Гость
Статьи
Стоит признаваться в …

Стоит признаваться в симпатии?

Стоит признаться девушке которая старше на 7 лет и замужем, что она мне нравится? Уже не могу в себе держать, хочу сказать ей об этом
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну скажите
мне было бы приятно если б мужчина был бы не совсем тошнот
Гость
Рассчитывать на что-то точно не стОит, сразу понимайте, что 99.9% это будет просто неловкий момент и, возможно, неловкость в общении после этого. Исходя из этого, если работаете вместе или по каким-то другим обстоятельствам вынуждены постоянно общаться, лучше не надо. Если постоянно общаться не приходится, а Вас прямо распирает и хочется груз с души снять, то дело Ваше. А вообще, если вы знакомы недолго (почти уверена, что так и есть), то, поверьте на слово, Вы сейчас увлечены своей иллюзией о том, что эта девушка из себя представляет. Стоит только понять это и отвлечься, сменить круг общения, окунуться в новые дела и интересы, и скоро эти чувства перестанут Вас терзать, хоть сейчас и может казаться, что это прям любовь всей жизни
Света
Почему нет. Действуй)
скажи, только чтоб ее мужа рядом не было
Света
Кудряш
скажи, только чтоб ее мужа рядом не было
Ему это ни к чему
Света
Ему это ни к чему
Света?
Света
Кудряш
Света?
Света
Света
Кудряш
Света?
Кудряш?
Света
Света
это он тебе хочет признаться?
Света
Кудряш
это он тебе хочет признаться?
Ахах, нет, но мне признавались
Света
Ахах, нет, но мне признавались
вы тоже замужем, ребенок и остальное, как в этой истории?
Света
Кудряш
вы тоже замужем, ребенок и остальное, как в этой истории?
Все как описано, только у меня двое детей
Света
Все как описано, только у меня двое детей
мужу рассказали? как он отреагировал...
жаль что 2 детей не показатель любви до гроба..
Света
Кудряш
Нет, не рассказала. Ему не надо об этом знать. Не понимаю почему жаль что двое детей
Света
Кудряш
Верно, не показатель. Но такова се ля ви
Света
Верно, не показатель. Но такова се ля ви
но я не разделяю взглядов, когда муж с женой по сути живут раздельно.. считаю что всем должны делиться...
Света
Кудряш
но я не разделяю взглядов, когда муж с женой по сути живут раздельно.. считаю что всем должны делиться...
Да на здоровье)
Гость
У моего дяди была жена на 6 лет старше, и что? Таких пар много. Я только на его похоронах узнала об этой разнице в возрасте, она была не заметна. Прожили много лет в любви, вырастили двоих детей.
Гость
Теперь представьте себя на месте ее мужа. Хотелось бы, чтоб так подошли к вашей жене?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 755 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы