Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает жить, но сразу обозначил условия!

Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), из которых 15 отправляет бывшей жене на ребёнка. Мне тоже периодически то 10 тысяч пришлёт, то 5. Цветы дарит. Недавно вот летали в Турцию, оплатил все от и до. И вот по приеду речь зашла о том, чтобы вместе жить. Я ему сразу сказала о своих взглядах на это. Что сожительство ради сожительства мне не интересно. К тому же он живёт в квартире со старшей сестрой, которая в разводе. Поэтому если и съезжаться, то жить у меня. Так как квартира у меня своя, а там сестра. Да и к ним постоянно приходят в гости то их мама с внучкой (его дочь), то двоюродные сестры.
Он говорит, что планы на семью у него есть, но нужно ещё немного времени. И ещё важный нюанс для него это финансы. Он предложил давать мне деньги на продукты условно 60%, а с меня 40%. На коммуналку 50/50. Я как-то даже растерялась. Есть тут те, кто сталкивался с подобным и как вообще относитесь к таким распределениям? #отношения
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sofia
Когда пара уже семья, а именно муж и жена, то у них деньги общие хотя бы. И там они уже распределяют их по назначению.
Или же мужчина такие базовые потребности, как продукты и проживание берет на себя.
Тебе корона не жмёт на голове с такими предъявами? Нахрен ты нужна с такими требованиями. Обурела совсем. Совместное проживание - это именно совместное проживание. Вкладываться в расходы надо поровну, а не содержать тунеядку. Марш на производительную работу!
Гость
Блин мне одной что ли сильно стыдно у мужика на шее висеть? Я сама стараюсь вносить свою часть, покупаю ему подарки. Хотя у него доход выше и он просит ни о чём не переживать. Но мы и вместе делим бытовые обязанности, не разу не было, чтобы он сказал «приготовь/постирай/убери».

А ваш мужчина что? Как-то подозрительно, может, он хочет на вас весь быт свалить за счёт того, чтобы лишние 10% на продукты давать? Смешно, несоразмерный труд.

И насколько он серьёзно про эту математику? Вот прям будете сидеть и высчитывать, чтобы было 60/40? Это ддя вас не убьёт романтику?
Я вообще думала, что когда мы будем жить вместе, то совместную поездку за продуктами будет оплачивать он, так он любит покупать все в разных местах, потому что где-то дешевле или лучше. Я же все заказываю или в Яндек доставке или Вкус Вилл. Вот и получалось бы, что оба принимают участие.
А он сказал, что у них с сестрой так… он ей даёт 15 тысяч и она просто готовит на всех. Коммуналку тоже делят. Убирается в основном она, но иногда он пылесосит и моет полы. Посуду моют поочереди. Вот так он хочет жить и со мной. Давать мне часть суммы и я уже сама эти деньги трачу по назначению и готовлю. Готовить он не особо умеет.
Гость
Синяя Борода
О, Засранец- свежеиспеченный гуру тоже приполз в разводку, скоро вся кодла соберется
Он теперь не Засранец,а Пухложопый.Показывал свою жопппень,а она у него как у Александра Шпака)
Гость
Sofia
Мне ближе тот вариант, когда добытчик мужчина. И я даже не помню ни одной семьи, где модель отношений такая, какую мне предлагает мой. Я просто к нему очень расположена, поэтому сейчас пытаюсь все это переварить и понять, что делать.
Интересно даже стало, а если я скажу, что мне это не подходит, что будет?) Бросит чтоли
то время когда мужчина добытчик прошло,у нас капитализм. и желающих горбатится на женщину очень мало,а скоро и таких не будет. привыкайте!
Синяя Борода
Гость
Конечно.Он писал,что давно не спит со своей женой,и его возбуждают мужчины с огромными пиписками
Значит у самого полный швах, все как дедушка Фрейд рассказывал.
Что у кого болит, тот о том и трындит, а здесь еще и план выполнять надо
Michael
Зачем тебе этот табор!!
Ко мне то навряд ли он будет приглашать всех) да они и сами не захотят часто ездить, так как мы друг от друга далеко живём. А они все в одном районе
Michael
У меня зп 150) ты просто будешь готовить кушать, за все плач сам) ты все не себя тратишь , на красоту белье итд
У вас такая позиция в отношениях?)
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Короче с вами все понятно) озабоченный старый неадекват) спасибо, ваше мнение мне не интересно)
КошачийЛорд
чужих детей нибываеееет )))))

а вспомнил, это только в сторону женщин работает)))
Это работает в обе стороны. Но только нужно не забывать, что быт в основном на женщине. И когда попадается мужчина с детьми, то выходит так, что и хлопот прибавляется. Поэтому тут мужчина либо в полной мере обеспечивает свою семью, включая эту женщину, либо если нет, то тогда понятны возражения женского пола.
Й
Нах не нужен мужик кухарка. Я ем салаты суши макароны яичницу. Это 5 минут готовки, 1 минута помыть посуду. Жрачка готовка была бы для мужика, и продукты основные тоже, и посуда. Нафиг он нужен с пополамом? Пусть катится, подберут терпилы которым этот чуш ка за счастье.
А расскажите тогда какие отношения для вас приемлемы.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что значит, пришлет то 5, то 10 тыщ? На бедность, что ли? Вам есть нечего?
Не совсем поняла, что вас смутило. Типа мало присылает? Или вопрос в том зачем он вообще это делает?)
Гость
вот из за таких рассуждений мужчины и меняют женщин. набрала лишний вес,постарела, и причин найдут вагон и тележку! он же обеспечивает,содержит, значит со временем может поменять старую ,приевшуюся, на новую!
На практике выходит часто и так, что ту которую мужчина обеспечивает он и ценит. А та, что старалась для семьи и заботилась становится потом не нужной. Я постоянно удивлялась, когда оказалось, что от какой-то женщины ушёл муж. Потому как казалось, что у них все сообща, все хорошо и какая она хорошая, да и муж тоже. А причина таких разводов была одна - встретил молодую. Так что не надо тут ныть и валить все на женщин. Вы бросаете порой просто от сволоты.
Гость
Sofia
А расскажите тогда какие отношения для вас приемлемы.
взаимные
Гость
А вы чего улыбочки клепаете? Подобрали неликвида бэушного и радуетесь? Таким Макаром скоро и вам максимум 15 с его алиментов будет перепадать 😏Уже пополамить в вашей квартире собирается, толи ещё будет 😂
Вы меньше прибирайтесь к словам и улыбкам) от чего вы такая язва? Я всего лишь ответила на вопрос. Не более. И кстати наоборот когда узнала сколько он даёт на ребёнка сказала, что это очень мало. Тогда он и оправдал себя тем, что помимо этого покупает дочке необходимое сам. Так что если для вас нормально радоваться чужому несчастью или негативу, то не нужно считать, что так же делают и другие) уяснила?
Нина
Фу фу фу! Во первых представьте вашего мужика с калькулятором , как он высчитывает сколько вы скинитесь на коммуналку
Во вторых зачем он вам с племенами ? Вы что не найдёте нормального парня себе
Какими племенами?))) Ахах)))
Племена бы были если бы я жила у него) а ко мне ходить не будут, только если пригласим)
Мрр ;)
понятно, он хочет тест-драйв, чтоб оценить достойны ли вы его. Тут вся история про него и его хотелки, вас тут нет, потому что вас нет у самой себя.
Вас будут юзать и в хвост и в гриву, вы просто удобная, как домашние тапочки.
Я ещё ни на что не согласилась и никакого решения не приняла) а вы мне уже какие-то свои ярлыки повестили))) забавно
1. я не высказываю позицию, а обрисовываю ситуацию
2. не обзываю, а называю вещи своими именами
Какие вещи вы называете своими именами, когда я ещё даже не согласилась на это)
да какая разница как у нас
где ответ на заданный вопрос, фроська
Фроська эта та самая штучка у тебя между ног?)
Гость
просто *** поумнело.
А скорее он из тех мужчин, которые как раз и бегают от бабы к бабе и надолго не задерживаются, так как жить с такими девушки не хотят. Не даром же он разведён.
Сообщение было удалено
***)
Гость
А вы ему какие условия обозначили?
Гость
Близня
Разведённые женщины живут прекрасно))) и работа и дети и хобби))))
А разведённые мужики посте 50 спиваются
"Разведённые женщины живут прекрасно))) и работа и дети и хобби"

И всё это тянут на одном горбу. С песней! Но унылой.
Гость
Мне вот всегда интерсно, а что в таких темах автор хочет от форума? Есть данность -вот такой мужчина с таким предложеним с такими условиями. Нравится - соглашайся, не нравится - не соглашайся. Или это форум должен вам подсказать устраивает вас это или нет? Вы вот лично что готовы привносить и уже привносите в эти отношения?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я б такого поворота вообще не поняла, если бы мне стали деньги подкидывать. Когда люди живут вместе, то у них естественно есть совместный бюджет на общие нужды. Если они женаты - тем более. Когда жена в декрете, то вообще финансовая сторона должна быть на муже. Но если люди просто встречаются, эти кидания деньжат неуместны. Взаимные подарки по праздникам, цветы девушке без повода, дабы приятное сделать, - это само собой, тут без вопросов, но вот эти вот то 5, то 10 - аренда, съем, оплата услуг?)))
А что вы в этом плохого увидели? Я болела и лежала дома. Он мне перевёл 5000 и написал, закажи себе фруктов и всего что хочется. Он тогда был в командировке.
Потом была ситуация, когда я выбирала себе кроссовки и хотела Найки. Когда он мне позвонил и спросил выбрала ли, я ответила что мне нравятся в Найк и больше никакие, но я рассчитывала тысяч на 8, а они там 16 стоят. Он сказал если нравятся покупай. И перевел 15 тысяч. Это же приятно)
Гость
Гость
Мне вот всегда интерсно, а что в таких темах автор хочет от форума? Есть данность -вот такой мужчина с таким предложеним с такими условиями. Нравится - соглашайся, не нравится - не соглашайся. Или это форум должен вам подсказать устраивает вас это или нет? Вы вот лично что готовы привносить и уже привносите в эти отношения?
Автор разводчица. Делать нечего вот и ржет над доверчивыми людьми форума.
Гоша
Ещё учтите, что вы дама уже не первой свежести и это, может быть, ваш последний шанс запрыгнуть в вагон семейной жизни.
Чего?) 28 лет это отличный возраст)))
Гость
Вот одна из тем автора
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5788877/
Гоша
Это сейчас модно. Называется договариваться на берегу, все психологи советуют. А то сьедетесь и начнется.
Вы прям его словами сейчас сказали «нужно договариваться на берегу»
Гость
Люди не ведитесь. Автор разводчица. Постоянно пишет как то ее мужик хочет чтобы она устроилась на вторую работу и купила ему квартиру, то пишет тему про альфонса, а в комментах обзывает тех, кто пишет что он альфонс. В комментах автор противоречит сама себе чтобы тема больше комментариев собрала и за это автор получает удовольствие.
У меня первая тема на вумен) зачем клевещете
Гость
Sofia
У меня первая тема на вумен) зачем клевещете
Ты каждую новую тему заводишь с нового аккаунта. Клевещишь ты.
Вот одна из тем автора
Гость
Автор разводчица. Каждую новую тему пишет с нового пустого аккаунта. Вот одна из ее тем
Гость
Так себе предложение. Т.е. вы с ним съезжаетесь, лишаетесь всяких ништяков типа отпуска и приятных мелочей, взамен получаете 60%на жрачку (он реально будет пропорции высчитывать?) и полное бытовое обслуживание на вас, как я поняла. Он же хочет посмотреть вас "в деле". Предложите ему продукты 50 на 50, но весь быт на нем. Т.е. вы приходите, а ужин горячий вас уже ждёт. Он охренеет.
Да, ему это не понравится. Да и скажет скорее всего, что к такому не привык)
Гость
Я думаю что доля правды в темах автора есть. Она на самом деле содержит старого мужика поэтому в каждой теме у нее фигурирует старый неликвид которого она защищает в комментах.
Гость
Месяц назад автор писала что у нее старый попаламщик дома живет. А два месяца назад что ей мужик советует устроиться на вторую работу чтобы она ему купила квартиру.
Вы мне не навешивайте тут.
Гость
Sofia
Вы мне не навешивайте тут.
Кому ты нужна лоххххушка старая. Содержи неликвида и не ной и не навешивай тут.
Гость
Автор разводчица. Каждую новую тему пишет с нового пустого аккаунта. Вот одна из ее тем
Гость
Гость
Гость
Засранец
"из которых 15 отправляет бывшей жене на ребёнка"

Тебе всего лишь 28. Найди что -нибудь нормальное. Этот геморр с его женой и ребенком будет постоянно
Тут уже кто-то написал, что 28 это дофига и мне нужно соглашаться на все лишь бы запрыгнуть в последний вагон)))
Гость
Гость
За каждый коммент в теме авторше капает 1 рублик на содержание старого неликвида поэтому автор старается и строчит.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Тебе корона не жмёт на голове с такими предъявами? Нахрен ты нужна с такими требованиями. Обурела совсем. Совместное проживание - это именно совместное проживание. Вкладываться в расходы надо поровну, а не содержать тунеядку. Марш на производительную работу!
Кстати правильно тут одна дама написала, что раз поровну, то пусть и дела по дому поровну)
Гость
Гость
А вы ему какие условия обозначили?
Я пока перезваниваю информацию.
Гость