🤣🤣🤣 у меня один из бывших был с точно такими параметрами, считал что это очень круто, и нашёл во мне 5 лишних кило ( у меня при этом рост высокий и живота нет совсем, все говорят секси)
Я его, конечно, послала после этого, но сам факт)
Бегал каждое утро и обедал кефиром, чтобы не поправиться)))
я работаю каждый день, с 10:00 до 20:00. У него свободный график, он может проснуться в двенадцать -час дня, валяться и думать, идти ли ему на работу или нет(он таксует). Я зарабатываю не отлично, но на жизнь хватает (30-40 тыс, это выше средней зп) он - когда как, если выехал работать и заработал 1000 это уже праздник. Но знаете в чем дело, я прихожу домой уставшая, это чудо может валяться на диване и начать потыкать меня тем, что у нас неубрано(хотя я очень аккуратный человек, убираюсь, но от уборки не остается ничего на следующий день, по всему дому разбросаны носки, его одежда, что-нибудь поел-оставил), потыкает в том, что каждый день не новое меню - мол это мои обязанности, как женщины.. Когда задаю ему вопрос "А каковы твои обязанности, как мужчины???!!!" он отвечает "Я зарабатываю деньги"... девочки, я орууу.. человек, который *** толком не работает, не зарабатывает так, чтобы я могла расслабиться, меньше работать и каждый день устраивать ему шведский стол - говорит мне о том, что я не выполняю свои женские обязанности, но я выполняю львиную долю мужских и стараюсь охватывать женские.
в общем, я решила с ним разойтись. совет вам, шлите *** бытовых инвалидов и заботьтесь о себе, живя без необоснованных упреков.