажется скоро ты сам до этого дойдешь)
Женщины обычно хотят платьица и ничего не решать. Отработать на своей работе, придти, разделить одну консерву с котом на двоих, а не слушать ор детей, недовольного мужа, стирать, убирать, ублажать мужика, терпеть закидоны его родни и прочие прелести брака о которых узнается После того как наступила в 💩
Наверно от того, что брак выгоден только мужикам на вумане постоянно темы "почему не ведёт в загс. Живём вместе, в загс не ведёт. Как намекнуть на загс". И ни одной такой темы от мужика... Странно.
Баба, пизздишь ты чёт
Баба, пизздишь ты чёт
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения