Нравятся ли девушкам парни на infinity?
Опрос для вас, милые дамы)
Опрос
Нравятся вам парни на infinity?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не девушка, но мне нах не интересна марка ведра у муда. Ведро это его, он же мне его не подарит. А доехать из точки А до точки Б все равно на чем.
Может, малолетки еще клюют на это, суля по днищенскому сленгу, это и есть искомая страта тс.
Может, малолетки еще клюют на это, суля по днищенскому сленгу, это и есть искомая страта тс.
Гость
Ну вы перегнули)
Свежий финик + харизма и обаятельность - и ты будешь точно не в окружении деревенских лохушек
Деревенских лохушек легче подцепить на 911-м Порше в клубе, которые как раз таких и ждут там) а я выбираю девушек, с которыми мне не только заниматься сексом приятно, но и тех, с кем мне не жалко разделять мое драгоценное время ;)
Свежий финик + харизма и обаятельность - и ты будешь точно не в окружении деревенских лохушек
Деревенских лохушек легче подцепить на 911-м Порше в клубе, которые как раз таких и ждут там) а я выбираю девушек, с которыми мне не только заниматься сексом приятно, но и тех, с кем мне не жалко разделять мое драгоценное время ;)
свежий финик такая же лоховская тачка как и не свежий, ниссан для буратин. На Порше 911 у тебя никогда не будет денег, от слова совсем и водители порше 911 их покупают не ради привлечения синежопок (потому что у них нет проблем с этим, в отличае от тебя), а ради удовольствия от пилотирования. Им никому ничего уже доказывать не надо - это я тебе как водитель 911-го заявляю. Твоя харизма и обятельность видимо сильно альтернативны, раз ты задаешься вопросом привлекательности пипелаца - я думаю ты обычный за-дрот, который расчитывает на то, что прикупив это ведро с гайками из лоха-педального превратится в сокола, но рожденный ползать, летать не сможет.
Гость
Я не девушка, но мне нах не интересна марка ведра у муда. Ведро это его, он же мне его не подарит. А доехать из точки А до точки Б все равно на чем.
Не только малолетки, и 28летние барышни клюют)) а я не сильно старше их)
Хотя, с другой стороны может и я для вас молод, и тоже своего рода тридцатилетняя малолетка 😂😉
Хотя, с другой стороны может и я для вас молод, и тоже своего рода тридцатилетняя малолетка 😂😉
Гость
свежий финик такая же лоховская тачка как и не свежий, ниссан для буратин. На Порше 911 у тебя никогда не будет денег, от слова совсем и водители порше 911 их покупают не ради привлечения синежопок (потому что у них нет проблем с этим, в отличае от тебя), а ради удовольствия от пилотирования. Им никому ничего уже доказывать не надо - это я тебе как водитель 911-го заявляю. Твоя харизма и обятельность видимо сильно альтернативны, раз ты задаешься вопросом привлекательности пипелаца - я думаю ты обычный за-дрот, который расчитывает на то, что прикупив это ведро с гайками из лоха-педального превратится в сокола, но рожденный ползать, летать не сможет.
У меня qx55. Брал в феврале за 6.050 новым у дилера. За эти деньги я мог купить 911 2009/10 года. Но обслуживание у меня было бы значительно дороже, чем у финика, а я не люблю лишние траты.
Не знаю как вы, но я вырос в обычной подмосковной семье, сам дошел до ныне занимающего уровня, и я ценю те деньги, которые я заработал, ибо я знаю что значит жить ниже среднего уровня. И я не буду ради вида «рожденного летать» тратить средства, которые я могу выделить на инвестиции, недвижимость и, может быть, достойный отдых, то есть на то, что либо улучшит мою жизнь, либо подарит мне новые эмоции
Не знаю как вы, но я вырос в обычной подмосковной семье, сам дошел до ныне занимающего уровня, и я ценю те деньги, которые я заработал, ибо я знаю что значит жить ниже среднего уровня. И я не буду ради вида «рожденного летать» тратить средства, которые я могу выделить на инвестиции, недвижимость и, может быть, достойный отдых, то есть на то, что либо улучшит мою жизнь, либо подарит мне новые эмоции
Гость
Если тебя можно страпонить,тогда велкам
Гость
А вам нравятся тетушки на Model S?)
Гость
Блин, странная конечно тачка, на фига покупать новую машину с салоном как у тоета корола 2000 года.Но как говориться, каждому свое.
Гость
А че такого в Инфинити,по сути машина среднего класса если не 56,таких полно в Москве и области,и лучше уж квартира в собственности и пассивные источники дохода.
Гость
Смотря что еще прилагается к infinity.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема