Гость
Статьи
Неопределёныши. Куда …

Неопределёныши. Куда делись нормальные?

Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность?
Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться
Неужели , мужики которые берут и делают - выродились?
Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет
Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Beauty
В основном мужчины люди не богатые поэтому непонятно за какие деньги они там переживают
Да и женщины в основном такие же,если только удачно не развелись,попилив ресурсы мужчины)))
Гость
Selentium
Короче, найден идеальный вариант жизни этих придурков, что комментят эту тему и доказывает нам, что белое-это черное, что бабы дуры потому что бабы (это цитата!): жить в разных квартирах (а лучше - в разных городах) и не съезжаться ни при каких условиях, понятие брака исключить и удалить, наоформлять кучу доверенностей на хрен пойми кого, копить свои три копейки и жизнь будет в шоколаде!
ага))
а еще они СОВЕТЫ дают здесь таким же тупым уебанам
и живут одинокими дроочерами как Солист в свои 38 лет на форуме))
или как придурок с рыбой ))
Гость
ты по Абрамовичу не плачь, как и по остальным фигурам - у них с финансами и сейчас всё чики-пуки
Тебе тут про ЗАГС и разводы,а у тебя в голове только финансы!
Отделяй мух от котлет,хоть иногда!
Гость
ага))
а еще они СОВЕТЫ дают здесь таким же тупым уебанам
и живут одинокими дроочерами как Солист в свои 38 лет на форуме))
или как придурок с рыбой ))
Солист хорошо живёт,жизнь знает и знает женщин))) очень хорошо)))
Ясновельможный Пан
1. Не девушки, а бабы 2. Не мужики, а юноши 3. Зачем юношам брать ответ-ть за то, что ему не принадлежит? Или современные бабы это инвалиды и недееспособные поголовно!? Вот вопрос к автору темы, к этой бабе на фото с длинным шнобелем и пластмассовыми, утиными губами. Баба а почему ты не продала свою почку и не подарила юноше новый спортивный мотоцикл, ты ведь и с одной почкой спокойно проживешь. Почему не хочешь брать ответ-сть?
Гость
СОЛИСТ
так вот ты сам начал эту тему! ты назвал довольно состоятельных людей с мировым именем, там несколько внутренние законы, мы не можем всего знать, не можем знать об их настоящих отношениях, которые давно переросли в тесные семейные и взаимовыгодные; например, Виннер собиралась с мужем развестись, потом они посовещались и передумали, так как им выгоднее в браке быть
Гость
СОЛИСТ
пошел вон. в чат ютуба
к своё баранье стадо обиженных кретинов
там советы давай и дррочи на " жить соло"
Ясновельможный Пан
Гость
Это и есть нормальность, не доверять бабам, пока она не сложится в тебя и не докажет, что она не Динамо.
Настоящая женщина познается только уровнем ее доходов и щедростью
Гость
тут куда не плюнь - мужики все себя мнят Абрамовичами!
Ясновельможный Пан
Гость
мать твоя - баба?
Твой отец - мужик, а не мужчина? Что ты обижаешься на слово? Ведь здесь реально бабы поголовно с одной стороны и юноши с мужчинами с другой. Ты какая-то странная баба
Гость
Ясновельможный Пан
Твой отец - мужик, а не мужчина? Что ты обижаешься на слово? Ведь здесь реально бабы поголовно с одной стороны и юноши с мужчинами с другой. Ты какая-то странная баба
мой - мужчина
Гость
Ясновельможный Пан
я не баба, а вот ты, судя по суждениям - мужик
Ясновельможный Пан
mama.hiv
Ну например для меня важно быть в браке,важно понимать что я не просто домашняя жена и уборка готовка, но и жена
Баба, если для тебя важен именно брак - то почему ты не хочешь стать настоящей женщиной? Почему ты не развиваешься? Почему ты не несешь ответ-ть? Ты семью потянешь финансово?
Ясновельможный Пан
Гость
не приличные мужики не поймут приличных никогда. для них понятие НРАВСТВЕННОСТЬ и Забота о родных и любимых людях (то есть его семье, которую он уже создал) - это пустой звук
Кто такие "мужики" - что это? На планете есть только мужчины и юноши.....Почему на нашей планете неприличные и нищие бабы?Когда привезут настоящих женщин?
Ясновельможный Пан
Гость
приличная женщина - не баба. приличный мужчина - не мужик
Звание женщины - баба еще заслужить должна поступками
Ясновельможный Пан
Гость
ты вращаешься среди таких, с которыми ты её не хочешь создавать. либо себя меняй, либо окружение
Если у бабы есть недвижка, авто, отличный доход и она готова стань настоящей женщиной и нести ответ-ть - то на такой, возможно, женятся
Ясновельможный Пан
Гость
Сообщение было удалено
Это мужской форум, баба не тупи
Гость
тут куда не плюнь - мужики все себя мнят Абрамовичами!
А бабы Мерлин Монро 😅
Гость
Ясновельможный Пан
Звание женщины - баба еще заслужить должна поступками
с самых малых лет видно, кто будет дальше во взрослом возрасте. я всегда была интеллигентной девочкой, а в одобрении неадекватов не нуждаюсь, это завистливые мужики
Гость
СОЛИСТ
А бабы Мерлин Монро 😅
Мерилин не трогай, это была гениальная женщина с трагической судьбой
Гость
Мерилин не трогай, это была гениальная женщина с трагической судьбой
Шлю и нарка.....это не гениальная!
Ясновельможный Пан
Selentium
Ты что реально мужчина? На женском форуме ? Куда мир катится, господи
Походу, тема про тебя и ты тут в кругу друзей
Это мужской форум, его мужчины создали, а не бабы. Баба не тупи и будь вежливой, находясь на мужском форум в гостях. Если что-то не нравится - идите создавайте бабские интернеты, электричества, компьютеры, форумы и сайты, и да - бабские дома, стулья, столы создать не забудьте. Все сами бабы
Ясновельможный Пан
Гость
Ну значит нет настоящей любви со стороны мужчины. Кто точно и окончательно определился с выбором спутницы, делает всё возможное и невозможное, чтобы создать с ней пару и семью.
Если баба, до свадьбы - не подарила юноше новую 3-ех комнатную квартиру - ну значит нет настоящей любви со стороны бабы
Гость
Странно, что ты тратишь на них время... Вот появился дурик, который юлозит, в игнор его и пошла дальше. И так найдешь того, кто знает что хочет))
Ясновельможный Пан
Selentium
Тебе делать нехрен, видимо
Пока ты тут сидишь и пишешь нам комментарии, мы и другие мужчины зарабатываем бабки на лучшую жизнь , чтобы обеспечивать себя а в будущем свою семью, отношения, чтобы не было вони на подобии того, что мв тут пишете «ой, не буду на ней женится, она же отберет у меня все мои 1,5 копейки и сраную квартиру, в которой я не убирался 10 лет».
Больно надо
За себя пиши пжта, за всех мужчин не надо. Зарабатывать - это обязанность бабы, а мужская - быть счастливым
Гость
Гость
мать твоя - баба?
Собака или свинья по любому
Ясновельможный Пан
Гость
как ты называешь свою левую руку - всем похх
Так в 99% левая рука - симпатичнее современных баб, особенно россиянских........
Гость
СОЛИСТ
😅😅😅
Ты чувствуешь как я победил и уничтожил тебя?
То-то и оно! Правда всегда неприятна особенно для таких как ТЫ😉
Ой, победитель, дро чко й экран не заляпай🤭🤭
Ясновельможный Пан
Selentium
Ага, мир живет по доверенностям
Вот и всех дурят потом
Матеря продают квартиры, потому что оформили с детьми доверенности
Это как один пример
Вообще бред, это *** не популярна в сожительствах
Но видимо у тебя имеется, так что иди протри с нее пыль
Если мне когда-нибудь предложит такую *** мужик, сразу отправится на .!.
Это бред
Баба, ты же выше писала, что ты якобы "зарабатывающий мужчина"😄
Гость
Гость
А после ЗАГСа тебе не надо прыгать по инстанциям? 🤣
В чём разница с чем прыгать, со свидетельством о браке или с доверенностью?
Почему бабы такие тупые🤦
Разница в том, что ты один и на твои условия никто не соглашается🤣🤣🤣 прыгай сам по своим инстанциям, лох!
Гость
Гость
Баба ты, не выдумывай. 🤣
Ясновельможный Пан
Dikosha
А разве это ненормально, если человек сразу не может определиться? Или это только женская прерогатива? И, что значит взять ответственность? Лично за меня не надо брать ответственность. Я взрослая дееспособная женщина и не готова переложить ответственность за свою жизнь на другого человека. Девочки, вы уж определитесь, вы за равные права, но тогда, как можно переложить ответственность на другого, либо вы за патриархат. Феминизм про другое. Вы либо трусы снимите, либо крестик наденьте. Одной попой на двух стульях не усидишь
Вот пример ЖЕНЩИНЫ, а НЕ бабы. Учитесь бабы
Ясновельможный Пан
СОЛИСТ
Неужели тут есть адекватно думающие женщины!?

глазам не верююю!!😯
Это как ДРАКОН в Пензе - никто его не видел, но говорят что бывают😃
Гость
Dikosha
А разве это ненормально, если человек сразу не может определиться? Или это только женская прерогатива? И, что значит взять ответственность? Лично за меня не надо брать ответственность. Я взрослая дееспособная женщина и не готова переложить ответственность за свою жизнь на другого человека. Девочки, вы уж определитесь, вы за равные права, но тогда, как можно переложить ответственность на другого, либо вы за патриархат. Феминизм про другое. Вы либо трусы снимите, либо крестик наденьте. Одной попой на двух стульях не усидишь
Редкий адекватный женский комментарий на форуме
Гость
Да просто женщины соглашаются на сожительствование на невыгодных условиях. Мужчин это сильно расхолаживает. А смысл брать ответственность, если все плюсы отношений можно без нее получить?
Гость
Ясновельможный Пан
Это мужской форум, баба не тупи
Под названием баба. ру? Ну ок! Женщина, вы почем прокладки покупаете??
Ясновельможный Пан
Beauty
Работать мужики не сильно любят убирать готовить тем более у ребёнка рожать они не будут что такого страшного видят а не в браке понятно мало вся основная ответственность ложится на женщину Зачем женщины лезут в брак тоже непонятно ведь это очень невыгодно именно женщине
1. Не мужики, а мужчины и юноши 2. Вам бабам - за условные готовки, уборки - платят (на 5 лет раньше на пенсию выходите), если не согласна и хочешь, чтобы юноше, тебе бабе - помогал - добивайся, чтобы бабы выходили на 5 лет позже, а юноши на 5 лет раньше на пенсию) 3. Дети от нищих баб - не нужны. Бесплатно бабам заделывать - ни один нормальный мужчина не будет - условно 10 млн. на счет мужчине и он тебя оплодотворит по доброте душевной 4. Не женщины , а бабы
Ясновельможный Пан
Selentium
У меня ,например, ситуация была другая. Уже тогда, когда надо было действовать и идти дальше , а до этого путь пройдёт был большой и друг друга мы узнали, увидели со всех сторон, я услышала прелестные слова, которые как-бы поздно говорить. Но я не про ответственность говорю.
Я думаю, что все тут понимают, что в отношениях нормальных ответственность на двоих лежит, и никто тут не требует ее только от мужчины.
Ответ-ть за семью, брак, комфорт дома, детей, финансовое обеспечение на все 100% на бабе. Если семья распалась - это вина бабы, а не юноши
Ясновельможный Пан
Selentium
Так а если оба довольно состоятельные люди - выгодна и ему, и ей , почему нет?
Конечно женщина то уж не будет содержать мужчину, это смешно. Знаю многих мужчин, которые не прочь содержать женщин, есть такие. Понятно, что в свою очередь женщина берет на себя обязанности по дому и тд. В любом случае союз двух людей будет всегда на выгоде строится , никакой адекватный человек не будет вместе с тем, кто разрушает, кто берет и не дает взамен.
Если баба не может обеспечивать мужчину, то она ленивая, жалкая нищебродка и для отношений она не подходит
Ясновельможный Пан
Гость
Нет, ты именно баба, а я настоящий мужчина на полном финансовом обеспечении у настоящей женщины
Ясновельможный Пан
Гость
с самых малых лет видно, кто будет дальше во взрослом возрасте. я всегда была интеллигентной девочкой, а в одобрении неадекватов не нуждаюсь, это завистливые мужики
Ты обычная, нищая баба
Гость
СОЛИСТ
Шлю и нарка.....это не гениальная!
блуд я не приемлю.везде говорю об этом, но ты, как всегда, показал себя "знатоком".
ты не знаешь, почему она стала такой, но я тебе напомню, подлец.
с детства девочку передавали из одной семьи в другую, она нуждалась в заботе и любви матери и отца, которого она и не знала. в чем виновен ребенок? сейчас есть все основания, что с детства она подвергалась контролю над разумом.
вопреки многим мнениям, в 16 лет стеснительная Норма вышла замуж и была девочкой, но поскольку ею никто особо не занимался, девочка хотела и внимания и признания, конечно, же ей хотелось славы, так как для закрытой девочки - это было равно получить всеобщуюлюбовь и признание. Мерилин восполняла пробелы в учебе, много читала , покупала книги Толстого, Достоевского и других.
а кто привёл её к этому? (как и многих другихз старлеток Голливуда)? подлые ОЗАБОЧЕННЫЕ МУЖИКИ!
сегодня у неё был бы шанс дать с ноги всем подлецам и остоять себя! за это благодарность феминисткам! хоть я таковой и не являюсь
Гость
СОЛИСТ
Безос,Абрамович,Сечин и многие другие вращались среди таких😉а итог у всех один:развод и пилёж ресурсов их жёнами! Так где надо вращаться? Или это другое?!
Кроме Безоса никто от раздела имущества не пострадал, ни Путин (у которого только гараж и старая Волга), ни Сечин, ни Абрамович не обеднел. А Безос бизнес делал с первой женой. Так что там все по честному.
Ясновельможный Пан
Гость
Баба ты, не выдумывай. 🤣
Странно когда баба, которая является бабой, не понимает, что она баба😄
Гость
Ясновельможный Пан
Сообщение было удалено
я вообще не имею дел с мужчинами, жду своего, а вот сколько ты уже сменил? причем ты никто, ты чем талантлив? только тем, что смог сказать "БАБЫ" на женском форуме? поздравляю! это твой единственный талант, более ты ничем не блещешь, наверняка, даже внешне серенький
Гость
Гость
Кроме Безоса никто от раздела имущества не пострадал, ни Путин (у которого только гараж и старая Волга), ни Сечин, ни Абрамович не обеднел. А Безос бизнес делал с первой женой. Так что там все по честному.
интересно, какой бизнес у Солиста 😂
Гость
Гость
Не пиззди! Пишится обоюдная доверенность на друг друга, и это решает любые медицинские и социальные вопросы.
Без права на имущество. И не нужен этот ЗАГС с его кривым брачным законодательством.
Так можно и брачный контракт написать. Тут главное ваше самоощущение, если вы реально вместе и считаете себя семьей - то вам в ЗАГС проще чем всякие доверенности. Если вы два отдельных человека, которые иногда занимаются сексом - то тогда ЗАГС не нужен. Лично мне нравится быть отдельным человеком (я женщина), чем частью семьи. Но у всех по-разному.
Ясновельможный Пан
Гость
Да просто женщины соглашаются на сожительствование на невыгодных условиях. Мужчин это сильно расхолаживает. А смысл брать ответственность, если все плюсы отношений можно без нее получить?
Ответ-ть без прав - это рабство. Ни один нормальный мужчина не будет брать ответ-ть без привилегий ему. Помани мужчину подарком в виде новой квартиры, покажи свой банковский счет, раскрой свою финансовую щедрость - вообщем попробуй стать на 1 минуту женщиной, а не бабой. Пойми баба, что на фоне других - абсолютно таких же баб - ты будешь выгодно отличаться своей щедростью и настоящностью
Гость
Ясновельможный Пан
Ты обычная, нищая баба
я молодая девушка, которая сама на себя работает и организовала свое дело, у меня еще и сотрудники есть
Ясновельможный Пан
Это как ДРАКОН в Пензе - никто его не видел, но говорят что бывают😃
Да,да!

-Видишь суслика?
-Нет, не вижу!
-А он есть!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова