Я русская, состою в отношениях с Иракцем уже 6 лет. Из них мы почти 3 года женаты.
Знакомств по перепискам никогда не понимала. Не верю, что нормальные мужчины сидят и чатятся…Либо извращенец, либо женат, денег содержать вторую жену нет из своих, вот он общается хотя бы в переписке с надеждой на что-либо.
Если хотите познакомиться с хорошем парнем из Ирака лучше это делать на территории своей страны, а не его. Хорошие ребята у них есть и не мало. Все зависит или семьи, в которой он вырос.
Если араб живет в городе - есть хороший шанс, что семья современная. Если он из села, деревни - до свидания. Они 200% старых традиций, хорошего ждать ничего не стоит.
У меня постепенно сменился круг общения, и не все такие, как здесь пишут.
Верю, что нет плохих наций, а есть плохие люди.
У меня муж из современный семьи, сюда приехал учится на стоматолога по классике жанра. Познакомились, я тоже сначала боялась, но тут еще надо быть с мозгами.
К нему на родину не ехать на постоянное место жительства, денег в долг не давать. Мы перед темам как съехаться 1000 раз проговорили все нюансы совместной жизни.
По поводу тогда что они ленивые - не согласна абсолютно, может у себя на родине - да.
Но мой и приготовил дома, и пропылесосит, и одежду гладит. Отпускает каждую неделю с подружками посидеть, не в ночной клуб, конечно, но в бары мы ходим. Платок надеть не заставляет.
В свои мусульманские праздники держит уразу, я с ним бывает тоже, в качестве моральной поддержки.
Мы женаты, все официально, стоят штампы прежде чем пожениться запросила у него документ, что он не женат.
Согласился на брачный договор.
Очень заботливый, ревниваый, но в меру, я социальные сети веду, конечно голую *** не выставляю, но свободно общаюсь и с мужским полом и женским. У нас много общих друзей появились.
Его родители чудесно относятся ко мне, аккуратно намекают на внуков))
Мы пока наслаждаемся жизнью и друг другом.
Пока писала, забыла, что хотела сказать)))
Напишу ниже
Какие особенности культуры? Что вообще за мужчины, чем отличаются от наших?
Сейчас переписываюсь с мужчиной из Ирака, завязываются отношения. Хотелось бы узнать получше чего ожидать