Поэтому вы стали для него неинтересной и скучной. Семейная жизнь - это огромный труд женщины. Она - главный организатор и инициатор. Но, лидер в семье , муж. Мужчины любят необычных женщин, ни на кого не похожих. И самой в течение жизни надо меняться. Я скоро 25 лет живу, каждый раз обдумываю, что сказать, когда он войдёт в дом после работы, улыбаюсь, кормлю, потом, если есть, вопросы, проблемы. Стараюсь не повторяться. Кому интересна шпала?
Глупые советы, поменять причёску, надеть новое платье, не слушайте. Мужчины этого не видят. Одна моя знакомая надела новый халат (я в халатах дома не хожу), и крутилась перед мужем, и намекала, и прямо просила, ну, посмотри на меня, что видишь. Вышла из терпения, на халат посмотри! Он: А, чистый. Она так обиделась. Мне рассказывала, говорит, как будто я когда в грязном хожу.
Болею простудными заболеваниями, я тьфу тьфу редко, но метко. Я сейчас не работаю, в основном на мне бытовые дела, дети и прочее. Муж сейчас исключительно только работает и по дому делает самый минимум, по типу когда перегорят все лампы, тогда и заменит их.
Но он стал странно реагировать если мне не повезёт заболеть, типа "когда ты уже вылечишься, хватит валяться, дома грязно, еды нет и тд" Но сам ничего не делает по дому, может приготовить бомжпакеты, прикрываясь работой и старается задерживаться подольше когда я болею.
Начинаю предъявлять, ответ что только ною, постоянно со мной что-то не так и не то. Т.е. я начинаю чувствовать себя беспомощной, ненужной, что раздражаю и бешу его. Мне даже уже не нужны его слова поддержки, мне нужна конкретика, чтобы брал на себя домашние дела, детей от и до, привозил продукты, готовил убирал и тд
Вот что делать?!