Девочки, подскажите, как это терпеть!! Мне всю жизнь нравились милые мальчики-нефоры, но в последнее время не могу ни с кем познакомиться, потому что мне всегда попадаются богатые и самодостаточные мужчины!! Я уже не знаю, что мне с ними делать!! У меня два иностранца, лейтенант с краповым беретом и владельцы дорогих машин и ресторанов... Меня пугают взрослые и состоявшиеся в жизни мужчины: один купил машину понравившегося мне цвета, второй провел экскурсию по Бразилии, а третий вообще предложил мне выйти за него замуж!! Помогите мне, спасите из лап богатых и занимающихся спортом мужчин, мне страшно!!! Дайте мне нефора и редановца, умоляю!! ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
Бабуля! Ты опять перепутала свои успокоительные с моим викодином?! Ещё и принимала по четыре таблетки утром и вечером. Всё. Собирайся. Опять тебя в нарко клинику везти. Пятый раз уже.
Бабуля! Ты опять перепутала свои успокоительные с моим викодином?! Ещё и принимала по четыре таблетки утром и вечером. Всё. Собирайся. Опять тебя в нарко клинику везти. Пятый раз уже.
У меня вроде не было внуков...
Гость
[357889]
werlin
вам мужчин отдать надо? я думала их даром никто не возьмет, а тут деньги предлагают