И когда их начинаешь содержать и устанавливать порядки - обижаются? Типа вот я такая свободная личность, человек. А ты относишься ко мне как к маленькой девочке или питомцу. Так что ж вы хотели?
Тю, ну напряги фантазию. Ты школьник что ли? Я даже скрины с твоими ответами мужу скинула, он посмеялся.. винишко пью, пироженки ем, развлеки меня, напряги фантазию. Пока не обидно и примитивно. Человек может обидится на то, что сам считает правдой и за что переживает. Учись. А то другие мужики тебя, Мужчину нагнут и поимеют. И в работе и в жизни.
Он из своего хруща сидит, на солях фантазирует. С реальными людьми он дела не имеет. Да и куда ему с нормальными мужиками конкурировать, шизофренику...живет как удобненько, у мамки денежку на дозу выбивает регулярно,вот и все его жизненные достижения 🤭
Гость
[4099710929]
Гость
А я что - у вас полыхает а я просто констатирую факт.
Полыхать у тебя в ПНД будет от количеств галоперидола, которые тебе будут вкалывать, чтоб ты в себя пришел 😀
Гость
[4099710929]
Гость
Только что у вуманши треснул розовый мирок. И пукан тоже🤣
Так это у тебя манямирок на солях в хруще. Жрешь, спишь, дррочишь. И тут пукаешь ахинею. Не человек, а выпердышш, отрыжка цивилизации. Но скоро сдохнешь от солей, что не может не радовать 😀
Гость
[2452914696]
Гость
Полыхать у тебя в ПНД будет от количеств галоперидола, которые тебе будут вкалывать, чтоб ты в себя пришел 😀
Внимание! Пожарная тревога! Зафиксировано очередное возгорание ниже спины!🤣
Гость
[2452914696]
Гость
Так это у тебя манямирок на солях в хруще. Жрешь, спишь, дррочишь. И тут пукаешь ахинею. Не человек, а выпердышш, отрыжка цивилизации. Но скоро сдохнешь от солей, что не может не радовать 😀
Просто так забавно читать ваши фантазии про бесхребетного аленя-миллионера🤭 Не ну а чё пишите есче. Я хоть посмеюсь
Гость
[4170260302]
Гость
А я что - у вас полыхает а я просто констатирую факт.
Ты всем про полыхание пишешь... Ну чо, сам допетришь, почему, или объяснять надо? Ты школьник что ль тупппой?
Гость
[2452914696]
Гость
Ты всем про полыхание пишешь... Ну чо, сам допетришь, почему, или объяснять надо? Ты школьник что ль тупппой?
Он просто малолетка тупая. Других вариантов нет. Если взрослый мужик - это финиш.
Лoxушка! Лоxyшка без секса! Ещё наверное пытаешься пристроиться на шею богатому мужику, так как сама нищая. Нищее днище!🙂 Нищее днище !🤣
Гость
[2452914696]
Гость
Ты тут основной шизофреник, не парься. Таким как ты уже ударные дозы галоперидола не помогут
Из дурдома пишешь? 🙂
Гость
[4170260302]
Гость
Лoxушка! Лоxyшка без секса! Ещё наверное пытаешься пристроиться на шею богатому мужику, так как сама нищая. Нищее днище!🙂 Нищее днище !🤣
Эт ты опять про себя развопился)))))) Да все уже поняли, кто ты есть)))) Можешь не представляться) Еще и по два раза, ахахахахаха)))))))
Гость
[4170260302]
Гость
Из дурдома пишешь? 🙂
Из дурдома тут только ты, врослый мужик с мозгом малолетки))))) Безсекасный неудачник))))))))
Гость
[2452914696]
Гость
Эт ты опять про себя развопился)))))) Да все уже поняли, кто ты есть)))) Можешь не представляться) Еще и по два раза, ахахахахаха)))))))
Нищее днище🤣 Ууууухахаха 🙃
Гость
[2452914696]
Гость
Из дурдома тут только ты, врослый мужик с мозгом малолетки))))) Безсекасный неудачник))))))))
....написала толстая и злая вуманша без секса🤭
Гость
[98359080]
Гость
....написала толстая и злая вуманша без секса🤭
Да сколько уж можно на других проецировать свои уррродства, дурррень?) Это ты толстый, злой и без секса. Поняли это уже все) И что ты из семьи алкашей. Уже все знают это. Надоел, как попугай одно и то же пишешь.
Гость
[98359080]
Гость
Нищее днище🤣 Ууууухахаха 🙃
Над собой смеешься - правильно делаешь)))))
Гость
[2452914696]
Гость
Да сколько уж можно на других проецировать свои уррродства, дурррень?) Это ты толстый, злой и без секса. Поняли это уже все) И что ты из семьи алкашей. Уже все знают это. Надоел, как попугай одно и то же пишешь.
Я не толстый, а харизматичный, обаятельный мужчина 😎, любимец женщин 😍🥰
Гость
[2452914696]
Гость
Над собой смеешься - правильно делаешь)))))
Нет. Над вами лоxyшками😜
Гость
[98359080]
Гость
Я не толстый, а харизматичный, обаятельный мужчина 😎, любимец женщин 😍🥰
Так что ж вы хотели?