Ему 41 , мне 21 и ревность …
Ревновать 41 летнего мужчину нормально? Мне самой 21 год, но в его окружении достаточно красивых одиноких женщин 40 лет. Переживаю, что ему интереснее с ними. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
😂
А сколько было историй любви студентки к преподавателю (кстати тут недавно мелькала подобная тема)- и подчёркиваю - во всех описанных выше мною случаях - деньги, материальная сторона вообще ни при чем!
Я повторяю ещё раз - это ВСЕГДА про деньги и связи! Сколько историй москвички-студентки мгу из богатой семьи к сантехнику Василию слышали? Спойлер: ни одной! "На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хочешь"
😂
Нет, дорогие женщины, ваши мантры здесь ну никак не смогут повлиять на ситуацию.
В отличие от сверстников, у сорокалетних мужчин есть мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость если хотите. Наконец девушки чувствуют в них МУЖЧИН.
А сверстники для них так - ну и что что ему 20-25? По-поведению он ещё глупый подросток.
В отличие от сверстников, у сорокалетних мужчин есть мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость если хотите. Наконец девушки чувствуют в них МУЖЧИН.
А сверстники для них так - ну и что что ему 20-25? По-поведению он ещё глупый подросток.
Нет, дорогие мужчины, ваши мантры про свою мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость всего лишь жалкие и нелепые мантры. Нынешние 25-летки деньги умеют делать из воздуха. Это иное абсолютно мышление. Это перспективы! А какие перспективы с мужиком возраста папы?
Гость
Нет, дорогие мужчины, ваши мантры про свою мужественность, уверенность, некое обаяние , альфовость всего лишь жалкие и нелепые мантры. Нынешние 25-летки деньги умеют делать из воздуха. Это иное абсолютно мышление. Это перспективы! А какие перспективы с мужиком возраста папы?
Что? Что простите? Кто умеет делать деньги из воздуха? Нынешние двадцатилетние? А в салонах связи и кфс они работают так для развлечения?
Аахахах 🤭, пишите ещё, хоть посмеемся.
Гость
И вот ещё - когда девушка по-уши влюбляется она вообще не думает о перспективах!
Гость
Фигасе не в тему. Я выше писала, что в мои 20 мне и 25-тилетний дядей казался. Я общалась только с с ± сверстниками по вузу. 30-летнего кабана, поведшегося на свежачок, для себя тогда бы отмела. Да что тогда, я и в "под *** лет" для себя разницу даже в десятку не рассматривала.
😂
Что? Что простите? Кто умеет делать деньги из воздуха? Нынешние двадцатилетние? А в салонах связи и кфс они работают так для развлечения?
Что-что, простите? А кто эти 40+ мужчины, разгружающие машины на рынках, метущие дворы, закупающиеся дешёвым пойлом в пивнушках? Они же все с мужественностью, уверенностью, неким обаянием , альфовостью должны быть??!!!
Аахахах 🤭, пишите ещё, хоть посмеемся
Гость
Гость
Фигасе не в тему. Я выше писала, что в мои 20 мне и 25-тилетний дядей казался. Я общалась только с с ± сверстниками по вузу. 30-летнего кабана, поведшегося на свежачок, для себя тогда бы отмела. Да что тогда, я и в "под *** лет" для себя разницу даже в десятку не рассматривала.
Но глупо судить только по-себе.
Как видите многие девушки считают иначе.
Как видите многие девушки считают иначе.
Гость
Что-что, простите? А кто эти 40+ мужчины, разгружающие машины на рынках, метущие дворы, закупающиеся дешёвым пойлом в пивнушках? Они же все с мужественностью, уверенностью, неким обаянием , альфовостью должны быть??!!!
Я спросил где вы видели успешных двадцатилетних которые "делают деньги из воздуха" а в ответ глупое ерничество, вы даже своего придумать не можете. И на вопрос вы мне так и не ответили. Такие если и есть то их считанные единицы.
😂
Я спросил где вы видели успешных двадцатилетних которые "делают деньги из воздуха" а в ответ глупое ерничество, вы даже своего придумать не можете. И на вопрос вы мне так и не ответили. Такие если и есть то их считанные единицы.
Как и единицы 40+, которых "любят за душу". Глупо ерничать лишь потому, что Вашу глупость раскусили
😂
Именно! Реальность далека от мужицких баек! Это сказки венского леса! И в реальности психически здоровые девушки с мужчинами на 20 лет исключительно(!!!) за деньги и связи. Сколько ещё писать, что Вы сами обманываетесь?))) Уж из нас - Вы и те, кто Вам отвечает про Ваше заблуждение, - женщины точно не Вы! И точно не Вы были девушкой 20-лет. Так что не просто глупо, а как-то даже нездорово утверждать то, о чем даже в силу природы не имеете понятия. Это все равно что женщина будет с пеной у рта спорить с мужчинаМИ, что она знает лучше, кого они предпочитают и т.д.
Гость
Я понял почему женщины активно протестуют. Давайте говорить прямо и честно - женщины боятся возраста, боятся что мужчина променяет их на молодую. Сама мысль о том что соседский Вася ваш ровесник предпочтет молодую пугает до ужаса. Оно и понятно по-статистике женщин больше, за мужчин конкуренция, у мужчин больше выбор.
Все мы знаем все мы слышали хоть раз , когда жена мужу - дорогой а если я потолстею/постарею ты не променяешь меня на молодую? Стоп, у тебя же муж не миллионер. Так? Так. Но ты все равно боишься что он уйдет к молодой. Так? Так.
А значит я был прав. Снова 1:0 в мою пользу.
Все мы знаем все мы слышали хоть раз , когда жена мужу - дорогой а если я потолстею/постарею ты не променяешь меня на молодую? Стоп, у тебя же муж не миллионер. Так? Так. Но ты все равно боишься что он уйдет к молодой. Так? Так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я понял почему женщины активно протестуют. Давайте говорить прямо и честно - женщины боятся возраста, боятся что мужчина променяет их на молодую. Сама мысль о том что соседский Вася ваш ровесник предпочтет молодую пугает до ужаса. Оно и понятно по-статистике женщин больше, за мужчин конкуренция, у мужчин больше выбор.
Ну ага. Дурой надо быть, чтоб лезть к мужику с подобными вопросами. Сейчас дважды два женщине найти партнера моложе ее. Часто встречаются подобные пары.
Гость
Добавлю ещё вот что - если сорокалетний Вася устроится в женский коллектив с двадцатилетним девчонками, его жена будет беспокоиться ? Конечно! Не просто так же она волнуется.
Хотя мне тут написали что "деды" нафиг не нужны, но что-то опять не сходится 🤔
Гость
Добавлю ещё вот что - если сорокалетний Вася устроится в женский коллектив с двадцатилетним девчонками, его жена будет беспокоиться ? Конечно! Не просто так же она волнуется.
Мой мужчина один на тридцать бабцов - и ничего!) Ливер не дрожит)
Гость
Женщины ведь опасаются ситуаций, когда их сорокалетний муж может оказаться в окружении молодых симпатичных девушек, я думаю тут даже нет смысла отрицать. А этот муж не миллионер никакой обычный Вася с завода. дошло даже до того что здесь одна женщина написала пост следующего содержания: моему мужу (ему 40-50) предстоит операция, но больше всего беспокоит что его в голом виде увидят молодые медсестры.
То есть поняли , да а вдруг увидят его без одежды а он такой кобелина на возьми и закрути с ними роман после тяжёлой операции.
Ну извините - не я это написал . Ещё забыл добавить на 100 процентов уверен что т там речь шла не про богатого миллионера. Знаете, подобных ситуаций тысячи, а значит глупо отрицать мою правоту
То есть поняли , да а вдруг увидят его без одежды а он такой кобелина на возьми и закрути с ними роман после тяжёлой операции.
Ну извините - не я это написал . Ещё забыл добавить на 100 процентов уверен что т там речь шла не про богатого миллионера. Знаете, подобных ситуаций тысячи, а значит глупо отрицать мою правоту
Гость
Ну ага. Дурой надо быть, чтоб лезть к мужику с подобными вопросами. Сейчас дважды два женщине найти партнера моложе ее. Часто встречаются подобные пары.
Вот не знаю - не видел подобного.
Знаю пару где муж лет на 10-15 старше, причем женщина реально красивая , но она предпочла мужа постарше а не двадцатилетнего подростка
Знаю пару где муж лет на 10-15 старше, причем женщина реально красивая , но она предпочла мужа постарше а не двадцатилетнего подростка
Гость
В общем, одни строят свое мнение на форумных наблюдениях, а другие просто живут. И жизнь показывает другие данные. Буквально другой мир.
Каждый сохраняет свою психику как умеет)
Каждый сохраняет свою психику как умеет)
Гость
Вот, допустим, себя беру. Не красавица. В возрасте. Не отягощенная финансами, но обремененная проблемами. Страха одиночества и быть брошенной нет! Какой курицей, неуверенной в себе, надо быть, чтоб не просто бояться, но и поднимать мужу эго, озвучивая эти страхи?
Гость
Среди моего окружения (даже шапочных знакомств) ни об одном таком не слышала. Это что-то совсем низкий уровень развития.
Может вам не рассказывали но многие мужики подобное слышали. Вот не представляю чтобы муж жене - аах дорогая, если я постарею/потолстею ты не уйдешь к молодому? Согласитесь звучит абсурдно в то время как если жена мужу такое скажет - это никого не удивить.
Так что ...
Так что ...
Гость
Может вам не рассказывали но многие мужики подобное слышали. Вот не представляю чтобы муж жене - аах дорогая, если я постарею/потолстею ты не уйдешь к молодому? Согласитесь звучит абсурдно в то время как если жена мужу такое скажет - это никого не удивить.
Так что ...
Так что ...
Свистят ваши мужики! Из серии, что десять палок за ночь кинуть могут)
Гость
Вот, допустим, себя беру. Не красавица. В возрасте. Не отягощенная финансами, но обремененная проблемами. Страха одиночества и быть брошенной нет! Какой курицей, неуверенной в себе, надо быть, чтоб не просто бояться, но и поднимать мужу эго, озвучивая эти страхи?
Ну извините - я лично её за язык не тянул. Причём в той ситуации может быть не уродина а вполне себе средней внешности
Гость
Вы простодырый просто. Такими вертеть как два пальца об асфальт щелкнуть. Играешь на больном эго, разыгрываешь слабую нежнятину, застенчиво глядящую в глаза, и вот вы уже преисполнены величия и желания рвануть на подвиги во имя прекрасной дамы)
Нее вам хочется видеть того чего нет - она просто так это говорит - ей кстати это не выгодно в отношениях
Гость
Нее вам хочется видеть того чего нет - она просто так это говорит - ей кстати это не выгодно в отношениях
Прочитав вас на этой ветке от начала и до конца, вижу то, что как раз-таки вы хотите видеть избирательно. Чужие факты вами за пример не засчитываются, а те, что выгодны для создания иллюзорного мира, вами глотаются за милый мой. Это в 40+ такой трогательный дедушкинский наив встречается? Рановато...
Гость
А что, вам всю жизнь попадались слабые в этом плане мужчинки, м даже ваш молодой мужчина , несмотря на свою молодость слабак а постели и на что не способен вот и не верите?
Сочувствую...🤭
Сочувствую...🤭
Не переходите на личности. Я о своей интимной жизни не распространяюсь. А вот то, что вы фантазер - очевидно)
Гость
И по стилю письма вы тянете на пенсионера... Который зачесывает три волосины на лысинку и втягивает пузико, смотрясь в зеркало. Косится на одноклассников, отмечая про себя, что они беее, а он - еще эгегей) Но выходит жалко.
Гость
Прочитав вас на этой ветке от начала и до конца, вижу то, что как раз-таки вы хотите видеть избирательно. Чужие факты вами за пример не засчитываются, а те, что выгодны для создания иллюзорного мира, вами глотаются за милый мой. Это в 40+ такой трогательный дедушкинский наив встречается? Рановато...
Нее, снова мимо. Вы конечно же можете попытаться убедить меня, но тем не менее даже на этом форуме всегда будут появляться темы вроде : аах мой муж в женском коллективе и там много молодых девушек (муж не миллионер) ой а вдруг к молодой уйдет. Эти темы были есть и будут всегда актуальными. Так что зря стараетесь...
Гость
Нее, снова мимо. Вы конечно же можете попытаться убедить меня, но тем не менее даже на этом форуме всегда будут появляться темы вроде : аах мой муж в женском коллективе и там много молодых девушек (муж не миллионер) ой а вдруг к молодой уйдет. Эти темы были есть и будут всегда актуальными. Так что зря стараетесь...
Вы еще и из малообеспеченных будете? Совсем печалька. Что ни предложение, то на деньги ссылаетесь, что они неважны. А вот и нет! Одиноки. Небогаты. На бабьем фоне подвизающиеся в своих влажных фантазиях. Бррр!
Следующая тема
Предыдущая тема