Мужчина предлагает жить, но сразу обозначил условия!
Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), из которых 15 отправляет бывшей жене на ребёнка. Мне тоже периодически то 10 тысяч пришлёт, то 5. Цветы дарит. Недавно вот летали в Турцию, оплатил все от и до. И вот по приеду речь зашла о том, чтобы вместе жить. Я ему сразу сказала о своих взглядах на это. Что сожительство ради сожительства мне не интересно. К тому же он живёт в квартире со старшей сестрой, которая в разводе. Поэтому если и съезжаться, то жить у меня. Так как квартира у меня своя, а там сестра. Да и к ним постоянно приходят в гости то их мама с внучкой (его дочь), то двоюродные сестры. Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения
Ну так выруби wi-fi и сиди в своем "мужском интернете" ))) Кабель в ж#пу воткни себе чтобы гигабайты напрямую качать без wi-fi
Гость
[3546458368]
Sofia
Расстроилась из-за того, что увидела такое отношение к себе. Не ожидала, что для человека так легко расстаться. Но с другой стороны поняла, что с таким человеком не хочу быть, так как выходит так, что нужно всегда и во всем соглашаться и быть удобной. Я на него посмотрела другими глазами и сама что-то писать сейчас или предлагать даже не буду. А то он утром мне написал, что я даже не попробовала так пожить, а уже не нравится. И что я всегда могу позже высказать свои недовольства. А я ему ответила, что мне уже не нравится. Этот съезд мне добавит только хлопот и больше ничего. Если бы он вёл себя как мужчина, то я бы с удовольствием и готовила бы для него, и все остальное. А так у меня теперь сидит ощущение, что я нужна для какие-то удобств. Я и так со своей стороны готова была с ним жить у себя и развивать отношения. А тут выходит что этого мало, мне ещё какие-то условия предъявляют, ещё и расставанием пугают.
Никаких готовок сожителям.
Гость
[3546458368]
Sofia
Видимо он решил, что это он выбирает) а я добиваюсь расположения, чтобы заслужить предложение)))
Так себя ведет обычно мамкин пирожок, когда мамаша ему жену заменяет и он на стороне ищет любовницу так как с мамой спать нельзя. А здесь мужику сестра заменяет жену и он ищет вариант еще комфортнее чем сестра, только с постелью. И аргументы у него в голове: "ну с сестрой же прокатило жить за ее счет, вдруг и с девушкой прокатит".
Гость
[3408463684]
Sofia
Так вы ж не забывайте о том, кто все это время о вас заботился. Как правило почти весь быт на девушке. И многие мужчины привыкли, что так и должно быть и ценности в этом никакой не видят. Да и девушка способна умиротворять, радовать, дарить наслаждение. Обо всем этом вы забываете при расставании и только сидите и подсчитываете денежки потраченные. Тоже такие интересные эти мужики, я удивляюсь.
Ваша правда автор. Не то, что левые мужики, а мужья после многих лет брака обесценивают и орут, что жена ничего не делала)) Всё, что нужно знать о мужской "благодарности"
Гость
[3408463684]
Sofia
Расстроилась из-за того, что увидела такое отношение к себе. Не ожидала, что для человека так легко расстаться. Но с другой стороны поняла, что с таким человеком не хочу быть, так как выходит так, что нужно всегда и во всем соглашаться и быть удобной. Я на него посмотрела другими глазами и сама что-то писать сейчас или предлагать даже не буду. А то он утром мне написал, что я даже не попробовала так пожить, а уже не нравится. И что я всегда могу позже высказать свои недовольства. А я ему ответила, что мне уже не нравится. Этот съезд мне добавит только хлопот и больше ничего. Если бы он вёл себя как мужчина, то я бы с удовольствием и готовила бы для него, и все остальное. А так у меня теперь сидит ощущение, что я нужна для какие-то удобств. Я и так со своей стороны готова была с ним жить у себя и развивать отношения. А тут выходит что этого мало, мне ещё какие-то условия предъявляют, ещё и расставанием пугают.
Развитие отношений между мужчиной и женщиной, может быть только одно: дети и успешная семья, стабильная, счастливая жизнь без стрессов В случае отношений с жадным пополамщиком все развитие сведется к выпрашиванию на трусы и прокладки в декрете) и в итоге развод как только встретит кого-то выгоднее, для кого не нужно стараться. Это такой тип недомужчин
Гость
[3408463684]
Ядерный Путлоо (Наставник)
Да тебе мужик и её светит, паразитки и приживалы нам не интересны.
Ты не мужик
Гость
[3408463684]
Гость
А любовь, милок, придумали гусары, чтобы денег не платить! Порванка, ох да, не невинна я, уменя трое детей, и внучка уже есть. И если б к моей внучке умнице-красавице такой проныра влез, так я бы взяла веник коротым в черной бане уголь заметаю и как надавала бы ему по щам!
Мировая бабушка) моя была такой же.. Без ее благословения замуж бы не вышла, а так она любила моего мужа как собственного внука, говорила не обижать мне его))
Гость
[3408463684]
М
Автор. Надо быть как то позитивнее настроенной что ли. Бедные мужики. ТрУсы. Но в хороших руках могут пригодиться:) Ну мало мильонеров . На всех не хватает:) Если увидит, что вы хозяйственная, то будет доверять. И деньги давать
Не нужны такие отношения без доверия изначально. Да и огонек скупердяйства в глазах мужика и трясущиеся от жадности руки - антисекс. Она не о любви будет думать, а о том чтоб болезный забирал свое барахло и катился. А то подавится ещё
Гость
[3408463684]
М
Блииин. Он присматриаается к вам. Вы же вместе не живете. Смотрите на такие вещи спокойно. Но...при случае упомяните, что раз предлагает свой комфорт улучшить и жить у вас, пользоваться вашим жильем, то разумно, что и платит полностью коммуналку и дает на продукты и химию. Палку тока не перегибайте:) Вой на...мужчин опять все меньше
Одних китайцев только как саранчи. Так что где в. на, а где наоборот выбора полно
Гость
[3408463684]
М
Да не смешите:) кто больше зарабатывает у того и касса:) Какие общие деньги:) Есть на общие расходы:) Остальное он вам подарками будет отдавать. Не хотите быть попрошайкой, значит, зарабатывайте и...он будет бояться вас такую перспективную потерять.
Если мужик смотрит на перспективу - лошадь сдохла, то есть чувств нет, один голый расчёт. И даже разбираться не надо почему он такой дефективный, то ли врожденное отсутствие эмпатии, то ли приобретенное Мужика должно хватать хотя бы лет на 10,15,чтоб успеть подрастить детей, обеспечить их жильем и не оставить жену ни с чем - это смысл мужской жизни. Потом хоть десять раз пусть влюбляется И вообще роскошь любить могут себе позволить изначально богатые, возле них полно обычных женщин, в то время как васи мнят из себя, а по факту ноль и одни проблемы доставляют
[1582429815]
Гость
А любовь, милок, придумали гусары, чтобы денег не платить! Порванка, ох да, не невинна я, уменя трое детей, и внучка уже есть. И если б к моей внучке умнице-красавице такой проныра влез, так я бы взяла веник коротым в черной бане уголь заметаю и как надавала бы ему по щам!
Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.
В Испании безработица 25%.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Америки нет.
Гость
[3408463684]
Гость
Если мужик смотрит на перспективу - лошадь сдохла, то есть чувств нет, один голый расчёт. И даже разбираться не надо почему он такой дефективный, то ли врожденное отсутствие эмпатии, то ли приобретенное Мужика должно хватать хотя бы лет на 10,15,чтоб успеть подрастить детей, обеспечить их жильем и не оставить жену ни с чем - это смысл мужской жизни. Потом хоть десять раз пусть влюбляется И вообще роскошь любить могут себе позволить изначально богатые, возле них полно обычных женщин, в то время как васи мнят из себя, а по факту ноль и одни проблемы доставляют
И это самая большая роковая женская ошибка: Пожалеть какого-то нищеброда, взвалить на себя его трудности, а он мало того, что заездит женщину вкрай, сделает зачухой и бомжихой в старых тряпках; ну как же, милому айфон надо, а жена в старых сапогах седьмой год походит, - так еще будет обвинять и гнобить, чуть что не так, что она сама виновата, что меркантильная и его не любит. Короче возвращаемся к посту про мужскую неблагодарность. Мужчины с древних времен имеют психологию работорговцев и уважают только тех, кто не надевает ярмо на шею, а отстаивает свои интересы.
[1582429815]
Гость
И это самая большая роковая женская ошибка: Пожалеть какого-то нищеброда, взвалить на себя его трудности, а он мало того, что заездит женщину вкрай, сделает зачухой и бомжихой в старых тряпках; ну как же, милому айфон надо, а жена в старых сапогах седьмой год походит, - так еще будет обвинять и гнобить, чуть что не так, что она сама виновата, что меркантильная и его не любит. Короче возвращаемся к посту про мужскую неблагодарность. Мужчины с древних времен имеют психологию работорговцев и уважают только тех, кто не надевает ярмо на шею, а отстаивает свои интересы.
Отстаивай Отстаивай, так загс быстрее закроется
Гость
[3408463684]
Отстаивай Отстаивай, так загс быстрее закроется
Да в страшном сне, я видела ваш загс)) знала бы что такое брак в жизни бы замуж не вышла! А сейчас поздно уже трепыхаться Свобода дороже всего
За таких как ты и тебе подобных замуж никто и не пойдёт) так что тебе о загсе можно и не переживать.
Гость
[2126678957]
Лучший коммент на сегодня:
Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.
В Испании безработица 25%.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Америки нет.
По рассказам моего он своей бывшей жене покупал все. И как раз она с айфоном ходила, а он со стареньким телефоном. При этом ей не хватало постоянно, поэтому сейчас ему хочется, чтобы девушка знала цену деньгам) Вообще он часто вспоминает жену и козыряет тем, что он бедный несчастный натерпелся и теперь имеет более серьёзный подход к отношениям)))
Да в страшном сне, я видела ваш загс)) знала бы что такое брак в жизни бы замуж не вышла! А сейчас поздно уже трепыхаться Свобода дороже всего
У вас был неудачный опыт?) Один раз были замужем? А дети есть?
Гость
[3408463684]
Sofia
По рассказам моего он своей бывшей жене покупал все. И как раз она с айфоном ходила, а он со стареньким телефоном. При этом ей не хватало постоянно, поэтому сейчас ему хочется, чтобы девушка знала цену деньгам) Вообще он часто вспоминает жену и козыряет тем, что он бедный несчастный натерпелся и теперь имеет более серьёзный подход к отношениям)))
Ну понятно. Ее он любил, а на другой хочет отыграться) ну или врет, чтоб вызвать жалость, а на самом деле этот телефон был единственным подарком в ее жизни
Ну понятно. Ее он любил, а на другой хочет отыграться) ну или врет, чтоб вызвать жалость, а на самом деле этот телефон был единственным подарком в ее жизни
Вам сегодня несколько евро на ужин перепало?
Гость
[3408463684]
Sofia
У вас был неудачный опыт?) Один раз были замужем? А дети есть?
Нет, удачный брак, единственный)) живем благополучно и хорошо, но сколько проблем в юности было вспоминать тошно. И потом, все равно даже с золотым мужчиной, все равно мысли, что все могло бы быть по другому. Другая жизнь, моя! А в браке по любому уже не получается жить только как Ты хочешь. Надо подстраиваться.. Компромиссы искать, а я свободолюбивый человек , меня даже забота порой "душит"
Гость
[4027271326]
Sofia
Не удивлюсь, если натерпелась именно она, и выпнула под зад, потому что жили в ее квартире. А теперь он удобно выставляет себя жертвой
Гость
[4027271326]
Ага, ну значит бабы будут выживать на свои
Давно уже выживают. Но без ярма на шее. Вот ярмо и негодует
Нет, удачный брак, единственный)) живем благополучно и хорошо, но сколько проблем в юности было вспоминать тошно. И потом, все равно даже с золотым мужчиной, все равно мысли, что все могло бы быть по другому. Другая жизнь, моя! А в браке по любому уже не получается жить только как Ты хочешь. Надо подстраиваться.. Компромиссы искать, а я свободолюбивый человек , меня даже забота порой "душит"
Здесь мне хочется написать только о том, что нужно ценить то, что имеешь) тем более, когда все вполне благополучно.
Не удивлюсь, если натерпелась именно она, и выпнула под зад, потому что жили в ее квартире. А теперь он удобно выставляет себя жертвой
Я вообще не поняла причину развода. То она ему изменила, но он простил. То слишком расточительствовала. То он не хотел рушить семью, но она решила развестись. Короче путаница какая-то.
Нет, дело в другом, такой как я, законы знает и поскольку мне есть что терять, загс мне не нужен
По вашему тексту я поняла, что вам интересны только вы сами. Женщин любить вы не хотите, да и не умеете. Дети для вас это потенциальные алименты и одни расходы. Такие люди как вы живут, как хомяки, которые запихнут по самое нехочу орехов, а потом с этими орехами и помрут в своей норе) Мне в целом не близок такой подход к жизни.
Согласен, свобода мужика от аликов, дележки и приживалок, гораздо дороже
Что там у мужиков мне глубоко все равно, вам все равно все как с гуся вода, сколько стран объездила вижу одно и то же: мужскую солидарность повсюду и отношение к женщинам свысока. А вот то, что женщине без отношений гораздо спокойней и счастливей - это факт. Никто не мотает нервы, нет болезней на нервной почве, сплошная стабильность
Гость
[3546458368]
Sofia
То есть по его мнению ты должна расплачиваться с ним за то что бывшей жене деньги нужны были? На самом деле видимо жена его выперла потому что он дармоед оказался, захотел пополам, обслуживание как отеле 5* и видимо жил у жены при этом.
Я вообще не поняла причину развода. То она ему изменила, но он простил. То слишком расточительствовала. То он не хотел рушить семью, но она решила развестись. Короче путаница какая-то.
Пусть сначала распутает, а не впутывает вас. У меня так знакомая попала давно. Тоже алиментщик заливал ей похожую лав стори, так же не хотел давать денег. Прозрела когда ему пришел огромный долг по алиментам и началось судебное разбирательство
То есть по его мнению ты должна расплачиваться с ним за то что бывшей жене деньги нужны были? На самом деле видимо жена его выперла потому что он дармоед оказался, захотел пополам, обслуживание как отеле 5* и видимо жил у жены при этом.
Я перестала лезть с расспросами так как поняла, что если он и захочет скрыть правду, то так и сделает. Да и возможно у всех своя правда. Он может считает, что вина на ней. А у женщины может быть совсем другое видение ситуации.
Пусть сначала распутает, а не впутывает вас. У меня так знакомая попала давно. Тоже алиментщик заливал ей похожую лав стори, так же не хотел давать денег. Прозрела когда ему пришел огромный долг по алиментам и началось судебное разбирательство
Да нет. Мой платит. И каждый перевод подписывает, что это алименты за такой-то месяц. Когда спросила зачем, то ответил, что не удивится если жена поступит подло и подаст на алименты. А так у него будут доказательства, что он переводил.
Гость
[3408463684]
Sofia
Да нет. Мой платит. И каждый перевод подписывает, что это алименты за такой-то месяц. Когда спросила зачем, то ответил, что не удивится если жена поступит подло и подаст на алименты. А так у него будут доказательства, что он переводил.
Не знаю автор. Там вроде тоже все было чинно благородно, а потом резкая неожиданность. Решать вам, но связываться с алиментщиком тот еще гемор на всю жизнь, потому что требования будут больше и больше, на учёбу, на съем квартиры, ипотеку деточке. Сейчас у вас тот самый момент выбора, когда перед вами открыты все двери, полно неженатых бездетных, ну за пределами России точно. А какую перспективу рисует вам этот мужчина. Нервотрепку с его алиментами, детьми и пополамом..
Гость
[3546458368]
Sofia
Почему ты называешь его "мой"? Вы уже расстались. Он тебя кинул то есть потому что деньги жалко.
Почему ты называешь его "мой"? Вы уже расстались. Он тебя кинул то есть потому что деньги жалко.
Ну наверное потому, чтобы человеку было понятно о ком речь. Вам зацепиться за что-то захотелось?
Гость
[3408463684]
От моих копеек у тебя инсульт случится, нищенка
Может отделим мух от котлет? Чужие деньги нужны только поверхностным и жадным, и не умен тот, кто предлагает женщине онли деньги и тычет ей, что она без него никто Поэтому Отношение определяет все. Хоть озолоти, но если отношение хамское, женщина не расстроится если бывший будет богат, а она нет. Пусть другая дура его терпит
Гость
[794996098]
Sofia
И его можно понять, потому как с умной женой, умеющей вести хозяйство, грамотной юридически и профессионально можно заработать и расти по службе и жить в достатке. А жить с женщиной попрошайкой и растратчицей такое себе;)
Гость
[3408463684]
Гость
Может отделим мух от котлет? Чужие деньги нужны только поверхностным и жадным, и не умен тот, кто предлагает женщине онли деньги и тычет ей, что она без него никто Поэтому Отношение определяет все. Хоть озолоти, но если отношение хамское, женщина не расстроится если бывший будет богат, а она нет. Пусть другая дура его терпит
Т. е. нормальная терпеть не будет.
Гость
[3408463684]
Гость
И его можно понять, потому как с умной женой, умеющей вести хозяйство, грамотной юридически и профессионально можно заработать и расти по службе и жить в достатке. А жить с женщиной попрошайкой и растратчицей такое себе;)
Ага, с ведьмой с уолл стрит, которая проходила всю жизнь в одном платье)))
Гость
[3546458368]
Sofia
Ну наверное потому, чтобы человеку было понятно о ком речь. Вам зацепиться за что-то захотелось?
Нет, мне хотелось привести тебя в чувство. Ты забылась, он не твой.
Нет, мне хотелось привести тебя в чувство. Ты забылась, он не твой.
Вы такая язва) я не забывалась, успокойся) Лучше приведи в чувства себя и имей такт писать уместно
Гость
[2908369940]
Гость
Тебе дешевле кота завести. Кот меньше жрет и cp*т чем мужик. Для кота десятку в месяц на мясо не жалко. Он это вернет тебе заботой и лаской.
Золотые слова
[1582429815]
Sofia
По вашему тексту я поняла, что вам интересны только вы сами. Женщин любить вы не хотите, да и не умеете. Дети для вас это потенциальные алименты и одни расходы. Такие люди как вы живут, как хомяки, которые запихнут по самое нехочу орехов, а потом с этими орехами и помрут в своей норе) Мне в целом не близок такой подход к жизни.
Хыы, и это мне про любовь пишет нищучка, тарелочница и придивала
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения