Ну тогда уж напишите сразу, что она не успеет оглянуться и ей уже 40 лет, когда ребёнку совершеннолетие и можно наконец выдохнуть. А молодость то уже прошла, для себя-то не пожила от слова совсем. Ну ок допустим они вместе со школы, школу она закончила допустим даже если одиннадцать классов, то сейчас учится на вышке, либо только закончила институт. Естественно работы нет, ни о какой престижной работе пока и речи быть не может, никакого стажа, ни карьеры. Родит ребёнка без отца. В итоге тянуть лямку будут, естественно, её родители. А родителям-то самим лет слегка за 40 они сами только выдохнули, выучили её, для себя пожить хотят скорее всего, а она им на шею внука вешает. Сейчас начнутся пелёнки распашонки, бессонные ночи, бесконечные походы в детскую поликлинику и прочие прелести. Автор, Ты только родителей предупреди, что рожать собираешься. А то реально нехорошо получится если ты так решила а финансовые вопросы все упадут на их плечи.
К слову вместе были около 7 лет, в человеке я была уверена. И в его намерениях на семью и детей. Но сейчас оказалось, что только мои родители смогут помогать. Тк его родители «переобулись» как он и были не против аборта. Хотя все хотели от нас уже внуков.
Хотела бы попросить совета, как вы бы поступили в данной ситуации и вообще как справляются сейчас те кто был в такой ситуации. Хочу взвесить все За и Против.