Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
945 ответов
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо (Наставник)
Что там у мужиков мне глубоко все равно, вам все равно все как с гуся вода, сколько стран объездила вижу одно и то же: мужскую солидарность повсюду и отношение к женщинам свысока. А вот то, что женщине без отношений гораздо спокойней и счастливей - это факт. Никто не мотает нервы, нет болезней на нервной почве, сплошная стабильность
И правильно, купи себе дилдо и отстань от мужиков
Может отделим мух от котлет? Чужие деньги нужны только поверхностным и жадным, и не умен тот, кто предлагает женщине онли деньги и тычет ей, что она без него никто
Поэтому Отношение определяет все. Хоть озолоти, но если отношение хамское, женщина не расстроится если бывший будет богат, а она нет. Пусть другая дура его терпит
Поэтому Отношение определяет все. Хоть озолоти, но если отношение хамское, женщина не расстроится если бывший будет богат, а она нет. Пусть другая дура его терпит
Если деньги не имеют значения, то какого хуууя вы за себя не платите? Нищие? Или борзые?
Гость
Тут я с вами не согласна. Где же он своего ребёнка кидает. Да, алименты платит небольшие, но как я уже ранее писала этим не ограничивается забота о ребёнке. Он даёт деньги маме и они с дочкой идут покупать то, что нужно. Или же он с ней идёт. Бабушка ещё там участвует прилично.
Он 15 и она 15. 30 мало на ребёнка? Вы лично сколько тратите?
Гость
Расстроилась из-за того, что увидела такое отношение к себе. Не ожидала, что для человека так легко расстаться. Но с другой стороны поняла, что с таким человеком не хочу быть, так как выходит так, что нужно всегда и во всем соглашаться и быть удобной. Я на него посмотрела другими глазами и сама что-то писать сейчас или предлагать даже не буду. А то он утром мне написал, что я даже не попробовала так пожить, а уже не нравится. И что я всегда могу позже высказать свои недовольства. А я ему ответила, что мне уже не нравится. Этот съезд мне добавит только хлопот и больше ничего. Если бы он вёл себя как мужчина, то я бы с удовольствием и готовила бы для него, и все остальное. А так у меня теперь сидит ощущение, что я нужна для какие-то удобств. Я и так со своей стороны готова была с ним жить у себя и развивать отношения. А тут выходит что этого мало, мне ещё какие-то условия предъявляют, ещё и расставанием пугают.
Баба нужна для удобства, а для чего ещё?? Баба может машину чинить что ли 🤣
Гость
Смысл в том, что партнёры должны быть одного уровня, а не нищая хуууятина и успешный мужик
И зачем это все, если самой жить вообще отлично и не нужно ни под кого подстраиваться? Семья держится на женщине вообще-то, все равно ей больше детьми и домом заниматься, так нафиг ты без компенсации. Уровень блин
И зачем это все, если самой жить вообще отлично и не нужно ни под кого подстраиваться? Семья держится на женщине вообще-то, все равно ей больше детьми и домом заниматься, так нафиг ты без компенсации. Уровень блин
Ну живи тогда одна. Ты просто тупой баблоид заходишь нёс того конца. Задай себе вопрос, а за какие заслуги тебя содержать и почему именно тебя когда на планете хууууиллион других баб.
Просто ты немного в фантазиях. Реальность иная.
Гость
Развитие отношений между мужчиной и женщиной, может быть только одно: дети и успешная семья, стабильная, счастливая жизнь без стрессов
В случае отношений с жадным пополамщиком все развитие сведется к выпрашиванию на трусы и прокладки в декрете) и в итоге развод как только встретит кого-то выгоднее, для кого не нужно стараться. Это такой тип недомужчин
В случае отношений с жадным пополамщиком все развитие сведется к выпрашиванию на трусы и прокладки в декрете) и в итоге развод как только встретит кого-то выгоднее, для кого не нужно стараться. Это такой тип недомужчин
Ценность брака с русской Наташей 🚽
Гость
Ну живи тогда одна. Ты просто тупой баблоид заходишь нёс того конца. Задай себе вопрос, а за какие заслуги тебя содержать и почему именно тебя когда на планете хууууиллион других баб.
1) из нас двоих тупой именно ты(ты первый начал с оскорблений)
2) конец у тебя, тебе с него и заходить, и вот реальность: я замужем, живу в цивилизованной богатой стране, с обеспеченным мужем и да, денег дает больше именно он, так было все годы брака
А ты один, потому что хочешь повесить на женщину Всё
И работу, и быт, такие только жена заболеет, сразу избавляются. Невыгодно
2) конец у тебя, тебе с него и заходить, и вот реальность: я замужем, живу в цивилизованной богатой стране, с обеспеченным мужем и да, денег дает больше именно он, так было все годы брака
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1) из нас двоих тупой именно ты(ты первый начал с оскорблений)
Я, живу один потому что секс у меня есть, а содержать второй рот мне на хууйй не упало.
А ты как это докажешь без реального вклада? Вагиной? Дык таких вагин в барделе миллион
Ты тупой или притворяешься?) От девушек и уют, и быт налаженный, и ласка, и забота. Ты хуууем чтоли мериться решил с женщиной? Это ваша задача зарабатывать, отстойник. Из себя ничего не представляешь и сидишь тут гниешь.
Так и мужчин много и женщин. Однако ты будешь сидеть один и твой удел это платный секс) такие как ты девушкам даром не нужны
Знали бы вы как иностранцы бегают за "наташами" были бы скромнее)) да они молятся на наш менталитет
Ахаха, баблоид, знала бы как нам по хуууй кто и как тебя ебееет за похлебку супа. Тебе наверно круассан подарил немец, а ты его на анал променяла.
Ты баблоид пойми, ты не можешь себя сравнить с мужиком, посредством торга вагиной. Убери у тебя мужика и кто ты?! Хууйня обычная. А убери у мужика бабу, ничего не поменяется.
Ты баблоид пойми, ты не можешь себя сравнить с мужиком, посредством торга вагиной. Убери у тебя мужика и кто ты?! Хууйня обычная. А убери у мужика бабу, ничего не поменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно расстрою, но за хороших мужчин держатся. Плохие да, никому не нужны, берут женщины потому что на безрыбье и рак рыба, а потом понимают, что перевоспитание дело безнадежное
Ты тупой или притворяешься?) От девушек и уют, и быт налаженный, и ласка, и забота. Ты хуууем чтоли мериться решил с женщиной? Это ваша задача зарабатывать, отстойник. Из себя ничего не представляешь и сидишь тут гниешь.
Какой у тебя быт? Все автоматизированно давно. Как измерить ласку? А уют у каждого свой, и не факт, что твой уют мужику понравится.
Так что нечего тебе предложить, ты нищее говнооо.
Так что нечего тебе предложить, ты нищее говнооо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что.. Внезапно.. У мужчин тут тоже Больше зарплаты.
Гость
Сообщение было удалено
80%, есть чем гордиться
Гость
Сообщение было удалено
Девушки) прочтите что несёт))) ахах) ещё и на сво женщин отсылает?) Ну мать свою отправь, сестер, теть)
Ты что-то смотрю сидишь на бабском сайте, яйца высиживаешь) а не родину защищаешь. Всегда было интересно откуда берётся такое ничтожество? Вот как их воспитывают, что рождается такое нечто)))
Ты что-то смотрю сидишь на бабском сайте, яйца высиживаешь) а не родину защищаешь. Всегда было интересно откуда берётся такое ничтожество? Вот как их воспитывают, что рождается такое нечто)))
Гость
Ахаха, баблоид, знала бы как нам по хуууй кто и как тебя ебееет за похлебку супа. Тебе наверно круассан подарил немец, а ты его на анал променяла.
Бред. Так по. уй что приперся вслед за мной и долбишься в каждый мой пост. Озабоченное существо.
Уже устала видеть в каждой теме мужские затычки на Женском форуме!
Уже устала видеть в каждой теме мужские затычки на Женском форуме!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бабы на вуман вечно пиззздят, без члена они ничего не могут, а тут просто торгуются за лучшее предложение на вагину.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения