Во-первых, не путай работу и личные отношения, а то выходит ты дома тоже за бабло работаешь, и получается вся твоя жизнь делать что-то за бабло.
На работе ты выполняешь свои обязанности за деньги, далее всё зависит от твоей квалификации, личности руководителя, и компании в которой ты работаешь- чем они выше по уровню, тем херни будет меньше. Я сменил несколько компаний пока не попал в комфортные условия, кто-то же попадает в такие условия сразу- повезло.
В своих мытарствах по работам даже получал тройку сидя на рабочем месте, удар в рёбра, в висок, и добивающий в затылок, да он вырубил, но не продумал что будет дальше, хуже он сделал только себе, несмотря на то что руководитель)) По сути во многом это была цена моей свободы на том же рабочем месте, это к тому какие "люди" попадаются.
У знакомых девушка-бухгалтер хороший специалист, видит что *** творится, (например, главбух придирается, охеревает), то встаёт и переходит в другую компанию, при увольнении просили остаться, предлагали +30, но нет.
Для работы- развивайся, будь хорошим специалистом, ищи адекватные условия(компанию, начальника), а также отстаивай себя и прогибаться не будешь.
Среди всего сброда что там сидит у меня не хватает сил искать нормальные варианты путем интуиции и траты своего времени и доброты. Поэтому это отличный вариант для меня, найти то что нужно: общение, секс, заботу, остальное мне не нужно, влюбиться я не смогу и замуж не хочу.
Я не красотка, даже скорее наоборот, но интересная и секс и ласку даю шикарную. Нормально ли для первого месяца 30 тысяч? Мужчина не бедный явно.