И когда их начинаешь содержать и устанавливать порядки - обижаются? Типа вот я такая свободная личность, человек. А ты относишься ко мне как к маленькой девочке или питомцу. Так что ж вы хотели?
Вот здесь не соглашусь. Полно примеров когда брутальный доминантный альфа бегает налево не заботится о чувствах девушки не уважает ее иногда даже руки распускает но она его любит! Любит терпит и не уходит.
А почему так происходит не задумывались? Есть девушки, которые руководствуются инстинктами, а есть девушки живущие мозгами с нормальными адекватными мужчинами.
Гость
[2452914696]
Алёна❤️
Именно поэтому девушка, которая умеет контролировать инстинкты и пользоваться мозгами выберет того, кто любит её искренне и будет хорошо относиться)
А такие девушки бывают?🤭
Алёна❤️
[563438943]
Гость
То есть тут, вопреки всему возможна следующая ситуация - девушка предпочтеь абьюзианого альфу недели заботливого омегу.
Вот это и ужасно, когда девушка выбирает инстинктами. Я же описывала ситуацию когда девушка руководствуется мозгами!
Алёна❤️
[563438943]
Гость
А такие девушки бывают?🤭
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Секс-радар
[690671107]
UnravelMind
Вы не понимаете. Это другое. Вы как мужчина должны просто давать им деньги на все их хотелки, решать все их проблемы, делать ремонт на всех их квартирах и дачах, все свое имущество переписать на них, а когда с вас нечего будет взять, вам стоит умереть поскорее. Так в наше время поступает настоящий мужчина по мнению женщины.
А если у вас есть самоуважение, чувство собственного достоинства. Вы не готовы преклоняться перед ней, КАРАЛЕВОЙ И БАГИНЕЙ, то вы ненастоящий мужчина. Ведь как говорят сейчас женщины - Смысл жизни мужчины в служении женщине. Да, автор, у вас нет проблем со зрением. Множество современных женщины считают мужчин их РАБАМИ. Автор, вы удивляетесь, что они обижаются на порядки? Разумеется! С какой радости хозяйка (по их мнению) должна подчиняться рабу (по их мнению)?
Все верно,а я ему писечку взамен
Секс-радар
[690671107]
Алёна❤️
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Правильно Лешка,найдемся!
Гость
[888609575]
Алёна❤️
Именно поэтому девушка, которая умеет контролировать инстинкты и пользоваться мозгами выберет того, кто любит её искренне и будет хорошо относиться)
Смотря какая девушка. Не все подходят под сильного. У него тоже инстинкты есть. Не прогибаешья - идинахуйй
Гость
[1320103676]
Гость
Сообщение было удалено
Тю, ну напряги фантазию. Ты школьник что ли? Я даже скрины с твоими ответами мужу скинула, он посмеялся.. винишко пью, пироженки ем, развлеки меня, напряги фантазию. Пока не обидно и примитивно. Человек может обидится на то, что сам считает правдой и за что переживает. Учись. А то другие мужики тебя, Мужчину нагнут и поимеют. И в работе и в жизни.
Гость
[888609575]
Алёна❤️
Мужчину невозможно выбрать. Тем более богатого. Там надо именно прогибаться. Не умеешь прогибаться - никогда не светит ни богатый ни сильный
Гость
[1320103676]
Гость
Мужчину невозможно выбрать. Тем более богатого. Там надо именно прогибаться. Не умеешь прогибаться - никогда не светит ни богатый ни сильный
От школоло, который пытается компенсировать свою ущербность на бабском сайте? Ну пожалуй да. Хочу посмотреть на эту попытку. А я на тебя твоей мамке пожалуюсь, она тебе инет отрубит. Папке ж не было никогда?🤣
Гость
[888609575]
Гость
От школоло, который пытается компенсировать свою ущербность на бабском сайте? Ну пожалуй да. Хочу посмотреть на эту попытку. А я на тебя твоей мамке пожалуюсь, она тебе инет отрубит. Папке ж не было никогда?🤣
Ты ещё долго внимания моего будешь требовать?
Гость
[1320103676]
Гость
Особенно у тебя шизоидной одиночки из психушки
Ну не обидно. Ну лучше старайся. Шо ж ты *** такое… Мне уже даже обидно за тебя. Ну пойми, невозможно вполне счастливо и давно замужнюю тетку уязвить тем, что она одинока. Я ж пишу- даде мужу скрин кинула, он тоже поржал. Ну чуть фантазии, слабо?
Гость
[1320103676]
Гость
Ты ещё долго внимания моего будешь требовать?
Ты маму зовешь уёббищем? Она ж тебе инет оплачивает. Не стыдно?
Гость
[1320103676]
Гость
Сообщение было удалено
Оууу, и кто это с тобрй делал? Отчим наверно?))) Ты хотя бы кончил?
Гость
[1320103676]
Гость
Сообщение было удалено
По ай пи вычислишь?🤣. Таки все правда, что я предположила? Забавно.
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Не знаю я замуж вышла без прогибаний!
Гость
[888609575]
Алёна❤️
Не знаю я замуж вышла без прогибаний!
Да ни за кого ты не вышло. Такая же одиночка как и все Типа умная она нашлась, *** о себе и все поверили по буквам чисто Жизнь другая
Гость
[1320103676]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь подумай, насколько и как сильно с тобой что- то не так, если ты вот все это пишешь незнакомым бабам в инете и возможно ровестницам твоей матери? И как кого то могут «опустить» высказывания больного мальчишки?
Да ни за кого ты не вышло. Такая же одиночка как и все Типа умная она нашлась, *** о себе и все поверили по буквам чисто Жизнь другая
Я и не хвалюсь не перед кем здесь! Верить или не верить дело каждого! Я просто привела пример в качестве себя, что бывает и иначе! Странно, что вас это так взбесило. Судя по всему разговоры о замужестве для вас, как красная тряпка для быка!
Гость
[888609575]
Алёна❤️
Я и не хвалюсь не перед кем здесь! Верить или не верить дело каждого! Я просто привела пример в качестве себя, что бывает и иначе! Странно, что вас это так взбесило. Судя по всему разговоры о замужестве для вас, как красная тряпка для быка!
Просто тут все пистаболки, как и ты
Гость
[888609575]
Алёна❤️
ЗАМУЖНЯЯ дама не уделяет время мужикам Вы одиночки запистелись уже в своей деревне от скуки без мужика
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Просто тут все пистаболки, как и ты
Бред полнейший! Сходите к психологу и полечите нервы) Такая агрессия ненормальное явление)
ЗАМУЖНЯЯ дама не уделяет время мужикам Вы одиночки запистелись уже в своей деревне от скуки без мужика
Ну и причём тут я? Хотя больным все равно кого обсирать...
Гость
[888609575]
Алёна❤️
Ну и причём тут я? Хотя больным все равно кого обсирать...
Да ты овца деревенская из Украины, пизздаболка по мужикам. Ври своим хохлушам
Гость
[888609575]
Алёна❤️
Бред полнейший! Сходите к психологу и полечите нервы) Такая агрессия ненормальное явление)
Так не ври болезная
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Да ты овца деревенская из Украины, пизздаболка по мужикам. Ври своим хохлушам
С чего вы взяли, что я из Украины??? Где же это вы такую дезинформацию прочитали?! И почему я овца деревенская? Когда вы меня вообще не знаете и не разу не видели! Вас задело, что кто-то нашёл счастье в браке с любимым мужчиной, а вы нет? Не расстраивайтесь! Придёт и ваше время) Если прекратите вести себя, как старая и жирная ***))) Открою секрет вам... Такие мужчинам не нравятся!
Гость
[888609575]
Алёна❤️
С чего вы взяли, что я из Украины??? Где же это вы такую дезинформацию прочитали?! И почему я овца деревенская? Когда вы меня вообще не знаете и не разу не видели! Вас задело, что кто-то нашёл счастье в браке с любимым мужчиной, а вы нет? Не расстраивайтесь! Придёт и ваше время) Если прекратите вести себя, как старая и жирная ***))) Открою секрет вам... Такие мужчинам не нравятся!
Да ты не мне одиночка колхозная из украины Просто не пиши и все, ок? А то в лоб
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Так не ври болезная
Ого, начали переводить стрелки! Не нужно свои диагнозы ставить мне)
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Да ты не мне одиночка колхозная из украины Просто не пиши и все, ок? А то в лоб
А кто вы такая, чтобы мне запрещать? Президент?! Святая?! Мать?! Вы просто несчастная женщина, которая сидит где-нибудь около помойки и пишет с чужого телефона)) Ничего, мир не без добрых людей! Кто-нибудь и вас убогонькую с улицы подберёт, к ветеринару сводит, помоет, накормит и на поводке гулять выведет) Главное, чтобы намордник не забыли на вас одеть! А то я слышала, что старые с.у.к.и во время течки без кабелиного члена, злые и кусаются :)
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй, убогонькая) Может легче тебе станет. А то смотрю мокренькая щёлка покою не даёт! Глядишь тебя и отпустит. Мужчину тебя надо... Только бомжик никто не хочет ))
Во сколько домой, по клубам и кабакам без меня не ходить. Не встречаться с людьми, которые мне не нравятся.
То есть, если женщина будет с тобой на свои деньги, то тебе пофиг на это все? С пополамщиками в этом плане, конечно лучше, рот открывать вообще не будет.
Гость
[1762825096]
А ты как содержишь? Прям, покупаешь ЕЙ яхты,дворцы и самолёты? Или ограничивается сублимированной лапшой?
Гость
[1762825096]
Гость
А ты как содержишь? Прям, покупаешь ЕЙ яхты,дворцы и самолёты? Или ограничивается сублимированной лапшой?
ОграничиВАЕШЬСЯ*.
Гость
[2549257724]
Потому что влюбленные мужчины хотят и стремятся содержать. У них спрашивайте почему. А женщины хотят чтобы их любили.
Гость
[3188755179]
Алёна❤️
Давайте начнём с точки зрения природы: В природе самка выбирает всегда самого сильного, здорового и авторитетного самца. Почему? Очень просто! Потому что хорошее потомство может оставить только здоровый и крепкий представитель мужского пола! А также помочь прокормить и защитить детёнышей в случае опасности. Аналогично выбирает и самец. Ему нужна здоровая самка. Таким образом образуется союз животных с хорошими природными генами. А как известно ввиду сильной конкуренции выживают сильнейшие... А теперь рассмотрим с точки зрения уже человеческого восприятия: Люди - это тоже животные, но разумные. Однако выбирают себе пару именно по природным инстинктам! Девушки хотят настоящего самца, который будет надёжной защитой для них и будущих детей. Что бы выжить в человеческом мире необходимы деньги! Если их нет или мало, то и шансы на существование меньше! Но эти деньги нужно ещё суметь заработать и сохранить. Для этого надо множество навыков и сила. Поэтому девушки выбирают более "авторитетных" то есть состоятельных самцов, которые смогут обеспечить им и их детям хорошию жизнь. Это закон природы!
Что вы везде этих детей приплетаете? Кому нужны эти о.б.о.с.р.ы.ш.и. Дети - это обуза и геморрой
Гость
[4236688401]
Пуанкаре-Перельман
Во сколько домой, по клубам и кабакам без меня не ходить. Не встречаться с людьми, которые мне не нравятся.
Слушай, просто переведи на карту деньги и иди в ж., какие ты еще условия будешь сьавить, чммо
Гость
[3863669272]
требуют так как могут требовать, но вот получат они это или нет, история умалчивает. С учетом % богатых, тех кто может содержать, тех кто хочет содержать, не алкашей, не гомиков, не извращенцев. Скорее всего % того что бабу будут содержать примерно 10000% так что будем наблюдать и смотреть за развитием событий
Гость
[2156939705]
Гном разбушевался
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Не надо баб содержать, они не инвалиды, пусть на заводах сами загибаются за батон белого.
Гость
[4170260302]
Гость
А чё паразитка-содержанка делать весь день - гороскопчики листает и деньги обеспечуна тратит? Бедняжка наверное устает столько дел за день сделать. Я понимаю что снял с тебя розовые очки и ты бесишься, но поверь - так и есть. Богатый мужик вряд-ли будет аленем-баборабом и т д. Возможно будет даже попрекать что это его деньги а ты не заработала ни копейки...
Не тебе про богатых мужиков говорить, лоххх)))) Ты и рядом с ними не стоял и вообще не в курсе, какие они))) Смешно читать представления нищуков про успешных мужчин)))) Ладно, думай, что все они хуже тебя)))) Хоть какая-то радость в твоей никчемной жизни)
Гость
[4170260302]
Гость
А такие девушки бывают?🤭
Для тебя - нет))) Для тебя только профессионалки есть)
Гость
[2452914696]
Гость
Не тебе про богатых мужиков говорить, лоххх)))) Ты и рядом с ними не стоял и вообще не в курсе, какие они))) Смешно читать представления нищуков про успешных мужчин)))) Ладно, думай, что все они хуже тебя)))) Хоть какая-то радость в твоей никчемной жизни)
Только что у вуманши треснул розовый мирок. И пукан тоже🤣
Гость
[4170260302]
Гость
Только что у вуманши треснул розовый мирок. И пукан тоже🤣
Судя по твоей зацикленности на пуканах, ты застрял на анальной стадии развития. Иди просвещайся, баран, может, еще успеешь нормальным стать.
Гость
[2452914696]
Гость
Судя по твоей зацикленности на пуканах, ты застрял на анальной стадии развития. Иди просвещайся, баран, может, еще успеешь нормальным стать.
А я что - у вас полыхает а я просто констатирую факт.
Так что ж вы хотели?