Бесят мужики меркантилы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне всегда казалось, что шизофреников и душевнобольных секс не интересует
ан нет, вон они как на гуамно исходятся, что молодые красотки им не светят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤭 ржу
Гость
А зачем терапия? Просто экономически же понятно, что от нищего мужика прока нет.
Возможно только если он много работает, очень старается и тебя боготворит, то можно рассмотреть на перспективу. Но васяны в таком не замечены. Они привыкли свою мамку строить и доить психически и материально и ищут себе такую же дуру-жену. То есть мало того что нищие, так еще и по-человечески гоуно откровенное.
Возможно только если он много работает, очень старается и тебя боготворит, то можно рассмотреть на перспективу. Но васяны в таком не замечены. Они привыкли свою мамку строить и доить психически и материально и ищут себе такую же дуру-жену. То есть мало того что нищие, так еще и по-человечески гоуно откровенное.
Это правда.
К сожалению, в России многие мужики такие.
К сожалению, в России многие мужики такие.
Гость
мне всегда казалось, что шизофреников и душевнобольных секс не интересует
У шизофреников наоборот повышенное либидо, особенно у уголовников всяких солевых. Они и на детей на улице бросаются, и на соседей по дому, чтоб изнасиловать. Вы сводки новостей почитайте, там жесть вообще, вся Россия на солях, и это уже не то что тупое мужзло, а элементарно опасное. У нас полстраны сидит по 228.
Гость
Дадада в цене )) аж так что « russian bride» ругательством стало, на русский переводится «ну ты и пи.дор» примерно
+++++++ Вот, именно!!!.. Постеснялись бы еще писать об этом!!! Я несколько лет работал, по грантам, на западе и знаю, что, на самом деле, думают о рашен бабье иностранцы:))) Более презренных существ, чем "рашн&юкрениен гёлз" трудно даже представить!! Они, за копейки, готовы на самые гнусные и отвратительные извращения, от которых отказываются даже беженки из самых бедных стран!! Мерзопакостнейшие животные!!... Я всё время, пока там жил, вынужден был, перед своими друзьями и коллегами, всячески отбрехиваться и открещиваться от этих тварей - мол, я не имею с ними ничего общего, кроме паспорта!!!.. Очень неприятное чувство...
Злобный Буратино
Не любят за труд, заботу и вклад в семью. за это считают лохушками, изменяют со стервами.
мужзло заботу и верность женщины принимает за ее слабость. и вытирает ноги за это об такую женщину.
мужзло заботу и верность женщины принимает за ее слабость. и вытирает ноги за это об такую женщину.
Феминистические бредни, если выбрала алкаша-драчуна чего жаловаться потом? :)
Большинство мужчин за это ценят и любят. :)
Большинство мужчин за это ценят и любят. :)
Гость
+++++++ Вот, именно!!!.. Постеснялись бы еще писать об этом!!! Я несколько лет работал, по грантам, на западе и знаю, что, на самом деле, думают о рашен бабье иностранцы:))) Более презренных существ, чем "рашн&юкрениен гёлз" трудно даже представить!! Они, за копейки, готовы на самые гнусные и отвратительные извращения, от которых отказываются даже беженки из самых бедных стран!! Мерзопакостнейшие животные!!... Я всё время, пока там жил, вынужден был, перед своими друзьями и коллегами, всячески отбрехиваться и открещиваться от этих тварей - мол, я не имею с ними ничего общего, кроме паспорта!!!.. Очень неприятное чувство...
Дед, не звезди, такие как ты не ездят за границу, подррочи иди и успокойся 😝
Гость
Из чего можно сделать вывод, что ты относишься к тем 3/4 русских, которые никогда не покидали свой регион, потому что все написанное - полный бред.
Гость
Перепутала, мы сами выбираем, с кем хотим, если кто то один из мужчин, значит ему так лучше, а вас подбирают, ну или не подбирают. :)
Если обеспечить себя даже не можете. :)
Так напротив, бабы себя прекрасно обеспечивают и васьки вообще не нужны стали, вот вы и беситесь 😃 Баба прекрасно понимает, что сама себе достойное существование организует и ее жизнь способен украсить только обеспеченный мужик, а нищуки не уперлись вообще никуда. Нищук может претендовать на кассиршу из Пятерки и не более.
Гость
Тема женская, вопрос написан для женщин. Что мы имеем - толпы невостребованных мужчин. Как же это надоело)
Гость
Дадада всё так. Да если даже мужик на свидании там заикнется об «обеспечении» то баба там сама сдриснет аж пятки сверкать будут - извращенцы - шизофреники ну такое себе счастье.
Именно поэтому россиянки и в цене. С ними можно мужчиной быть, а не приложением к бабе с яйцами)
Но ты пиши ещё). Расскажи мне как на ужасном западе плохо). Уж очень интересно и забавно мне это читать))
Но ты пиши ещё). Расскажи мне как на ужасном западе плохо). Уж очень интересно и забавно мне это читать))
Гость
Дедуль, ты свои фантазии-то поубавь)
Не позорился бы так на весь форум). Ну ладно про опыт свой однополый пишешь, дело твоё личное). Но на женщин зачем так очевидно гнать?
Не позорился бы так на весь форум). Ну ладно про опыт свой однополый пишешь, дело твоё личное). Но на женщин зачем так очевидно гнать?
Гость
Перепутала, мы сами выбираем, с кем хотим, если кто то один из мужчин, значит ему так лучше, а вас подбирают, ну или не подбирают. :)
Ну так и выбирай дальше)
Зачем тащиться на Вуман и каждый день об этом истерично орать, если и так у тебя всё хорошо?)
Зачем тащиться на Вуман и каждый день об этом истерично орать, если и так у тебя всё хорошо?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дедуль, ты свои фантазии-то поубавь)
Что??? Корежит от правды???😊... Весь мир знает вас, как мерзких и дешевых ш**х, готовых к любому изврату, за 50 евро!!! Это общеизвестный факт...
Гость
Так напротив, бабы себя прекрасно обеспечивают и васьки вообще не нужны стали, вот вы и беситесь 😃 Баба прекрасно понимает, что сама себе достойное существование организует и ее жизнь способен украсить только обеспеченный мужик, а нищуки не уперлись вообще никуда. Нищук может претендовать на кассиршу из Пятерки и не более.
Прекрасное себя обеспечивают и мечтают об обеспечуне )))
Гость
Именно поэтому россиянки и в цене. С ними можно мужчиной быть, а не приложением к бабе с яйцами)
Россиянки в цене ))) до слез просто )) это всё равно что рассказывать как «в цене» таджички немытые среди москвичей-мажоров ))
Гость
Что??? Корежит от правды???😊... Весь мир знает вас, как мерзких и дешевых ш**х, готовых к любому изврату, за 50 евро!!! Это общеизвестный факт...
Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.
Гость
Гость
и добавлю вы блин язык то хоть подучите и акцент этот русский хоть немного уберите у женщин он звучит вообще ужасно.
Гость
и добавлю вы блин язык то хоть подучите и акцент этот русский хоть немного уберите у женщин он звучит вообще ужасно.
Русский акцент один из самых красивых в мире, открой любое видео с Ириной Шейк на ютубе и посмотри комментарии) Кроме того, убирать акцент нет никакого смысла с точки зрения использования языка, это даже вредно)
Гость
Спасибо), но после того, как я избавилась от нищего и прожорливого ***** расходы на продукты перестали занимать значительную часть моих расходов и я смогла закрыть ипотеку 🙂.
А вскоре после этого я вышла замуж за сильного мужчину, который зарабатывает в разы больше меня и не объедает.
А ты не бесись так). Береги нервишки))
А вскоре после этого я вышла замуж за сильного мужчину, который зарабатывает в разы больше меня и не объедает.
А ты не бесись так). Береги нервишки))
Питалась по ночам чистым белком фреш
Гость
У них и тарелочницы есть, это называется sneating) И содержанок вагон и маленькая тележка. Но есть одно но - англичанки и американки куда менее верные, у них намного более простое отношение к сексу, очень много браков из-за этого разваливаются, и выглядят они зачастую не очень по ряду причин.
А россиянки просто одна верность и добродетель
Гость
Русских васянов весь мир знает, как домашних абьюзеров, клинических алкоголиков, хе/ровых отцов, которые зарабатывают 300 баксов и катаются на ржавых ладах. Смотри не покорежься от моих фактов.
Даже если бы это было и так (а это не так:)) - то, всё равно, это было бы гораздо почетнее, чем слыть по всему миру дешевыми одноразовыми дырками (точнее, "тремя дырками по цене одной")😊😊😊...
Гость
Я заметила, что сейчас если за себя платить, то во многих случаях - это пополамством не закончится. Будут проталкиваться варианты, как бы ещё поиметь, даже вот пускай не деньгами, а продуктами или какими-то другими фишками.
Следующая тема
Предыдущая тема
На последнем месте заняла руководящую должность и начала неплохо зарабатывать - каждый год путешествую, купила себе машину, в своем городе купила квартиру и сдаю. Хожу по ресторанам и люблю это дело выложить в ***.
Как же возбудились все знакомые мужского пола из моего города... меня добавили в друзья даже все знакомые знакомых, постоянно написывают, если я приезжаю в город, не дают прохода, куда-то зазывают. Я прекрасно помню, как мы общались до моего переезда - интереса особого не было.
Они не понимают, что я вижу это все насквозь? И что мне неинтересны чуваки, которые не развиваются так же, как я? Большинство сидит на ненапряжных работах, где ничего делать не надо, и платят там соответственно. На что вообще они надеются?
Вы сталкивались с меркантилами?