Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность? Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться Неужели , мужики которые берут и делают - выродились? Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины
Кроме Безоса никто от раздела имущества не пострадал, ни Путин (у которого только гараж и старая Волга), ни Сечин, ни Абрамович не обеднел. А Безос бизнес делал с первой женой. Так что там все по честному.
По честному? Да ты гонишь,всё это заработано мужчинами,бабам на халяву всё досталось после развода! Если бы они знали что придётся делиться после развода,они бы так не аленили.
Короче, найден идеальный вариант жизни этих придурков, что комментят эту тему и доказывает нам, что белое-это черное, что бабы дуры потому что бабы (это цитата!): жить в разных квартирах (а лучше - в разных городах) и не съезжаться ни при каких условиях, понятие брака исключить и удалить, наоформлять кучу доверенностей на хрен пойми кого, копить свои три копейки и жизнь будет в шоколаде!
Им одну в голову не приходят что пока баба живёт отдельно от них к ней другие мужики ходить будут
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
Так можно и брачный контракт написать. Тут главное ваше самоощущение, если вы реально вместе и считаете себя семьей - то вам в ЗАГС проще чем всякие доверенности. Если вы два отдельных человека, которые иногда занимаются сексом - то тогда ЗАГС не нужен. Лично мне нравится быть отдельным человеком (я женщина), чем частью семьи. Но у всех по-разному.
Согласно ст. 44 СК Россиянского ГосУЕП_ЩА брачный контракт м.б. признан недействительным
тут куда не плюнь - мужики все себя мнят Абрамовичами!
Ага а по факту зарплата 60 000
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
я молодая девушка, которая сама на себя работает и организовала свое дело, у меня еще и сотрудники есть
1. Ты не девушка, а баба 2. Работать - это твоя обязанность 3. Дальше что с этой информацией? Ты чем-то безвозмездно помогала мужчинам? Ты кому-то делала капитальный ремонт ДВС? Ты возила мужчин на курорты за свой счет? Ты дарила юношам квартиры новые и авто минимум Д-класса? Если нет - то какой смысл от твоего дела юношам?
Баба, если для тебя важен именно брак - то почему ты не хочешь стать настоящей женщиной? Почему ты не развиваешься? Почему ты не несешь ответ-ть? Ты семью потянешь финансово?
Кто такие "мужики" - что это? На планете есть только мужчины и юноши.....Почему на нашей планете неприличные и нищие бабы?Когда привезут настоящих женщин?
За себя пиши пжта, за всех мужчин не надо. Зарабатывать - это обязанность бабы, а мужская - быть счастливым
В браке с мужчиной
Он сделает тебя счастливым
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
ясно, альфонс, обкоторого приличные мужчины ноги вытирают, ты нерукопожатный паразит
Ты так говоришь, как будто это "плохое" слово))) Альфонс это звучит ГОРДО минимум))) Никто не может вытирать об меня ноги, т.к. я финансово обеспечен полностью за счет активов жены. Отец подобрал выгодную партию - брак по расчету. Мне как-то мнение баб-неудачниц, которые не способны нести ответ-ть и выполнять свои финансовые обязанности - просто смешны))) Мужики-соседи, только завидует мне - настоящему мужчине, я им тоже говорю, вы бесплатно отдаете бабам свой ресурс - молодость, харизму, космическую энергию, зачем? Пусть баба работает и купит абонимент в массажный салон с молодыми девочками
Автор, тебе какое дело что хотят или не хотят чужие тебе люди? Займись своей жизнью
Ясновельможный Пан
[2727260295]
СОЛИСТ
Бабы этого не поймут,для них это женский форум,там так написано🤣
На заборе слово из трех букв написано тоже😄. Бабы - животные, ошибка природы, не более...Лишь упорный труд на благо ЧЕЛОВЕКА = МУЖЧИНЫ, может сделать из них хотя бы подобие.....К сожалению современные бабы даже спародировать женщину не могут, за исключением 1% настоящих женщин, знающих свои обязанности - финансово обеспечивать мужчину....Это как пАПРИРОДЕ - львица занимается своими обязанностями - охотится и приносит свою добычу льву - а тот может и сам все съесть. Для меня как пример настоящей женщины всегда мама, которая в начале 90-ых купила отцу свежую Ауди-80, в то время когда иномарок было мало, не ныла, а просто усердно работала, как и полагается настоящей женщине
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
Сообщение было удалено
Я не опускаюсь до уровня дворовой пустолайки))) Ты просто нищебродка и тебя мужчины Абидели баба
Гость
[4112424294]
СОЛИСТ
Был я женат,ничего хорошего там нет,не считая первых 2 лет! Я не один,мне есть с кем провести досуг)))
в чате ютуба с обиженными ущербами ты сидишь и в телеге и на вумане - почти 30 тысяч комментов с номеров и реги
Был я женат,ничего хорошего там нет,не считая первых 2 лет! Я не один,мне есть с кем провести досуг)))
Солизд, не рассказывай опять про то, как онанируешь😖
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Beauty
Так у мужчин нет ресурсов
Есть. Космическая энергия, улыбка, взгляд, харизма, умение быстро тратить деньги баб, умение создавать комфорт и уют, а с вас - баб - всего лишь требуются какие-то жалкие деньги....хотя бы тысяч 500 в месяц для начала, лучше от 1 мил., чтобы мужчине хватало на черную икру, спорт. мот, бассейн, посиделки с друзьями в ресторанах, абонимент в массажный салон с молодыми девочками и т.д.
Это ты просто не умеешь выстраивать отношения и найти хорошую женщину и найти к ней подход это как мартышка и очки вот мартышка тоже не умела пользоваться очками но ж**оппу* их надела и говорила зачем они нужны Вот примерно так же и ты с женщинами
Гость
[4112424294]
Гость
Солизд, не рассказывай опять про то, как онанируешь😖
ему секс уже не нужен)) он хочет быть типа инфоцыгана " мужской путь" но.. мозгов нет.
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Beauty
Всё равно Замужем с 2005 Развода нет
Будет развод. Не волнуйся. В ЗАО РФ разводы давно превысили кол-во новых браков
На заборе слово из трех букв написано тоже😄. Бабы - животные, ошибка природы, не более...Лишь упорный труд на благо ЧЕЛОВЕКА = МУЖЧИНЫ, может сделать из них хотя бы подобие.....К сожалению современные бабы даже спародировать женщину не могут, за исключением 1% настоящих женщин, знающих свои обязанности - финансово обеспечивать мужчину....Это как пАПРИРОДЕ - львица занимается своими обязанностями - охотится и приносит свою добычу льву - а тот может и сам все съесть. Для меня как пример настоящей женщины всегда мама, которая в начале 90-ых купила отцу свежую Ауди-80, в то время когда иномарок было мало, не ныла, а просто усердно работала, как и полагается настоящей женщине
Поэтому юноши выходят замуж за мужчин. Удачи
Гость
[4112424294]
Ясновельможный Пан
Есть. Космическая энергия, улыбка, взгляд, харизма, умение быстро тратить деньги баб, умение создавать комфорт и уют, а с вас - баб - всего лишь требуются какие-то жалкие деньги....хотя бы тысяч 500 в месяц для начала, лучше от 1 мил., чтобы мужчине хватало на черную икру, спорт. мот, бассейн, посиделки с друзьями в ресторанах, абонимент в массажный салон с молодыми девочками и т.д.
мамкина старая корзинка и тролль - нищеброд на вумане ты хоть у бабки пенсию не отнимай
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Beauty
Знал бы подход к женщине Был бы в хороших отношениях,а не один.
Если баба не может сделать ему жизнь лучше и обеспеченнее , чем без нее - то зачем она вообще? Плохо мужчины и сами жить могут. С настоящей женщиной всегда лучше, потому что она много зарабатывает
Гость
[3507393869]
Ясновельможный Пан
О, клоун нарисовался😝муж-ло, прими таблетки послед полдника. У тебя режим. Не нарушай
Я не опускаюсь до уровня дворовой пустолайки))) Ты просто нищебродка и тебя мужчины Абидели баба
Вам уже давно пора начать между собой на этом форуме знакомиться и жениться друг на друге- мужчины форума woman. Мужчины юноша вид порядочные люди друг друга не наебут Вот и заключайте браки между друг другом и приезжайте жить в Америку или на Украину.
Вам уже давно пора начать между собой на этом форуме знакомиться и жениться друг на друге- мужчины форума woman. Мужчины юноша вид порядочные люди друг друга не наебут Вот и заключайте браки между друг другом и приезжайте жить в Америку или на Украину.
Если баба не может сделать ему жизнь лучше и обеспеченнее , чем без нее - то зачем она вообще? Плохо мужчины и сами жить могут. С настоящей женщиной всегда лучше, потому что она много зарабатывает
Гость
[4112424294]
Ясновельможный Пан
опять ты - коззлина тупорогий - со своей методичкой вернись в свой чат " имбецилы интернета - тупое говвно. собираемся здесь" или вали на двач там воют всратые уеебки
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Beauty
Женщине рожать Мужчине тянуть
Не нужно рожать. Если тебе нужно рожать - ты мужчине заплати сначала, дети то тебе нужны. Твоя обязанность много зарабатывать, чтобы мужчине хватило
Бабы плохие. Отстаньте от баб. Заключайте брак с мужчиной или юношей. Что вы к бабам пристали не пойму?
В какой "Америке"? Южной или Северной? Хорошо, что отец нашел мне достойную жену с достатком
Бабы все плохие твоя жена скоро с тобой разведётся и оставит тебя с голой ж**оппой** перепишет всё имущество на свою маму. Ты пока не поздно разводись с ней и выходи замуж за порядочного мужчину который тебя не кинет.
Гость
[4112424294]
Ясновельможный Пан
В какой "Америке"? Южной или Северной? Хорошо, что отец нашел мне достойную жену с достатком
после галоперидола у тебя и жена появилась в глюках?
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Beauty
Баб заберёт узбек китаец и киргиз А ты поедешь на запад к юношам
1. Пусть всех россиянских баб забирают узбеки, китайцы, киргизы, инопланетяне, ежи, слоны, колобки, буратины - кто угодно....поменьше нищих баб будет на планете - это только плюс 2. Если баба не обеспечивает финансово мужчину - зачем она? Какой от нее толк и польза без денег?
1. Пусть всех россиянских баб забирают узбеки, китайцы, киргизы, инопланетяне, ежи, слоны, колобки, буратины - кто угодно....поменьше нищих баб будет на планете - это только плюс 2. Если баба не обеспечивает финансово мужчину - зачем она? Какой от нее толк и польза без денег?
Займись своей жизнью, что так к бабам лезешь?)) Они тебе ничего не должны.
Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться
Неужели , мужики которые берут и делают - выродились?
Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет
Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины