Гость
Статьи
Мужчина из Ирака

Мужчина из Ирака

Подскажите пожалуйста возможно кто-то замужем или есть знакомые женщины, которые были в отношениях с мужчиной из Ирака?
Какие особенности культуры? Что вообще за мужчины, чем отличаются от наших?
Сейчас переписываюсь с мужчиной из Ирака, завязываются отношения. Хотелось бы узнать получше чего ожидать
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Здравствуйте. Напишите мне. Мне тоже пишет. Может это он и есть))
И мне пишет в тг Рокки зовут )Али)
Марина
Гость
Поправку внесу. Вместо «обычно яркие и красивые» хотела написать «оба яркие и красивые». И ещё, мы познакомились на мероприятии. По переписке, конечно, не знаю… наверное, я бы вряд ли решилась, поскольку имею свойство не доверять людям, тем более людям другой национальности. И не важно, какая это была бы национальность: араб, мексиканец, итальянец, американец или француз 😁
Здравствуйте) дайте пожалуйста совет)
Я месяц как познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он из Багдада, но давно живет в России. Говорит, что занимается чем-то серьезным на уровне мин обороны рф и часто летает на какие-то военные базы. Хотел приехать ко мне, но вот ситуация сейчас напряженная военная и он находится за границей. Телефоном пользоваться нельзя, но бывают перерывы, когда с базы приезжает в город и там отдыхает, пользуется телефоном. Или на час заходит с ноутбука и узнает как я, как родители, говорит что очень скучает и хочет поскорее приехать. Есть гражданство рф. Он неплохо говорит по-русски, умный, мы много обсуждаем чтобы узнать друг друга получше. Пока на словах меня всё устраивает. Один раз вначале отправил цветы. А вот на праздники я их не получила, что меня смутило. Но он вроде как сейчас постоянно без связи. Всё равно для меня странно) при этом с его слов он очень даже обеспеченный. Внешне симпатичный. Фотки присылает в тг самоудаляющиеся. Что тоже меня смущает🤔

Девушки, может это какой-то обманщик? Вам такой не попадался? Может он женат и в командировках написывает вот так, развлекается… я уже не знаю что и думать)

Здорово будет, если это всё так. Но вопросов сейчас больше чем ответов))))
Жанна
Гость
Детей принято рожать сколько Бог даст ,аборт запрещен законом.
Если ребёнок умрет при родах или в маленьком возрасте, то никто горевать не будет "Бог дал - Бог взял " и они просто будут пытаться родить новое дитя.
Если окажется, что вы бесплодны ,то муж вправе взять вторую жену или вовсе с вами развестись. Жить без детей нельзя .

Если захотите набить татуировку или на вашем теле есть ,то это харам (грех ) и обязательно нужно тату свести с тела.
Пирсинг тоже нельзя.
Блин, что за тупость. У меня татухи, и парень-курд это любит.
Жанна
Гость
Для того, чтобы выйти за него замуж вам необходимо быть девственницей или он должен сильно хотеть на вас женится (и тогда может закрыть на это глаза) ,так как его родственники будут интересоваться вашей девственностью.
В случае ,если вы не девственница он может отказаться на вас женится . Поэтому спать с ним до супружеского брака не рекомендую.
Чтобы в будущем при каждой ссоре он не напоминал вам ,что взял в жены недевственницу .

В с*ксе особо доставить удовольствие женщине пытаться такие мужчины не будут и приемлят это дело без презер*тива ,и ещё скорострелы. Естественно без защиты,вы же можете родить сколько угодно детей.

Девочки и мальчики в школах учаться раздельно,поэтому в будущем трудности в общение с противоположным полом.
В школах учатся лишь по 3 часа в день, учебный год начинается с середины сентября и заканчивается в начале мая. И так с первого по двенадцатый класс. Ясно ,что этого не достаточно для обучения. Есть частные школы ,где хорошая программа и обучение на английском языке, но такая школа стоит дорого и мало кто может себе позволить .
Образование в Ираке слабое и мало где Иракский диплом вызнается .

Люди не занимаются спортом,много полных женщин и мужчин.
Едят абсолютно все с хлебом и часто калорийный рис.

Домашние животные редко у кого есть. Вообще не особо любят собак,кошек,рыбок.
Бред какой-то. Был парень из этого региона, сириец, и это был БОГ СЕКСА. Он в постели устроил мне настоящую Кама-Сутру, я и не знала, что так можно за все сорок лет моей жизни, а ему было всего двадцать три. И главное, такой долгий.
Жанна
Гость
Я как раз исходя из своего личного опыта и написала советы девушкам ,которые хотят отношения с мужчиной из Ирака (арабом или курдом).

Естественно, я с вами соласно,что муж из России или стран ЕС,США, Великобритании не есть гарантия долгих ,счастливых отношений. И все же женщины в ЕС, США и тоже России более "свободные " в своих действиях, так как могут учится и найти работу , а не сидеть дома и ждать пока муж вернется с работы .

Я так понимаю, что вы никогда не были в строгих мусульманских странах и судите исходя из отдыха в Дубаи,где девушки арабки ездят в дорогих авто,носят золотые украшения и бренды и где куча туристов , и на улицах безопасно.
Если поехать в Ирак ,то до сих пор на арабской части не спокойно и периодические бывают перестрелки , также женщины покрытие и очень религиозные.
Если поехать на курдскую часть Ирака,то женщины живут немного лучше (закрытая одежда ,но можно без платка ) ,всего лишь 30% женщин работают и вообще с работой там туго (официанты,повара,баристы,таксисты,кассиры и т.д. ) мужчины ,а для женщин останется врачи,учителя, инженеры (а на это нужно образование) , или сфера красоты (местные жительницы считают,что мастера маникюр,парикмахеры пр*ститутки и это стыдно работать в сфере обслуживания) и еще они очень религиозные.
Если славянская девушка поедет туда жить, то вся семья мужа будет склонять принять Ислам , носить закрытую одежду,не посещать пляж и бассейн. Также девушка без знания языка , без водительских прав и без работы будет чувствовать себя безаомощным ребёнком.
Муж после работы будет с друзьями в ресторане, а жена целый день дома с его родственниками: готовит ,стирает,убирает.
Если кого-то устраивает жизнь-растение и работать за еду + крыша над головой, то пусть едут жить в Ирак .
А зачем туда ехать жить, не пойму, если можно парня оттуда сюда привезти?
Жанна
Сравнение курда из Ирака и российского славянина:

1) Российский славянин, скорее всего, познакомится с вами чисто для дружбы. Вы ищете себе мужчину, он ищет женщину-друга для долгих прогулок, переписок и разговоров по телефону. Курд из Ирака ищет женщину для секса. То же самое относится к остальным парням из этого региона. Но остерегайтесь египтян — они могут тоже искать славянку чисто для дружбы.

2) Русский славянин зачастую альфонс. Он ищет женщину, которая будет покупать ему пиво, он будет сидеть и пuздеть, она должна слушать эту всякую муть. Парень из иракского Курдистана не ищет спонсоршу, он рад самому общению с женщиной, и знакомится не ради дружбы, а ради романтики и секса.

3) У российского парня, наверняка, есть бывший парень, и он подумывает, а может, ***. У парня из иракского Курдистана даже мыслей таких нет. Он вообще не думает на такие темы, а мужчина я, или, может, женщина, просто, знает, что мужчина, и всё.
Жанна
Гость
У нас один на всех был? Или это из национальная особенность?

Плюсую. Как «не-до-бывшая» официальная жена. Зато самомнение , что глава семьи. Пытаешься работать - против. Надо обслуживать его прихоти. Однажды даже прямо сказал: «Я же думал, что ты богатая». Не учел, что забрав меня из родного города в чужой, моя карьера и его потенциальное обеспечение слетело. Дома сидишь: претензия , что денег не несешь. Работаешь из дома , зарабатываешь деньги, претензия, что он их не видит. И всё это на фоне того, что сам он лишь играет в Плейстейшн и деньги у родных берет. И ещё важный момент: идеальные манипуляторы-психопаты. Говорить, что ты сама хочешь услышать лишь бы добиться своей цели и подсадить на эмоции (тут прям важно и аккуратно, потому что может возникнуть чувство привязанности схожее с созависмыми невротическими): деньги, документы, решение его вопросов. Уважение к женщине только на уровне , если ему что-то надо. А с друзьями постоянно обсуждали , какие русских Ш**хи и наши девочки им столько подарков постоянно дарят, а они им в ответ только секс. Ну хотя. Право каждого. Но мне было мерзко. Когда узнала и услышала изнутри (они не знали, что я понимаю о чем они говорят, когда раскусили перестали обсуждать при мне свои похождения). Спасибо за эту ветку! Накипело за 3 года! Ещё вышла из этих отношений, потому что как трясина! Только психотерапевт помог, потому что самостоятельно уже было не выбраться. Лучшее решение: черный список и блокировка. Пока «магия его слов» (а это только слова) и даже если говорит «хочу только одну единственную жену» причина: двух накладно содержать.
А что плохого, чтоб мужчина дома сидел? Особенно, если он из восточной страны, чистенький. Ну, и пусть дома сидит, в приставку играет. Мне денег для симпатичного молодого мужа не жаль. А тебе, наверное, жаль, потому что у тебя денег нет.
Жанна
Анастейша
Я русская, состою в отношениях с Иракцем уже 6 лет. Из них мы почти 3 года женаты.

Знакомств по перепискам никогда не понимала. Не верю, что нормальные мужчины сидят и чатятся…Либо извращенец, либо женат, денег содержать вторую жену нет из своих, вот он общается хотя бы в переписке с надеждой на что-либо.

Если хотите познакомиться с хорошем парнем из Ирака лучше это делать на территории своей страны, а не его. Хорошие ребята у них есть и не мало. Все зависит или семьи, в которой он вырос.
Если араб живет в городе - есть хороший шанс, что семья современная. Если он из села, деревни - до свидания. Они 200% старых традиций, хорошего ждать ничего не стоит.

У меня постепенно сменился круг общения, и не все такие, как здесь пишут.
Верю, что нет плохих наций, а есть плохие люди.

У меня муж из современный семьи, сюда приехал учится на стоматолога по классике жанра. Познакомились, я тоже сначала боялась, но тут еще надо быть с мозгами.

К нему на родину не ехать на постоянное место жительства, денег в долг не давать. Мы перед темам как съехаться 1000 раз проговорили все нюансы совместной жизни.
По поводу тогда что они ленивые - не согласна абсолютно, может у себя на родине - да.

Но мой и приготовил дома, и пропылесосит, и одежду гладит. Отпускает каждую неделю с подружками посидеть, не в ночной клуб, конечно, но в бары мы ходим. Платок надеть не заставляет.
В свои мусульманские праздники держит уразу, я с ним бывает тоже, в качестве моральной поддержки.
Мы женаты, все официально, стоят штампы прежде чем пожениться запросила у него документ, что он не женат.
Согласился на брачный договор.
Очень заботливый, ревниваый, но в меру, я социальные сети веду, конечно голую *** не выставляю, но свободно общаюсь и с мужским полом и женским. У нас много общих друзей появились.

Его родители чудесно относятся ко мне, аккуратно намекают на внуков))
Мы пока наслаждаемся жизнью и друг другом.

Пока писала, забыла, что хотела сказать)))
Напишу ниже
Не понимаю, что плохого в иракце из деревни. Я, как раз, хочу себе парнишку из восточной страны, из деревни, потому что у него раз — нет нарко/алко зависимости, нет зппп, в отличие от россиян, которые затраханные-перетраханные со всех сторон, и все носители молочницы и генитального герпеса, у них нет всей этой нашей культуры дружбы между мужчиной и женщиной, они девчонок не френдзонят и видят в женском поле, в первую очередь, секс-объекты, а значит, в постели будут работать до упаду.
Гость
Марина
Здравствуйте) дайте пожалуйста совет)
Я месяц как познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он из Багдада, но давно живет в России. Говорит, что занимается чем-то серьезным на уровне мин обороны рф и часто летает на какие-то военные базы. Хотел приехать ко мне, но вот ситуация сейчас напряженная военная и он находится за границей. Телефоном пользоваться нельзя, но бывают перерывы, когда с базы приезжает в город и там отдыхает, пользуется телефоном. Или на час заходит с ноутбука и узнает как я, как родители, говорит что очень скучает и хочет поскорее приехать. Есть гражданство рф. Он неплохо говорит по-русски, умный, мы много обсуждаем чтобы узнать друг друга получше. Пока на словах меня всё устраивает. Один раз вначале отправил цветы. А вот на праздники я их не получила, что меня смутило. Но он вроде как сейчас постоянно без связи. Всё равно для меня странно) при этом с его слов он очень даже обеспеченный. Внешне симпатичный. Фотки присылает в тг самоудаляющиеся. Что тоже меня смущает🤔

Девушки, может это какой-то обманщик? Вам такой не попадался? Может он женат и в командировках написывает вот так, развлекается… я уже не знаю что и думать)

Здорово будет, если это всё так. Но вопросов сейчас больше чем ответов))))
Здравствуйте, его не Mohammed Rasool зовут случайно? 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 551 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова