Почему кого-то содержат мужья?
а у кого-то мужья наоборот требуют денег? Почему кому-то обеспечуны попалаются, а кому-то жлобы и бытовые альфонсы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну у меня есть среди знакомых две женщины, которые на двоих одного и того же мужика делили))) При чем с одной он был адекватным и вежливым, все для нее старался, другую ни во что не ставил и унижал тупо по приколу. Сравнила их поведение... Одна терпела и хорошей женой быть старалась, другая за один лишний вяк без преувеличений могла бы с лестницы спустить. Так что имхо: от женщины зависит, кто ей "попадется". Уважающая себя женщина в принципе не допустит, чтоб рядом с ней какое-то чм* было
Гость
Дык это от бабы целиком и полностью зависит.
Ты не умеешь грамотно с мужиками общаться, поэтому в жопппе находишься...гы...гы
Ты не умеешь грамотно с мужиками общаться, поэтому в жопппе находишься...гы...гы
Гость
Что значит попадаются?
Мужей не в лотерею прямо в загсе выигрывают.
Кто кого себе в мужья выбрал, тот с тем и живет.
Всех этих жлобов, альфонсов и пополамщиков еще на берегу видно. Но нееет, некоторым так штаны нужны, что на любого согласны. А потом жалуются. Но ведь бачили очи то....
Всех этих жлобов, альфонсов и пополамщиков еще на берегу видно. Но нееет, некоторым так штаны нужны, что на любого согласны. А потом жалуются. Но ведь бачили очи то....
Гость
Что значит попадаются ? 😂 если мужик не содержит и ничего не делает по дому то зачем замуж то выходить ? 😅 все все видят когда в ЗАГС идут, просто женщины странные и многие глупые все это видят до ЗАГСа а предъявлять начинают после ..
Гость
А это потому что вы Богу не молитеся!
Гость
большинство не собирается никого обеспечивать, им просто приходится, раз девушка не работает, никто не против женской работы.
Гость
Ну у меня есть среди знакомых две женщины, которые на двоих одного и того же мужика делили))) При чем с одной он был адекватным и вежливым, все для нее старался, другую ни во что не ставил и унижал тупо по приколу. Сравнила их поведение... Одна терпела и хорошей женой быть старалась, другая за один лишний вяк без преувеличений могла бы с лестницы спустить. Так что имхо: от женщины зависит, кто ей "попадется". Уважающая себя женщина в принципе не допустит, чтоб рядом с ней какое-то чм* было
Ну так то не у каждой женщины есть физические данные мужика с лестницы спустить 😆
Гость
Что значит попадаются?
Ну конечно, ведь это так легко! Кто-то выбрал себе Ди Каприо в мужья, но только не ведется он почему-то на простую девушку. ))
Гость
Те кто не хотят отношений с алкоголиками только с алкоголиками и встречаются. У них даже не пьющие пить начинают. Дело не в мужчинах а в Вас! Пока не найдете проблему в себе вы постоянно будете попадать на альфонсов.
Гость
Аналогичный вопрос, почему кому то попадаются жëны которые содержут своего мужа, а есть жены которые не содержат своего мужа
Глэдис
При чем здесь попадаются? Кого вы выбираете и впускаете в свою жизнь, те в ней и будут. Может подбирать не надо абы что, лишь бы штаны. Жлоб или альфонс или пополамщик вычисляется еще в переписке, ну а уж на паре первых свиданий так темболее. Жлоб, альфонс еще что-то неустраивает - и все, таких надо отсекать сразу.
Гость
Автор, может, конечно это для вас из мира фантастики, но есть нормальные семьи где никто ни с кого ничего не требует. Каждый работает как может не под давлением, а под собственным желанием и возможностями. Отношения, где какие то требования обречены. Во всяком случае я не среди моего окружения все подобные пары распадались.
Гость
Потому что там девушки изначально согласны только на красивые ухаживания и мужа-обеспечуна и есть мужчины, которые придерживаются аналогичного мировоззрения, что муж выполняет функцию добытчика в семье, а есть те, которые просто смиряются и содержат, даже если не планировали этого т.к. не хотят терять любимую, жизни без нее не представляют. А неприхотливые тетки, которые согласны на пополамщиков и альфонсов, лишь бы замуж поскорее, за штамп душу продадут, обрекают себя на прозябание в болоте с ленивыми, никчемными мужланами.
Гость
Женщины выбирают мужей сами. Не готов содержать? Пошел вон! Не разменивайтесь на мелочных мужиков.
Гость
Потому что там девушки изначально согласны только на красивые ухаживания и мужа-обеспечуна и есть мужчины, которые придерживаются аналогичного мировоззрения, что муж выполняет функцию добытчика в семье, а есть те, которые просто смиряются и содержат, даже если не планировали этого т.к. не хотят терять любимую, жизни без нее не представляют. А неприхотливые тетки, которые согласны на пополамщиков и альфонсов, лишь бы замуж поскорее, за штамп душу продадут, обрекают себя на прозябание в болоте с ленивыми, никчемными мужланами.
Красиво и грамотно сказано
Молодец
Молодец
Гость
Тау из этих дам двоих.. К кому он хорошо относился не пойму?
Гость
Аналогичный вопрос, почему кому то попадаются жëны которые содержут своего мужа, а есть жены которые не содержат своего мужа
Почему вы домашнее животное мужем назвали?
Но если вы про альфонсов - то это не про семью. Это сугубо деловые, контрактные отношения с обеих сторон. Не знаю, как реагируют альфонсы на отступление от пунктов договора - но сами они в аналогичной ситуации быстро заменяются на нового.
P.S. Мужики совсем оHUели: что-то вякают про "содержание своего мужчины". Какие вы в таком случае, нах, мужчины???
Бабы с членом.
Валите к пиDORам - и не ебббите мозги женщинам. УRRoды!
Но если вы про альфонсов - то это не про семью. Это сугубо деловые, контрактные отношения с обеих сторон. Не знаю, как реагируют альфонсы на отступление от пунктов договора - но сами они в аналогичной ситуации быстро заменяются на нового.
P.S. Мужики совсем оHUели: что-то вякают про "содержание своего мужчины". Какие вы в таком случае, нах, мужчины???
Бабы с членом.
Валите к пиDORам - и не ебббите мозги женщинам. УRRoды!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов