Которые не хотят ни за что брать ответственность, не хотят работать, не хотят устраивать свою жизнь.
А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы. У них все мужчина должен. Должен купить квартиру, чтобы привести туда жену. А жена? Инфантильные лапки. Купить машину, приносить деньги, решать проблемы. Коих 99% генерирует сама женщина. А женщина? Сделать уют. О, боже. Сварить кастрюлю супа. Это все? При этом многие даже готовить не умеют.
Только женщина не может быть счастлива без мужика. Так как мужик ей все эти блага для счастья и дает. Точнее давал. Сейчас лохов все меньше и меньше. И приходится работать на ровне с мужчинами.
Сейчас вижу толпы женщин в метро. Прям видно как сидят и высматривают обеспечунов. Глаза печальные, ибо не находятся.
Какие какие - Абрамовичи, Тиньковы, Грефы, я их каждый день вижу
Гость
[2080775275]
Найди обеспечуна
Только женщина не может быть счастлива без мужика. Так как мужик ей все эти блага для счастья и дает. Точнее давал. Сейчас лохов все меньше и меньше. И приходится работать на ровне с мужчинами.
Сейчас вижу толпы женщин в метро. Прям видно как сидят и высматривают обеспечунов. Глаза печальные, ибо не находятся.
Кто ездит в метро те обеспечунов не ищут))) ну ты и дурачок. Девушки с обеспечунами в метро не заходят.
Автор, ты сам инфантил. Ты даже не понимаешь, что это нормально, когда женщина надеется на мужчину.
Гость
[2097658346]
В общем,никому не нужны стали мудешники.
Гость
[2097658346]
Автор,ты инфантильный. Ищешь бесплатную обслугу. А зачем женщине работать на тебя ? Домработница,разовый приход,от 4,5-5000 стоит.Няня для ребёнка с образованием 80000т. Ты хочешь,чтобы женщина бесплатно выполняла эту работу?Ты вменяемый?
Солевой дед
[3486672713]
Гость
Автор,ты инфантильный. Ищешь бесплатную обслугу. А зачем женщине работать на тебя ? Домработница,разовый приход,от 4,5-5000 стоит.Няня для ребёнка с образованием 80000т. Ты хочешь,чтобы женщина бесплатно выполняла эту работу?Ты вменяемый?
Давай начнем с того, какой у тебя заработок? На этом собственно и закончим.
Гость
[2097658346]
Солевой дед
Давай начнем с того, какой у тебя заработок? На этом собственно и закончим.
Поскольку ответа я не получила,добавлю;суррогатная мама стоит 2,5 миллиона.
Гость
[2097658346]
Гость
Сообщение было удалено
Ты инфантильный.Мне зачем платить? Я могу рожать.Ты можешь родить?Матку отрастил?
Гость
[2097658346]
Гость
Сообщение было удалено
И после такого ты ещё думаешь,что кто-то пойдет с тобой пить кофе ? Да любую девушку стошнит,прямо на тебя.
Гость
[3378669960]
Вот до чего доводит мужчин жёсткий недоеб-до женского форума и унижений.
Вот до чего доводит мужчин жёсткий недоеб-до женского форума и унижений.
Да,сегодня *** дошли до дна. Так унижаться на женском форуме… До чего доводит мужиков отсутствие секса в их никчемной жизни!
Гость
[2097658346]
Гость
Сообщение было удалено
Давай,ещё поунижайся на женском форуме. Уже все и так знают,что ***-это дно.
Гость
[2097658346]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у него никого.Они поэтому сюда приходят и унижаются:для них это единственная возможность выплеснуть свою агрессию ,в жизни *** никому не нужны,женщин от них тошнит.
Гость
[3378669960]
Гость
Да нет у него никого.Они поэтому сюда приходят и унижаются:для них это единственная возможность выплеснуть свою агрессию ,в жизни *** никому не нужны,женщин от них тошнит.
Они потом признаются,что дрочат на форуме.Потому что секса нет.
Ути пуси, с тебя пример берут, прикинь, папкин принцессенок. Тоже хотят приходить с работы, пернуть в диван и чтоб мужчина заботливо ужин приготовил и подал, потом всё убрал. Т.к. женщина на работе устала.
Гость
[223229409]
Найди обеспечуна
Ну ты же счастлив без мужика, верно? Вот и женщина может быть счастлива без мужика. Не набивай себе цену сказками и мифами из прошлого века, сейчас в 2023м на "баппа без мужика нищастна" никто не ведётся, ты только свой возраст этим выдаешь, сразу понятно какой то почти импотент пишет.
Гость
[223229409]
Гость
Тут как-то видела алкаша, и то он на автопилоте с цветочком шел, даже алкаши понимают, что своих женщин надо баловать, и только мужики на вумане всё ноют о меркантильности женщин. 😁
+++ Реально) даже у бомжей есть подружки, ну такие же бомжихи разумеется И только мдшники латентыши находят миллион причин, лишь бы не приближаться к женщинам, тк го мо подсознание протестует против бапп и скулит по крепкому мужику
Гость
[223229409]
Гость
Наоборот. Отец воспитывал. Потому я хам ло и быд ло.
Ахаха, это супер
Гость
[3285158347]
Гость
Создавать каждый день комфортный микроклимат дома для мужчины, чтобы тот развивался и становился успешным в социуме - это трудная работа. Растить детей - это архи трудная работа. Но ты, автор, можешь жить один. Никто не заставляет заводить женщину.
Расскажите, пожалуйста, как это делать?🙏 Я что-то передавливаю мужчин, все со мной становятся слабыми и инфантильными
Гость
[1717746616]
Найди обеспечуна
Можете глянутть на ютубе, та же картина в Японии, в Китае - а еще курс на разрыв толком не сложившихся соц связей... Какой там тренд то - одиночество? А инфантильность - ... Все в воспитание упиралосл ранее
Гость
[1754562714]
Не правда , женщины работают и сами обеспечивают свою жизнь
Гость
[520068094]
Женщины не хотят жить ,обслуживая в доме бесполезные штаны. Мужики сейчас инфантильные,не могут заработать.Зачем они женщинам? Лучше с подругами путешествовать,в кафе посидеть,чем мужика инфантильного обслуживать после работы.
Гость
[520068094]
Гость
Они потом признаются,что дрочат на форуме.Потому что секса нет.
Неудивительно ,они такой бред здесь несут. Но что взять с ***? на них женщины откровенно плюют.
Вот так и закончился патриархат в нашей стране.Женщины занимают руководящие должности и живут для себя. Муж ло отошло на задний план. У мудешников сейчас стадия отрицания,она самая болезненная.
Гость
[2184795657]
Что за поток нытья?
Гость
[3230646088]
Автора бомбит потому что он не принц, и женщины не хотят его?
Гость
[2184795657]
Гость
Женщины не хотят жить ,обслуживая в доме бесполезные штаны. Мужики сейчас инфантильные,не могут заработать.Зачем они женщинам? Лучше с подругами путешествовать,в кафе посидеть,чем мужика инфантильного обслуживать после работы.
У женщин всегда есть другие женщины, и там круче, чем нытьё мужицкое слушать)
Гость
[2557422848]
Найди обеспечуна
Шпалоукладчикам или промышленным альпинистам или шахтерам, которые километр в глубине сидят. Много кому. Нищенка безработная.
Те ребята на женском форуме и не сидят, в отличие от тебя
в метро обеспечуны?)
Гость
[1698323570]
Гость
Да даже если уходят, за годы совместного проживания приобретается имущество. Автор всё мечтает, как баба без трусов привокзальной бомжихой останется, если не работала в браке.
Муж всё оформляет на родствеников и да кое кто остаётся без трусов😆
Пока не
[900738867]
Найди обеспечуна
Ранььше по 10 детей рожали и стиралок не было. И не выеббывались. А сейчас для вас большая проблема свои же трусы постирать.
А что ты за чужие трусы-то волнуешься? Свои стирай- не забывай.
Пока не
[900738867]
Найди обеспечуна
Ну как чтоб фундамент был. Или ты думаешь, что после твоего 20летнего сидения на шее мужа и безработицы и после того как муж уйдет, тебя возьмут на работу коммерческим директором? Я тебя уверяю, ты на кассу даже хрен устроишься. Может куриные шеи доверят выкладывать.
Зато 20 лет отдохнула))) Можно и шеи повыкладывать)))
Пока не
[900738867]
Найди обеспечуна
У меня образование, хорошая работа и своя квартира в собственности. Все свои хотели я закрыл. Здесь я просто провожу досуг. Где же тут инфантильность?
Что должна соответствовать. А не быть нищей бездомной привокзальной попрошайкой.
забавно когда моя подруга на СЗ говорила мужикам, что они ей финансово не соответствуют, была истерика, что она меркантильная шлюююю, и её интересуют только деньги. А как же чувства и всё такое?? Двойные стандарты?
Чтобы не быть нищей бомжихой, когда тебя коснется статистика развода. Чтобы как то реализоваться в жизни и не быть тупой амебой. Достаточно? Или твоя цель в жизни быть горизонтальным инкубатором.
Так обеспечун же общее имущество покупает. Какая нищая бомжиха после развода? Половина всего имущества её.
А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы.
У них все мужчина должен.
Должен купить квартиру, чтобы привести туда жену. А жена? Инфантильные лапки.
Купить машину, приносить деньги, решать проблемы. Коих 99% генерирует сама женщина.
А женщина? Сделать уют. О, боже. Сварить кастрюлю супа. Это все? При этом многие даже готовить не умеют.