Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает жить, но сразу обозначил условия!

Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), из которых 15 отправляет бывшей жене на ребёнка. Мне тоже периодически то 10 тысяч пришлёт, то 5. Цветы дарит. Недавно вот летали в Турцию, оплатил все от и до. И вот по приеду речь зашла о том, чтобы вместе жить. Я ему сразу сказала о своих взглядах на это. Что сожительство ради сожительства мне не интересно. К тому же он живёт в квартире со старшей сестрой, которая в разводе. Поэтому если и съезжаться, то жить у меня. Так как квартира у меня своя, а там сестра. Да и к ним постоянно приходят в гости то их мама с внучкой (его дочь), то двоюродные сестры.
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость
Что там у мужиков мне глубоко все равно, вам все равно все как с гуся вода, сколько стран объездила вижу одно и то же: мужскую солидарность повсюду и отношение к женщинам свысока. А вот то, что женщине без отношений гораздо спокойней и счастливей - это факт. Никто не мотает нервы, нет болезней на нервной почве, сплошная стабильность
И правильно, купи себе дилдо и отстань от мужиков
Гость
Может отделим мух от котлет? Чужие деньги нужны только поверхностным и жадным, и не умен тот, кто предлагает женщине онли деньги и тычет ей, что она без него никто
Поэтому Отношение определяет все. Хоть озолоти, но если отношение хамское, женщина не расстроится если бывший будет богат, а она нет. Пусть другая дура его терпит
Если деньги не имеют значения, то какого хуууя вы за себя не платите? Нищие? Или борзые?
Гость
Так это вы пристаете со своими требованиями
Гость
Если деньги не имеют значения, то какого хуууя вы за себя не платите? Нищие? Или борзые?
Наша песня хороша... Начинай сначала. А нафиг тогда мужик если сама за себя плачу
Смысл, батенька, в чем?
Гость
Гость
Наша песня хороша... Начинай сначала. А нафиг тогда мужик если сама за себя плачу
Смысл, батенька, в чем?
Как еще мужчина может доказать наличие чувств, без реального вклада?
Гость
Sofia
Тут я с вами не согласна. Где же он своего ребёнка кидает. Да, алименты платит небольшие, но как я уже ранее писала этим не ограничивается забота о ребёнке. Он даёт деньги маме и они с дочкой идут покупать то, что нужно. Или же он с ней идёт. Бабушка ещё там участвует прилично.
Он 15 и она 15. 30 мало на ребёнка? Вы лично сколько тратите?
Гость
Sofia
А у меня вчера все само собой разрешилось) мне мужчина сказал, что без этой договорённости нам лучше расстаться и не мучить друг друга, несмотря на то, что он якобы влюбился))) Для него важно, чтобы оба старались и в финансовом плане тоже.
Ну а разве 8 марта не про это?
Гость
Гость
пy_o, залогинься)
Курица, иди в школу
Гость
Sofia
Выходит, что и все твоих родных по женской линии тоже это касается?
Тп бинго
Гость
Sofia
Расстроилась из-за того, что увидела такое отношение к себе. Не ожидала, что для человека так легко расстаться. Но с другой стороны поняла, что с таким человеком не хочу быть, так как выходит так, что нужно всегда и во всем соглашаться и быть удобной. Я на него посмотрела другими глазами и сама что-то писать сейчас или предлагать даже не буду. А то он утром мне написал, что я даже не попробовала так пожить, а уже не нравится. И что я всегда могу позже высказать свои недовольства. А я ему ответила, что мне уже не нравится. Этот съезд мне добавит только хлопот и больше ничего. Если бы он вёл себя как мужчина, то я бы с удовольствием и готовила бы для него, и все остальное. А так у меня теперь сидит ощущение, что я нужна для какие-то удобств. Я и так со своей стороны готова была с ним жить у себя и развивать отношения. А тут выходит что этого мало, мне ещё какие-то условия предъявляют, ещё и расставанием пугают.
Баба нужна для удобства, а для чего ещё?? Баба может машину чинить что ли 🤣
Гость
Смысл, батенька, в чем?
Смысл в том, что партнёры должны быть одного уровня, а не нищая хуууятина и успешный мужик
Гость
Как еще мужчина может доказать наличие чувств, без реального вклада?
А ты как это докажешь без реального вклада? Вагиной? Дык таких вагин в барделе миллион
Гость
Гость
Никаких готовок сожителям.
Правильно, пусть коту и мамке готовит
Гость
Тп бинго
Классика, пошли тупые бабоотмазки; осталось ещё про *** и не стоит написать))
Гость
Смысл в том, что партнёры должны быть одного уровня, а не нищая хуууятина и успешный мужик
И зачем это все, если самой жить вообще отлично и не нужно ни под кого подстраиваться? Семья держится на женщине вообще-то, все равно ей больше детьми и домом заниматься, так нафиг ты без компенсации. Уровень блин
Гость
А ты как это докажешь без реального вклада? Вагиной? Дык таких вагин в барделе миллион
А женщина и не должна доказывать ничего. Женщина любит мужчину за хорошее отношение и доверяетСя только в обмен на гарантию долгих прочных чувств. А это не слова, а реальные дела.
Гость
И зачем это все, если самой жить вообще отлично и не нужно ни под кого подстраиваться? Семья держится на женщине вообще-то, все равно ей больше детьми и домом заниматься, так нафиг ты без компенсации. Уровень блин
Ну живи тогда одна. Ты просто тупой баблоид заходишь нёс того конца. Задай себе вопрос, а за какие заслуги тебя содержать и почему именно тебя когда на планете хууууиллион других баб.

Просто ты немного в фантазиях. Реальность иная.
Хыы, и это мне про любовь пишет нищучка, тарелочница и придивала

А как же рай в шалаше, ***?
А каком месте я нищучка, тарелочница и приживала? Обоснуй, ничтожество)
Гость
Гость
Развитие отношений между мужчиной и женщиной, может быть только одно: дети и успешная семья, стабильная, счастливая жизнь без стрессов
В случае отношений с жадным пополамщиком все развитие сведется к выпрашиванию на трусы и прокладки в декрете) и в итоге развод как только встретит кого-то выгоднее, для кого не нужно стараться. Это такой тип недомужчин
Ценность брака с русской Наташей 🚽
А она к ним и не пристает. Это тебя настолько волнует жизнь женщин, что ты уже в женский сайт влез и сидишь тут день и ночь) как ничтожество полное))))))
Sofia
А каком месте я нищучка, тарелочница и приживала? Обоснуй, ничтожество)
Если ты не нищучка, и не чмооошница с дырявыми трусами, то пополам для тебя должно быть за честь. Но коли ты ноешь, значит ты бомж ебаааный.
Гость
Ну живи тогда одна. Ты просто тупой баблоид заходишь нёс того конца. Задай себе вопрос, а за какие заслуги тебя содержать и почему именно тебя когда на планете хууууиллион других баб.

1) из нас двоих тупой именно ты(ты первый начал с оскорблений)
2) конец у тебя, тебе с него и заходить, и вот реальность: я замужем, живу в цивилизованной богатой стране, с обеспеченным мужем и да, денег дает больше именно он, так было все годы брака
А ты один, потому что хочешь повесить на женщину Всё
И работу, и быт, такие только жена заболеет, сразу избавляются. Невыгодно
Гость
Да загс не нужен, бабы семью убили.
Гость
Он 15 и она 15. 30 мало на ребёнка? Вы лично сколько тратите?
Помимо этих 15 он ей и вещи покупает, и в школу необходимое, лечение зубов, кружки, отпуск с бабушкой. Что ещё надо то?)
Гость
Гость
Ну так выруби wi-fi и сиди в своем "мужском интернете" ))) Кабель в ж#пу воткни себе чтобы гигабайты напрямую качать без wi-fi
Безмозглая курица, интернет не только по вай фай идёт, но и по кабелю, модему и спутнику
Гость
Ну а разве 8 марта не про это?
Не поняла вопроса
Sofia
А она к ним и не пристает. Это тебя настолько волнует жизнь женщин, что ты уже в женский сайт влез и сидишь тут день и ночь) как ничтожество полное))))))
Хууй соси, и не чавкай, баблоид нищий
Гость
1) из нас двоих тупой именно ты(ты первый начал с оскорблений)
2) конец у тебя, тебе с него и заходить, и вот реальность: я замужем, живу в цивилизованной богатой стране, с обеспеченным мужем и да, денег дает больше именно он, так было все годы брака
А ты один, потому что хочешь повесить на женщину Всё
И работу, и быт, такие только жена заболеет, сразу избавляются. Невыгодно
Я, живу один потому что секс у меня есть, а содержать второй рот мне на хууйй не упало.
Нищая хуууятина это про тебя как раз) ещё и без баб. Шлю тебе мысленно пинок под ***) опарыш)
Гость
Гость
Так это вы пристаете со своими требованиями
Весь интернет завалили своими жопами и губами. Кто пристает?
Гость
Гость
Знали бы вы как иностранцы бегают за "наташами" были бы скромнее)) да они молятся на наш менталитет
Ты тупой или притворяешься?) От девушек и уют, и быт налаженный, и ласка, и забота. Ты хуууем чтоли мериться решил с женщиной? Это ваша задача зарабатывать, отстойник. Из себя ничего не представляешь и сидишь тут гниешь.
Sofia
Нищая хуууятина это про тебя как раз) ещё и без баб. Шлю тебе мысленно пинок под ***) опарыш)
Завидуй молча, голова свиная. Написала разводку, а теперь выееебываешься.
Иди уже вставь себе паяльник в вагину, чтобы отпустило.
Гость
Правильно, пусть коту и мамке готовит
Женщины разберутся что им делать. Ты о себе думай
Гость
Весь интернет завалили своими жопами и губами. Кто пристает?
Торгуют вагинами, это судьба баб
Гость
Все правильно пишите)
МД ТОП
Гость
Знали бы вы как иностранцы бегают за "наташами" были бы скромнее)) да они молятся на наш менталитет
натащи отличный спермобак для турков

Так и мужчин много и женщин. Однако ты будешь сидеть один и твой удел это платный секс) такие как ты девушкам даром не нужны
Гость
Ахаха, баблоид, знала бы как нам по хуууй кто и как тебя ебееет за похлебку супа. Тебе наверно круассан подарил немец, а ты его на анал променяла.

Ты баблоид пойми, ты не можешь себя сравнить с мужиком, посредством торга вагиной. Убери у тебя мужика и кто ты?! Хууйня обычная. А убери у мужика бабу, ничего не поменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно расстрою, но за хороших мужчин держатся. Плохие да, никому не нужны, берут женщины потому что на безрыбье и рак рыба, а потом понимают, что перевоспитание дело безнадежное
Я, живу один потому что секс у меня есть, а содержать второй рот мне на хууйй не упало.
Платный секс, ты забыл добавить. Потому как твой огрызок нафиг никому не сдался)
Sofia
Ты тупой или притворяешься?) От девушек и уют, и быт налаженный, и ласка, и забота. Ты хуууем чтоли мериться решил с женщиной? Это ваша задача зарабатывать, отстойник. Из себя ничего не представляешь и сидишь тут гниешь.
Какой у тебя быт? Все автоматизированно давно. Как измерить ласку? А уют у каждого свой, и не факт, что твой уют мужику понравится.

Так что нечего тебе предложить, ты нищее говнооо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что.. Внезапно.. У мужчин тут тоже Больше зарплаты.
Гость
Сообщение было удалено
80%, есть чем гордиться
Sofia
Так и мужчин много и женщин. Однако ты будешь сидеть один и твой удел это платный секс) такие как ты девушкам даром не нужны
А с чего ты взяла, что для меня это проблема?))
Гость
Сообщение было удалено
Девушки) прочтите что несёт))) ахах) ещё и на сво женщин отсылает?) Ну мать свою отправь, сестер, теть)
Ты что-то смотрю сидишь на бабском сайте, яйца высиживаешь) а не родину защищаешь. Всегда было интересно откуда берётся такое ничтожество? Вот как их воспитывают, что рождается такое нечто)))
Гость
Ахаха, баблоид, знала бы как нам по хуууй кто и как тебя ебееет за похлебку супа. Тебе наверно круассан подарил немец, а ты его на анал променяла.

Ты баблоид пойми, ты не можешь себя сравнить с мужиком, посредством торга вагиной. Убери у тебя мужика и кто ты?! Хууйня обычная. А убери у мужика бабу, ничего не поменяется.
Бред. Так по. уй что приперся вслед за мной и долбишься в каждый мой пост. Озабоченное существо.
Уже устала видеть в каждой теме мужские затычки на Женском форуме!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бабы на вуман вечно пиззздят, без члена они ничего не могут, а тут просто торгуются за лучшее предложение на вагину.
Завидуй молча, голова свиная. Написала разводку, а теперь выееебываешься.
Иди уже вставь себе паяльник в вагину, чтобы отпустило.
Я бы паяльник тебе в ж0пу вставила) тебе бы не помешало) глядишь прозреешь, да поумнеешь))
Торгуют вагинами, это судьба баб
Так это твой удел ходить по продажным бабам и оплачивать секс) нормальная порядочная красотка тебя и близко не подпустит