Девочки, Вы бы поехали на моем месте?
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое волнорезы и куда делся океан?
Гость
Девочка, иди тереби писю в коммуналке, хватит тут разводки писать.
Гость
А, это самая дешевая четырешка? Которая близко от Мале? Название не помню, но там весь остров в волнорезах, отель вроде новый, но дешевый. Сочувствую вам отель и правда не очень.
Валя
А, это самая дешевая четырешка? Которая близко от Мале? Название не помню, но там весь остров в волнорезах, отель вроде новый, но дешевый. Сочувствую вам отель и правда не очень.
От Мале близко, но отель вроде не новый
Читала отзывы о нем аж с 2013 года
Восторженные отзывы преобладают
Но… эти волнорезы 😑 бесят
У нас будет пляжная вилла, даже не на воде а на пляже 😐
Гость
На самом деле, автор, можно было бы найти четырешку, но лучше. Хотя если честно есть и трешки лучше, чем этот остров с волнорезами. По моему мнению - это худший отель на Мальливах. Но он и не дорогой.
Валя
Гость
От Мале близко, но отель вроде не новый
Ну зато ваш мужчина старался. На будущее- не берите ничего, что близко к мале. Нечего там делать. Конечно, после такого перелета не охота еще 40 мин на гидросамолете лететь, но оно того стоит.
Гость
Нет там живых рифов уже много лет. Редко где. Кораллы выгорели все. Рыба есть, но близко от мале особо не надейтесь ее увидеть. Может черепашка какая приплывет. Сейчас понемногу кораллы отходят, но это не то что было раньше. Да, лучше Турции однозначно.
Гость
А ты без волнорезов акул не боишься? и морских ядовитых змей?
когда подлетаешь к отдельным островам видишь из гидросамолета плавники акул. насколько я знаю купаются не в океане а в островных лагунах
именно над ними стоят бунгало.
первый раз слышу, что бы отдыхали в Мале. Это очень перенаселенный и достаточно грязный город на 3 островах. Обычно прилетают рейсовым самолетом в аеропорт Мале (на отдельном острове), а потом маленьким гидросамолетом доставляют на удаленные острова.
когда подлетаешь к отдельным островам видишь из гидросамолета плавники акул. насколько я знаю купаются не в океане а в островных лагунах
первый раз слышу, что бы отдыхали в Мале. Это очень перенаселенный и достаточно грязный город на 3 островах. Обычно прилетают рейсовым самолетом в аеропорт Мале (на отдельном острове), а потом маленьким гидросамолетом доставляют на удаленные острова.
Валя
Нет там живых рифов уже много лет. Редко где. Кораллы выгорели все. Рыба есть, но близко от мале особо не надейтесь ее увидеть. Может черепашка какая приплывет. Сейчас понемногу кораллы отходят, но это не то что было раньше. Да, лучше Турции однозначно.
Уже наверно и неудобно просить его поменять остров
Он уже все оплатил
Он уже все оплатил
Валя
А ты без волнорезов акул не боишься? и морских ядовитых змей?
Вы читаете внимательно?
Мы не на Мале будем!
А на острове недалечко по удвоению от Мале!
Мы не на Мале будем!
А на острове недалечко по удвоению от Мале!
Гость
Ну есть там акулы, даже метра два и что? Они не едят людей. В нашем последнем отеле они под рестораном тусили ))) рестик на воде был. Туда дайверы плавали и смотрели их. Рядом с мале тоже полно отелей, если чо.
Это вы еще в юар не были, вот там ныряешь, а вокруг куча акул огромных, но им пофиг до тебя. Не белые акулы, за белыми надо в опред место ехать было и таи в клетке под водой сидеть и смотреть как она приплывет, а до этого часа два приманивать. Гемор тот еще.
Это вы еще в юар не были, вот там ныряешь, а вокруг куча акул огромных, но им пофиг до тебя. Не белые акулы, за белыми надо в опред место ехать было и таи в клетке под водой сидеть и смотреть как она приплывет, а до этого часа два приманивать. Гемор тот еще.
Гость
Не впадайте в уныние - уныние грех. Лучше молитесь Господу, дабы он к отпуску вашему возвысил статус отеля до 5 звёзд, а волнорезы даты сгинули в море-океяне в глубинах вод и не омрачали ваш отдых. И Бог обязательно исполнит вашу просьбу, ведь для него нет ничего невозможного.
Гость
Даю бесплатный совет авторке.
Расчехляешь кредитку между ног,зарабатываешь кормилицей и едешь куда душе угодно)
Расчехляешь кредитку между ног,зарабатываешь кормилицей и едешь куда душе угодно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
я могу поехать вместо вас
Гость
проснись ты се-ришь, валюха. скажи доктору, что эти порошки для головы тебе уже не помогают.
НоЫВоигура
Ну и что. Платежеспособный он везде платежеспособен. Нет,я конечно,по своему опыту сужу,я ведь не знаю,как он рассуждает. Напртмер,захотела как-то,моя девушка пройти курсы неаполитанской кухни. Можно было поселиться недорого в самом неаполе,но можно было на элитном острове искья,а на самой искье поселиться в недорлгой отель,но как я мог выбрать недорогой,если менеджер ,как бы мимоходом пробросил: ну этот отель вам трчно не следует выбирать,там останаыливаются только звезды и миллиардеры немецкие,промышленники и банкиры европейские. Как я мог после такого аыбрать какой-то другой отель???
Валя
Не завидуй
Валя
Ну и что. Платежеспособный он везде платежеспособен. Нет,я конечно,по своему опыту сужу,я ведь не знаю,как он рассуждает. Напртмер,захотела как-то,моя девушка пройти курсы неаполитанской кухни. Можно было поселиться недорого в самом неаполе,но можно было на элитном острове искья,а на самой искье поселиться в недорлгой отель,но как я мог выбрать недорогой,если менеджер ,как бы мимоходом пробросил: ну этот отель вам трчно не следует выбирать,там останаыливаются только звезды и миллиардеры немецкие,промышленники и банкиры европейские. Как я мог после такого аыбрать какой-то другой отель???
Ну что теперь поделать
Вот взял отель 4 звезды
Буду рада этому
Вот взял отель 4 звезды
Буду рада этому
Гость
вы красавица
рыженькой в школе больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
рыженькой в школе больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня лично настроение испорчено, но я не подала виду, поблагодарила.
Но вот предвкушение от отдыха уже испорчено.
Я читала отзывы об этом отеле, в принципе хорошие, но все равно.
Тем более там не открытый океан а эти волнорезы в округе. Короче трэш