Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность? Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться Неужели , мужики которые берут и делают - выродились? Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины
Не пиззди! Пишится обоюдная доверенность на друг друга, и это решает любые медицинские и социальные вопросы. Без права на имущество. И не нужен этот ЗАГС с его кривым брачным законодательством.
Мне абсолютно навалить целую кучу на тебя и твою доверенность. Имущество, купленное не в браке не попилить. Ясен хрен, что то, что купили в браке за общий бюджет- это общее.
Не пиззди! Пишится обоюдная доверенность на друг друга, и это решает любые медицинские и социальные вопросы. Без права на имущество. И не нужен этот ЗАГС с его кривым брачным законодательством.
И что я потом с это доверенность буду прыгать по всем инстанциям? Это для тех, у кого кого жёсткий комплекс по поводу брака и тд, кто как огня его боится. Бред реально относитесь проще к простым вещам брак это обоюдное дело!
А для мужчины,например, важно знать чьего ребенка он будет содержать...А из за тест днк тут такие баталии))))
В смысле? Если он берет изначально беременную женщину, то ваш коммент уместен, а так мы обсуждаем тут другое
Гость
[2985451473]
Selentium
И что я потом с это доверенность буду прыгать по всем инстанциям? Это для тех, у кого кого жёсткий комплекс по поводу брака и тд, кто как огня его боится. Бред реально относитесь проще к простым вещам брак это обоюдное дело!
А после ЗАГСа тебе не надо прыгать по инстанциям? 🤣 В чём разница с чем прыгать, со свидетельством о браке или с доверенностью? Почему бабы такие тупые🤦
Гость
[4112424294]
Гость
Гость\ Идеальное свидание для мужчин [2985451473] 05 апреля, 13:29 #1 У неё дома, с меня пиво с неё запечённая рыба. С плавным перетекание в ночные забавы и утренний завтрак...
нищий дррочер вот твое идеальное свидание и сидишь ты на женском форуме уже ГОД и воняешь и подохнешь одиноким онанистом
😅😅😅 Ты чувствуешь как я победил и уничтожил тебя? То-то и оно! Правда всегда неприятна особенно для таких как ТЫ😉
Ты что реально мужчина? На женском форуме ? Куда мир катится, господи Походу, тема про тебя и ты тут в кругу друзей
Гость
[2985451473]
Гость
Гость\ Идеальное свидание для мужчин [2985451473] 05 апреля, 13:29 #1 У неё дома, с меня пиво с неё запечённая рыба. С плавным перетекание в ночные забавы и утренний завтрак...
нищий дррочер вот твое идеальное свидание и сидишь ты на женском форуме уже ГОД и воняешь и подохнешь одиноким онанистом
А после ЗАГСа тебе не надо прыгать по инстанциям? 🤣 В чём разница с чем прыгать, со свидетельством о браке или с доверенностью? Почему бабы такие тупые🤦
Потому что ты такой умный
Гость
[3951063649]
Ну значит нет настоящей любви со стороны мужчины. Кто точно и окончательно определился с выбором спутницы, делает всё возможное и невозможное, чтобы создать с ней пару и семью.
Работа у меня такая,просвещать аленей и из баб делать женщин,хоть чуточку что бы понимали мужчин! А ты что такая злая? Секса давно не было? Никто не трахает?🤭
Да я Мужчина,да я на женском форуме,сделанным мужчиной для мужчин! Что не так!?
Тебе делать нехрен, видимо Пока ты тут сидишь и пишешь нам комментарии, мы и другие мужчины зарабатываем бабки на лучшую жизнь , чтобы обеспечивать себя а в будущем свою семью, отношения, чтобы не было вони на подобии того, что мв тут пишете «ой, не буду на ней женится, она же отберет у меня все мои 1,5 копейки и сраную квартиру, в которой я не убирался 10 лет». Больно надо
Гость
[4112424294]
Гость
Не ссы, Я сегодня уже вдул твоей соратнице. 🤣
как ты называешь свою левую руку - всем похх
Гость
[322153787]
Гость
Бабы-дуры,не потому что дуры,а потому что бабы))
Гость
[2985451473]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Какой смысл отзывать доверенность на право социальных и медицинских прав сожителя? 🤷♂️ Она для этого и даётся обоюдно. В чем логика отзыва такой доверенности? Бабы ещё тупее чем я думал. 🤦
Сон
[1341919450]
Selentium
В смысле? Если он берет изначально беременную женщину, то ваш коммент уместен, а так мы обсуждаем тут другое
А что не беременная залеть неможет от другова.Я вам привел пример гарантов,на основе необходимости одно из сторон отношений.Кому то важен брак......кому то осознание принадлежности ребенка в будущем.
Гость
[2985451473]
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты наххууй колхозница провинциальная. Это в твоей деревени кроме СОБ не существует документов. В мире давно уже живёт по доверенностям и это нормально. Доверенности подписанной "вчера" собственноручно больше доверия у врача, чем СОБ выданному 20 лет назад жене которая довела мужа до гробовой доски. Пошла ты в жоппу со своим ЗАГСом.
Тебе делать нехрен, видимо Пока ты тут сидишь и пишешь нам комментарии, мы и другие мужчины зарабатываем бабки на лучшую жизнь , чтобы обеспечивать себя а в будущем свою семью, отношения, чтобы не было вони на подобии того, что мв тут пишете «ой, не буду на ней женится, она же отберет у меня все мои 1,5 копейки и сраную квартиру, в которой я не убирался 10 лет». Больно надо
Зарабатывай к дальше,меня мой доход устраивает! Тут чисто развлекаюсь,а может кому правильный совет дам,не все же мужчины прозревшие, аленей ещё много)))
ЗАГС =зло! Сейчас уже каждый школьник это знает. Сожительство единственный возможный способ отношений с бабой.
Твою мать держали исключительно в сожителках и ты родился от очередного ее сожителя? А сестра твоя или дочь тоже бабы для сожительства? Или это уже другое?
А что не беременная залеть неможет от другова.Я вам привел пример гарантов,на основе необходимости одно из сторон отношений.Кому то важен брак......кому то осознание принадлежности ребенка в будущем.
Если мужчина адекватный, то и рядом с ним будет такая же женщина , соответственно, отношения у них будут адекватными и здоровыми, а в таких отношениях и при таких условиях невозможно залететь на стороне. Вообще, когда адекватному человеку хочется уйти из отношений по каким-то причинам, он берет прямо, открыто, доступно об этом говорит и уходит.
Если вы поссорились то логично что баба не должна иметь доступ к сожителю. 🤷♂️ Как и жена!!! Ты на столько тупая колхозница, что даже не понимаешь всей тупости своих постов. Это логично, что посторонние люди не должны лезть в медицинские дела другого человека и не важно это поссорившиеся служители или остапиздевшаяя жена с которой просто не успел развестись. Ты с каждым своим постом тупее и тупее! 🤦
Да пошла ты наххууй колхозница провинциальная. Это в твоей деревени кроме СОБ не существует документов. В мире давно уже живёт по доверенностям и это нормально. Доверенности подписанной "вчера" собственноручно больше доверия у врача, чем СОБ выданному 20 лет назад жене которая довела мужа до гробовой доски. Пошла ты в жоппу со своим ЗАГСом.
Ага, мир живет по доверенностям Вот и всех дурят потом Матеря продают квартиры, потому что оформили с детьми доверенности Это как один пример Вообще бред, это *** не популярна в сожительствах Но видимо у тебя имеется, так что иди протри с нее пыль Если мне когда-нибудь предложит такую *** мужик, сразу отправится на .!. Это бред
Гость
[2985451473]
Гость
Сообщение было удалено
Идиоткаа! Посторонний человек с официальной доверенности, будет ближе чем официальная жена с СОБром. Если это отражено натариально. Такие ситуации сплошь и рядом в больницах. Всяких официальных жён, которые только спят и видят как загнать мужа в гороб врачи видят постоянно. Ты просто не в теме колхозанка.
Гость
[2985451473]
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё счета? Иди ты наххууй! К счетам вообще НИ У КОГО не должно быть доступа! Не к сожительницы и тем более у жены. В этом и прелесть сожительства+ доверенность на определённые действия, в отличии от свидетельства о браке= которое даёт полное право бабе распоряжаться всем на своё усмотрение. ЗАГС = ЗЛО.
Гость
[2985451473]
Selentium
Ага, мир живет по доверенностям Вот и всех дурят потом Матеря продают квартиры, потому что оформили с детьми доверенности Это как один пример Вообще бред, это *** не популярна в сожительствах Но видимо у тебя имеется, так что иди протри с нее пыль Если мне когда-нибудь предложит такую *** мужик, сразу отправится на .!. Это бред
Это потому что ты нищая. Было бы у тебя хоть копейка за душой , ты бы и сама обходила ЗАГС за километр. ЗАГС это для нищебродов. 🤷♂️
А разве это ненормально, если человек сразу не может определиться? Или это только женская прерогатива? И, что значит взять ответственность? Лично за меня не надо брать ответственность. Я взрослая дееспособная женщина и не готова переложить ответственность за свою жизнь на другого человека. Девочки, вы уж определитесь, вы за равные права, но тогда, как можно переложить ответственность на другого, либо вы за патриархат. Феминизм про другое. Вы либо трусы снимите, либо крестик наденьте. Одной попой на двух стульях не усидишь
Гость
[267111970]
Гость
Идиоткаа! Посторонний человек с официальной доверенности, будет ближе чем официальная жена с СОБром. Если это отражено натариально. Такие ситуации сплошь и рядом в больницах. Всяких официальных жён, которые только спят и видят как загнать мужа в гороб врачи видят постоянно. Ты просто не в теме колхозанка.
Пшл вон с женского форума!
Сыночек Сырожа
[3473716065]
да вроде как все определились, что с тобой не хотят.вот тебя и бомбит
Гость
[4112424294]
Гость
Это потому что ты нищая. Было бы у тебя хоть копейка за душой , ты бы и сама обходила ЗАГС за километр. ЗАГС это для нищебродов. 🤷♂️
чммо с пивом на первом свидании кого-то нищей называет))) валенок. свали в свой свинарник и береги 30 тыров зарплаты в коровнике
Гость
[2985451473]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто тупа как пробка. Любой здравомыслящий человек понимает, что если он отозвал доверенность, по какой то причине, то это логично , что нужно одновременно позаботиться о том что бы оригинал был уничтожен. 🤦 Насколько же ты тупая, что такие элементарные вещи нужно тебе объяснять.
А разве это ненормально, если человек сразу не может определиться? Или это только женская прерогатива? И, что значит взять ответственность? Лично за меня не надо брать ответственность. Я взрослая дееспособная женщина и не готова переложить ответственность за свою жизнь на другого человека. Девочки, вы уж определитесь, вы за равные права, но тогда, как можно переложить ответственность на другого, либо вы за патриархат. Феминизм про другое. Вы либо трусы снимите, либо крестик наденьте. Одной попой на двух стульях не усидишь
Неужели тут есть адекватно думающие женщины!?
глазам не верююю!!😯
Гость
[2985451473]
Гость
Пшл вон с женского форума!
Сама вали отсюда! Я директор этого форума! Поняла?
Ахаха, дай бог всем быть такими же «нищими» как и я У меня своя квартира, где собственник - я Хорошая работа с достойной зарплатой, карьерный рост предвидится скоро Внешность … тут промолчу, а то меня закидают какашками такие как ты В общем все у меня есть и имеется а главное желание жить и не превращаться в такое деградэ как ты
Гость
[2985451473]
Selentium
Ахаха, дай бог всем быть такими же «нищими» как и я У меня своя квартира, где собственник - я Хорошая работа с достойной зарплатой, карьерный рост предвидится скоро Внешность … тут промолчу, а то меня закидают какашками такие как ты В общем все у меня есть и имеется а главное желание жить и не превращаться в такое деградэ как ты
Ну дак, что ты в ЗАГС то не бежишь с таким то приданным? 🤣
Гость
[4112424294]
Гость
Ты просто тупа как пробка. Любой здравомыслящий человек понимает, что если он отозвал доверенность, по какой то причине, то это логично , что нужно одновременно позаботиться о том что бы оригинал был уничтожен. 🤦 Насколько же ты тупая, что такие элементарные вещи нужно тебе объяснять.
как ты позаботишься. кретин с недоразвитием? вы можете и жить в разных квартирах только встречаться. и оформить доверенности но. как ты физически это будешь делать? если у тебя нет оригинала . он у другого. в сейфе в его квартире.
нищеброд туупой.
Гость
[4112424294]
Гость
Сама вали отсюда! Я директор этого форума! Поняла?
В основном мужчины люди не богатые поэтому непонятно за какие деньги они там переживают
Работать мужики не сильно любят убирать готовить тем более у ребёнка рожать они не будут что такого страшного видят а не в браке понятно мало вся основная ответственность ложится на женщину Зачем женщины лезут в брак тоже непонятно ведь это очень невыгодно именно женщине
Гость
[3338004605]
ты не можешь об истинных причинах развода и расставаний тех или иных политиков и знаменитостей; иной раз они и расстаются, но на своих взаимовыгодных условиях и всегда заранее договариваются. Абрамович в 90-е поймал свою финансовую удачу за хвост, поскольку был чрезмерно амбициозен. обычно мужики, которые тут ноют, были не амбициозны и мечтали, чтоб их бабы содержали
У меня ,например, ситуация была другая. Уже тогда, когда надо было действовать и идти дальше , а до этого путь пройдёт был большой и друг друга мы узнали, увидели со всех сторон, я услышала прелестные слова, которые как-бы поздно говорить. Но я не про ответственность говорю. Я думаю, что все тут понимают, что в отношениях нормальных ответственность на двоих лежит, и никто тут не требует ее только от мужчины.
Работать мужики не сильно любят убирать готовить тем более у ребёнка рожать они не будут что такого страшного видят а не в браке понятно мало вся основная ответственность ложится на женщину Зачем женщины лезут в брак тоже непонятно ведь это очень невыгодно именно женщине
Так а если оба довольно состоятельные люди - выгодна и ему, и ей , почему нет? Конечно женщина то уж не будет содержать мужчину, это смешно. Знаю многих мужчин, которые не прочь содержать женщин, есть такие. Понятно, что в свою очередь женщина берет на себя обязанности по дому и тд. В любом случае союз двух людей будет всегда на выгоде строится , никакой адекватный человек не будет вместе с тем, кто разрушает, кто берет и не дает взамен.
как ты позаботишься. кретин с недоразвитием? вы можете и жить в разных квартирах только встречаться. и оформить доверенности но. как ты физически это будешь делать? если у тебя нет оригинала . он у другого. в сейфе в его квартире.
нищеброд туупой.
Короче, найден идеальный вариант жизни этих придурков, что комментят эту тему и доказывает нам, что белое-это черное, что бабы дуры потому что бабы (это цитата!): жить в разных квартирах (а лучше - в разных городах) и не съезжаться ни при каких условиях, понятие брака исключить и удалить, наоформлять кучу доверенностей на хрен пойми кого, копить свои три копейки и жизнь будет в шоколаде!
Ничего не могут решить ,любят или не любят,хотят быть вместе или не хотят быть вместе, съезжаться или не съезжаться
Неужели , мужики которые берут и делают - выродились?
Все посты о том что мужик не может определиться, хочет он быть с тобой или нет
Куда делись нормальные мужики?неужели все женаты? #мужчины