Сказал «ты все равно для меня останешься»
Прошу совета, как понять слова. Парень не особо активен, говорит «такой период», живем раздельно, полгода гуляем, проводим время. Мне его часто не хватает. И когда спросила «мне тоже стать холоднее?» он ответил «как бы ни было ты для меня останешься всегда в памяти» я говорю «даже если не увидимся?» он « в любом случае мы друг другу были важны» это как? Я не знаю, что думать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что он не боится тебя потерять.
Нужно было еще давно самой становиться холоднее первой. Но как видно он тебе нужен сильнее, чем ты ему, и ты за ним бегала.
Нужно было еще давно самой становиться холоднее первой. Но как видно он тебе нужен сильнее, чем ты ему, и ты за ним бегала.
Гость
Что он не хочет быть с вами и мягко отшивает
Гость
Я написала ему это и сказала «я все поняла, плюс сложный период, не буду навязываться» он «сомневаюсь, что все правильно поняла»
Очень глупо писать «не буду навязываться». Это читается как «я считаю, что я недостойна твоего внимания». Вы включили жертву, он этим пользуется, вот и все.
Жертвами пользуются всегда.
Гость
Парень, который любит , не говорит загадками да ребусами, а просто даёт понять , что девушка ему важна и нужна. Но это не твой случай. Он уже об отношениях говорит в прошедшем времени. Всё. Уходи красиво.
Гость
Такое ощущение как будто вас грохнуть хочет🙈всегда останешься в памяти....блин ну не нужны вы ему видимо,прямо сказать не может,возьмите его за .. пусть скажет по простому
Гость
Очень глупо писать «не буду навязываться». Это читается как «я считаю, что я недостойна твоего внимания». Вы включили жертву, он этим пользуется, вот и все.
да не, "не буду навязываться" это попытка выпросить внимание и действие от мужчины. Типа, смотри, я ухожу, вот уже почти ушла, правда-правда, что, не позовешь назад? Точно не позовешь, уверен?
Гость
И не надо на иголках сидеть. Полно других мужчин, найдешь еще лучше. Нельзя так унижаться, гордость надо иметь.
Гость
Не слушай глупые советы. Никогда нельзя выяснять отношения, так еще противнее для мужчины становишься. Отдаляйся первая, пусть он бежит следом и выясняет, а что случилось.
А он же, если будет бежать все равно спросит ну что почему пропадала и даже в этом случае не говорить, в чем накосячил и т.д, просто пусть сам думает?
Гость
А он же, если будет бежать все равно спросит ну что почему пропадала и даже в этом случае не говорить, в чем накосячил и т.д, просто пусть сам думает?
Нет, не надо уходить в выяснение отношений никогда. Сам разберется, когда несколько раз отдалишься от него на его какие-то действия, он поймет, что с тобой так нельзя вы.е.бываться.
Гость
Говорить, что не отвечала, потому что была занята чем-то. То есть не говорить, что не отвечала, потому что обиделась. Просто занялась чем-то другим, интереснее, чем он ))
Гость
Нет, не надо уходить в выяснение отношений никогда. Сам разберется, когда несколько раз отдалишься от него на его какие-то действия, он поймет, что с тобой так нельзя вы.е.бываться.
Вот я и сомневалась, думала не поймет, так как после нескольких раз спрашивала, понял ли в чем причина, он говорил «нет, я не понимаю, я что гадать должен»
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот я и сомневалась, думала не поймет, так как после нескольких раз спрашивала, понял ли в чем причина, он говорил «нет, я не понимаю, я что гадать должен»
Так не нужно спрашивать. Не нужно выяснять отношения. Это не ты его должна воспитывать, а он вокруг тебя прыгать и стараться к тебе подстроиться и тебе угодить. Когда ведет себя хорошо, поощряешь, когда плохо ведет - отдаляешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема