Гость
Статьи
Вчера пришла любовница …

Вчера пришла любовница мужа, что делать?

Я замужем 11 лет, есть двое детей. В принципе мы обычная семья, своя квартира, оба работаем, дети учатся в школе. Конечно былая страсть с мужем прошла, но в принципе мы уважаем друг друга, почти не ссорились, вместе растим детей. Но вчера случилась то, что я вообще не ожидала. Ко мне домой пришла молодая девушка и заявила что она любовница моего мужа просила его не держать что якобы он сам не решается мне все рассказать, тянет время и поэтому она пришла сама, что они два года встречаются. Я была в шоке и такого вообще не ожидала. В последнее время я заметила что он отдалился, но он уверял что у него просто проблемы на работе, что все наладится и т.д. Я ее выпроводила и сразу позвонила мужу. Он как узнал все, бросил трубку телефон отключил,ночевать так и не пришел. Я вся на нервах, хочется навалять ему как следует, еле сдерживаю себя. Как он мог так поступить предать меня и детей. Как дальше жить не знаю, видимо конец нашей семье пришел.
Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ко мне приходили любовницы мужа и требовали чтобы мужа отпустила . Ага сейчас , бегу опускать аж волосы назад ! Дихлофосом в рожи брызнула и спустила с лестницы , ментам сказала что они вломились и деньги требовали .
🤣🤣🤣 молодца, а мужу по яйцам вломила?
Гость
Гость
Какие могут быть вопросы к человеку, который не понимает о чем говорит?
Переубеждать не стану
Живите своим умом )
Гость
Все мжло одинаково. Автор, не нужно было исключать подобного поворота событий. Но если бы он хотел уйти, то ушел давно уже.
Гость
Гость
Скорее любовница обрюхатиться хочет, а членоносец ее завтраками вот уже как 2 года кормит. То есть членоносец хотел жить в семье, в комфорте, но для секса иметь красивую живую куклу. А кукла то мужа хочет.Вот и конфликт интересов.
Кстати да, такой вариант тоже возможен.
Гость
Ну вот вам и ответ, он не с цветами, извинениями, клятвами в любви и на коленях домой приполз, а даже ночевать не пришёл. Об уважении к вам и к семье даже речи не идёт. Желаю вам разуть его, раздеть и ободрать, как липку. Даже не поговорил, не по человечески и вы теперь имеете полное право точно также поступить. Сразу же подавайте на алименты. Удачи вам и встретить мужчину, который вас будет любить по-настоящему.
Гость
Гость
Сказочница. Сидели бы уже за покушение на их жизнь и здоровье. Самооборону почти невозможно доказать.
Какое покушение?
Штрафом бы она отделалась и все, за лёгкие телесные.
Гость
Гость
Вы что? Она же не виновата, это он кобель! А любовница невинная обманутая овца)))
Точно 🤭
Сколько тут тем пишут и комментариев, как любовницы "невиноватые они, он сам пришел"😁
Гость
Гость
Все мжло одинаково. Автор, не нужно было исключать подобного поворота событий. Но если бы он хотел уйти, то ушел давно уже.
Конечно )
Тот , кто хочет уйти - уходит
А если и домой не пришел = трус ), ищущий приятных приключений ( но не более )
Вот этим и воспользоваться
Гость
Гость
Сказочница. Сидели бы уже за покушение на их жизнь и здоровье. Самооборону почти невозможно доказать.
Когда приходят в 12 ночи две бухие бабы - невозможно доказать самооборону ?
Гость
Сосувствую вам. Но тут проблема только в будущем. Скорее всего этот сраный кобель еще приползет к вам и будет проситься обратно. Типо он осознал, любит детей и тд. Не больно нужен молодой девке разведенный алиментщик с двумя детьми. Я сама была в такой ситуации и когда он пришел проситься обратно я его прогнала, не смогла простить. Потом встретила другого мужчину вышла замуж, он принял моего ребенка от первого брака, а через три года родила второго. Ни разу не пожалела что прогнала первого мужа изменщика. Все у вас будет отлично вы встретите своего мужчину и будете счастливы. Главное не вздумайте этого *** обратно принимать, предавший единожды предаст еще раз.
Гость
Нах-рен послать ушлепка, пусть к *** валит
Гость
Автор
Наваляю обязательно такое не прощается
Зачем унижаться? Он явно вас предал и не любит, а насильно мил не будешь. По-видимому, его в семье держали только дети. Надо смириться и держать свой фейс. Ведите себя достойно.
Гость
Автор
Странная у вас позиция, как это промолчать? Вы согласны терпеть мужа предателя и еще покрывать его? Не думаю что на моем месте вы бы прям промолчали. Ага как бы не так сказки не рассказываете
Я достаточно долго молчала ради детей, но у вас наверное нервы слабые или детей не жалко. Как он как отец хороший или плохой? Чья квартира, в которой вы живете? Есть что делить? Сами-то работаете?
Гость
Автор
Я как конечно понимаю что лучший выход теперь это дать ему пинка под зад и отправить к его шал###. И вероятно я так и сделаю. Но больно от всего этого предательства что столько лет брака разрушено больше всего жаль детей конечно. Очень тяжело но прощать такое предательство нельзя
И что вы можете сделать? Любовь либо есть, либо её нет
Гость
Василий
Видимо, пришёл! С деньгами у вас как?
Хороший вопрос. Правильный
Гость
Гость
Ну вот вам и ответ, он не с цветами, извинениями, клятвами в любви и на коленях домой приполз, а даже ночевать не пришёл. Об уважении к вам и к семье даже речи не идёт. Желаю вам разуть его, раздеть и ободрать, как липку. Даже не поговорил, не по человечески и вы теперь имеете полное право точно также поступить. Сразу же подавайте на алименты. Удачи вам и встретить мужчину, который вас будет любить по-настоящему.
"Желаю вам разуть его, раздеть и ободрать, как липку."

Это вряд ли получится. Скорей всего, мр@зь уже все попрятала, что можно. Или сейчас попрячет, после того, как автор ему сообщила про визит любовницы. Автор не успеет арестовать.

"Удачи вам и встретить мужчину, который вас будет любить по-настоящему."

Это тоже вряд ли. Мужчин, любящих по-настоящему, не существует. У мужчин нет души.
Гость
Гость
Какое покушение?
Штрафом бы она отделалась и все, за лёгкие телесные.
В приступе гнева можно и убить. Не стоит поднимать руку.
Гость
Гость
Обычный трус. Потому и пришла любовница сама, что мужик тут без яиц. Автор ничего не потеряла в его лице
Гость
Гость
Зачем унижаться? Он явно вас предал и не любит, а насильно мил не будешь. По-видимому, его в семье держали только дети. Надо смириться и держать свой фейс. Ведите себя достойно.
Он только свой корнишон любит и сладкие ощущения любит, которые ему дарит крайняя плоть и головка. На этом его способность "любить" оканчивается.
Гость
Гость
Обычный трус. Потому и пришла любовница сама, что мужик тут без яиц. Автор ничего не потеряла в его лице
Судя по ярости Автора, ей есть что терять
Гость
Гость
Он только свой корнишон любит и сладкие ощущения любит, которые ему дарит крайняя плоть и головка. На этом его способность "любить" оканчивается.
Чего ж тогда Автор бесится?
Гость
Автор
Не собираюсь я ему детей отдавать не хватало чтобы еще какая то ### их воспитывала, обойдется
А это ненадолго. Реально, способ существует и он действенный, но вам потребуются все ваши силы, если решитесь.
Гость
Гость
Судя по ярости Автора, ей есть что терять
Судя по ярости автора, ее предали
Гость
Гость
Ага. И плевать как чувствуют себя дети
Поверьте, это ненадолго
Гость
Гость
Поверьте, это ненадолго
Но денег на детского психолога лучше отложить
Гость
Гость
Судя по ярости автора, ее предали
Ну если предали, то лучше в игнор пустить. Равнодушие - самая изощренная месть. Проверено!
Гость
Гость
Чего ж тогда Автор бесится?
Видимо, считала его Человеком. Хотя непонятно почему. Повсюду куча инфы, что *** - враги женщин, без сердца и без души.
Гость
ну вот сейчас он и сделает выбор
ей-то он наплел что "не решается", а сам пытается на двух стульях усидеть
может выберет вас, тогда она свалит, дурочка
Гость
Гость
Ну если предали, то лучше в игнор пустить. Равнодушие - самая изощренная месть. Проверено!
Разные люди по-разному выражают свои эмоции. Игнор-действенно, да. Это метод психологического насилия. Но не все так могут и не всем это нужно
Гость
Гость
Какая прелесть… сидеть и ждать, когда он выберет автора…
Гость
Гость
Ему ещё и выбор предоставлять? Вы с ума сошли!
Гость
Гость
Там скорее всего он и не хотел, чтобы все вскрылось, тетка жизнь ему подпортила знатно. Как бы ни прихлопнул ее. А от жены он не уйдет, он изначально планировал бегать туда-сюда.
Гость
Гость
Какая прелесть… сидеть и ждать, когда он выберет автора…
ну можно сгонять на море, пока он думает
Гость
Гость
Ему ещё и выбор предоставлять? Вы с ума сошли!
развестись проще всего
а иметь виноватого мужа возле себя очень удобно
можно и брачный контракт подписать в свою пользу - *** железо пока горячо
Гость
Гость
Конечно )
Тот , кто хочет уйти - уходит
А если и домой не пришел = трус ), ищущий приятных приключений ( но не более )
Вот этим и воспользоваться
Вернется, куда он денется-то. Ему стыдно, это понятное дело. Если в семье все очень плохо - мужик убегает сразу. Ему хорошо было, до вчерашнего дня.
Гость
Гость
Там скорее всего он и не хотел, чтобы все вскрылось, тетка жизнь ему подпортила знатно. Как бы ни прихлопнул ее. А от жены он не уйдет, он изначально планировал бегать туда-сюда.
Уже ушел. А жене каково от его бегов туда-обратно? Уж, тогда было бы лучше делать вид, что ничего не знаешь. А так только ему подарок будет. Две женщины согласны терпеть друг друга ради одного мужика. Смотьрю сейчас сериал "Война семей" , та же картина
Гость
Гость
Если только оно искреннее.
Гость
Гость
развестись проще всего
Что-то не видно виноватого мужа😂
Гость
Гость
Он-то может и не уйдет от жены, только жена скорее всего уйдет от него
Гость
Гость
Ничего себе, тетка. Он девучулю трахал, ездил по ушам туда-сюда, что жену не любит и скоро разведется и женится на ней. Девчуля приходила на правах невесты!
Гость
Гость
Если только оно искреннее.
Было искреннее, даже очень искреннее, настолько был противен после измены и его повидения тогда, а он все интересовался моей личной жизнью
Гость
Гость
Опять разводка. Автор не отвечает на поставленные вопросы
Гость
Гость
развестись проще всего
Зависит от того кто и что выбирает. Кому-то удобно так жить, а кого-то тошнит от предателя и никакие брачные контракты не спасут
Гость
Гость
Что-то не видно виноватого мужа😂
наберется смелости и притопат
Гость
Гость
Опять разводка. Автор не отвечает на поставленные вопросы
она в ванной плачет
а там интернет не ловит
Гость
Гость
Уже ушел. А жене каково от его бегов туда-обратно? Уж, тогда было бы лучше делать вид, что ничего не знаешь. А так только ему подарок будет. Две женщины согласны терпеть друг друга ради одного мужика. Смотьрю сейчас сериал "Война семей" , та же картина
Разумеется ставка была на то, что жена ничего не узнает.
Гость
Гость
Ну да, автор уже настроилась на развод. И он нрав жены знает, поэтому пока не приполз. Если мужик четко знает, что жена юзает его для денег или что-то такое, то он уже мгновенно в ее ногах валяется, они мирятся и дальше живут, как ни в чем не бывало не теряя свой комфорт.
Гость
Гость
Ничего себе, тетка. Он девучулю трахал, ездил по ушам туда-сюда, что жену не любит и скоро разведется и женится на ней. Девчуля приходила на правах невесты!
Девчуля там если стоящая, то за женатика не уцепится, как за последний вагон. У нее выбора много. Там обычная глупая баба для перепихона, гулящие женатики таких нутром чувствуют и пользуют. Если бы любовь невозможная была, мужика ветром сдуло из семьи за полгода/год.
Гость
Гость
Девчуля там если стоящая, то за женатика не уцепится, как за последний вагон. У нее выбора много. Там обычная глупая баба для перепихона, гулящие женатики таких нутром чувствуют и пользуют. Если бы любовь невозможная была, мужика ветром сдуло из семьи за полгода/год.
То, что глупая это да. Умная сроду бы к жене не пришла
Гость
Гость
Лапши ей на уши навешал, когда добивался девчулю, девчуля дала - и влюбилась, искренней и чистой любовью (=либидушкой). Не знает и не понимает, каково жене. У нее бабочки порхают в писеньке. Готовится к беременности.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова