Мужчины ищут 20-летних...
Если человек нормальный, умный, он всегда ищет хотя-бы свой уровень, а те кто ищут слишком глупых малолетних девушек, хотят их "воспитывать под себя", тем самым возвыситься, им не нужна зрелая личность рядом, с которой адекватный человек может спокойно жить, общаться, и да, заниматься любовью. Тут на первый план идёт личность человека, с которым ещё жить...А вот те, которые ищут себе молодых зеленых девочек, не обладают никакой мудростью, у них на первый план идут первичные половые инстинкты, как у животных, не удивлюсь, если потом они ссорятся, ибо нет никакого душевного контакта, общения с их молодостью. Что, думаете?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возраст ума нн добавляет. Есть в 20 интересные развитые девушки с широким кругозором и несколькими языками,есть и в47 девушки у которых от родясь мозгов не было,а годы добавили лишь проженного опыта. То же касается и мужчин
Гость
Откуда вы это берете. Да конечно любой мужик ищет помоложе и покрасивее. А весь этот внутренний мир это вторично. Если вы похоже на ветчину в сеточке то никому ваш внутренний мир не интересен.
И не надо там ярлыки вешать, этот глупый, это не такой.. а только какой то "нормальный" выбирает страх%%длу с внутренним миром... что за бред
И не надо там ярлыки вешать, этот глупый, это не такой.. а только какой то "нормальный" выбирает страх%%длу с внутренним миром... что за бред
Гость
Думаю, что ты завидуешь 20ти летним. Потому что сама уже давно не выглядишь так.
Гость
Какая яркая, необузданная и жгучая зависть. Автор, ну не ужели мужчины которые видят как ты завидуешь сильно не могут на тебя обратить внимание?
Катя Мраморная
Да, желание "подмять и воспитать под себя" "слепить" от собственной неполноценности.
Не стоит зацикливаться на том кого ищет подобный контингент, если вам не 20 и вы не в их приоритете, то не переживайте, вы ничего ценного в жизни не упустили
Не стоит зацикливаться на том кого ищет подобный контингент, если вам не 20 и вы не в их приоритете, то не переживайте, вы ничего ценного в жизни не упустили
Гость
Возраст ума нн добавляет. Есть в 20 интересные развитые девушки с широким кругозором и несколькими языками,есть и в47 девушки у которых от родясь мозгов не было,а годы добавили лишь проженного опыта. То же касается и мужчин
Ну такие девушки не связываются с возрастными мужчинами. Автор говорит про девушек, которые ищут папика.
Катя Мраморная
20-летние умные интересные развитые девушки с широким кругозором и близко к себе не подпустят желающих "воспитать их" "слепить под себя" немолодых таких вот "лепителей". Так что пролетают старые "искатели" и "воспитатели" как фанера над Парижем
Бабкины трусы
Искать они могут кого угодно. Если девочка из благополучной семьи, родители ей дадут квартиру, девочка учится и будет работать - ей нужен этот зануда с запахом старости? Сколько подкатывали мужчины старше на 14, 18 лет - я чувствую от них запах старости, аж до тошноты, совсем не возбуждает, уже тела у них заплывшие жирком. Мне было 22, ему 38, фу не могу, даже рядом стоять стрёмно, такой диссонанс, запах старости от него, кожа чисто визуально дряблая. Я слилась, он обиделся, помню его слова, хотя столько лет прошло "Я своей энергетикой лечу детей, я совсем не старый". Идиот :) старики которые лезут к малолеткам это люди с особым складом ума и психики. Тоже самое женщины. Зачем мне 20 летний студент ? Чтоб учить его всему, заменить ему мать?
Гость
Лучше молодое тело чем старое и обвисшае
Гость
Нет. Просто нормальным ровесницы не нужны они выглядят как старухи после 25 не взглянешь о чем говорить если им по 35? Парень в 35 выглядит как пацан а баба в 35 как старая вонючая тетка лет на 49🤮🤮🤮
Гость
20-летние умные интересные развитые девушки с широким кругозором и близко к себе не подпустят желающих "воспитать их" "слепить под себя" немолодых таких вот "лепителей". Так что пролетают старые "искатели" и "воспитатели" как фанера над Парижем
Надень намордник от зависти слюнями захлебнешься. Ты сарая пер.дунья прос.рала свою жизнь и ты неликвидная старуха и те завидно что мужчины под 40 встречаются с 20 летними телками а ты в 20 выглядела на 43 а щас на все 65 фуу🤮🤮🤮💩🤮🤮
Гость
Искать они могут кого угодно. Если девочка из благополучной семьи, родители ей дадут квартиру, девочка учится и будет работать - ей нужен этот зануда с запахом старости? Сколько подкатывали мужчины старше на 14, 18 лет - я чувствую от них запах старости, аж до тошноты, совсем не возбуждает, уже тела у них заплывшие жирком. Мне было 22, ему 38, фу не могу, даже рядом стоять стрёмно, такой диссонанс, запах старости от него, кожа чисто визуально дряблая. Я слилась, он обиделся, помню его слова, хотя столько лет прошло "Я своей энергетикой лечу детей, я совсем не старый". Идиот :) старики которые лезут к малолеткам это люди с особым складом ума и психики. Тоже самое женщины. Зачем мне 20 летний студент ? Чтоб учить его всему, заменить ему мать?
Ты с бомжами только общалась потому что ниже среднего для тебя мечта. А сейчас брызжещь ядом от зависти ахах помойка старая обоссранная фууу
Гость
Солидарен с вами. Женщины 40 лет прекрасны:)
Гость
То и думаем, что пора тебе идти кормить котиков, неудачница.
Катя Мраморная
Надень намордник от зависти слюнями захлебнешься. Ты сарая пер.дунья прос.рала свою жизнь и ты неликвидная старуха и те завидно что мужчины под 40 встречаются с 20 летними телками а ты в 20 выглядела на 43 а щас на все 65 фуу🤮🤮🤮💩🤮🤮
Продолжайте- продолжайте,не останавливайтесь, мысли бредовые, но умиляющие
Гость
В том что мужчины ищут 20-летних проблемы нет, ведь и сами 20-летнии как раз ищут мужчин по старше. Как думаете почему? потому что сверстники 1. еще не нагулялись, 2. как раз намного ниже уровнем, 3. не имеют ни целей, ни представлений о жизни и тд. тут как раз и правда каждый ищет себе по уровню, в этом автор прав.
Автоответчик
Думаю что зрелым мужчинам нет надобности искать "зелёных и глупых", они сами пристают, в основном дорогих ресторанах, барах и отелях. Во вторых, почему мужчины с ними общаются? Они знают, что девочкам нужны деньги и больше ничего, эти девочки разыгрывают "любоф", но мужчин которые посещают дорогие заведения на мякине не проведёшь и они получают секс, не очень дорогой и к счастью быстротечный, без обязательств и головной боли расставания.
> Если человек нормальный, умный, он всегда ищет хотя-бы свой уровень
Так 20-летние симпатичные лояльные девки это и есть "свой уровень" для успешного мужчины 30+. А неудачники за 30 ищут неудачниц за 30. Все логично.
Пс. все минусующие по-сути косвенно соглашаются с моим утверждением. А минусуют, потому что факт для них неприятный.
Так 20-летние симпатичные лояльные девки это и есть "свой уровень" для успешного мужчины 30+. А неудачники за 30 ищут неудачниц за 30. Все логично.
Пс. все минусующие по-сути косвенно соглашаются с моим утверждением. А минусуют, потому что факт для них неприятный.
Гость
> Если человек нормальный, умный, он всегда ищет хотя-бы свой уровень
Вы в своем уме? Зачем успешному мужчине 40 лет совсем без мозгов девушка 20-23 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
скажу так, что у большинство девушек есть мозги. Мне 20 лет и мне больше нравятся парни страше на 2-5 года.
не у всех парней, которые старше есть мозги, но все же у большинства они есть. И естественно я самодостаточная девушка, которая оплачивает все свои хотелки, но парня хочется более нормального, который мыслит адекватно . Не спорю,что есть глупые девушки и даже в 25 лет. Но все же с возрастом люди умнеют
не у всех парней, которые старше есть мозги, но все же у большинства они есть. И естественно я самодостаточная девушка, которая оплачивает все свои хотелки, но парня хочется более нормального, который мыслит адекватно . Не спорю,что есть глупые девушки и даже в 25 лет. Но все же с возрастом люди умнеют
Гость
Разумеется! Каждой кастрюле своя крышка. А если и подпустят то человека на голову выше во всем,с которой ей будет интересно. Автор поднял расплывчатую тему.
Гость
А где я писал, что должна быть совсем без мозгов? Это вы уже что-то от себя добавляете...
И потом, думаете он с ней интеллектуальные беседы вести будет? Не смешите мои тапочки...
И потом, думаете он с ней интеллектуальные беседы вести будет? Не смешите мои тапочки...
А зачем вообще тогда женщина рядом, если с ней элементарно не о чем говорить? С теми, кому за 35 хотя бы можно хоть что-то обсудить, близкий по духу человек. Вы не согласны со мной?
Я согласен что близость духа важна. Но какой дух у успешных мужчин слегка за 30? Молодой, мальчишески-озорной, энергичный. И молодая девчуля полностью этому соответствует.
А что насчет многих женщин за 30?
- накопленный багаж из психологических травм, загонов, детей от прошлых отношений и т.п.
- попытка "заскочить в последний вагон уходящего поезда", будет подгонять со свадьбой, детьми, ставить ультиматумы и т.п.
- увядающая внешность и тело, изменения уже заметны на глаз
- внутренний бухгалтер, подсчитывающий всё и всех вокруг
- накопленный багаж из психологических травм, загонов, детей от прошлых отношений и т.п.
- попытка "заскочить в последний вагон уходящего поезда", будет подгонять со свадьбой, детьми, ставить ультиматумы и т.п.
Гость
Я согласен что близость духа важна. Но какой дух у успешных мужчин слегка за 30? Молодой, мальчишески-озорной, энергичный. И молодая девчуля полностью этому соответствует.
До 25 они скандальные очень, нет понимания, что я не всегда могу давать столько внимания, сколько она хочет. С женщинами 35+ без выноса мозга в этом плане замечательно. Хотя глаза прям горят до 25)))
До 25 они скандальные очень, нет понимания, что я не всегда могу давать столько внимания, сколько она хочет. С женщинами 35+ без выноса мозга в этом плане замечательно. Хотя глаза прям горят до 25)))
Скандальность на мой взгляд это личная черта характера. В молодости есть и скандальные, и спокойные.
Однако, по личным наблюдениям, если она скандальная, с возрастом эта черта ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕТСЯ.
Однако, по личным наблюдениям, если она скандальная, с возрастом эта черта ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕТСЯ.
Гость
Скандальность на мой взгляд это личная черта характера. В молодости есть и скандальные, и спокойные.
И в чем тогда прелесть молодости? Я говорю по собственному опыту . Спокойные =серая мышь в любом возрасте. Такие тоже не интересны.
Гость
Автор, тебе просто обидно, что молодость прошла
Гость
Вам 31, ну младше люди впереди, принимайте это)
Гость
Да сейчас :) в молодости с подругами истерили только в путь. Первому мужу и еду на голову опрокидывала, или телефон разбила, много чего «интересного» было. Сейчас он бы сильно удивился познакомившись со мной. Лучшая подруга своему первому мужу в пылу драки ключицу сломала. Сейчас максимум кричит, но идеи бить людей больше не возникает. Все мы с возрастом успокаиваемся.
Сергей
Это просто зависть от тех девушек, кто вовремя не нашел себе своего партнера или мужа) Да, надо искать и думать вовремя. И те кто говорят "вот, мужчинам все ради секса" - да, и ради него тоже. И 20-летних девушек - это уже те ищут, кто совсем старше, а так-то находить свою пару надо даже раньше, чем раньше тем лучше. Мы с женой жили с ее 16 лет (и моих где-то 21го), а знакомы были и встречались вообще с ее 13.
Гость
Это просто зависть от тех девушек, кто вовремя не нашел себе своего партнера или мужа) Да, надо искать и думать вовремя. И те кто говорят "вот, мужчинам все ради секса" - да, и ради него тоже. И 20-летних девушек - это уже те ищут, кто совсем старше, а так-то находить свою пару надо даже раньше, чем раньше тем лучше. Мы с женой жили с ее 16 лет (и моих где-то 21го), а знакомы были и встречались вообще с ее 13.
Я восхищена Вами. У меня все знакомые пары, кто рано сошелся, везде муж изменил. А Вы просто потрясающий мужчина, что у Вас никого кроме жены всю жизнь не было. Надеюсь, что есть сыновья, которых Вы воспитаете также правильно, как и Вас воспитал Ваш отец.
Сергей
Я восхищена Вами. У меня все знакомые пары, кто рано сошелся, везде муж изменил. А Вы просто потрясающий мужчина, что у Вас никого кроме жены всю жизнь не было. Надеюсь, что есть сыновья, которых Вы воспитаете также правильно, как и Вас воспитал Ваш отец.
Было до нее. Но после того, как начали встречаться с ней - никого, кроме нее. А зачем)? Лучше просто никого и нет)
Лана
Зависти нет, что за бред, я рада что мне 30, самый норм возраст, вообще не люблю молодых.
Лана
логика хромает мимо ваша)
Лана
20-леткой быть не хотела бы.
Лана
Ваш эйджизм мне пох.
Лана
Идиотко ты.
Лана
Бред. Это лишь ваше личное мнение. Мне, в 16 и даже 20 вообще отношения не нужны были.
Следующая тема
Предыдущая тема