Гость
Статьи
Неопределёныши. Куда …

Неопределёныши. Куда делись нормальные?

Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность?
Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться
Неужели , мужики которые берут и делают - выродились?
Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет
Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ясновельможный Пан
Beauty
Зачем сложности
Едь в США и выходи замуж за юношу
Он тебя обеспечит
Зачем? У меня у меня богатая жена, даже если разведусь - часть от нее останется + наследие родителей - в любом случае обеспечен
Гость
Ясновельможный Пан
1. Пусть всех россиянских баб забирают узбеки, китайцы, киргизы, инопланетяне, ежи, слоны, колобки, буратины - кто угодно....поменьше нищих баб будет на планете - это только плюс 2. Если баба не обеспечивает финансово мужчину - зачем она? Какой от нее толк и польза без денег?
инвалид. мобилизация прошла мимо тебя почему?
диагноз - имбецильность)))
Ясновельможный Пан
Зачем? У меня у меня богатая жена, даже если разведусь - часть от нее останется + наследие родителей - в любом случае обеспечен
Ничего тебе не останется
она всё имущество на маму давно переписала.
Останешься с голой ж**оппой
** старый и ненужный никому
Век альфонса короток
Как только Ты постареешь она тебя поменяет на молодого мужа.
Гость
Ясновельможный Пан
Не нужно рожать. Если тебе нужно рожать - ты мужчине заплати сначала, дети то тебе нужны. Твоя обязанность много зарабатывать, чтобы мужчине хватило
Муж-ло, ты оригинальный укротролль
Ты уже женился на девочке, которая была мальчиком?😜
Паныч, ты сколько лет в Польше живешь?
Ясновельможный Пан
Твоя жена уже ищет молодого нового мужа себе Зачем ты ей старый хрыч
Ясновельможный Пан
Beauty
Юноше квартиру подарит мужчина богатый,на 10 лет его старше.
Совет да любовь
У тебя в семье папу всем двором любили мужчины? Отсюда у тебя такая мания на темы ***))) Жаль тебя, могу посоветовать психолога...Сколько ты в месяц зарабатываешь?
Ясновельможный Пан
У тебя в семье папу всем двором любили мужчины? Отсюда у тебя такая мания на темы ***))) Жаль тебя, могу посоветовать психолога...Сколько ты в месяц зарабатываешь?
Хороших женщин нет. Жена тебя обманет и кинет пока ещё есть время разводись и устраивай свою жизнь с порядочным мужчиной. Береги себя.удачи
Гость
Ясновельможный Пан
Бесплатный досуг на женском форуме -
это признак твоей обеспеченности...
гавкать смердеть вонять
не забывать русский язык)))
Гость
mama.hiv
Ну например для меня важно быть в браке,важно понимать что я не просто домашняя жена и уборка готовка, но и жена
И что? Сегодня ты жена, завтра развелась, забрала детей и мужчина тебе должен платить алименты. Ну а как ему с детьми общаться решать только тебе. Какому мужчине это надо? Мы идиоты что ли? Пока не будет обязательной совместной опеки, и раздельной собственности в браке, мужчинам нет смысла женится и особенно делать детей.
Ясновельможный Пан
Работать надо жена тебя бросит останешься с голой ж**опуой** она поменяет тебя на молодого
Гость
Ясновельможный Пан
В какой "Америке"? Южной или Северной? Хорошо, что отец нашел мне достойную жену с достатком
Ну какой отец, Паныч)
Твой папка на зоне чалится
Ты в Польше с каким-то тр-ансом живёшь
Он тебя иппёт за подачки
Гость
Гость
после галоперидола у тебя и жена появилась в глюках?
Он его с кокаином смешивает
Гость
Ясновельможный Пан
Гость
[2727260295]
11 августа 2022, 19:56
Весёлый Гремлин
ЕЁ з\п?

Конечно - а ЗАЧЕМ ЮНОШЕ работать, если он женился на бабе? Смысл?

смотри даун
ты здесь и в 2022 году гавкаешь оно и то же))))
Beauty
Это ты просто не умеешь выстраивать отношения и найти хорошую женщину и найти к ней подход это как мартышка и очки вот мартышка тоже не умела пользоваться очками но ж**оппу* их надела и говорила зачем они нужны Вот примерно так же и ты с женщинами
😯серьёзно?
Ничего себе,я и не знал!
Хотя да,БЖиха то правильно говорила,я виноват, внимание не уделял🤭🤣
Гость
Ясновельможный Пан
Всем двором тебя в будке иппали
Гость
Ой *** можно подумать что бабы сейчас такие же как раньше, сейчас бабы элементарно приготовить не могут не то что убраться
Beauty
Вам уже давно пора начать между собой на этом форуме знакомиться и жениться друг на друге- мужчины форума woman. Мужчины юноша вид порядочные люди друг друга не наебут Вот и заключайте браки между друг другом и приезжайте жить в Америку или на Украину.
Вот и ТП Бинго не заставил себя долго ждать....красота😅
СОЛИСТ
😯серьёзно?
Ничего себе,я и не знал!
Именно
Внимание надо уделять!
В общем и тебе совет такой же как твоему другу -не умеешь обращаться с женщинами строй отношения с мужчинами, мужчина ведь прекрасные создания. А от баб отстань. Не липни!
Ясновельможный Пан
Гость
мамкина старая корзинка и тролль - нищеброд на вумане
ты хоть у бабки пенсию не отнимай
Еще одна обиженная на мужчин баба))) Я на полном финансовом обеспечении у жены, зачем мне чья-то пенсия))) Я понимаю, что ты знаешь, что такое пенсия и собес - но это твоя неудачная жизнь баба)
СОЛИСТ
Что? Не х очешь? А почему? Ведь бабы все плохие.
Гость
СОЛИСТ
У тебя по времени еще онанизм вечерний
Не опаздывай!
Ясновельможный Пан
Еще одна обиженная на мужчин баба))) Я на полном финансовом обеспечении у жены, зачем мне чья-то пенсия))) Я понимаю, что ты знаешь, что такое пенсия и собес - но это твоя неудачная жизнь баба)
Так жена тебя скоро бросит
вот мы за тебя и переживаем
Ясновельможный Пан
Beauty
Займись своей жизнью, что так к бабам лезешь?)) Они тебе ничего не должны.
Правильно, не ложны, а ОБЯЗАНЫ. И не мне - а своим мужчинам
Ясновельможный Пан
Тебе пора уделить внимание своей жене а то ещё разведётся с тобой женщины подают на развод когда ему уделяют мало внимания не торчит тут на форуме давай к жене иди или она уже у молодого любовника?
Ясновельможный Пан
Гость
инвалид. мобилизация прошла мимо тебя почему?
диагноз - имбецильность)))
Зачем мне твоя могилизация? Тебе надо - ты и едь в окоп холодный
Beauty
Именно
Внимание надо уделять!
В общем и тебе совет такой же как твоему другу -не умеешь обращаться с женщинами строй отношения с мужчинами, мужчина ведь прекрасные создания. А от баб отстань. Не липни!
ТП Бинго два🤭
Хорошо,воспользуюсь советом твоим)))
Ясновельможный Пан
Так ты что решил в чужую жизнь нос совать? Как бабка пенсионерка?
Гость
Ясновельможный Пан
Ты обязан к своему сожителю идти
Причиндалку его облизывать
Иди, дурачок, а то он тебя премии лишит
Гость
СОЛИСТ
ТП Бинго два🤭
Хорошо,воспользуюсь советом твоим)))
Воспользуйся скорее.
Беги сморчок свой теребить
Гостья
СОЛИСТ
😯серьёзно?
Ничего себе,я и не знал!
тогда вопрос к вам почему вы не хотели проводить время с женой
Гость
Ясновельможный Пан
Зачем мне твоя могилизация? Тебе надо - ты и едь в окоп холодный
Так ты и уехал
Теперь в Европе сидишь с сожителем
Гостья
тогда вопрос к вам почему вы не хотели проводить время с женой
Потому что работаю 24/7
СОЛИСТ
Потому что работаю 24/7
Вот и работай
Зачем тебе жена?
Гость
Ясновельможный Пан
жена у тебя в глюках
а пенсия - мамкина. знаешь - что такое собес)))
и год на вумане дррищешь)))))
Гостья
СОЛИСТ
Потому что работаю 24/7
а зачем при таком графике жена? у меня муж тот с кем мне приятно время проводить
Гость
СОЛИСТ
Потому что работаю 24/7
на вумане языком метешь 3 года. это точно
если и раньше так работал - то вахтером))))
Beauty
Вот и работай
Зачем тебе жена?
Мне не нужна жена,меня гостевые отношения вполне устраивают)))
Гостья
СОЛИСТ
Мне не нужна жена,меня гостевые отношения вполне устраивают)))
жена не нужна, но какую то женщину ты так назвал, а зачем?
Гость
Гость
сожительство - это блуд. приличные люди не блудят
А если государство поставило в паспорт сначала штамп о государственной регистрации брака, а потом о разводе - это не блуд?) Я женщина , но при сегодняшней ситуации в официальный брак не хочу, где гарантия, что твой законный муж через месяц после штампа не возьмет кредит и не смотается? У мужчин такая же логика. Женщины хотят, что бы мужчина был , как средневековый рыцарь, а сами они феминистический свободные женщины. Хочешь по старому, что бы мужчина был добытчик и защитник, стань хорошей хозяйкой и матерью, откажись от карьеры.
Гостья
Для хорошего времяпровождения,вот зачем)
Гость
Гостья
обещала стаканчик кофе купить. повелся
Гость
СОЛИСТ
Потому что работаю 24/7
За такое уже платят?
У голубков работаешь?
Гостья
СОЛИСТ
а зачем для этого жениться?
Гость
СОЛИСТ
так она с ашотом время проводила
ты же на работе 24\7)) забыл?
у тебя нет времени)
Гость
Сообщение было удалено
А ты видишь кто мне пишет,а кто нет?
Ты что,мой секретарь?
Не надо говорить про людей то,чего не знаешь,особенно сталкерством заниматься,бегать за всеми по форуму,как моська злая😅
Гость
Гость
Да ладно, все знают для чего бабе нужен ЗАГС.
Причём обеспеченные бабы-карьеристки у которых есть активы, так же не спешат в ЗАГС , как и ресурсные мужики. 🤷‍♂️
Так что не нужно тут ля-ля, ЗАГС это зло для любого ресурсного человека.
Странно что бабы не сильно делают идти под венец с: Алименщиками, иногородними или нищебродами у которых ничего нет за душой, но они очень активно зазывают в ЗАГС баб.
Где логика?
Так же и мужчины спешат зарегистрироваться с успешной женщиной, у которой есть активы. Давайте не будем делить общество по гендерному признаку. Надо полосу проводить по другому. Есть партнер - донор, а есть желающий стать паразитом. И это не зависит от пола.
Гость
Гостья
на пополамщице?
потрахаться перед работой
Гость
Просто нормальные мужчины сильно поумнели! Зачем себя чем-то серьёзным связывать и в так в очень и очень непростое и очень, очень сложное нынешнее время?!
Гостья
Никто жениться не собирается)
Гость
СОЛИСТ
А ты видишь кто мне пишет,а кто нет?
Ты что,мой секретарь?
Не надо говорить про людей то,чего не знаешь,особенно сталкерством заниматься,бегать за всеми по форуму,как моська злая😅
Ты на форуме пишешь многим женщинам то чего нет у них в жизни)))
Ты какой пример подаешь,гаврик тухломордый?