Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность? Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться Неужели , мужики которые берут и делают - выродились? Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины
А ты видишь кто мне пишет,а кто нет? Ты что,мой секретарь? Не надо говорить про людей то,чего не знаешь,особенно сталкерством заниматься,бегать за всеми по форуму,как моська злая😅
Так же и мужчины спешат зарегистрироваться с успешной женщиной, у которой есть активы. Давайте не будем делить общество по гендерному признаку. Надо полосу проводить по другому. Есть партнер - донор, а есть желающий стать паразитом. И это не зависит от пола.
Всё правильно! Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
Всё правильно! Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
Люди живут как хотят Тебя не спрашивают
Гостья
[3444947518]
СОЛИСТ
Никто жениться не собирается)
твои слова бж - значит ты женился, потому и спрашиваю зачем, тролль ты наш местный
Гость
[3507393869]
СОЛИСТ
Никто жениться не собирается)
Сморчок теребить не забывай)) Время
Гость
[222183141]
Потери российской армии в Украине на 23.04.2023
Личный состав — около 186 420 человек (+690) Танки — 3675 (+3) ББМ — 7131 (+1) Артиллерия — 2837 (+5) РСЗО — 39 Средства ПВО — 289 Самолеты — 308 Вертолеты — 294 (+1) БПЛА — 2402 (+4) Крылатые ракеты — 911 Корабли (катера) — 18 Автомобили и автоцистерны — 5730 (+12) Специальная техника — 339 (+2)
Слушай ну проебать может любой ошибиться может любой вопрос в том умеешь ли это делать работу над ошибками столько лет сидеть и ныть и ничего в своей жизни не наладить Вот это полный трэш
Гость
[3507393869]
СОЛИСТ
Бабам пишу правду,про их сущность!
А про себя пишешь? Говоришь, что ты гриб ходячий, теребящий свою пи-пи-ску?
Гость
[4112424294]
СОЛИСТ
Нормальные мужики работают а развлекаются играют в игры. А этот на форуме людей оскорбляет Совсем ку ку
Гость
[4112424294]
Beauty
Нормальные мужики работают а развлекаются играют в игры. А этот на форуме людей оскорбляет Совсем ку ку
и так почти 3 года только в этом профиле более 13 тысяч постов когда сидит в бане за помои - вылезает под номером вонять лезет с оскорблениями под женские посты и в темы
Мужики пусть пашут,я мужчина,мне не положено работать много! А помои тут льют бабы,обиженные жизнью!Пошли бы лучше в спорт зал,лишний вес сбросили,а не смердели бы здесь,показывая свой куриный мозг во всей красе)
Мужики пусть пашут,я мужчина,мне не положено работать много! А помои тут льют бабы,обиженные жизнью!Пошли бы лучше в спорт зал,лишний вес сбросили,а не смердели бы здесь,показывая свой куриный мозг во всей красе)
Солизд, если я тебя куплю на вечер?
Гостья
[3444947518]
СОЛИСТ
Знаешь я помою ни на кого не лью посещаю спортзал 15 лет вешу 50 кг выгляжу очень хорошо иногда я тут на форуме когда пишу то я бегаю на тренажёре или могу написать из спортзала поэтому тебя я абсолютно не понимаю когда мне надо было Я очень много работала и заработала квартиру когда мне мужик пишет и я не обязан работать я на него смотрю как на дурочка мне это непонятно извини
Ну была у него жена, и что тут криминального ? Был молод, обжегся, теперь на воду дует. Жаль, что ищет проблему в женщинах, а не в том, почему он выбирает паразитический тип. Если осознает свои промахи, то может повезет ему во второй раз. Вместе жить на белом свете веселей)
Гость
[317154599]
Beauty
Знаешь я помою ни на кого не лью посещаю спортзал 15 лет вешу 50 кг выгляжу очень хорошо иногда я тут на форуме когда пишу то я бегаю на тренажёре или могу написать из спортзала поэтому тебя я абсолютно не понимаю когда мне надо было Я очень много работала и заработала квартиру когда мне мужик пишет и я не обязан работать я на него смотрю как на дурочка мне это непонятно извини
Ну была у него жена, и что тут криминального ? Был молод, обжегся, теперь на воду дует. Жаль, что ищет проблему в женщинах, а не в том, почему он выбирает паразитический тип. Если осознает свои промахи, то может повезет ему во второй раз. Вместе жить на белом свете веселей)
Жена нормальная была,не паразит....не сошлись характерами)
Гость
[317154599]
СОЛИСТ
Жена нормальная была,не паразит....не сошлись характерами)
ЗАГС =зло! Сейчас уже каждый школьник это знает. Сожительство единственный возможный способ отношений с бабой.
Ахаха
Гость
[650528875]
Гость
Пока брачное законодательство не будет в пользу мужчины, никто в ЗАГС с бабой не пойдет.
Если ты не идёшь,это не значит,что другие не хотят
Гость
[317154599]
СОЛИСТ
Плевать! Себя главное уважаю😉
А других уважаешь?
Гость
[828072512]
Гость
Сама вали отсюда! Я директор этого форума! Поняла?
Ну, очередной дрочер из психушки до форума добрался. Ты смешон, психованный.
Гость
[828072512]
СОЛИСТ
Да и женщины в основном такие же,если только удачно не развелись,попилив ресурсы мужчины)))
Ну какие ресурсы у наших мужчин? Что у вас пилить то? Бабушкин хрущ и 40 тыс медианной зарплаты? За какие такие ресурсы нищеброды форумные так переживают?
Гость
[828072512]
Ясновельможный Пан
Если баба, до свадьбы - не подарила юноше новую 3-ех комнатную квартиру - ну значит нет настоящей любви со стороны бабы
Со своим шизоидным бредом, это тебе к психиатру надо, а не на форум. Наука сейчас далеко шагнула, может тебя ещё успеют вылечить, может ещё из тебя-шизоида человека какого никакого сделают. Поторопись, времени у тебя уже нет совсем. Бегом к доброму доктору.
Гость
[828072512]
Ясновельможный Пан
За себя пиши пжта, за всех мужчин не надо. Зарабатывать - это обязанность бабы, а мужская - быть счастливым
Доктор уже ждёт тебя, поторопись
Гость
[828072512]
Гость
Если ты не идёшь,это не значит,что другие не хотят
А такие дальше собственного носа ничего не видят и не понимают
Гость
[1598574073]
Статика, медицинская мировая, так вот она гласит, если мужчина женат, он живёт долго, если женщина замужем, она живёт не долго. Ещё не известно, кому больше нужна семья. Может потому и одиноких женщин в пенсионный период больше, чем таких же пенсионеров мужчин.
Гость
[3940099489]
А на кой чёрт нужен брак? Живите без подписания "смертного договора" и радуйтесь жизни. К чему этот брак? Чтобы утвердиться перед обществом, мол: смотрите, у меня муж есть. И КОЛЬЦО!!
Неужели женщина и мужчина не могут быть счастливы БЕЗ брака?
А на кой чёрт нужен брак? Живите без подписания "смертного договора" и радуйтесь жизни. К чему этот брак? Чтобы утвердиться перед обществом, мол: смотрите, у меня муж есть. И КОЛЬЦО!!
Неужели женщина и мужчина не могут быть счастливы БЕЗ брака?
А дети как будут получать права на имущество своих родителей или они должны с голой ж**** жить?
Брать и нести отвестственность на сегодняшний день, следует только за свои собственные поступки и жизнь. Все женаты. Их еще щенками (пока сообразить не успели!) разбирают женщины, у которых адекватные запросы к мужчинам и отношениям. Остались только мечтательницы-дармоедки, и определившиеся мужчины, до которых дошло, что постоянные отношения сегодня вовсе не нужны. .
Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться
Неужели , мужики которые берут и делают - выродились?
Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет
Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины