А как же любовь? И почему нужно называть человека, который зарабатывает меньше 300 тысяч, не настоящим или плохим? Он же тоже человек и не виноват в том, что у него не получается много заработать.
Тут написали, что от 300тыс это богатые типа… только в цивилизованном мире для образованного профессионала с опытом - это средний доход.
Цивилизованный мир с образованными профессионалами это не Россия. А раз это не Россия, то и расходы и стоимость других услуг там значительно выше, что делает эти 300т.р. прожиточным минимумом.
Гость
[547096333]
мужики, запомните. нищимему мужлу меркантилки не грозят. с вас взять нечего. чего вы так распереживались? 😂
Гость
[547096333]
опять нищее мужл0 на бабском сайте фантазирует, что они богачи и им положены красивенькие молодухи. а коварные меркантилки хотят поиметь с них деняк нищуки, не надоело вам еще?😆
Гость
[1954717196]
Гость
достался? ну так чет за 24 года на него никто не позарился 😁 а в чем я его "использовала"? так ты ж вопрошал в ТС "а как же любоффь". ну вот у нас была та самая любовь. получи распишись
Если была бы любовь, вы его не бросили. Если кто-то и любил, то только он.
Гость
[3562930138]
Гость
мужики, запомните. нищимему мужлу меркантилки не грозят. с вас взять нечего. чего вы так распереживались? 😂
Ну это правда. О меркантильных могут беспокоятся только богатые мужчины, которые стороной обходят содержанок и эскортниц и ищут искренние чувства. А нищему мужику меркантильная женщина сразу в лицо говорит "катись от сюда, чёрт".
Гость
[1982115019]
Гость
я наблюдаю за миром богатых, размышляя, хочу ли я туда вступить. с нынешними технологиями к их миру можно прикоснуться и понять. про "приличных" девушек из богачек просто смешно слышать.
Хватит пздеть. Ты не из мира богатых, тогда откуда ты знаешь, что там и как? И кого хотят богатые мужчины. Шейхи богаче всех миллионеров вместе взятых и замуж берут девственниц.
Гость
[1982115019]
Гость
Проблема лишь в том, как богачу избавится от бабы которой уже за 30 без особых затрат, чтобы завести новую молодую деву.
Вот. Бабы любят решать, что хотят мужчины, не спрашивая об этом самих мужчин. "Ты это хочешь, потому что я так решила!"
Гость
[3244627871]
Гость
Цивилизованный мир с образованными профессионалами это не Россия. А раз это не Россия, то и расходы и стоимость других услуг там значительно выше, что делает эти 300т.р. прожиточным минимумом.
Да, только на такой якобы «прожиточный минимум» в цивилизованной стране можно хорошо кушать, жить в комфортных условиях, летать отдыхать на море, регулярно кушать в ресторане, купив себе еще и машину в кредит, одеваться в нормальные бренды.
Гость
[1982115019]
Гость
скажи это Пескову или Лаврову. а то они местных нищих мудэ не слушают, живут со старухами
У пескова и лаврова известные старые тетки, а не маньки из задрипинска.
Гость
[1401972777]
Гость
А что плохого? Вот у тебя на выбор есть одна и таже работа, но в одном случае тебе заплатят 1000р., а в другом 1000$, ты же не выберешь 1й вариант, сказав, что мне халявные деньги не нужны.
Так я семью создать хочу, но я зарабатываю всего лишь 180 тысяч рублей. По причине того, что все девушки меркантильные, мне семья не светит, вот я и переживаю.
Гость
[547096333]
Гость
Если была бы любовь, вы его не бросили. Если кто-то и любил, то только он.
сфигали он любил? ты троллишь? он не любил точно. я даже у него спросила как то, любил ли он когда то меня. он не сказал, что любил. если бы любил, то хотел бы сохранить отношения, заботился бы. а там при каждой непонятной ситуации он убегал к маме и играл в молчанку. а мне че надо было? оставаться, пахать. и дальше смотреть на его недовольную морду. он не любил меня. я его напрягала, он хотел от меня избавиться поскорее. и вздохнул с облегчением, когда я свалила. он даже меня на поезд не посадил. любящие люди так не поступают.
Гость
[1401972777]
Гость
Так меркантильному дыррлу вообще никто не грозит. Даже богатые
Гость
[547096333]
Гость
Ну это правда. О меркантильных могут беспокоятся только богатые мужчины, которые стороной обходят содержанок и эскортниц и ищут искренние чувства. А нищему мужику меркантильная женщина сразу в лицо говорит "катись от сюда, чёрт".
о каких искренних чувствах речь. когда само мужзло тут писало несколько раз, что богатого любят только за деньги.
Гость
[1401972777]
Гость
опять нищее мужл0 на бабском сайте фантазирует, что они богачи и им положены красивенькие молодухи. а коварные меркантилки хотят поиметь с них деняк нищуки, не надоело вам еще?😆
У баб слово "нищук" означает: мужчина, нежелающий давать деньги нахаляву, просто потому что я так хочу
Гость
[1982115019]
Гость
Вы свечку им держите? Откуда вы знаете что у них нет любовниц/содержанок?
У нее убойная логика, все богачи развращенные, но верность хранят. Тетка сама запуталась в своих мыслях.
Гость
[547096333]
Гость
Хватит пздеть. Ты не из мира богатых, тогда откуда ты знаешь, что там и как? И кого хотят богатые мужчины. Шейхи богаче всех миллионеров вместе взятых и замуж берут девственниц.
а ты откуда знаешь?
Гость
[547096333]
Гость
Вот. Бабы любят решать, что хотят мужчины, не спрашивая об этом самих мужчин. "Ты это хочешь, потому что я так решила!"
вы тут это сами пишите 24/7 что вам нужна молодуха. и с красивым молодым телом секса хотите. кожа, там, запах. сами про это пишите
Гость
[1401972777]
Гость
о каких искренних чувствах речь. когда само мужзло тут писало несколько раз, что богатого любят только за деньги.
Если женщина не знает, что мужчина богатый, либо она ему ровня в материальном плане, тогда я поверю, что это искренняя любовь
А мне вот интересно, где вы видите этих богатых? Если у него доход несколько сотен тысяч, так он не богатый, а просто обеспеченные, а богатых у нас процентов 5 от населения
Гость
[547096333]
Гость
Так я семью создать хочу, но я зарабатываю всего лишь 180 тысяч рублей. По причине того, что все девушки меркантильные, мне семья не светит, вот я и переживаю.
Если женщина не знает, что мужчина богатый, либо она ему ровня в материальном плане, тогда я поверю, что это искренняя любовь
так пусть автор ищет ровню, а не ноет на бабском форуме
Гость
[1401972777]
Гость
тогда кто все эти шикарные девушки, разъезжающие на новых иномарках, и не вылезающие из салонов и ресторанов?
Дочери богатых родителей.
Гость
[547096333]
Гость
Дочери богатых родителей.
которые должны конечно вам достаться и полюбить вас за душу?
Гость
[1982115019]
Гость
а ты откуда знаешь?
А ты откуда знаешь? Тебя спросили ты из мира богатых, ты сказала, что нет. И с богатым ты судя по постам ни разу не разговаривала, нищету обслуживала. Так что не пзди, старая кошелка. Сама молодость пpocpaла, теперь у нее все богатые плохие, а нищeeбы высокоморальные ну да, ну да.
Гость
[1942986973]
Так смешно наблюдать за цифрами тут😁 Большинство мужиков зарабатывают максимум 70-80. Строят отношения даже с теми кто получает 20-40.
Гость
[3562930138]
Гость
Да, только на такой якобы «прожиточный минимум» в цивилизованной стране можно хорошо кушать, жить в комфортных условиях, летать отдыхать на море, регулярно кушать в ресторане, купив себе еще и машину в кредит, одеваться в нормальные бренды.
Тут есть одна загвоздка, товары собственного производства обычно и являются нормальными брендами, поэтому если в стране отсутствуют нормальные товары собственного производства, то и "обученные специалисты" это простые рукожoпы с одной извилиной, которые по какой-то причине ещё и ноют, что они заслуживают намного большего.
Гость
[547096333]
Гость
А ты откуда знаешь? Тебя спросили ты из мира богатых, ты сказала, что нет. И с богатым ты судя по постам ни разу не разговаривала, нищету обслуживала. Так что не пзди, старая кошелка. Сама молодость пpocpaла, теперь у нее все богатые плохие, а нищeeбы высокоморальные ну да, ну да.
нищук, ты сам начал про богатых писать первый. ты откуда знаешь как у богатых?
Гость
[3562930138]
Гость
Ну это правда, хотя и написали это в основном нищие. Но вот существование наивных извращенцев никто не отменял, даже среди богатых.
Гость
[1954717196]
Гость
так пусть автор ищет ровню, а не ноет на бабском форуме
Все девушки меркантильные и вы тоже. О какой ровне речь?
Гость
[1401972777]
Гость
которые должны конечно вам достаться и полюбить вас за душу?
нищук, ты сам начал про богатых писать первый. ты откуда знаешь как у богатых?
А ты откуда знаешь, что кинулась опровергнуть?) Сиди и помалкивай, старичье.
Гость
[3562930138]
Гость
А в вашем случае вообще работы нет
И? Что вообще плохого в халяве, т.е. в получении чего либо за просто так?
Гость
[1528253450]
Гость
Тут есть одна загвоздка, товары собственного производства обычно и являются нормальными брендами, поэтому если в стране отсутствуют нормальные товары собственного производства, то и "обученные специалисты" это простые рукожoпы с одной извилиной, которые по какой-то причине ещё и ноют, что они заслуживают намного большего.
И давно вы на комп и смартфон российского производства перешли, как вам новая российская операционная система в действии? Может еще машина стиральная Вятка у вас и ездите вы исключительно на Ладе? А кроссовки у вас исключительно российского производства в соотношении с российской заплатой за 200-300рублей?
Гость
[547096333]
Гость
А ты откуда знаешь, что кинулась опровергнуть?) Сиди и помалкивай, старичье.
от старичья слышу. ты свои влажные фантазии попридержи как развлекаются дочки богатых родителей можно посмотреть в сторис. и "приличными" их точно не назвать. и точно они не сидят у окошка и не хранят девственность для алиметщика 40+
Гость
[547096333]
Гость
Ничего они не должны, пока не лезут в мой кошелек
кто в твой кошелек лезет? дочери богатых родителей? 😄
Гость
[1401972777]
Гость
И? Что вообще плохого в халяве, т.е. в получении чего либо за просто так?
Ок, объясню. В двойных стандартах. Почему, если мужчина зарабатывает, то женщине все должно доставаться просто так? Почему для женщины отношения с мужчиной - доход, а для мужчины отношения с женщиной - убытки?
Гость
[547096333]
Гость
Все девушки меркантильные и вы тоже. О какой ровне речь?
ну меркантильные и меркантильные. заводи 40 котов значит
Гость
[1982115019]
Гость
от старичья слышу. ты свои влажные фантазии попридержи как развлекаются дочки богатых родителей можно посмотреть в сторис. и "приличными" их точно не назвать. и точно они не сидят у окошка и не хранят девственность для алиметщика 40+
Какая же ты yпоpoтая. Диалог окончен, смотри дальше сторисы и дpoчи на пескова, лoшица. У богатых девочек браки по расчету, никому *** не нужна их девственность, там даже если квазимодо будет от нее никто не откажется. Девственостью как раз можно торгануть небогатой красотке.
Гость
[3562930138]
Гость
И давно вы на комп и смартфон российского производства перешли, как вам новая российская операционная система в действии? Может еще машина стиральная Вятка у вас и ездите вы исключительно на Ладе? А кроссовки у вас исключительно российского производства в соотношении с российской заплатой за 200-300рублей?
Так я об этом и говорю, что в России нет нормальных специалистов, поэтому и товаров собственного производства нету, а следовательно нечего ныть на доход в 50т.р. Хотя в РФ есть часть людей которые неплохо присосались к продаже народного достояния в виде природных ресурсов и обеспечивать себе красивую жизнь, но это к нормальным специалистам и среднему классу никакого отношения не имеет. Нытьё обычного народа звучит так: я тоже хочу сидеть на *** ровно и красиво жить.
Гость
[3562930138]
Гость
Ок, объясню. В двойных стандартах. Почему, если мужчина зарабатывает, то женщине все должно доставаться просто так? Почему для женщины отношения с мужчиной - доход, а для мужчины отношения с женщиной - убытки?
Закон спроса и предложения. В данном случае значит лишь то, что мужик не является привлекателен для женщины сам по себе, но за деньги она готова тратить на него время, а у мужика "хочу-немогу", поэтому он готов платить.
Мария
[1858260536]
Кто строит-то?) Мы с моим вообще одинаково зарабатываем практически. Одинаково мало))) Но любим друг друга в маленькой квартирке, никогда не было желания разойтись.
ТС, это такая форма проституции. Продавать себя можно и одному-единственному клиенту, а за деньги его можно даже любимым называть.
Гость
[1528253450]
Гость
Так я об этом и говорю, что в России нет нормальных специалистов, поэтому и товаров собственного производства нету, а следовательно нечего ныть на доход в 50т.р. Хотя в РФ есть часть людей которые неплохо присосались к продаже народного достояния в виде природных ресурсов и обеспечивать себе красивую жизнь, но это к нормальным специалистам и среднему классу никакого отношения не имеет. Нытьё обычного народа звучит так: я тоже хочу сидеть на *** ровно и красиво жить.
Если бы в России не было бы хороших специалистов, то из нее бы не утекали мозги за последние 30 лет. Даже в моем очень узком кругу порядка десятка специалистов уехали в Европу, США, Канаду из России , среди них - ученые, врачи, программисты.
Гость
[3562930138]
Гость
Если бы в России не было бы хороших специалистов, то из нее бы не утекали мозги за последние 30 лет. Даже в моем очень узком кругу порядка десятка специалистов уехали в Европу, США, Канаду из России , среди них - ученые, врачи, программисты.