Влюбилась с первого взгляда в врача
Девушки,здравствуйте! Влюбилась в врача приходила к нему на прием.Понравилось общение и он сам.У меня есть знакомые мужчины и друзья.Мне 31 год свое навождение списываю на гормоны.Очень странно я постоянно о нем думаю.Он молодой на вид так же как мне и другой национальности.Я вообще рассматривала только русских ребят.Попыталась добавится вк не одобрил.Сейчас думаю записаться на прием и приподнести подарок с запиской.Девочки,что посоветуете? Почему это со мной произошло? Почему я готова его добиваться,хотя этого не делала?Стоит ли попытаться просто с ним пообщаться? Очень странно,что стала о нем думать еще совсем незная человека.Какая то энергия ,что то почувствовала рядом не описать... #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Венеролог?
ВКедах
Просто у тебя весеннее обострение.
Раз не одобрил значит и не надо дальше лезть. Вот никогда этого не понимала. Ну понравился тебе человек, что ты сразу "я чувствую какую то связь между нами". Он что то не чувствует.
Раз не одобрил значит и не надо дальше лезть. Вот никогда этого не понимала. Ну понравился тебе человек, что ты сразу "я чувствую какую то связь между нами". Он что то не чувствует.
Здравствуйте, у меня та же ситуация 😁😆 влюбилась во врача, прям по уши, но боюсь делать первые шаги. О ура, я не одна такая)))
Тут, думаю палка на двух концах: врач - это тоже человек и ему могут нравится девушки, а другой конец - он на работе и непрофессионально находить в пациентках ещё какой-то интерес, кроме лечебного. Я постеснялась как-то свои чувства проявлять. Мне почему-то это кажется каким-то неправильным, хотя все мы взрослые люди.
Гость
Тут, думаю палка на двух концах: врач - это тоже человек и ему могут нравится девушки, а другой конец - он на работе и непрофессионально находить в пациентках ещё какой-то интерес, кроме лечебного. Я постеснялась как-то свои чувства проявлять. Мне почему-то это кажется каким-то неправильным, хотя все мы взрослые люди.
Смотрела вчера фильм Чехов "Запаздалые цветы".Я плакала...как это похоже на мою ситуацию..
Почему - то и на меня эта ситуация наводит слезу, ведь чувствуешь такие чувства, а продолжения - то нет... И сходишь с ума... Ладно, если быстро пройдёт, а если несколько лет потом эти чувства преследовать будут...
Гость
Почему - то и на меня эта ситуация наводит слезу, ведь чувствуешь такие чувства, а продолжения - то нет... И сходишь с ума... Ладно, если быстро пройдёт, а если несколько лет потом эти чувства преследовать будут...
Если я ходила к нему часто,а то лечение почти завершилось.И если что только через месяц приходить.И то он сказал если не пройдет приходить,а если пройдет не стоит....
Гость
Да,навождение.И причем я помешала массу врачей.Какой то злой рог.Иду улыбаюсь и бпбочки в животе..массу эмоцией,рисуешь картинки в голове,как вы гуляете...Это уже женская сущность,когда разум отключается..Вмпоминаешь разговор и улыбаешься..
Гость
Я имею ввиду ходила ко многим врачам.А,тут что -то не так пытаешься отбросить мысли..а они приходят вновь.И идея пообщаться с этим человеком меня не отпускает..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я имею ввиду ходила ко многим врачам.А,тут что -то не так пытаешься отбросить мысли..а они приходят вновь.И идея пообщаться с этим человеком меня не отпускает..
Меня тоже не отпускает идея пообщаться с человеком! Прямо навязчивая идея.. Но, мне неудобно лезть. О моем тоже информации - 0. Личную жизнь скрывает.
Гость
Молодые врачи - красавчики. А если он ещё и не русский, темненький, то в белом халате просто отпад.
Я не особо влюбчива, просто всегда замечаю красоту. Попала раз к стоматологу такому. Он надо мной склоняется, я только и вижу, что его огромные синие глаза над маской.
Ну, нельзя быть на свете красивым таким!
Я не особо влюбчива, просто всегда замечаю красоту. Попала раз к стоматологу такому. Он надо мной склоняется, я только и вижу, что его огромные синие глаза над маской.
гусь
в какую часть тела уже попали его руки?
Гость
Молодые врачи - красавчики. А если он ещё и не русский, темненький, то в белом халате просто отпад.
Вот ,и думаешь почему ты не врач и не его коллега.Да,как вы верно описали..
Гость
Как устоять и не влюбится в такую красоту? Особенно если руки умелые.
Гость
Меня тоже не отпускает идея пообщаться с человеком! Прямо навязчивая идея.. Но, мне неудобно лезть. О моем тоже информации - 0. Личную жизнь скрывает.
У меня только одна идея либо напрямую спросить или купить билет в театр.И вместе с письмом передать.А,потом приходит идея записаться к другому врачу и спросить про того,кто меня заинтересовал...А еще сомнения вдруг все напрасно и просто он занят и я свою иллюзию разобью на мелкие осколки...
гусь
У меня только одна идея либо напрямую спросить или купить билет в театр.И вместе с письмом передать.А,потом приходит идея записаться к другому врачу и спросить про того,кто меня заинтересовал...А еще сомнения вдруг все напрасно и просто он занят и я свою иллюзию разобью на мелкие осколки...
или твоё лицо разобьёт его баба, о которой ты не знаешь.
Ого! А Вы смелая! Я бы так не смогла...
Так мне грустно, что влюбилась в него, и скорее всего, у того врача есть жена, дети. Посмотрела сегодня страницы его - ничегошеньки не найти. И, грущу.
Гость
Так мне грустно, что влюбилась в него, и скорее всего, у того врача есть жена, дети. Посмотрела сегодня страницы его - ничегошеньки не найти. И, грущу.
Я была у врача массажиста и мы во время сеанса общались.И он про свою семью мне рассказал у него жена и дети.Он был русским.Подсказал,что мне делать.В открытую общался со своими пациентами.
Я, вот, посмотрела на фото врача в которого влюбилась, и, вроде, я не вижу чего-то такого во внешности, во что могла бы влюбиться. Мне не нравятся карие глаза, восточная внешность... И, тут-то я понимаю выражение, что красота не главное... Я влюбилась в энергетику этого человека, в ту личность, которой он является. Восхищаюсь им...
Гость
Я, вот, посмотрела на фото врача в которого влюбилась, и, вроде, я не вижу чего-то такого во внешности, во что могла бы влюбиться. Мне не нравятся карие глаза, восточная внешность... И, тут-то я понимаю выражение, что красота не главное... Я влюбилась в энергетику этого человека, в ту личность, которой он является. Восхищаюсь им...
О,боже как тонко описано...Ощущение,что мои мысли изложили..Я еще больше страдаю от этой неразделенных чувств.. и эмоций..главное,что не могу найти выход им)
Даша
Здравствуйте, меня зовут Даша мне 15 лет. Я 19 ноября, заежала в любимый санаторий Липовка. В день моего приезда, в Липовку. Я познакомилась с новенькой рефлексотерапевтом, ее зовут Оксана Ивановна. Ага приехала я в Липовку, молилась чтобы я не в кого не влюбилась. Ну тут ко мне, в кабинет врача. Приходит молодая, красивая врачиха. Пришла знакомиться, со мной. Я как её увидела, Господи боже мой. Я зависла на одной точке, на минут 30. Потом слава богу, отвисла. Она у меня спрашивает, как тебя зовут? А я зависла на нее пяюсь, и язык у меня тоже завис. Она мне, машет руками. И я отвисла, я наконец то сказала. Как меня зовут Даша. Мне казалось, что она студентка. И прошел день моего, приезда в Липовку. Наступило 20 ноября, я прихожу к ней на иголки. Она мне говорит, привет моя дорогая. Я говорю здравствуйте! Она мне, уже поставила иголки. И говорит отдыхай, а у меня на рефлексотерапии. Возникает сонливость, я хочу спать. А при враче, я стесняюсь спать. Я про себя, думаю Даша не спи. А то Оксана Ивановна, заругает. Потом думаю, про себя. Даша это Оксана Ивановна, молодая, милая, добрая. Она не может, тебя заругать. В итоге я на рефлексотерапию. Ходила всего 2 раза. За 2 недели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов