Мч обнаглел!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Маха Милаха :)
Раз вы с ним и встречаетесь и тем более живете- значит вас всё устраивает и нечего ныть. :)
Так зачем Вы с ним живете?..
Гость
Автор, где ты нашла 10 часовой рабочий день?))))
Ищущий
он имел в виду распространённый пример обязанностей в семье. но забыл, что это может быть, если бы ты вообще не работала.
вы оба работаете. тот, кто больше зарабатывает, тот и идет в большей степени на уступки. я думаю, так.
так что, уходи от этого товарища, либо позволяй ему это, если тебе эти отношения нужны больше, чем ему
вы оба работаете. тот, кто больше зарабатывает, тот и идет в большей степени на уступки. я думаю, так.
так что, уходи от этого товарища, либо позволяй ему это, если тебе эти отношения нужны больше, чем ему
Гость
Правильное решение, мужик ленивый
Гость
Живете, надеюсь, не у Вас?
Гость
👏👏👏👏👏👏
Начни себя уважать!
Кицунэ
И? В чем проблема с ним разойтись и не выслушивать его недовольство?
Василий
Вопрос дуре: ""Зачем вы с ним связались и живёте?"
Директор мира
Так вроде все норм
Это твой принц на белом такси😅
Это твой принц на белом такси😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так где ты такой золотой прячешься? Или небось у самого требования к девушке завышенные? Почему одинок до сих пор?
Гость
Где это написано что готовить и прибираться это обязянности женщины? Ну если брать древние времена в расчет то да, а обязаность мужчины кормить семью, при том женщина не работала. Бросайте его, он даже пополам не вытянет. Сел на шею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизик, ты опять здесь? Марш листовки разносить, а то останешься без куриных шей сегодня.
Гость
Беда России - поголовная нищета. Именно нищета делает из людей вот это вот. Нищие срyтся из за каждой копейки, выясняют кто больше в дом принёс. Позорище конечно. Но нищие этого не понимают. Печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я обожаю стройных! И соседняя тема такая была, что многие женщины меня поддержали. Жадный наверно и высокомерный, вот это скорее причины одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налоговая и усб уже выехали за тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не худощавый, ты дрищ ветром гонимый, кащей и доходяга, и никакой девушки и жены у тебя нет.
Бросать надо такого. Зачем вам трутень который ничего не делает и просто сидит у вас на шее? Найдите себе нормального мужика, который даже если и сидит дома, будет убираться и готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 у меня один из бывших был с точно такими параметрами, считал что это очень круто, и нашёл во мне 5 лишних кило ( у меня при этом рост высокий и живота нет совсем, все говорят секси)
Я его, конечно, послала после этого, но сам факт)
Бегал каждое утро и обедал кефиром, чтобы не поправиться)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤣🤣🤣 у меня один из бывших был с точно такими параметрами, считал что это очень круто, и нашёл во мне 5 лишних кило ( у меня при этом рост высокий и живота нет совсем, все говорят секси)
У меня такой же вес был при росте 173, с талией, красивыми попой и сиськами)
Гость
как вы оказались с таким ушлепком? никому не нужны нищюки. С ним будущего не построить
Гость
Бросать надо такого. Зачем вам трутень который ничего не делает и просто сидит у вас на шее? Найдите себе нормального мужика, который даже если и сидит дома, будет убираться и готовить.
Она по 10 часов работает и 30 тысяч приносить. Это что?? И кому такая невеста надо?
У автора уо легкой степени
У автора уо легкой степени
Гость
Ты не выполняешь обязанностей, так как не кухаришь вместо работы!!
Гость
Сама стала мужиком и претензирует! Его дело работать, твоё борщ варить. Тогда гармония будет.
Здравствуйте, вы настоящая красотка!! Всем бы иметь такое мужество, удачи вам в жизни и на личном!!!
М
Ооооо....расскажите поминутно как расставались и выкидывали это ***!!! Он орал, швырял вещи! Дверь вашу пнул ногой?
Гость
30-40 это ниже средней зарплаты вообще-то.
Правильно решили. Ибо мужчина не должен совать нос в женскую работу, даже если не убрано. Адекватный сам уберет потому что Вы ни дома сидите, а работаете также как и он и мне кажется в таком случае обязанности по дому должны быть равносильны. Еще и меню каждый день новое подавай, совсем о.. ел. Что было в холодильнике, то Вы и сделали. Почему Вы после работы должны каждый день у плиты стоять? Раньше жили с парнем вместе он тоже был на голову конченный по поводу быта, но по поводу еды претензий не было готовили раз в неделю. Вообщем он у Вас типичный бытовой тиран. На фиг такого. Пусть сам себя обслуживает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я работаю каждый день, с 10:00 до 20:00. У него свободный график, он может проснуться в двенадцать -час дня, валяться и думать, идти ли ему на работу или нет(он таксует). Я зарабатываю не отлично, но на жизнь хватает (30-40 тыс, это выше средней зп) он - когда как, если выехал работать и заработал 1000 это уже праздник. Но знаете в чем дело, я прихожу домой уставшая, это чудо может валяться на диване и начать потыкать меня тем, что у нас неубрано(хотя я очень аккуратный человек, убираюсь, но от уборки не остается ничего на следующий день, по всему дому разбросаны носки, его одежда, что-нибудь поел-оставил), потыкает в том, что каждый день не новое меню - мол это мои обязанности, как женщины.. Когда задаю ему вопрос "А каковы твои обязанности, как мужчины???!!!" он отвечает "Я зарабатываю деньги"... девочки, я орууу.. человек, который *** толком не работает, не зарабатывает так, чтобы я могла расслабиться, меньше работать и каждый день устраивать ему шведский стол - говорит мне о том, что я не выполняю свои женские обязанности, но я выполняю львиную долю мужских и стараюсь охватывать женские.
в общем, я решила с ним разойтись. совет вам, шлите *** бытовых инвалидов и заботьтесь о себе, живя без необоснованных упреков.