Как стать достижением для мужчины
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Вы своих тараканов главное на других не скидывайте.
живите для себя это бесит и цепляет мужиков
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Поступками своими, поведением. Веди себя так чтобы мужчина не видел в тебе удобную игрушку, стерву у которой мозги набекрень. Знай себе цену и никогда не валяйся в ногах мужчины. Веди себя так, чтобы тебя уважали, не хотели оскорбить. Одним словом будь женщиной, а не дурой.
Надо быть девственницей,тогда и будешь достижением для мужчины!
Гость
Грудь 0 размера мне очень нравится! Надеюсь это немножечко повысит вашу самооценку. Наверное большинство мужчин любят большую грудь, но есть и такие, как я, которые тащатся от плоских.
Гость
Надо уважать себя
Гость
перестаньте быть удобной, не бегайте ни за кем.
Гость
Ну 30 летний девственник будет считать вас своим достижением если ему достанетесь
Гость
К психологу не догадались сходить? У вас явная психология жертвы
Гость
Зачем? Очень глупо жить ради признания кем то. Только твое мнение о себе важно.
Гость
вам новый парень нужен?
Гость
Не совсем. Автор считает что любовь надо заслуживать и что крайне важно, чтобы другие ей гордились. С чего бы?
Любовь или есть, или нет. Ее невозможно заслужить.
А гордятся тобой другие или нет тебя вообще волновать не должно, это их личные половые трудности.
А гордятся тобой другие или нет тебя вообще волновать не должно, это их личные половые трудности.
Полковник Рубин
Такие вопросы задавались в Тель-Эль-Хаммаме.
Мужчины действительно любят достигать, в том числе и в отношениях. Тут вы правы. Но в этом есть нюанс:
Достигнув ваше расположение, он успокоится и будет находиться в поисках другой цели (другой женщины). Чтобы удержать его нужно всегда быть начеку и использовать разные манипуляции, создавая драму в отношениях и «эмоциональные качели».
Если вы изначально не предрасположены к такому сценарию, тогда и начинать не стоит. Это исчерпает всю вашу женственность, мягкую силу, а главное — затмит ваши по-настоящему привлекательные стороны.
Поэтому мужчины «достигаторы» не самые лучшие варианты для долгосрочных отношений.
Вам стоит присмотреться к мужчинам, которые умеют ценить и уважать женщину. Такие не связываются с женщинами, которых нужно истошно добиваться бесконечными ухаживаниями.
Они знаю себе цену, своему времени, они знают цену таким барышням, которые хотят «казаться». И вы сейчас еще такой не являетесь, а только подумываете об этом. И это прекрасное начало.
У вас возникает резонный вопрос: «где же встретить такого мужчину?»
И даже если бы у кого-то был однозначный ответ на этот вопрос, то встретив такого редкого персонажа, вы начнёте с ним играть в игру «сперва добейся меня». Ведь вы именно такое условие «счастливых отношений» для себя выявили.
Вы его игнорируете, иногда выходите на связь.. А потом он пропадает. А вы плачете и теперь уже вы сами ему навязываетесь.
Поэтому стоит начать с ПОЛНОГО переосмысления своего подхода к отношениям.
Сперва нужно понять, что как бы приятно не было, когда вас достигают, это не принесет ничего хорошего, кроме как мимолетного ощущения собственной важности.
А дальше нужно будет это ощущение постоянно у себя подпитывать. Очень изнашивающий процесс, лишенный женского счастья.
Это один из «легких» способов поднятия самооценки, который скоротечен и бесперспективен.
Здоровую САМООЦЕНКУ нужно взращивать постепенно. И понимать из чего она складывается, на чем базируется и какую профилактику следует проводить.
Достигнув ваше расположение, он успокоится и будет находиться в поисках другой цели (другой женщины). Чтобы удержать его нужно всегда быть начеку и использовать разные манипуляции, создавая драму в отношениях и «эмоциональные качели».
Если вы изначально не предрасположены к такому сценарию, тогда и начинать не стоит. Это исчерпает всю вашу женственность, мягкую силу, а главное — затмит ваши по-настоящему привлекательные стороны.
Поэтому мужчины «достигаторы» не самые лучшие варианты для долгосрочных отношений.
Вам стоит присмотреться к мужчинам, которые умеют ценить и уважать женщину. Такие не связываются с женщинами, которых нужно истошно добиваться бесконечными ухаживаниями.
Они знаю себе цену, своему времени, они знают цену таким барышням, которые хотят «казаться». И вы сейчас еще такой не являетесь, а только подумываете об этом. И это прекрасное начало.
У вас возникает резонный вопрос: «где же встретить такого мужчину?»
И даже если бы у кого-то был однозначный ответ на этот вопрос, то встретив такого редкого персонажа, вы начнёте с ним играть в игру «сперва добейся меня». Ведь вы именно такое условие «счастливых отношений» для себя выявили.
Вы его игнорируете, иногда выходите на связь.. А потом он пропадает. А вы плачете и теперь уже вы сами ему навязываетесь.
Поэтому стоит начать с ПОЛНОГО переосмысления своего подхода к отношениям.
Сперва нужно понять, что как бы приятно не было, когда вас достигают, это не принесет ничего хорошего, кроме как мимолетного ощущения собственной важности.
А дальше нужно будет это ощущение постоянно у себя подпитывать. Очень изнашивающий процесс, лишенный женского счастья.
Это один из «легких» способов поднятия самооценки, который скоротечен и бесперспективен.
Здоровую САМООЦЕНКУ нужно взращивать постепенно. И понимать из чего она складывается, на чем базируется и какую профилактику следует проводить.
Гость
Не совсем. Автор считает что любовь надо заслуживать и что крайне важно, чтобы другие ей гордились. С чего бы?
Ещё как возможно заслужить. Маленькая девочка долго ходила на гимнастику, а теперь парни в нее влюбляются на раз два за то, что она супер грациозная и может в прыжке на шпагат сесть например. Заслужила? Заслужила!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень сильно в него влюбилась и открылась ему сразу почти . Бегала за ним,во всем прислушивалась. Он пугал расставаниями,чтобы я была ещё удобнее,я пыталась быть удобнее...
Все давно было,все в прошлом.
И мне трудно сейчас поднять свою самооценку, я даже женщиной себя ну чувствую,у меня ещё и грудь 0.
Но хочу стать такой,чтобы достичь меня было сложно и потому больше потом ценили. Как?