Познакомилась с мужчиной в интернете, начали общаться общаться он позиционировал себя как обеспеченного, ездиет на мерсе, своя квартира, одевается стильно. Дарил подарки хорошие, иногда просто давал денег, сексом мы сразу не занимались, потом уже начали заниматься сексом, он по своей инициативе, стал давать регулярно раз в неделю деньги, я не просила сама, довольно неплохую сумму. Виделись с ним не часто раз-два в неделю. Секс с ним был так себе, он довольно груб и не считается с моими желаниями, делает как ему хочется. Ни разу оргазма не было с ним. До кучи через 5 месяцев узнала что я у него не одна и у него еще есть девушка. И он хочет меня с ней познакомить и провести ночь с нами двумя сразу. Что делать ??? Я понимаю что надо послать его, но терять деньги не хочется, у меня зарплата не очень большая, и я уже привыкла к этим деньгам.
Это прекрасно что вешаются на него. Значит не будет ныть и преследовать, когда женщина прекратит с ним связь.
Скорее это женщины его преследуют. Авториха согласна даже на тройничок, лишь бы спонсора не потерять.
Гусь
[3932664823]
Елена
Скажи, что ты пока не лощрела до тройнчка и хочешь только с ним) может останется всё также. Будешь спать с ним и деньги получать.
Не прокатит. Он уже озвучил свое желание именно тройничка с ними двумя. Если откажется - найдёт замену.
Гость
[318531493]
Гость
Она тп.
Старые и страшные тоже на анал соглашаются. Так что три варианта; 1. Недалекая мазохистка. 2. Вагина-ведро. 3. Старенькая/страшненькая.
Гость
[2200319060]
Тебя покупают. Знай себе цену. Ты - товар. Заплатит мало - не соглашайся. Бери столько, чтобы заткнуть совесть красной икрой во самую глотку. В проституции нет ничего предосудительного. Ты все равно будешь себя корить либо за то, что потеряла доход, либо за то, что согласилась побыть шлю**. Никто тут на форуме не решит продавать ли тебе себя или нет. Если сумеешь, то поимеешь с него столько, что сувство правильности подавится дополнительным доходом. Если не задушить ее деньгами будет сильное отвращение к себе, и психолог может обойтись дороже, чем ты думаешь. Есть правда еще вариант изменить модель отношений, чтобы и отказать в тройничке, и доход не потерять. Тут нужны навыки дипломатии и переговоров. Но я сомневаюсь, что его заинтересует такой вариант. В любом случае рано или поздно ответственность за принятие решения придется принять. Даже если сейчас переложить ее на левых людей с форума.